Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Фестиваль юмора «Хогвартская весна»

Araminta:

Bad girl писал(а):
Он с его помощью мешает другому богическому мущщине запретить Рождество )))

И сердце ложкой, даааа
Вообще, вот этот второй богический мущщина - это главное и неоспоримое преимущество перед НеудержимымиSmile

...

juli:

На этот раз речь видимо о Рикмане? Он дааа, заяц

...

Катюня Now and Forever:

*Брюсик, Алан... ах, какие были фильмы!* В смысле, дорогие мои орги и уважаемые товарищи конкурсанты! Спешу поздравить всех с почином и пожелать удачной охоты

С удовольствием вольюсь в ряды комментаторов/читателей, буду снова доброй феечкой )) уж очень хочется позитива в этой жизни...

Итак, иду читать про Джека-стальные я*ца-Ричера! Фильм видела и тоже много улыбалась при просмотре, но интересно же, как все вот это вот обрисовал Автор рекапа )))

Плюс один ))) Алан и Брюсик в "Орешке" - хорошо, но много-много других, богических и не столь, мужчинок в "Неудержимых" сетаки лучше )))

...

Petrika:

А я вчера так ничего и не отправила. Даже во внеконкурсные))).
Перечитала двухстраничный кусок про первые три минуты выбранного фильма. Юмора не обнаружила... Laughing Laughing Laughing Смысла тоже. И вдруг поняла, что совершенно не помню, чем этот фильм вообще закончился. Решила, что пока побуду читателем. Laughing

...

Petrika:

Yanita Vladovitch писал(а):
Оля, ты не обнаружила юмора, так может кто-то другой бы нашел? И вообще, что это за пессимистические настроения?

Может, и нашел бы Laughing . Но... тебе не кажется, что настрочить две страницы текста про то, что предшествовало появлению на экране надписи с названием фильма, это все-таки "немного" перебор? Laughing Laughing Laughing

Хочешь глянуть одним глазком? Думаю, организаторы на меня не обидятся. Заодно убедятся, что конкурс от отсутствия моей работы ничего не потерял Laughing Laughing Laughing

Так это же повод его пересмотреть.

Хм... я столько не выпью.

...

Yanita Vladovitch:

Petrika писал(а):
Может, и нашел бы Laughing . Но... тебе не кажется, что настрочить две страницы текста про то, что предшествовало появлению на экране надписи с названием фильма, это все-таки "немного" перебор?

Кстати, юмор был. Так что тут ты ошиблась. А что касается формы рекапа, так никто же не говорит, что он должен был полноценным пересказом. Вот увлекла тебя эта часть фильма - замечательно. Не было времени описывать сюжет, не страшно: все остальное можно свести к нескольким предложениям - собственно впечатления героини, которая смотрит фильм.

Petrika писал(а):
Хочешь глянуть одним глазком?

И не одним. Плюс еще и очками Laughing

Petrika писал(а):
"Темный мир: Равновесие"

Сначала перепутала фильм - решила, что речь о "Другом мире" полезла смотреть, что это за часть такая "Равновесие". Интернет подсказал, что ошиблась. "Темный мир" я не смотрела, не очень люблю нашу фантастику/фентези. Не без исключений, конечно, и все же смотрю крайне редко.
Не думаю, что посмотрю этот сериал/фильм в будущем, но, судя по тому, что прочила, рекап мог получиться хороший. Жаль, что ты сдалась на последнем этапе. Надеюсь, тебе очень стыдно. Laughing И в следующий раз подобного не повторится? Помни, "большой ГЛАЗ следит за тобой"

...

Araminta:

» Номинация "Проза"_часть три

Всем добрый вечер! Пробегаю мимо, открываю вам еще две рецензии и убегаю дальше
Призрачный патруль
Мстители

...

Altair:

Araminta писал(а):
Всем добрый вечер! Пробегаю мимо, открываю вам еще две рецензии и убегаю дальше

А я посмотрела и поняла, что ничего из рекапнутого не видела... Сижу в ожидании рекапа на что-то мне известное, дабы сравнить ощущения

А открытие других номинаций планируется только седьмого?

...

Yanita Vladovitch:

И новые впечатления

Хотелось бы узнать, а сколько будет работ в прозе?

...

Araminta:

» Номинация "Проза"_часть последняя

Petrika писал(а):

Кстати, да. Присоединяюсь к вопросу.

Всего будет восемь работ, из них выберем трех победителей. Одна работа ушла во внеконкурс.
Порядку для ссылки на две оставшиеся рецензии:
Робокоп
Убийство в Гросс-Пойнт
Голосование начнется в понедельник, следите за рекламой!

...

Araminta:

» Внеконкурсная проза

Фальстарт у меня.

Это бываетSmile

А пока не началось голосование, можно оценить внеконкурсную работу Ooh
Два мула для сестры Сары

...

Araminta:

Cama s ytra писал(а):
Я первый раз хочу проголосовать, только не знаю как правильно. Прочитала все работы и готова сделать выбор.

Катя, очень приятноSmile
Голосование начнется сегодня в полночь, ссылку на страницу голосования мы дадим здесь, в теме. Можно будет выбрать три понравившиеся работы. Кроме того, будут открыты номинации "Смешная картинка" и "Видео".

...

Altair:

Araminta писал(а):
Petrika писал(а):
Кстати, да. Присоединяюсь к вопросу.
Всего будет восемь работ, из них выберем трех победителей.

А по остальным номинациям как дела?

У меня с рекапами все так же глухо.. Мне известных не появилось. А я надеялась, что кто-нибудь напишет на что-то совсем старое. Ну хотя бы на "Охотники за приведениями" или "День сурка"

Araminta писал(а):

Голосование начнется в понедельник

А я уже вижу. С началом голосования! (это уже ап)

...

Yanita Vladovitch:

...

Bad girl:

» Страница голосования и подписи

Итак, мы начинаем КВН )) В смысле - голосование )
Страница голосования находится здесь. На неё же можно попасть с главной форума, из раздела "Конкурсы".
Если пролистать страничку голосования прозы до конца, обнаружатся ссылки на странички с картинками и видео.

И от великолепной Иры-Архивариус для всех желающих билетик, чтобы проголосовать ))

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/humor/][img]http://smages.com/images/tickets01.png[/img][/url]

И штампики ))

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/humor/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/111678256.23/0_8e42b_2dd2427f_M.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/humor/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9801/111678256.23/0_8e42d_a4d081e3_S.png[/img][/url]

Всем удачи!
Кажется, мне впервые не хватило галок в картинках )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню