Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 20:30
Bad girl писал(а):
Он с его помощью мешает другому богическому мущщине запретить Рождество ))) И сердце ложкой, даааа Вообще, вот этот второй богический мущщина - это главное и неоспоримое преимущество перед Неудержимыми ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 20:37
На этот раз речь видимо о Рикмане? Он дааа, заяц |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 13:57
*Брюсик, Алан... ах, какие были фильмы!* В смысле, дорогие мои орги и уважаемые товарищи конкурсанты! Спешу поздравить всех с почином и пожелать удачной охоты
С удовольствием вольюсь в ряды комментаторов/читателей, буду снова доброй феечкой )) уж очень хочется позитива в этой жизни... Итак, иду читать про Джека-стальные я*ца-Ричера! Фильм видела и тоже много улыбалась при просмотре, но интересно же, как все вот это вот обрисовал Автор рекапа ))) _________________________ Пы.сы. Bad girl писал(а):
Неоспоримое преимущество "Неудержимых" - их там мно-о-о-ого )) Плюс один ))) Алан и Брюсик в "Орешке" - хорошо, но много-много других, богических и не столь, мужчинок в "Неудержимых" сетаки лучше ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 14:08
А я вчера так ничего и не отправила. Даже во внеконкурсные))).
Перечитала двухстраничный кусок про первые три минуты выбранного фильма. Юмора не обнаружила... Смысла тоже. И вдруг поняла, что совершенно не помню, чем этот фильм вообще закончился. Решила, что пока побуду читателем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 15:03
Yanita Vladovitch писал(а):
Оля, ты не обнаружила юмора, так может кто-то другой бы нашел? И вообще, что это за пессимистические настроения? Может, и нашел бы . Но... тебе не кажется, что настрочить две страницы текста про то, что предшествовало появлению на экране надписи с названием фильма, это все-таки "немного" перебор? Хочешь глянуть одним глазком? Думаю, организаторы на меня не обидятся. Заодно убедятся, что конкурс от отсутствия моей работы ничего не потерял Yanita Vladovitch писал(а):
Так это же повод его пересмотреть. Хм... я столько не выпью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 15:43
Petrika писал(а):
Может, и нашел бы Laughing . Но... тебе не кажется, что настрочить две страницы текста про то, что предшествовало появлению на экране надписи с названием фильма, это все-таки "немного" перебор? Кстати, юмор был. Так что тут ты ошиблась. А что касается формы рекапа, так никто же не говорит, что он должен был полноценным пересказом. Вот увлекла тебя эта часть фильма - замечательно. Не было времени описывать сюжет, не страшно: все остальное можно свести к нескольким предложениям - собственно впечатления героини, которая смотрит фильм. Petrika писал(а):
Хочешь глянуть одним глазком? И не одним. Плюс еще и очками Petrika писал(а):
"Темный мир: Равновесие" Сначала перепутала фильм - решила, что речь о "Другом мире" полезла смотреть, что это за часть такая "Равновесие". Интернет подсказал, что ошиблась. "Темный мир" я не смотрела, не очень люблю нашу фантастику/фентези. Не без исключений, конечно, и все же смотрю крайне редко. Не думаю, что посмотрю этот сериал/фильм в будущем, но, судя по тому, что прочила, рекап мог получиться хороший. Жаль, что ты сдалась на последнем этапе. Надеюсь, тебе очень стыдно. И в следующий раз подобного не повторится? Помни, "большой ГЛАЗ следит за тобой" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 20:35
» Номинация "Проза"_часть триВсем добрый вечер! Пробегаю мимо, открываю вам еще две рецензии и убегаю дальшеПризрачный патруль Мстители ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 21:32
Araminta писал(а):
Всем добрый вечер! Пробегаю мимо, открываю вам еще две рецензии и убегаю дальше А я посмотрела и поняла, что ничего из рекапнутого не видела... Сижу в ожидании рекапа на что-то мне известное, дабы сравнить ощущения А открытие других номинаций планируется только седьмого? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 7:27
» Номинация "Проза"_часть последняяPetrika писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
Хотелось бы узнать, а сколько будет работ в прозе? Кстати, да. Присоединяюсь к вопросу. Всего будет восемь работ, из них выберем трех победителей. Одна работа ушла во внеконкурс. Порядку для ссылки на две оставшиеся рецензии: Робокоп Убийство в Гросс-Пойнт Голосование начнется в понедельник, следите за рекламой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 19:38
» Внеконкурсная прозаYanita Vladovitch писал(а):
Фальстарт у меня. Это бывает А пока не началось голосование, можно оценить внеконкурсную работу Два мула для сестры Сары ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 20:50
Cama s ytra писал(а):
Я первый раз хочу проголосовать, только не знаю как правильно. Прочитала все работы и готова сделать выбор. Катя, очень приятно Голосование начнется сегодня в полночь, ссылку на страницу голосования мы дадим здесь, в теме. Можно будет выбрать три понравившиеся работы. Кроме того, будут открыты номинации "Смешная картинка" и "Видео". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 21:32
Araminta писал(а):
Petrika писал(а): Всего будет восемь работ, из них выберем трех победителей. Yanita Vladovitch писал(а): Кстати, да. Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы узнать, а сколько будет работ в прозе? А по остальным номинациям как дела? У меня с рекапами все так же глухо.. Мне известных не появилось. А я надеялась, что кто-нибудь напишет на что-то совсем старое. Ну хотя бы на "Охотники за приведениями" или "День сурка" Araminta писал(а):
Голосование начнется в понедельник А я уже вижу. С началом голосования! (это уже ап) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 1:50
» Страница голосования и подписиИтак, мы начинаем КВН )) В смысле - голосование )Страница голосования находится здесь. На неё же можно попасть с главной форума, из раздела "Конкурсы". Если пролистать страничку голосования прозы до конца, обнаружатся ссылки на странички с картинками и видео. И от великолепной Иры-Архивариус для всех желающих билетик, чтобы проголосовать )) Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/humor/][img]http://smages.com/images/tickets01.png[/img][/url] И штампики )) Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/humor/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/111678256.23/0_8e42b_2dd2427f_M.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/humor/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9801/111678256.23/0_8e42d_a4d081e3_S.png[/img][/url] Всем удачи! Кажется, мне впервые не хватило галок в картинках ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[16136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |