Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Соня Соня:

La Sorellina писал(а):
Да-да, не придирайся Laughing откуда я знаю, почему он так идеально выглядел??? Mr. Green Сёстры нашли его на пляже-это его первый день на свободе,так сказать. Одежёнку испачкать пока не успел. А там, может, в море стирал,хе Mr. Green

Ладно, живи, не буду придираться
La Sorellina писал(а):
Ты читай,читай

Я читаю, читаю
La Sorellina писал(а):
Правда, хорошо подобрала актёра? ну похвали меня,похвали

Хвалю! Мне нравится! И остальные, кстати, тоже! Все очень гармонично вписываются в свои роли. А Виттория такая красоточка
La Sorellina писал(а):
Возникает вопрос- почему? Думаешь,молодая девушка им не заинтересуется?

Наверное, такое ощущение из-за реакции сестер на него. Но, может, автор меня переубедит в последствии
La Sorellina писал(а):
так что Виттория еле лопатой отбилась

А! Таки отбилась! А я подумала, что не отбилась А чего тогда такая довольная домой пришла?
La Sorellina писал(а):
Всё будет хорошо, и все будут друзьями

Друзьями... Нам любови! любови подавай! да побольше!
La Sorellina писал(а):
Соня Соня,спасибо,что так реагируешь Flowers мне очень -очень приятно Flowers

А на здоровье Мне роман очень понравился

...

La Sorellina:

Соня Соня писал(а):
Ладно, живи, не буду придираться

Уф,полегчало Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Хвалю! Мне нравится! И остальные, кстати, тоже! Все очень гармонично вписываются в свои роли. А Виттория такая красоточка

Не,настоящая красотка там Кьяра -позже с ней познакомишься Laughing
Соня Соня писал(а):
Наверное, такое ощущение из-за реакции сестер на него. Но, может, автор меня переубедит в последствии

Сёстры его побаиваются, а Лаура ещё из-за истории с Нарциссом недолюбливает
Соня Соня писал(а):
А! Таки отбилась! А я подумала, что не отбилась А чего тогда такая довольная домой пришла?

Отбилась. Потому и довольная пришла Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Друзьями... Нам любови! любови подавай! да побольше!

Любоффф будет однозначно. Она даже в названии заявлена Laughing пар туточки мнооооого будет Laughing

...

Соня Соня:

Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):
Не,настоящая красотка там Кьяра -позже с ней познакомишься

Интересненько

Виттория все-таки согласилась встречаться с Андреа! Мне уже за нее страшно
А как же Лаура???
Ужасная ситуация!!!

...

La Sorellina:

Соня Соня писал(а):
Лиля, привет!

Чао!
Соня Соня писал(а):
Виттория все-таки согласилась встречаться с Андреа! Мне уже за нее страшно

Ну да, согласилась. Влюблена же Laughing а почему ты за неё боишься? Shocked
Соня Соня писал(а):
А как же Лаура???

А что Лаура... nus не её же любит Андреа Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Ужасная ситуация!!!

Вот такая я вот бяка girlwolf

...

La Sorellina:

» Некоторые кадрики:)

Вот так реагируют девушки на Андреа Wink

А это Виттория сидит за ноутом и мечтает о Прециози

Лаура на море

Редкая улыбка Коломбари

...

La Sorellina:

» На рабочий стол:)

Буду ставить на рабочий столSmile))

...

Соня Соня:

Приветики
La Sorellina писал(а):
Ну да, согласилась. Влюблена же Laughing а почему ты за неё боишься?

Да потому что Лаура вспыльчива, может чего учудить, а потом сама жалеть будет
Зря Виттория так с сестрой, поговорить нужно было по человечески, а не прятаться, вот осуждаю ее

Картинки мне очень понравились и видео тоже
Спасибо!

Коломбари
Вот люблю я таких, чтоб некрасив, но с харизмой

...

La Sorellina:

Margot Valois писал(а):
Лиля, потрясающие бонусы - так и веет жаром с ароматом пиццы и любви!

Спасибо,Рита! Вот что-то захотелось нечто подобное сотворить shuffle Коломбари уже на моём рабочем столе красуется tender
Рита,grazie! Guby
Cоня Соня,чао!
Соня Соня писал(а):
Да потому что Лаура вспыльчива, может чего учудить, а потом сама жалеть будет

Верно,так потом и будет Laughing
Соня Соня писал(а):
Зря Виттория так с сестрой, поговорить нужно было по человечески, а не прятаться, вот осуждаю ее

Ну так она решила.Дальше разъяснения будут,шо и как shuffle
Соня Соня писал(а):
Коломбари

Вот-вот tender tender tender
Соня Соня писал(а):
Вот люблю я таких, чтоб некрасив, но с харизмой

Обаяние этого актёра лично меня с ног сшибает shuffle некрасивый, но,как говорится, - что-то в нём есть! Как сказала моя мама - от него пахнет мужчиной может,не совсем красиво сказано,но верно зато Laughing
Спасибо, Соня Соня! Guby

...

Anastazia:

Лиля, девушки, привет! Smile
как я хочу туда, к Лауре - чтобы солнышко, море и можно даже какого-нибудь назойливого папарацци Laughing

Коломбари хорош tender да и Андрейка ничего))
Возьму-ка я себе тоже Каламбри поносить Smile

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Лиля, девушки, привет! Smile

Чао!
Anastazia писал(а):
как я хочу туда, к Лауре - чтобы солнышко, море и можно даже какого-нибудь назойливого папарацци Laughing

Я тоже на море хочуууууу -и можно тоже папарацци Laughing
Anastazia писал(а):
Коломбари хорош tender да и Андрейка ничего))

А,так он для тебя сейчас Андрейка Laughing А Коломбари -да, хорош. tender И заметь,улыбается! Mr. Green
Anastazia писал(а):
Возьму-ка я себе тоже Коломбари поносить Smile

Я уже день как ношу Laughing включаю ноут- а он улыбается tender

...

La Sorellina:

» Семьдесят третья серия. Ссора

Семьдесят третья серия.
Ссора.

К Андреа  не  пускали  четыре  дня. Сёстры  каждый  день  торчали  в  приёмной, ожидая, когда   же  свершится  чудо  - их пустят. Иногда  забегали  Джиа  и  деточки  Альберто, а  вот  Фабио  всё  не  было. Все  эти  дни он был недоступен  и  в  пиццерии   не  появлялся. Сёстры пытались его найти, прошерстили   все клубы  и  места, где  мог  ошиваться  их  балбес, но Фабио нигде не нашли,  и плюнули  на него. Сейчас  для  них  был  главным Андреа, который  боролся  за  свою жизнь там, в  больнице.
    Альберто  полностью   разделял  волнения  сестёр  и  отпускал  их, громогласно  говоря, что  жизнь  Андреа  куда  важнее, чем  какая -  то  там  пицца. Вискенти  - старший  обожал  пиццу  и  если  стал  ставить  её ниже чего -  либо,  значит, дело  действительно было  очень  серьёзно.
    Виттория  и  Лаура  всегда  были девушками  общительными, болтливыми, так  что  все  в  больнице знали, куда  и зачем они  бегают  чуть  ли  не  каждый  час. Медсёстры  звали  их  по  имени и  сразу  оповещали о состоянии Альберто, а  самая  главная  медсестра, синьора Векьи, пообещала, что,  как  только  к  Андреа станут  пускать,  она  сразу позвонит.
    Кьяра  тоже  несколько  раз  заходила, справлялась  о состоянии  Премоли -  младшего. Когда сёстры спросили её,  куда  же  девался  Фабио, Кьяра ничего  не  могла  ответить.
-  Он  со  мной не  созванивался.
-  Вот  и  мы  никак  до  него   дозвониться  не  можем,  - раздражённо сказала Лаура.  -  Мы  его  как  облупленного знаем. Наверняка  где  - то  квасит,  проклиная  тебя, Виттория.
-  А  также  тебя, за то, что   нас  с  Андреа  спалила,  - отпарировала   Виттория  и  повернулась  к  Кьяре: - Слушай,  если он вдруг объявится, звякнешь? Всё -  таки  и  за  него волнуемся,  хоть  он  и  балбес  порядочный.
-  Я сама  за  него  беспокоюсь. Столько не  звонить! Меня  он  сбрасывал сначала, а потом  вообще  мобильник  вырубил.
   Виттория и Лаура переглянулись.
-  Та  же история, -  вздохнула Лаура. - Он  такой  упрямый! Как осёл.
-  Я  уже  заметила,  - улыбнулась   Кьяра.

Козима  тоже  переживала  за  Премоли  - младшего   и  приехала как   раз, когда  дочери  были там.
-  Мама!  - кинулась  к  ней  Лаура, и  Козима  порывисто  её  обняла.
   Виттория  тоже  бросилась  к матери:
-  Ма, они  не  пускают  нас,  не  пускают! Он  плох,  много  крови потерял…
   Виттория  готова  была  расплакаться. Козима крепко обняла её и погладила  по волосам.
-  Родная, не  плачь, всё  будет в  порядке, уверяю. Андреа  выкарабкается, обещаю!
-  Он так плох… -  Лура  чуть  не   плакала. Она   никогда   не  жаловалась на фантазию  и сейчас  словно  наяву  видела   Андреа, без  движения   лежащего  на  больничной  койке.
-  И тот,  кто его сбил, остался  безнаказанным!..  - с горечью сказала  Виттория.
-  Не  остался. Его  фура  насмерть   сбила. Сильвио  сейчас  в  участке, у них расследование, -  сказала Козима, и сёстры  поднапрягли   мозги: а  кто  такой Сильвио?
-  Коломбари,  если вам   так  легче,  - уточнила   Козима, увидев круглые  глаза  дочерей и  зависшие морды.- Капитан  Коломбари. У него есть имя, между  прочим.
-  Ну мам!..  - сделав  плаксивое   лицо, заныла Лаура. - Ну,  ма!.. Зачем ты   портишь  такой  трагический момент!. Ну зачем  нам  знать, как  зовут  капитана? Я  не  понимаю. По  мне,  так вообще  хмурый  неулыбчивый дядька…
   Виттория  наступила  на  ногу  слишком  разговорившейся  сестре  и поинтересовалась  у  матери:
-  И  как   продвигается  расследование?  Капитан  Коломбари  разберётся  с  этим?
-  Конечно, нет, -  буркнула   Лаура. Она  не   любила,  когда  люди   наводили на  неё   непонятные  трепет  и робость...   а  капитан   Коломбари  только и  знает,  что   этим занимается!.. –  Ничего он не разберётся… куда ему!
-   И тем не менее  с   твоим   Нарциссом  он  разобрался, и очень быстро,  - язвительно  сказала  Виттория,  и Лаура  надулась.
    Нет,  никогда и ни  за  что  родные  этого  не  забудут!..

Только Кьяра  вышла  из   больницы,  только прошла  несколько  кварталов,  как  столкнулась  с  Фабио. Вид  у того был  несколько  запущенный.
-  Так, Фабио, -   сказала   Кьяра, быстрым   шагом  подходя  к   Фабио. – Я не   хочу  знать,  где  ты  шлялся и  с  кем, но если  ты не  совсем   гнида, то  руки   в  ноги  и  бегом  в  больницу!.. 
    Фабио  не  успел   удрать   и  заозирался,  когда Кьяра подошла к нему, а под  конец  речи девушки  завозмущался:
-  С какой  это  стати  я  должен  бежать   в  больницу?  Я ничего там не забыл!
-  Ты  забыл! Забыл,  что  есть   дружба, что у тебя  есть друг,  который  в беде. Андреа попал  в  аварию, при смерти, а   ты  тут мобильники  отключаешь!
-  Не читай  мне   проповеди, -  поморщился Фабио.  - Кто  ты  такая,  чтобы мне  их  читать? Стриптизёрша  читает  мне  нотации! Зашибись!
   Он  тут  же   пожалел   о  том, что сказал. Лицо   Кьяры   окаменело, и Фабио подумал,  что ему  сейчас  прилетит. Однако  Кьяра  ничего  такого  не  сделала. Она  просто   сказала  очень  устало:
-  Ну  и  дурак  же  ты, Фабио Вискенти.
   Она развернулась  и   пошла прочь. Фабио  хотел   броситься   вслед, остановить, но  упрямо  остался  на  месте.
   Подумаешь, стриптизёрша!.. Да  таких  по сотне на километр!.. Покруче найдёт... и не такую  леди.
   Однако  Фабио  знал, что лжёт  самому себе. 

...

Anastazia:

Лиля, спасибо за главу!
Надеюсь, Андреа в ближайшие дни хотя бы в сознание придет Sad жалко его. Кстати, а папенька его, получается, в бльницу даже не наведался? Не нравится мне этот папенька совсем... Что у них за отношения такие странные?
А Фабио Dur Еще и Кьяру обидел.

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Лиля, спасибо за главу!

Пожалуйста Laughing
Anastazia писал(а):
Надеюсь, Андреа в ближайшие дни хотя бы в сознание придет

Андрейка будет жить долго и счастливо Laughing
Anastazia писал(а):
Кстати, а папенька его, получается, в больницу даже не наведался?

Неа,не наведался Sad
Anastazia писал(а):
Не нравится мне этот папенька совсем... Что у них за отношения такие странные?

Папенька -гнида та ещё,немало крови Коломбари попортит. И не только ему проблемы создаст
Anastazia писал(а):
А Фабио Dur Еще и Кьяру обидел.

Да, Фабио в этот раз не на высоте. Сам же пожалел о своих словах,но он же упрям,как осёл Dur
Настя,grazie!

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Папенька -гнида та ещё,немало крови Коломбари попортит. И не только ему проблемы создаст

Кстати, раз Коломбари столько сидит в участке - наверное, нарыл что-нибудь Wink Он опапеньку победит, я в него верю!

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Кстати, раз Коломбари столько сидит в участке - наверное, нарыл что-нибудь Wink

Нарыл-нарыл. Ещё давно нарыл, да вот всё улик не было. А сейчас, вполне возможно, наконец-то схватит Рикардо Премоли за руку Dur
Anastazia писал(а):
Он папеньку победит, я в него верю!

Я тоже верю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню