Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Нинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>15 Дек 2012 14:47

Сикл писал(а):
- а вот господин Романов, - Острый взгляд в сторону магната, - Что-то скромно молчит. То ли обанкротился, то ли жаль денег за свою жизнь и сохранность своей супруги.

Сикл писал(а):

- Дамы и господа, вы стали свидетелями тренировочного захвата самолёта, целью которого является определение уровня подготовки и оценка действий членов экипажа в экстренных ситуациях.
- Ах, да. – Снова обратился к пассажирам, - Я – Сикл, он – Хаммер, - мотнул головой в сторону напарника, - Специальное подразделение спецназа. Дамы, приношу свои извинения за доставленные неудобства. – Развалился на диване рядом с Нинель и, подцепив ногтем наклейку, отодрал её с опознавательного знака спецназа. Затем выудил нож, перерезал верёвку на её запястьях и выдернул изо рта фартук. – Симона, а чашечка нормального кофе у вас найдётся?

- Он никакой не супруг мне! - запальчиво выпалила Нинель, как только обрела способность говорить, и влепила пощечину Сиклу, - как только он освободил ее руки. - Это что, еще одна шутка?

Тут она вспомнила о царапине и с беспокойством провела по щеке.
- Учтите, - произнесла он, с достоинством поднимаясь и напрвляясь в сторону туалетов. - Если у меня на лице останется шрам, я сдеру с вашего подразделения сумму на пластическую операцию всего лица! Торжественно обещаю, никому, - а вашему начальству особенно, - мало не покажется! Романов, подтверди!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 14:48

Сикл писал(а):
- Детка, сядь тихо и пей свой мартини. Номер нашего шефа частным лицам мы не раздаём, но о планированном учебном захвате ты можешь узнать у руководства авиалинии.

- Ты мне ещё будешь говорить, что делать? Не на ту нарвался, мальчик.
Сикл писал(а):
Антон писал(а):
Антон поднялся со своего места и встал между Викторией и этим парнем.
- Может со мной проведешь?

- А что сильно хочешь? - Презрительно усмехнулся ему в лицо Сикл и ни на йоту не сменил расслабленную позу, - Ну, поворачивайся.

- И отдайте оружие моему охраннику, - Вика положила руку на грудь Антона и чуть отодвинула его в сторону. - Антон, не стоит. Лучше позаботься об ужине. Пусть стюардесса принесёт нам поесть. Я отойду.

Девушка схватила свою сумку, бутылку мартини и прошла по салону до туалета. Захлопнув дверь, она не смогла удержаться от слёз. Её просто трясло от злости и досады. Пережить такие ужасы, почти попрощаться с жизнью, чтобы узнать, что это просто учения. Они за это ответят. Она умылась, привела себя в порядок и, выпив ещё мартини, вернулась в салон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 15:01

Антон писал(а):
- Очень, - кивнул Антон.
Он подошел к этому Сиклу поближе.

- Не подходи к Виктории Сергеевне, детка, - также презрительно ответил он. - И верни мне мое оружие.

- Тааак страшно... - Со скучающим видом протянул Сикл, - Но где же ты был, когда ей действительно угрожала опасность? Может тогда нужно было отрабатывать свой гонорар? Или ты думаешь что я буду её насиловать? - Он самоуверенно усмехнулся, - В этом нет нужды. Женщины в мою постель сами просятся.

Сикл кивнул в дальний угол:

- Твоё оружие должно быть там.
Виктория Красилова писал(а):
- Ты мне ещё будешь говорить, что делать? Не на ту нарвался, мальчик.

- А чем ты занималась всё это время? Делала то, что я говорю. - Сикл посмотрел на пухлые губы модели и подумал "Ещё одна из разряда, с которыми начинается с «Ух ты!», а кончается «Ой, бля...»"
Нинель писал(а):
- Он никакой не супруг мне! - запальчиво выпалила Нинель, как только обрела способность говорить, и влепила пощечину Сиклу, как только он освободил ее руки.

- Вообще-то, я здесь работаю, а не развлекаюсь! - Начал медленно закипать Сикл, поймав руку взбалмошной бабы, - Но если дамы будут продолжать в том же духе - мы можем перейти и к развлечениям.

Он спокойно вернул нож на место в карман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012
>15 Дек 2012 15:04

Сикл писал(а):
- Тааак страшно... - Со скучающим видом протянул Сикл, - Но где же ты был, когда ей действительно угрожала опасность? Может тогда нужно было отрабатывать свой гонорар? Или ты думаешь что я буду её насиловать? - Он самоуверенно усмехнулся, - В этом нет нужды. Женщины в мою постель сами просятся.

Сикл писал(а):
- Твоё оружие должно быть там.

Антон ничего не сказал и пошел к оружию.
Она умылась, привела себя в порядок и, выпив ещё мартини, вернулась в салон.

Разложив все по своим местам, Антон увидел Викторию Сергеевну. С бутылкой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Романов Иван Николаевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 15:05

Хаммер писал(а):
От неожиданности Хаммер не успел уклониться от удара. Ощущение во рту вкуса собственной крови привело его в бешенство. Одной рукой он стремительно выхватил нож, а другой с силой швырнул мужика об борт самолёта и зажал горло.

- Следить за своей бабой лучше надо было.

Его кулак под глазом вояки оставил кровоподтёк.

Иван больно ударился головой обо что-то. Горло ему сильно зажало, перекрывая доступ воздуха. Сложив пальцы руки ножом, он нанес кинжальный удар в область локтевого сгиба руки парня, той, которая держала его за горло ... От такого удара нервные окончания должны были дать парню понять, что такое боль и скрутить его в клубок ... Рука отпустила горло Ивана. Поглаживая протестующее горло, Иван прохрипел:

- Такие как она, тебе только снятся в несбыточных снах ... Бабы, это те, кого ты имеешь ...

И, подцепив ногой его колено, попытался свалить парня на пол ... Они вывалились в салон. Иван пер на всех парах, готовый бить морды направо и налево.

Нинель писал(а):
Романов, подтверди!

Иван, не зная совершенно, о чем его благоверная только что втирала второму спецназовцу, с готовностью подтвердил:

- Конечно, киса моя ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 15:09

Романов Иван Николаевич писал(а):
И, подцепив ногой его колено, попытался свалить парня на пол ... Они вывалились в салон. Иван пер на всех парах, готовый бить морды направо и налево.

Антон увидел дерущихся мужчин и направился к ним.
Он схватил одного сзади:

- Успокойесь, - сказал он.
Драки в самолете...
А если он упадет!?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 15:16

До ухода:
Сикл писал(а):
- А чем ты занималась всё это время? Делала то, что я говорю.

Смерила презрительным взглядом самодовольного хлыща и продолжила свой путь.

- Успокойесь, - сказал он.

- Антон, не вмешивайся. Вдруг у них оружие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

автопилот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 15:20

Хаммер писал(а):
Он нажал пару клавиш на портативном компьютере, отключаясь от системы самолёта.

Сикл писал(а):
Санёк рулит! Если согласен с оценкой свяжись с СССР.

- Дамы и Господа, - откашливаясь, - Как вы уже, наверное, все поняли, это была учебная тревога! К моему горькому сожалению... - расстроенно вздохнув, - Капитан Сикл, - я надеюсь, что вы капитан? - спасибо за оценку. А можно вопрос? Какое звание мне дадут? Учтите, на меньшее, чем на младшего лейтенанта, я не согласен! - и заорал с воодушевлением, резко качнув самолет из стороны в сторону, - "Младший лейтенант!!! Мальчик молодой!!! Все хотят потанцевать с тобой!"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 15:24

автопилот писал(а):
и заорал с воодушевлением, резко качнув самолет из стороны в сторону, - "Младший лейтенант!!! Мальчик молодой!!! Все хотят потанцевать с тобой!"

Под жуткие завывания самолет качнулся, и Антон упал на ближайшее кресло.
Они падают!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 15:25

Антон писал(а):
Под жуткие завывания самолет качнулся, и Антон упал на ближайшее кресло.

Вика упала на пол, больно ударившись бедром.

- Оу! Это тоже учения?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Акакий Пафнутьевич Иванов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 15:31

Сикл писал(а):
Лениво поддел ботинком ногу второго пилота:
- Вставай! - Дёрнув за шиворот "помог" подняться, толкнул пилота в кабину и закрыл за ним дверь. - Надоел хуже пареной репы!

Это ненадолго привело в чувство Акакия, но очутившись в кабине пилота он снова упал на пол и потерял сознание.
"Уважаемая Параша Парамоновна пишет вам бессозднательное я вашего друга Акакия Ивановна. Случилось непредвиденное... нас захватили террористы... Поэтому покупка домика в Кирибати откладывается на неопределенный срок, если она, вообще, состоится... Не поминайте лихом меня и... Упс! Кажется Акакий Пафнутьевич приходит в себя..."
- Свободу летчика, - простонал Акакий.
Его голова ужасно раскалывалась. Сознание медленно возвращалось к нему.
- Ги! Девчата! Санек!- вырвалось из груди пилота. - Моя пилочка...
Акакий встал и принялсябарабанить в дверь.
- Выпустите меня отсюда! - орал второй пилот. - Ги! Девчата! Санек! Вы живы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 15:36

Санёк писал(а):
- Капитан Сикл, - я надеюсь, что вы капитан? - спасибо за оценку.

- Генерал, бля... - Пробормотал Сикл, не собираясь вступать в дискуссию с машиной.

Жена магната рванула в туалет, Хаммер выпускал пар на самом магнате, а кофе явно запаздывало. Сикл встал со своего места и пошёл на кухню. На его пути, в проходе упала модель:
Вика упала на пол, больно ударившись бедром.

- Оу! Это тоже учения?!

- Помочь? - Он протянул руку женщине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 15:38

Немного успокоившись, Симона взяла себя в руки, поднялась, умылась, подправила макияж и приступила к своим обязанностям.
Она всё же решила истратить остатки питьевой воды и приготовить пилотам нормальный крепкий кофе.
Но, немного подумав, добавила в него щедрую порцию коньяка - им не привыкать, да и выговор уже есть, а так хоть удовольствие получат.
К тому же и другим нормального кофе больше достанется.

Поставив 2 больших чашки на поднос, она направилась в кабину.

автопилот писал(а):
- Дамы и Господа, - откашливаясь, - Как вы уже, наверное, все поняли, это была учебная тревога! К моему горькому сожалению... - расстроенно вздохнув, - Капитан Сикл, - я надеюсь, что вы капитан? - спасибо за оценку.

- Вот же ж подхалим ты, Санёк. Мы к тебе как к родному а ты с этими... гадами, любезничаешь. В следующий раз панельку твою мягкой тряпочкой пусть этот вот, Сикл протирает.

Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Акакий встал и принялся барабанить в дверь.

- Выпустите меня отсюда! - орал второй пилот. - Ги! Девчата! Санек! Вы живы?

Только она открыла дверь как из кабины вывалился второй пилот
- Да живы все, успокойтесь, Акакий Пафнутьевич, кофейка хотите? Свежий, я только что сварила.

автопилот писал(а):
А можно вопрос? Какое звание мне дадут? Учтите, на меньшее, чем на младшего лейтенанта, я не согласен! -

Девушка вошла в кабину и остановилась рядом с вышеозначенным прибором, раздумывая, стоит ли пнуть его как следует за пособничество извращенцам или пусть живёт
- Ага, дадут, как же, дождёшься у них. Вот спишут тебя, за профнепригодность, будешь на складе пылиться и нас вспоминать. А поделом тебе.
автопилот писал(а):
и заорал с воодушевлением, резко качнув самолет из стороны в сторону,

Неожидая такого манёвра вредного прибора, девушка пошатнулась, рука её дрогнула, чашки поехали на подносе и ароматный напиток пролился прямо на блестящую панель прибора, с шипением заливая его мигающие разноцветные кнопочки.
- Ой, - только и смогла произнести Симона, с сожалением глядя как драгоценный напиток утекает в незапланированном направлении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 15:41

Сикл писал(а):
- Помочь? - Он протянул руку женщине.

- Спасибо, - сквозь зубы процедила Вика и поднялась, держась за руку Сикла. - Так Вы мне дадите телефон руководства?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 15:44

- Спасибо, - сквозь зубы процедила Вика и поднялась, держась за руку Сикла. - Так Вы мне дадите телефон руководства?

- Разумеется, нет. - Он продолжил свой путь на кухню, не глядя на модель, - С какой стати?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Лена , спасибо! Повеселила! Это точно. На протяжении всей книги ждёшь, что же она там такого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение