Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Amaga:

Как классно!!! Very Happy

...

Галина дум:

Я в восторге! Очень бы хотелось, чтоб сняли продолжение по Вашим мотивам! Красиво написано, переживаешь их жизнь вмести с ними. Спасибо за книгу! Ar Very Happy

...

best friend:

Очень интересный сериал не забываемые ощущение

...

карелия:

Очень рада , что есть продолжение этого интересного сериала.Особая благодарность автору . Бихтер и Бихлюль просто шикарная пара. Хочется смотреть и смотреть на них. Жаль что в жизни они не вместе.

...

borovikovatv:

Очень нравится, я в восторге, жду продолжение. Смотрела сериал и случайно нашла Возвращение, хочу хочу продолжение!!!!

...

AlexIv:

wo отличное продолжение

...

Lenca:

Один из первых фанфиков. Как бальзам на душу после финала сериала. Как говорится и душа, и сердце успокоились.

...

Sachulia:

Очень рада, что мне посоветовали заглянуть к вам в гости и почитать фанфик. Честно скажу, оторваться трудно.После просмотра сериала, остались не самые приятные переживания, а у вас здесь душу отважу. Спасибо.

...

Lidia virolainen:

Рассказ просто захватил хочется читать снова и снова

...

best friend:

Я
люблю этот сериал спасибо за прадолжение

...

best friend:

Ухты как круто это настоящая любовь спасибо вам за эту книгу

...

Тана татиана:

Добрый время суток всем. Посмотрела фильм и захотелось узнать что могло бы быть если бы все не так трагично закончилось. Хотелось бы дочитать.

...

Taeyeon:

Спасибо за продолжение

...

карелия:

интересная история . красивые клипы.

...

Nattalia:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню