Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 23:40
» Summer Breeze Open Air 2013 + разноеПривет, мой любимый экипаж!Ваш рулевой вырвался на минутку из реала. Принесла фото. Повторы? Всех люблю! Соскучилась. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 10:04
» Ehrlich&Laut 2013Девочки, приветикиСаида писал(а): Саечка, рада тебя видеть!!! Реал - он такой, зараза, как вцепится, так и не отпускает.
Ваш рулевой вырвался на минутку из реала. Принесла фото. Фотографии, как всегда, великолепны Посмотрела, помедитировала - и даже моя простуда "притихла" ))) Надолго ли? Я тоже не с пустыми руками, принесла видюшки с фестиваля Ehrlich&Laut 2013 Качество, как всегда, не очень. И отрывки песен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2013 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2013 20:42
» EuroSpeedway LausitzringAllegra писал(а): А может так и было?
И вывалялся в извести, побелке и цементе))) Allegra писал(а): У моего племянника похожий любимый жест, еще с младенчества)))
А что это за жест коронный - за ухо себя тянуть? Уже не в первый раз наблюдаю. Сегодняшние фото Алекса, на мотогонках с Синди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 10:14
» Plauen 07.09.2013Приветики!Сегодня прекрасная погода, тепло, солнышко светит... бабье лето И в такой замечательный день предлагаю послушать самые свежие выступления нашей любимой команды 7.9.13 Plauen. Качество некоторых роликов не очень,но Алекс прекрасен! Наслаждайтесь, надеюсь вам понравится, как и мне Алекс сделал мой день! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2013 15:48
» Eisbrecher im InterviewИ снова приветики всем!Принесла интервью Алекса (на немецком языке ). 20 сентября состоится концерт в Магдебурге. И в преддверии этого события Алекс пообщался с журналистами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 16:11
Приветики!
Саида писал(а): Эта фотография тоже из интервью, я сейчас вставлю ее туда.
А фото к интервью? Или просто старое фото? Меня Доминик смутил Еще немного свежих фото с Алексом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 16:50
» Festung KоnigsteinСаида писал(а): Без этого никак
Алекс поди еще и дурака валяет. Саида писал(а): Я тоже думаю, что могли найти фото с Рупертом. Хотя бы вот
А что не могли с Руппертом найти фото? Странные. Интервью свежее, а фото старое. Или Домик с ними едет? Этих фото вроде не было, фестиваль Festung Königstein |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2013 17:15
» EuroSpeedway Lausitzring.серина писал(а):
Без этого никак За что и любим. Очень позитивный. серина писал(а):
Хотя бы вот Точно. Плохо работают журналисты. серина писал(а):
Этих фото вроде не было, Это все к нашей Аллегре! У меня в голове каша. Я запуталась и могу только самое свежее понять, было или не было. По мне, пусть все будет. Но хозяйка золотых запасов не я, учет у Аллегры строгий. Как она скажет, так и поступим. Ждем. Алекс. EuroSpeedway Lausitzring. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 18:42
Саида писал(а):
За что и любим. Очень позитивный. Саида писал(а): Бесподобен
Алекс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2013 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2013 15:02
Привет, красавицы!
Пятница, 13-е оправдывает себя... поэтому нужно срочно, очень срочно поднять себе настроение. Саида писал(а):
С Timur Karakus (SCHOENGEIST) Алекс ему помогал в записи нового альбома. Allegra писал(а): Костел, наверное. Или вернее, собор. А что там за свечка на переднем плане средь бела дня? На церковь похоже. Allegra писал(а): Скорее всего через окна или витражи
А солнце светит внутрь, как будто крышы нет.
Ну и Алекс для поднятия настроения. Allegra писал(а): Ура-ура-ура золотого запаса 1500 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 10:30
Доброе утро, любимый экипаж!
Никелевую свадьбу вчера с супругом отметили, замечательно провели время вдвоем ))) Ну а сейчас пора и об Алексе вспомнить )) Немного разных фото. Возможно, что-то уже попадалось раньше. Еще на фэйсбуке Айсы выложили вот такую фотографию |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |