197... год. Одесская коммуналка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Клавка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012
>03 Янв 2013 21:25

Нюрочка писал(а):
Клавка писал(а):
Ох, ну лирика вполне может * кивает головой* Зачем нам, красивым девушкам, забивать голову физикой? Да, Нюрок? *подмигивает*

- Клав, он сейчас с кем разговаривал, а?..

* хохочет* Сам с собой, Нюрок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 21:27

Васек писал(а):
Колька, я думаю девочки против не будут, - сказал он другу. - В четвертом нам будет весело.

- Уговорил! Уже зашел! *засмеялся я и улыбнулся Василию* Ты поел, а? Или все зубришь?

Нюрочка писал(а):
Хотим-хотим, - Нюра радостно закивала головой и подскочила с места, - Коля, заходи. Чаю?

- Спасибо! *Колян был признателен за приглашение* Чаю хочу? Чай с чем у тебя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Васек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.12.2012
>03 Янв 2013 21:29

Нюрочка писал(а):
Нюрочка настолько обалдела, что даже пропустила вопрос соседа.

- Нюрочка, я доступным языком объясняю? - смутился Васек. - Может, ты или Клава что-нибудь расскажите из сферы своей учебной деятельности.
Замолчал.
- Я ведь со школьной скамьи мечтал стать физиком, - пролепетал он. - Даже хотел дойти из родного село до Одессы пешком. Но батя с помощью ремня мозги на место мне вправил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:31

Васек писал(а):
Колян писал(а):

- ДевчОнки... Василий... И я к Вам хочу... *заныл Колян* У меня варенка есть, пол палки! Хотите? *предложил Колян, засовывая свою морду- лица в проем двери и ждет разрешения войти в комнату...*

- Колька, я думаю девочки против не будут, - сказал он другу. - В четвертом нам будет весело.

Ага, что не повеселиться . Заходите, Коля
Васек писал(а):
Клавка писал(а):
Ох, ну лирика вполне может * кивает головой* Зачем нам, красивым девушкам, забивать голову физикой? Да, Нюрок? *подмигивает*

- Девушки, что хотите услышать в моем исполнении? - Васек важно выпрямился. - Физики еще и лирики.

Да мы уже на всё согласны, после синхо...как их там...
Васек писал(а):
Клавка писал(а):
Ах, ну если на сеновале, то я тоже готова послушать * смеётся*

- Серьезно? - спросил Васек. - А то у меня давненько не было внимательной слушательницы.

Вася, я ооочень внимательна
Васек писал(а):
Клавка писал(а):
Ну право, Вася, вам будет не интересно. Ну, например, какие в моде нынче комбинашки или сколько жира должно быть в колбасе, которую у нас не продают

При слове "комбинация" парень густо покраснел.

Да ладно вам, не уж то не видели ни разу? * хлопает ресницами*
Васек писал(а):
Даже хотел дойти из родного село до Одессы пешком. Но батя с помощью ремня мозги на место мне вправил.

Да? Удалось? Вы ж вроде в Одесссе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:33

Клавка писал(а):
* хохочет* Сам с собой, Нюрок.

Васек смутился.
- Ээээ увлекся....Я ведь мечтаю создать сверхмощную бомбу, - признался он. - Вот у вас, девушки, есть заветная мечта?

Колян писал(а):
Уговорил! Уже зашел! *засмеялся я и улыбнулся Василию* Ты поел, а? Или все зубришь?

- Вот девочки меня как раз кормят, - ответил парень. - Я пока отдыхаю от зубрежки. Если вечно грызть гранит науки, то мимо вся жизнь пройдет. Оглянуться не успеешь, как уже постарел. Ты сам-то не голоден? Как у тебя дела с подготовкой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 21:35

Клавка писал(а):

Нюра засмущалась от таких фривольных разговоров и опустила глаза.
Васек писал(а):
- Нюрочка, я доступным языком объясняю? - смутился Васек. - Может, ты или Клава что-нибудь расскажите из сферы своей учебной деятельности.
Замолчал.

- Неохота про учёбу говорить! Я итак всю ночь учила билеты.
Васек писал(а):
- Я ведь со школьной скамьи мечтал стать физиком, - пролепетал он. - Даже хотел дойти из родного село до Одессы пешком. Но батя с помощью ремня мозги на место мне вправил.

- Зачем же пешком то? - Удивилась девушка.
Колян писал(а):
- Спасибо! *Колян был признателен за приглашение* Чаю хочу? Чай с чем у тебя?

- Конфеты хочешь? Вот!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Васильевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 21:37

Ираклий Зурабович писал(а):
- Нэ представляетэ, Риночка, Вам такое и в кошмарном сне не приснится, я Вас умоляю.

- Неужели все таки плохо, уважаемый? Я вот тоже с пролетариатом иногда имею дело, хорошо, что моя бедная мама теперь на исторической родине проживает и не видит с чем приходится иметь дело ее дочери. -Рида сделала еще глоточек наливочки. - До чего ж вкусна наливочка у Изи, не правда ли, Ираклий Зурабович.
Ираклий Зурабович писал(а):
- Аккордно на бригаду приличная сумма, -он понизил голос - 700 рублей на чэтверых, - и за пэредовиков поголовно - 5 за голову, за Знак почета - чэрвончик, за звездовку - чэтвертак. Хочу к родне слэтать, в Тэлави.
Какая наливка вкуснэйшая у тети Фиры, я с нее балдэю. - Ираклий слегка захмелел - наливочка, да на старые дрожжи.

Ариадна Васильвна быстренько просчитала сколько имеет Ираклий и уважительно посмотрела на настоящего мужчину - соседа и человека.
Потом задумалась
- А почему на четверых, Ираклий?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 21:39

Васек писал(а):
Я ведь мечтаю создать сверхмощную бомбу, - признался он. - Вот у вас, девушки, есть заветная мечта?

- Зачем тебе бомба, Вася?! - Поразилась девушка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсфирь Абрамовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.01.2013
>03 Янв 2013 21:40

Несколько рюмашек наливочки дали о себе знать, Фиря охмелела.
- Иракли, Риночка, я вас оставлю, пойду посмотрю, что там делает мой родной муженек и прилягу, отдохну. А вы тут посплетничайте. зачем вам старуха.

реал зовет, скоро вернусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 21:41

Нюрочка писал(а):
Конфеты хочешь? Вот!

- Конфеты? Хочу! А у меня есть еще варенье малиновое... Вот... *предложил Колян, доставая из- за пазухи пол литровую баночку варенья* А еще мне моя мамаша на днях клубничного пришлет, хочешь такого? *спросил я* Я и нашей Саре дам баночку...

Васек писал(а):
Вот девочки меня как раз кормят, - ответил парень. - Я пока отдыхаю от зубрежки. Если вечно грызть гранит науки, то мимо вся жизнь пройдет. Оглянуться не успеешь, как уже постарел. Ты сам-то не голоден? Как у тебя дела с подготовкой?

- Нормалек! *ответил я* Ничего не знаю, но это ничего! *засмеялся я*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:43

Клавка писал(а):

Да мы уже на всё согласны, после синхо...как их там...

Клавка писал(а):

- Ну... сеновала нет... Поэтому обойдемся сидением за столом в вашей комнате. - Клавочка, я говорил про синхрофазотрон.

Клавка писал(а):

Вася, я ооочень внимательна

- Например, из некоторые из нашей группы сочинили такую песенку...
Он запел.

Клавка писал(а):

Да? Удалось? Вы ж вроде в Одесссе

- Ээээ ... я никогда еще не обсуждал с девушкой подобную тему.... про ее необычную одежду... - пролепетал Васек. - Я хотел дойти до Одессы пешком, как Михайло Ломоносов, но батя велел добираться современным транспортом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:44

Нюрочка писал(а):
Васек писал(а):
Я ведь мечтаю создать сверхмощную бомбу, - признался он. - Вот у вас, девушки, есть заветная мечта?

- Зачем тебе бомба, Вася?! - Поразилась девушка.

Хочет мирового господства * смеётся* Вася, вы страшный человек!
Нюрок, я тож конфет хочу. Что-то сегодня ты только меня не балуешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:45

Нюрочка писал(а):
Зачем тебе бомба, Вася?! - Поразилась девушка.

- Просто мечта физика, - серьезно ответил Васек. - Просто такая у меня мечта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:48

Васек писал(а):
Клавка писал(а):

- Ну... сеновала нет... Поэтому обойдемся сидением за столом в вашей комнате. - Клавочка, я говорил про синхрофазотрон.

Теперь я наверняка запомню * кивает головой*
Васек писал(а):
Я хотел дойти до Одессы пешком, как Михайло Ломоносов, но батя велел добираться современным транспортом.

Слушайте батю, Вася. Умный человек, хоть и не физик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:48

Нюрочка писал(а):
- Неохота про учёбу говорить! Я итак всю ночь учила билеты.

- Тогда расскажи о себе, своей заветной мечте, - предложил он.

Колян писал(а):
Нормалек! *ответил я* Ничего не знаю, но это ничего! *засмеялся я*

- Колька, о чем ты мечтаешь? - Васек отпил чай.
Потом посмотрел на друзей и произнес:
- Интересно, какими мы будем через 30 лет. Чего мы в жизни добьемся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » 197... год. Одесская коммуналка [16094] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение