Соня Соня:
La Sorellina писал(а):Да-да, не придирайся Laughing откуда я знаю, почему он так идеально выглядел??? Mr. Green Сёстры нашли его на пляже-это его первый день на свободе,так сказать. Одежёнку испачкать пока не успел. А там, может, в море стирал,хе Mr. Green
Ладно, живи, не буду придираться
La Sorellina писал(а):Ты читай,читай
Я читаю, читаю
La Sorellina писал(а):Правда, хорошо подобрала актёра? ну похвали меня,похвали
Хвалю! Мне нравится!

И остальные, кстати, тоже! Все очень гармонично вписываются в свои роли. А Виттория такая красоточка
La Sorellina писал(а):Возникает вопрос- почему? Думаешь,молодая девушка им не заинтересуется?
Наверное, такое ощущение из-за реакции сестер на него. Но, может, автор меня переубедит в последствии
La Sorellina писал(а):так что Виттория еле лопатой отбилась
А! Таки отбилась! А я подумала, что не отбилась

А чего тогда такая довольная домой пришла?
La Sorellina писал(а):Всё будет хорошо, и все будут друзьями
Друзьями... Нам любови! любови подавай! да побольше!
La Sorellina писал(а):Соня Соня,спасибо,что так реагируешь Flowers мне очень -очень приятно Flowers
А на здоровье

Мне роман очень понравился
...
La Sorellina:
Соня Соня писал(а):Ладно, живи, не буду придираться

Уф,полегчало
Соня Соня писал(а): Хвалю! Мне нравится!

И остальные, кстати, тоже! Все очень гармонично вписываются в свои роли. А Виттория такая красоточка

Не,настоящая красотка там Кьяра -позже с ней познакомишься
Соня Соня писал(а): Наверное, такое ощущение из-за реакции сестер на него. Но, может, автор меня переубедит в последствии
Сёстры его побаиваются, а Лаура ещё из-за истории с Нарциссом недолюбливает
Соня Соня писал(а): А! Таки отбилась! А я подумала, что не отбилась

А чего тогда такая довольная домой пришла?
Отбилась. Потому и довольная пришла
Соня Соня писал(а):Друзьями... Нам любови! любови подавай! да побольше!
Любоффф будет однозначно. Она даже в названии заявлена

пар туточки мнооооого будет
...
Соня Соня:
Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):Не,настоящая красотка там Кьяра -позже с ней познакомишься
Интересненько
Виттория все-таки согласилась встречаться с Андреа!

Мне уже за нее страшно
А как же Лаура???
Ужасная ситуация!!!
...
La Sorellina:
Соня Соня писал(а):Лиля, привет!
Чао!
Соня Соня писал(а):Виттория все-таки согласилась встречаться с Андреа!

Мне уже за нее страшно

Ну да, согласилась. Влюблена же

а почему ты за неё боишься?
Соня Соня писал(а):А как же Лаура???

А что Лаура...

не её же любит Андреа
Соня Соня писал(а):Ужасная ситуация!!!
Вот такая я вот бяка
...
La Sorellina:
» На рабочий стол:)
Буду ставить на рабочий стол

))
...
Соня Соня:
Приветики
La Sorellina писал(а):Ну да, согласилась. Влюблена же Laughing а почему ты за неё боишься?
Да потому что Лаура вспыльчива, может чего учудить, а потом сама жалеть будет
Зря Виттория так с сестрой, поговорить нужно было по человечески, а не прятаться, вот осуждаю ее
Картинки мне очень понравились и видео тоже
Спасибо!
Коломбари
Вот люблю я таких, чтоб некрасив, но с харизмой
...
La Sorellina:
Margot Valois писал(а):Лиля, потрясающие бонусы - так и веет жаром с ароматом пиццы и любви!
Спасибо,
Рита!

Вот что-то захотелось нечто подобное сотворить
Коломбари уже на моём рабочем столе красуется
Рита,grazie!
Cоня Соня,чао!
Соня Соня писал(а):Да потому что Лаура вспыльчива, может чего учудить, а потом сама жалеть будет

Верно,так потом и будет
Соня Соня писал(а):Зря Виттория так с сестрой, поговорить нужно было по человечески, а не прятаться, вот осуждаю ее

Ну так она решила.Дальше разъяснения будут,шо и как
Соня Соня писал(а):Коломбари

Вот-вот
Соня Соня писал(а):Вот люблю я таких, чтоб некрасив, но с харизмой

Обаяние этого актёра лично меня с ног сшибает

некрасивый, но,как говорится, -
что-то в нём есть!
Как сказала моя мама - от него пахнет мужчиной может,не совсем красиво сказано,но верно зато
Спасибо,
Соня Соня!
...
Anastazia:
Лиля, девушки, привет!
как я хочу туда, к Лауре - чтобы солнышко, море
и можно даже какого-нибудь назойливого папарацци
Коломбари хорош

да и Андрейка ничего))
Возьму-ка я себе тоже Каламбри поносить
...
La Sorellina:
Anastazia писал(а):Лиля, девушки, привет!
Чао!
Anastazia писал(а):как я хочу туда, к Лауре - чтобы солнышко, море
и можно даже какого-нибудь назойливого папарацци
Я тоже на море хочуууууу -и можно тоже папарацци
Anastazia писал(а):Коломбари хорош

да и Андрейка ничего))
А,так он для тебя сейчас Андрейка

А Коломбари -да, хорош.

И заметь,улыбается!
Anastazia писал(а):Возьму-ка я себе тоже Коломбари поносить

Я уже день как ношу

включаю ноут- а он улыбается
...
La Sorellina:
» Семьдесят третья серия. Ссора
Семьдесят третья серия.
Ссора.
К Андреа не пускали четыре дня. Сёстры каждый день торчали в приёмной, ожидая, когда же свершится чудо - их пустят. Иногда забегали Джиа и деточки Альберто, а вот Фабио всё не было. Все эти дни он был недоступен и в пиццерии не появлялся. Сёстры пытались его найти, прошерстили все клубы и места, где мог ошиваться их балбес, но Фабио нигде не нашли, и плюнули на него. Сейчас для них был главным Андреа, который боролся за свою жизнь там, в больнице.
Альберто полностью разделял волнения сестёр и отпускал их, громогласно говоря, что жизнь Андреа куда важнее, чем какая - то там пицца. Вискенти - старший обожал пиццу и если стал ставить её ниже чего - либо, значит, дело действительно было очень серьёзно.
Виттория и Лаура всегда были девушками общительными, болтливыми, так что все в больнице знали, куда и зачем они бегают чуть ли не каждый час. Медсёстры звали их по имени и сразу оповещали о состоянии Альберто, а самая главная медсестра, синьора Векьи, пообещала, что, как только к Андреа станут пускать, она сразу позвонит.
Кьяра тоже несколько раз заходила, справлялась о состоянии Премоли - младшего. Когда сёстры спросили её, куда же девался Фабио, Кьяра ничего не могла ответить.
- Он со мной не созванивался.
- Вот и мы никак до него дозвониться не можем, - раздражённо сказала Лаура. - Мы его как облупленного знаем. Наверняка где - то квасит, проклиная тебя, Виттория.
- А также тебя, за то, что нас с Андреа спалила, - отпарировала Виттория и повернулась к Кьяре: - Слушай, если он вдруг объявится, звякнешь? Всё - таки и за него волнуемся, хоть он и балбес порядочный.
- Я сама за него беспокоюсь. Столько не звонить! Меня он сбрасывал сначала, а потом вообще мобильник вырубил.
Виттория и Лаура переглянулись.
- Та же история, - вздохнула Лаура. - Он такой упрямый! Как осёл.
- Я уже заметила, - улыбнулась Кьяра.
Козима тоже переживала за Премоли - младшего и приехала как раз, когда дочери были там.
- Мама! - кинулась к ней Лаура, и Козима порывисто её обняла.
Виттория тоже бросилась к матери:
- Ма, они не пускают нас, не пускают! Он плох, много крови потерял…
Виттория готова была расплакаться. Козима крепко обняла её и погладила по волосам.
- Родная, не плачь, всё будет в порядке, уверяю. Андреа выкарабкается, обещаю!
- Он так плох… - Лура чуть не плакала. Она никогда не жаловалась на фантазию и сейчас словно наяву видела Андреа, без движения лежащего на больничной койке.
- И тот, кто его сбил, остался безнаказанным!.. - с горечью сказала Виттория.
- Не остался. Его фура насмерть сбила. Сильвио сейчас в участке, у них расследование, - сказала Козима, и сёстры поднапрягли мозги: а кто такой Сильвио?
- Коломбари, если вам так легче, - уточнила Козима, увидев круглые глаза дочерей и зависшие морды.- Капитан Коломбари. У него есть имя, между прочим.
- Ну мам!.. - сделав плаксивое лицо, заныла Лаура. - Ну, ма!.. Зачем ты портишь такой трагический момент!. Ну зачем нам знать, как зовут капитана? Я не понимаю. По мне, так вообще хмурый неулыбчивый дядька…
Виттория наступила на ногу слишком разговорившейся сестре и поинтересовалась у матери:
- И как продвигается расследование? Капитан Коломбари разберётся с этим?
- Конечно, нет, - буркнула Лаура. Она не любила, когда люди наводили на неё непонятные трепет и робость... а капитан Коломбари только и знает, что этим занимается!.. – Ничего он не разберётся… куда ему!
- И тем не менее с твоим Нарциссом он разобрался, и очень быстро, - язвительно сказала Виттория, и Лаура надулась.
Нет, никогда и ни за что родные этого не забудут!..
Только Кьяра вышла из больницы, только прошла несколько кварталов, как столкнулась с Фабио. Вид у того был несколько запущенный.
- Так, Фабио, - сказала Кьяра, быстрым шагом подходя к Фабио. – Я не хочу знать, где ты шлялся и с кем, но если ты не совсем гнида, то руки в ноги и бегом в больницу!..
Фабио не успел удрать и заозирался, когда Кьяра подошла к нему, а под конец речи девушки завозмущался:
- С какой это стати я должен бежать в больницу? Я ничего там не забыл!
- Ты забыл! Забыл, что есть дружба, что у тебя есть друг, который в беде. Андреа попал в аварию, при смерти, а ты тут мобильники отключаешь!
- Не читай мне проповеди, - поморщился Фабио. - Кто ты такая, чтобы мне их читать? Стриптизёрша читает мне нотации! Зашибись!
Он тут же пожалел о том, что сказал. Лицо Кьяры окаменело, и Фабио подумал, что ему сейчас прилетит. Однако Кьяра ничего такого не сделала. Она просто сказала очень устало:
- Ну и дурак же ты, Фабио Вискенти.
Она развернулась и пошла прочь. Фабио хотел броситься вслед, остановить, но упрямо остался на месте.
Подумаешь, стриптизёрша!.. Да таких по сотне на километр!.. Покруче найдёт... и не такую леди.
Однако Фабио знал, что лжёт самому себе. ...
Anastazia:
Лиля, спасибо за главу!
Надеюсь, Андреа в ближайшие дни хотя бы в сознание придет

жалко его. Кстати, а папенька его, получается, в бльницу даже не наведался? Не нравится мне этот папенька совсем... Что у них за отношения такие странные?
А Фабио

Еще и Кьяру обидел.
...
La Sorellina:
Anastazia писал(а):Лиля, спасибо за главу!
Пожалуйста
Anastazia писал(а):Надеюсь, Андреа в ближайшие дни хотя бы в сознание придет
Андрейка будет жить долго и счастливо
Anastazia писал(а):Кстати, а папенька его, получается, в больницу даже не наведался?
Неа,не наведался
Anastazia писал(а):Не нравится мне этот папенька совсем... Что у них за отношения такие странные?
Папенька -гнида та ещё,немало крови Коломбари попортит. И не только ему проблемы создаст
Anastazia писал(а):А Фабио

Еще и Кьяру обидел.
Да, Фабио в этот раз не на высоте. Сам же пожалел о своих словах,но он же упрям,как осёл
Настя,grazie!
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):Папенька -гнида та ещё,немало крови Коломбари попортит. И не только ему проблемы создаст
Кстати, раз Коломбари столько сидит в участке - наверное, нарыл что-нибудь

Он опапеньку победит, я в него верю!
...
La Sorellina:
Anastazia писал(а):Кстати, раз Коломбари столько сидит в участке - наверное, нарыл что-нибудь

Нарыл-нарыл. Ещё давно нарыл, да вот всё улик не было. А сейчас, вполне возможно, наконец-то схватит Рикардо Премоли за руку
Anastazia писал(а):Он папеньку победит, я в него верю!
Я тоже верю!
Как ты думаешь, посадить мне сего папеньку в тюрьму? Или это будет как-то не так по отношению к нашему Андрейке?
...