-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 10:00
Черный Зайка писал(а):
11 обложек - маловато будет! Может за два дня кто-нибудь еще подтянется.
Я-я подтянусь! Девочки вчера сделала одну, сейчас делаю вторую.Не бейте тапками, что в последний момент |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 16:28
роман НЕ читала. экранизацию НЕ смотрела.
НО две обложки сделала. _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 16:47
Я уже отправила Отстрелялась, так сказать .Сижу теперь в предвкушении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 17:44
SILVIA CONTI писал(а):
роман НЕ читала. экранизацию НЕ смотрела.
НО две обложки сделала. Ириша П писал(а):
Я даже догадываюсь, кто будет в роли Скарлетт А может оно и к лучшему, что не смотрели, потому как мне было неимоверно сложно отойти от образов Ли и Гейбла. Мне тоже интересно, как наши девочки представляют себе эту парочку Хотя прочитать все-таки стоит, книга читается легко |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 17:45
Я тоже отстрелялась, вторую многострадальную обложку только что отправила!
Жду в нетерпении начала, очень уж интересно кто что придумал!! Ириша П писал(а):
Я даже догадываюсь, кто будет в роли Скарлетт Я тоже подозреваю одну актрису... -amina- писал(а):
было неимоверно сложно отойти от образов Ли и Гейбла. Вот-вот... я, если честно, не представляю никого другого в этих ролях. Если похожую на Ли актрису подобрать еще можно, то похожего на Гейбла найти практически не возможно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 10:39
-amina- писал(а):
А сколько работ? Боюсь соврать, точно не помню, но цифра работ приближается к 25)) Архивариус писал(а):
Сходила на главную страницу- голосование начнется завтра в полночь Архи, это ориентировочная дата, которую я ставила на случай, если придется продлить прием работ на пару дней - но т.к. никто не просил - сегодня вечером отправлю работы Мастеру и возможно сегодня в полночь мы все-таки увидим страницу голосования Если кто-то еще желает - сегодня до 8-ми вечера по мск. вр. принимаю работы! А также, не забываем, что можно отправлять работы на внеконкурс, а то, маловато там работ в этом туре Ириша П писал(а):
Я даже догадываюсь, кто будет в роли Скарлетт Ирина, ты будешь приятно удивлена _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:11
Девушки, делюсь попкорном и присоединяюсь к ожидающим
Тоже очень интересно, кого подобрали на роли Скарлетт и Ретта - я намучилась, потому что никого кроме Вивьен Ли в роли нее не представляю. |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 20:16
Любуюсь , но не могу абсолютно ничего выбрать Все так красиво и необычно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 20:17
» 5 тур. Внеконкурсные работыВнеконкурсные работы:Для просмотра разворота - жмите на обложку! Прием внеконкурсных работ продолжается А также, можно голосовать за них)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 20:54
Какие же шикарные обложки получились!
Отдельное спасибо авторам за цитаты из романа! Какие же вы молодцы! С таким удовольствием читала их и рассматривала обложки. Из внеконкурсных мне очень понравилась обложка №31. Отдельное спасибо автору №2 за Жана Дюжардена))) Тоже хотела взять его на роль Ретта и долго думала куда его прилепить, в итоге так и не решила и очень из-за этого расстроилась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 21:16
Девочки, очень красивый тур ! Даже не представляю, как выбирать... Столько шикарных обложек, просто глаза разбегаются!!
Из внеконкурсных очень понравились № 33 и 31 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 21:34
Ой, красота-то какая на страничке голосования
Как-то так посмотрела выбранные образы Ретта и захотелось посмотреть на Клуни в роли Батлера - этот чертяка везде хорош, и здесь наверняка не подкачал бы А вот Скарлетт...а ее я не люблю, такого мужика долгое время не ценила Из внеконкурсных очень понравилась обложка №29 - оч-очень классная! А из конкурсных...тут думать надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 22:09
Девы, какую же красоту Вы творите
Очень люблю и книгу, и фильм))) С удовольствием полюбовалась конкурсными работами. из Д. Клуни славный Батлер получился)))) из внеконкурсных приглянулись 31 и 32 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 22:18
alenatara писал(а):
захотелось посмотреть на Клуни в роли Батлера - этот чертяка везде хорош, и здесь наверняка не подкачал бы Victoria писал(а):
из Д. Клуни славный Батлер получился))))
Согласна, он в этой роли хорош! У Клуни даже есть фотосессия, где он в роли Кларка Гейбла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 22:26
Ириша П писал(а):
Девушки, киньтесь ссылкой на страницу с конкурсными работами, пожалуйста! Ириш, вот тут https://lady.webnice.ru/eroticon/cover/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:04
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |