Исцеляющая любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>01 Дек 2013 16:31

koffechka писал(а):
Девочки, спасибо за проду!
Ух, бывают же такие некомпетентные и злопамятные преподы! Жуть! Не повезло Стасу! А вот Саше лучше бы он все рассказал, потому что у нас женщин одно правило "лучше скажи правду, а не то я сама додумаю". Да и если она не сосредоточиться на занятиях, то никакого толку от курса реабилитации не будет, ведь это не просто набор лекарств и механических движений, в первую очередь должна быть вера, тогда и сложится все. Очень надеюсь, что Стас все же расскажет Саше правду.

Тебе спасибо, что не забываешь сюда заглядывать)) Преподы и похуже бывают, они могут) а с Сашей, ты прям в точку фразой попала, мы такие, можем))))) А как у них там сложиться, узнаем из прод)

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>09 Дек 2013 16:26

Сорри, что долго не заходила((( Диплом.
Девочки, спасибо за продолжение. Poceluy Ох уж эти дипломы. Dur Я чуть со стула не упала. Читаю Зуев, как Зубрев(мой дипломный руководитель) "Думаю: и ты тут" rofl
Препода на кол Gun Хорошо хоть у Саши высокий шанс на выздоровление Ar

>09 Дек 2013 21:56

katiko писал(а):
Сорри, что долго не заходила((( Диплом.
Девочки, спасибо за продолжение. Poceluy Ох уж эти дипломы. Dur Я чуть со стула не упала. Читаю Зуев, как Зубрев(мой дипломный руководитель) "Думаю: и ты тут" rofl
Препода на кол Gun Хорошо хоть у Саши высокий шанс на выздоровление Ar

Мы студенты, так что понимаем и не обижаемся))) Охохох, вот до чего преподы довести могут, что и фамилии кажутся везде их)))) Надеюсь у тебя нет таких проблем как у Стаса и что ты прекрасно и без проблем защитишь свой диплом)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>09 Дек 2013 22:25

Анжелика Владимировна писал(а):
Мы студенты, так что понимаем и не обижаемся))) Охохох, вот до чего преподы довести могут, что и фамилии кажутся везде их)))) Надеюсь у тебя нет таких проблем как у Стаса и что ты прекрасно и без проблем защитишь свой диплом)))

Мне этот диплом даже снился. Mr. Green Нет. Он хороший. И главное))) Я в Казани он в Москве.

>09 Дек 2013 22:28

katiko писал(а):

Мне этот диплом даже снился. Mr. Green Нет. Он хороший. И главное))) Я в Казани он в Москве.

Мне тоже моя учеба уже снится) Хорошо когда все хорошо)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>31 Дек 2013 14:59

Девушки, с Новым годом!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким. Вдохновения вам в творчестве. Жду продолжение романа, который очень полюбился

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2013 22:35

Марфа Петровна писал(а):
Девушки, с Новым годом!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким. Вдохновения вам в творчестве. Жду продолжение романа, который очень полюбился

Огромное спасибо за пожелание!!! Very Happy Тебе тоже всего наилучшего в новом 2014 году Poceluy Poceluy Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2013 22:36

За что мы любим Новый год? За ощущенье сказки, чуда. И верим, старый год пройдет, А Новый год успешней будет.
Чего и вам сейчас я пожелаю: Пускай Лошадь удачу принесёт! А все невзгоды прогоняет, Ну а счастье будет круглый год! С 2014 Вас Wink Wink Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ульянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.09.2012
>31 Дек 2013 22:40

За что мы любим Новый год? За ощущенье сказки, чуда. И верим, старый год пройдет, А Новый год успешней будет.
Чего и вам сейчас я пожелаю: Пускай Лошадь удачу принесёт! А все невзгоды прогоняет, Ну а счастье будет круглый год! С 2014 Вас Wink Wink Wink

Старому году оставь
Все печали, забудь все
Тревоги, обиды, беду.
Только здоровье, успехов
И счастья
Тебе я желаю в Новом Году!
Very Happy Ar Poceluy Poceluy

>31 Дек 2013 23:31

Ульянка писал(а):

Старому году оставь
Все печали, забудь все
Тревоги, обиды, беду.
Только здоровье, успехов
И счастья
Тебе я желаю в Новом Году!
Very Happy Ar Poceluy Poceluy

Спасибо за поздравление Guby Guby Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>01 Янв 2014 21:43

Анжелика! Поздравляю с Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2014 22:28

sveta-voskhod писал(а):
Анжелика! Поздравляю с Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов!

Вай!!!! Какая красота)))))) Спасибо, тебе тоже всего наилучшего Guby Guby Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>06 Янв 2014 0:22

» Глава 7, часть 1

Девушки, я тоже хочу всех вас поздравить с уже Наступившим Новым Годом! Пусть он, как и все последующее года - принесет вам только счастье!
Ну и конечно же - с наступающим Рождеством! Тепла и добра вам в этот светлый праздник и вообще - в жизни!))
И, конечно же, большое спасибо за поздравление и пожелания!

Ну и... продка!))

Глава 7

В квартире Невских, на кухне, в этот вечер было многолюдно. И Саша и Стас, а также Вероника и Владислав – все собрались, чтобы отметить открытие выставки. Решив скромно отпраздновать первый день показа Сашиных картин, старшее поколение купило бутылку шампанского и тортик.
- Ну что, Саша, поздравляю тебя. Уже в первый день твоя выставка собрала большое количество людей, - произнес Влад.
-Спасибо, - одновременно радостная и смущенная Александра кинула благодарный взгляд на него. – Сама не ожидала, что все так хорошо пройдет. Спасибо вам. Без вас не было бы никакой выставки.
- Брось! Выставки не было бы без тебя. Ведь люди не на меня приходили смотреть, а на твои работы. Так что это ты молодец, что собрала столько людей.
-Ну, тогда я благодарю вас за то, что вы помогли организовать выставку, - со смехом, ответила девушка.
После первого тоста, Саша и Стас решили оставить взрослых, а сами, получив по кусочку торта, переместились в свою комнату.
В спальне девушки, настроение Саши чуть поменялось, и Стас заметил, что Санюта стала какой-то задумчивой, и тут же поинтересовался, о чем она сейчас думает.
-Понимаешь, - начала она, - я сегодня была там с мамой, с тобой, с Владиславом. Ко мне подходили, поздравляли... Там было много людей, которых я знала еще с прошлых конкурсов. И…. Даже не знаю, как объяснить.
Саша замялась, подыскивая слова, и вдруг с отчаяньем выпалила:
– Мне все нравилось, кроме одного – я сидела в этом дурацком кресле! Будто не принимала участие в мероприятии, а была посторонним наблюдателем. Все они смотрели на меня буквально сверху вниз. И хоть выставка была моя, а я… Я из-за этого чувствовала себя неуютно там. И сегодня, как никогда остро, мне безумно захотелось снова ходить, да хоть просто стоять! Но не зависеть от этого дурацкого кресла.
-Солнышко мое, - Станислав не выдержал горечи в ее голосе и в уже привычно жесте сел перед ней. – Все будет хорошо! Раз у тебя появилось такое желание, значит это только пойдет на пользу тебе. Мотивируя, так сказать. И дела пойдут быстрее. Мне твоя мама рассказывала, что ты даже не обращаешь внимания на свои успехи, хоть они уже намечаются, о чем уже не раз говорили врачи, - пожурил ее он.
-Я просто тогда не понимала, почему ты от меня отдаляешься, - смущенно призналась девушка. – Но сейчас, когда ты мне все объяснил, я больше не буду вести себя так глупо.
- Ох, эти твои подозрения, так вообще отдельный разговор. Это ж надо было такое надумать!! Я же говорил, что сейчас все время, фактически, занимает дипломная работа, а ты себе такие глупости надумала, что я удивляюсь. Откуда в тебе такая фантазия?
-Вот такая я у тебя глупая, - с улыбкой пожала плечами Саша, еще больше смутившись.
-Зато моя, и не забывай об этом.
-Никогда, - замотала головой Саша и сама наклонилась к Стасу, своим лбом прислоняясь к его.
-Вот и умница. Ладно, ты отдыхай, а я уже пойду. А то вечер уже, засиделся я у тебя.
-Завтра зайдешь?
-Постараюсь, - вздохнул Станислав. – Мне на утро назначена встреча с руководителем, а потом к тебе загляну. Хорошо?
-Да, конечно.
-Отдыхай, солнце. Домой приду, позвоню, - поцеловав Сашу, попрощался Стас.
Когда за ним закрылась дверь, Саша в который раз вздохнула, чувствуя облегчение. И похвалила себя за смелость, которой набралась, и благодаря чему сегодня перед выставкой напрямую изложила Стасу свои подозрения. И надо было видеть его наполненный удивлением взгляд! Он сразу дал понять, как глупо все то, что она напридумывала. Это же подтвердил и словами Стас, пояснив причину своей занятости. Только в этот раз подробно рассказал о руководителе и его придирках. И Саша поверила. Поэтому и смогла наконец успокоится на этот счет и сосредоточится на выставке, которая действительно прошла хорошо…за некотором исключением.
Вздохнув, Саша кинула взгляд на свои ноги. И очень понадеялась, что врачи не ошибаются и какие-то успехи действительно есть.

Остальные два дня ее выставки прошли тоже замечательно. Ею заинтересовались, как художником, ее увидел «свет» и важные персоны в этом бизнесе, и, как признался Владислав – выставка принесла хорошую прибыль.
Это захватывало. Это приносило девушке по-настоящему сильное удовольствие и удовлетворение. Так что все эти дни у Саши улыбка с лица не сходила и она сияла, не хуже теплого весеннего солнца. На таком энтузиазме, она даже без проблем сдала свою сессию и молилась, чтобы Стас тоже успешно защитил свой диплом, который наконец-то одобрил руководитель. Может, потому что смилостивился, но скорее – потому как что-то менять уже было поздно было, ведь защита была на носу.
Правда, в сам день защиты, настроение резко упало, уж больно Саша переживала. Наверное, даже сильнее самого Стаса, которому пришлось ее же успокаивать. Но зато она и громче его самого кричала «ура!» парню в трубку, когда он сообщил, что защитился на высший балл.
После такой радостной новости, на реабилитации Санюта по-особенному старательно и главное – с отличным настроением выполняла все упражнения, за что получила похвалу от реабилитолога.
Дома все тоже радовало. В том числе вид жутко смущенной мамы, которая, краснея как школьница, «отпрашивалась» у нее на ночь, поскольку хотела ее провести у Владислава. Саша, похихикав, отпустила Веронику, на последок крикнув, что она всегда вообще-то хотела братика и сестренку. Мама ей в ответ пригрозила кулаком и попросила прекратить паясничать.
После маминого ухода, Саша еще раз позвонила Стасу. В очередной раз поздравила его. Они проговорила не меньше получаса – точно. Пока девушка прямо в трубку не зевнула, после чего Стас приказал ей идти спать, тепло и нежно пожелав ей спокойной ночи. Заснула Санюта почти сразу, как только коснулась подушки.
А под утро очнулась на полу, от удара об него же. Она, оказывается каким-то образом умудрилась так перевернутся в постели, что упала. Охнув от боли в спине, Саша поняла, что ударилась не слабо, даже затылком немного приложилась. И как ни пыталась Сашка подняться самостоятельно – ничего не получилось. А в какой-то момент она и вовсе оставила эти попытки, потому что каждая приносила новую волну усилившейся боли.
Вероника ее нашла там же, беззвучно плачущей, и тут же кинулась к дочери, на ходу вызывая скорую…

Ульянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.09.2012
>06 Янв 2014 0:39

И как теперь спать я буду после такой проды? rew Блин все ведь хорошо так шло а тут бац и ппц, нельзя на таком моменте заканчивать проду, это же издевательство Stena .
Радует что хоть Стас и Саша все выяснили. yes
Так что ждем что же будет дальше tender и не мучайте нас ожиданием - творите, творите tender

rodema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>06 Янв 2014 3:06

Спасибо за продочку, девчонки! Flowers Flowers Flowers И ОМГ, действительно!На таком месте! Это рассматривать как добрый знак - падение с кровати? Значит, Саня как-то может шевелить ногами? Я знаю еще, что когда такая вот реабилитация, судороги жуткие бывают - от них не то, что проснешься, а завоешь! Но это хороший знак, обычно.
А вот то, что Санютка никак сдвинуться не смогла - это прямо расстроило. Sad Жду продолжения, очень-очень-очень жду)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 16:06

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера вечером неожиданно налетела туча и прошёл дождь. Сегодня солнечно, по небу плывут редкие облака. Жара, +35 в тени. Ветерок северо-восточный... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Исцеляющая любовь [16138] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение