Клавка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
03 Янв 2013 21:25
Нюрочка писал(а):
Клавка писал(а):
Ох, ну лирика вполне может * кивает головой* Зачем нам, красивым девушкам, забивать голову физикой? Да, Нюрок? *подмигивает* - Клав, он сейчас с кем разговаривал, а?.. * хохочет* Сам с собой, Нюрок. |
||
Сделать подарок |
|
Колян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:27
Васек писал(а):
Колька, я думаю девочки против не будут, - сказал он другу. - В четвертом нам будет весело. - Уговорил! Уже зашел! *засмеялся я и улыбнулся Василию* Ты поел, а? Или все зубришь? Нюрочка писал(а):
Хотим-хотим, - Нюра радостно закивала головой и подскочила с места, - Коля, заходи. Чаю? - Спасибо! *Колян был признателен за приглашение* Чаю хочу? Чай с чем у тебя? |
||
Сделать подарок |
|
Васек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.12.2012 |
03 Янв 2013 21:29
Нюрочка писал(а):
Нюрочка настолько обалдела, что даже пропустила вопрос соседа.
- Нюрочка, я доступным языком объясняю? - смутился Васек. - Может, ты или Клава что-нибудь расскажите из сферы своей учебной деятельности. Замолчал. - Я ведь со школьной скамьи мечтал стать физиком, - пролепетал он. - Даже хотел дойти из родного село до Одессы пешком. Но батя с помощью ремня мозги на место мне вправил. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:31
Васек писал(а):
Колян писал(а):
- ДевчОнки... Василий... И я к Вам хочу... *заныл Колян* У меня варенка есть, пол палки! Хотите? *предложил Колян, засовывая свою морду- лица в проем двери и ждет разрешения войти в комнату...* - Колька, я думаю девочки против не будут, - сказал он другу. - В четвертом нам будет весело. Ага, что не повеселиться . Заходите, Коля Васек писал(а):
Клавка писал(а):
Ох, ну лирика вполне может * кивает головой* Зачем нам, красивым девушкам, забивать голову физикой? Да, Нюрок? *подмигивает* - Девушки, что хотите услышать в моем исполнении? - Васек важно выпрямился. - Физики еще и лирики. Да мы уже на всё согласны, после синхо...как их там... Васек писал(а):
Клавка писал(а):
Ах, ну если на сеновале, то я тоже готова послушать * смеётся* - Серьезно? - спросил Васек. - А то у меня давненько не было внимательной слушательницы. Вася, я ооочень внимательна Васек писал(а):
Клавка писал(а):
Ну право, Вася, вам будет не интересно. Ну, например, какие в моде нынче комбинашки или сколько жира должно быть в колбасе, которую у нас не продают При слове "комбинация" парень густо покраснел. Да ладно вам, не уж то не видели ни разу? * хлопает ресницами* Васек писал(а):
Даже хотел дойти из родного село до Одессы пешком. Но батя с помощью ремня мозги на место мне вправил. Да? Удалось? Вы ж вроде в Одесссе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:33
Клавка писал(а):
* хохочет* Сам с собой, Нюрок. Васек смутился. - Ээээ увлекся....Я ведь мечтаю создать сверхмощную бомбу, - признался он. - Вот у вас, девушки, есть заветная мечта? Колян писал(а):
Уговорил! Уже зашел! *засмеялся я и улыбнулся Василию* Ты поел, а? Или все зубришь?
- Вот девочки меня как раз кормят, - ответил парень. - Я пока отдыхаю от зубрежки. Если вечно грызть гранит науки, то мимо вся жизнь пройдет. Оглянуться не успеешь, как уже постарел. Ты сам-то не голоден? Как у тебя дела с подготовкой? |
||
Сделать подарок |
|
Нюрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:35
Клавка писал(а):
Да ладно вам, не уж то не видели ни разу? * хлопает ресницами* Нюра засмущалась от таких фривольных разговоров и опустила глаза. Васек писал(а):
- Нюрочка, я доступным языком объясняю? - смутился Васек. - Может, ты или Клава что-нибудь расскажите из сферы своей учебной деятельности.
Замолчал. - Неохота про учёбу говорить! Я итак всю ночь учила билеты. Васек писал(а):
- Я ведь со школьной скамьи мечтал стать физиком, - пролепетал он. - Даже хотел дойти из родного село до Одессы пешком. Но батя с помощью ремня мозги на место мне вправил. - Зачем же пешком то? - Удивилась девушка. Колян писал(а):
- Спасибо! *Колян был признателен за приглашение* Чаю хочу? Чай с чем у тебя? - Конфеты хочешь? Вот! |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:37
Ираклий Зурабович писал(а):
- Нэ представляетэ, Риночка, Вам такое и в кошмарном сне не приснится, я Вас умоляю. - Неужели все таки плохо, уважаемый? Я вот тоже с пролетариатом иногда имею дело, хорошо, что моя бедная мама теперь на исторической родине проживает и не видит с чем приходится иметь дело ее дочери. -Рида сделала еще глоточек наливочки. - До чего ж вкусна наливочка у Изи, не правда ли, Ираклий Зурабович. Ираклий Зурабович писал(а):
- Аккордно на бригаду приличная сумма, -он понизил голос - 700 рублей на чэтверых, - и за пэредовиков поголовно - 5 за голову, за Знак почета - чэрвончик, за звездовку - чэтвертак. Хочу к родне слэтать, в Тэлави.
Какая наливка вкуснэйшая у тети Фиры, я с нее балдэю. - Ираклий слегка захмелел - наливочка, да на старые дрожжи. Ариадна Васильвна быстренько просчитала сколько имеет Ираклий и уважительно посмотрела на настоящего мужчину - соседа и человека. Потом задумалась - А почему на четверых, Ираклий? |
||
Сделать подарок |
|
Нюрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:39
Васек писал(а):
Я ведь мечтаю создать сверхмощную бомбу, - признался он. - Вот у вас, девушки, есть заветная мечта?
- Зачем тебе бомба, Вася?! - Поразилась девушка. |
||
Сделать подарок |
|
Эсфирь Абрамовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
03 Янв 2013 21:40
Несколько рюмашек наливочки дали о себе знать, Фиря охмелела.
- Иракли, Риночка, я вас оставлю, пойду посмотрю, что там делает мой родной муженек и прилягу, отдохну. А вы тут посплетничайте. зачем вам старуха. реал зовет, скоро вернусь |
||
Сделать подарок |
|
Колян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:41
Нюрочка писал(а):
Конфеты хочешь? Вот! - Конфеты? Хочу! А у меня есть еще варенье малиновое... Вот... *предложил Колян, доставая из- за пазухи пол литровую баночку варенья* А еще мне моя мамаша на днях клубничного пришлет, хочешь такого? *спросил я* Я и нашей Саре дам баночку... Васек писал(а):
Вот девочки меня как раз кормят, - ответил парень. - Я пока отдыхаю от зубрежки. Если вечно грызть гранит науки, то мимо вся жизнь пройдет. Оглянуться не успеешь, как уже постарел. Ты сам-то не голоден? Как у тебя дела с подготовкой? - Нормалек! *ответил я* Ничего не знаю, но это ничего! *засмеялся я* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:43
Клавка писал(а):
Да мы уже на всё согласны, после синхо...как их там... Клавка писал(а):
Ах, ну если на сеновале, то я тоже готова послушать * смеётся*
- Ну... сеновала нет... Поэтому обойдемся сидением за столом в вашей комнате. - Клавочка, я говорил про синхрофазотрон. Клавка писал(а):
Вася, я ооочень внимательна - Например, из некоторые из нашей группы сочинили такую песенку... Он запел. Клавка писал(а):
Да ладно вам, не уж то не видели ни разу? * хлопает ресницами* Да? Удалось? Вы ж вроде в Одесссе - Ээээ ... я никогда еще не обсуждал с девушкой подобную тему.... про ее необычную одежду... - пролепетал Васек. - Я хотел дойти до Одессы пешком, как Михайло Ломоносов, но батя велел добираться современным транспортом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:44
Нюрочка писал(а):
Васек писал(а):
Я ведь мечтаю создать сверхмощную бомбу, - признался он. - Вот у вас, девушки, есть заветная мечта? - Зачем тебе бомба, Вася?! - Поразилась девушка. Хочет мирового господства * смеётся* Вася, вы страшный человек! Нюрок, я тож конфет хочу. Что-то сегодня ты только меня не балуешь |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:45
Нюрочка писал(а):
Зачем тебе бомба, Вася?! - Поразилась девушка. - Просто мечта физика, - серьезно ответил Васек. - Просто такая у меня мечта. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:48
Васек писал(а):
Клавка писал(а):
Ах, ну если на сеновале, то я тоже готова послушать * смеётся* - Ну... сеновала нет... Поэтому обойдемся сидением за столом в вашей комнате. - Клавочка, я говорил про синхрофазотрон. Теперь я наверняка запомню * кивает головой* Васек писал(а):
Я хотел дойти до Одессы пешком, как Михайло Ломоносов, но батя велел добираться современным транспортом. Слушайте батю, Вася. Умный человек, хоть и не физик. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:48
Нюрочка писал(а):
- Неохота про учёбу говорить! Я итак всю ночь учила билеты. - Тогда расскажи о себе, своей заветной мечте, - предложил он. Колян писал(а):
Нормалек! *ответил я* Ничего не знаю, но это ничего! *засмеялся я* - Колька, о чем ты мечтаешь? - Васек отпил чай. Потом посмотрел на друзей и произнес: - Интересно, какими мы будем через 30 лет. Чего мы в жизни добьемся? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |