"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
10 Июн 2013 1:44
Дом Жени Волковой
Я победил тебя игрой и бредом и тем, что был свободен, а не твой. Евг. Евтушенко (однажды этот эпиграф уже был использован). На такси умудряюсь добраться раньше, чем она, вынужденная прощаться с группой, ругаться с Марком и ехать на лимузине. Устроившись на верхней ступеньке крыльца, устало приваливаюсь головой к двери. Ноет ребро. Тягучей с выхлестом болью. Как только ее нет, приходит боль, пустота, даже чувство голода. Это весь адреналин схлынул. Закрываю глаза. Ее руки, ее губы, ее отчаянное желание любить. Открываю глаза. Нельзя заснуть у ее порога. Как пес. Пока ее нет, медленно в голове оформляется решение. Тупое. Абсурдное по своей сути. Такое правильное. И от последнего так же медленно индевеет все внутри. Шуршат по гравию подъездной дороги колеса такси. Она выходит уставшая, в вязаной кофте с натянутыми на пальцы рукавами, в джинсовых шортах и мягких сапожках. Я всегда запоминаю ее всю. В лице ее тут же что-то меняется, когда ей удается разглядеть, кто неясная фигура в отсветах фонаря у ее порога. В ее движении ко мне столько порывистости. А внутри так много пустоты. Во мне. Я протягиваю к ней руку. Она сжимает ее теплыми пальчиками. Я рад, что они не холодные. Я хотел бы удержать дистанцию, но она садится ко мне на колени, устроив ладони на моих плечах. - Ты знаешь, - смешок, - кажется, я вампир. - ее непонимающий взгляд. - Мне никак не удается пересечь этот чертов порог. Она мягко улыбается и тянется к моим губам. Отклоняюсь назад, отчего ломит в затылке. Это все поза совсем неудобная. - Знаешь, иногда мне кажется, что я любил тебя годами. Делал все, что ты хотела. Ты хотела, чтобы твой мужчина был рядом? Я был. Чтобы проводил с тобой больше времени? Я не отходил от тебя. Чтобы не замечал других? Я стал честно говорить своим девушкам, ни в чем не повинным в общем-то девушкам, что все на один раз. Затыкаюсь. Зачем говорить все это? Так долго молчать, почти получить то, что хотел, и взяться говорить. Алогично. Тяну Женю вверх, поднимаю ее, прежде, чем она становится на ноги. Даже ее приятная тяжесть не трогает меня сейчас. - Я люблю тебя, - запросто. Сдаваясь. - И я не буду с тобой сейчас, - сводит пальцы, которыми я удерживаю ее лицо в ладонях. - Я хотел тебя все эти годы, но не могу сейчас. Не могу я брать, потому что ты решила это сегодня. Это херово, Женя. Но как-то так. Я буду жить для себя.- Сделаю все то, что так и не мог сделать. После того твоего побега из университета. Я забуду тебя. Я сделаю все, чтобы забыть. - Если решишь, что тебе это нужно, я твой. - Я и сегодня твой, - гораздо тише какое-то время спустя. Но если я буду любить тебя сейчас, это сотрет меня. Прижаться губами к ее лбу кажется мне насилием. Этот треклятый дружеский жест такое же мое клеймо для нее, как то, что у меня на шее, оставленное ею. - И Женя, - я держу ее руку в своей ладони. - Я не хочу, чтобы ты что-нибудь резала, чтобы обвинила себя, сломала гитару или ключицу Форуоллу. Это будет предательство. Я же ничего себе не ломал, правда? Мне нельзя ее касаться. Нельзя касаться ее. Даже подумать нельзя о том, чтобы скользнуть руками по ее телу. Дотронуться до части ее. Разбудить. Одна мысль и я забуду. Нужно просто пройти и оставить ее. Пойти вниз по улице, чтобы на главной поймать такси. Возвращаюсь домой и поднимаюсь к себе в студию. В камере пленочная кассета. За это ее люблю. Проявляю снимки до самого утра. Только ее снимки. Чтобы курить и снова и снова смотреть на то, как на угле негативов проявляются белыми нитями крылья за ее спиной. »» 10.06.13 11:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Кася Колпакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50* |
10 Июн 2013 7:39
Влюбилась.
Разве можно такое понять? Только почувствовать. Ощущаю его всем телом. Горячего, вкусного. Забавный, чуткий, нежный и властный. Не идеальный – но такой замечательный. Для меня. Шапка, попавшая в лапы волка… О, я желаю оставаться в его лапах. Это помешательство. Первый уик-энд вместе, и уже… Я верю в детские страшилки, но не верю в сверхъестественное. Меня не опоили, не одурманили. Очаровали – да, но чары земные. Просто он породил некую связь меж нашими телами, химическую потребность, в свою очередь оплетенную эмоциональной необходимость – уже связью сердечной. И сейчас другой мир не важен. Только мы. Шапка и Волк – новая сказка. А каков у нее конец?.. Ответа не будет, если не спросишь. Сердце щемит от новообретенных чувств, пока я лежу, уткнувшись носом в поросшую волосками грудь. Или от мысли о будущем расставании, или о прошлых его потерях. О своих я рассказывать не буду. Это не утаивание, просто нежелание породить лишние переживания. Он не спрашивает. Вот и я молчу. Может это и не хорошо, ведь я интересуюсь, и он не скрывает. Однако, ему же не любопытно. Очевидно, что у меня были мужчины. И, наверно очевидно, что по моему согласию. Можно ли понять, почему в первый раз у девушки было не по любви?.. Но тогда я не отдавала себя. Я это делала сейчас. И мы любили медленно и лениво, а потом просто наслаждались обществом друг друга. Смотрели фильм, обедали, обсуждали родных, снова смотрели. Так я и уснула, в его обществе, в его доме, в его объятиях. Воскресенье было сказочным. Шел проливенный дождь, и сверкала молния. Скучно? Нисколько. Я никогда не боялась грозы, но было так удивительно приятно, словно маленькой девочке прижиматься к нему всем телом, чувствовать его горячие руки, сильные ноги. Он продолжал нежно потираться о меня носом, тревожить дыханием волосы на затылке, царапать отросшей щетиной шею, мягко касаться губами плеча, водить пальцами вокруг пупка, задевая холмики грудей, ненавязчиво, слегка ласкаясь ногами о мои ступни, лодыжки, бедра. И я только еще больше прижималась, впитывая запахи и ощущения. Потребность мужчины ко мне. Мою необходимость в нем. Мое тело ныло и пылало каждый раз, но я не решалась проявить настойчивость теперь. Всегда говорят: мужчина получает женщину – и тут же остывает к ней. Я не чувствовала этого. Сколько за наши совместные выходные Сергей получил меня? Стыдно признаться… и трепетно. Но я боялась окончания. Просто стремилась продлить наслаждение малым. И наслаждения были столь удивительными, что становилось неловко, словно сластене, требовать еще и еще. А если он в итоге насытится и откажет? Я отталкивала и страхи, и решительность, кутаясь в его руки, прижимаясь сильнее от молнии, от грохота возмущенной стихии. Наверно? со стороны думалось, что я ее боюсь. Однако Сергей не спросил и в этом случае, а я не ответила. Словно того, что было, достаточно между нами. Нам этого достаточно для единства, будто будущее все расставит по местам… будто оно есть… *** Наутро с хмурным видом меня в охапку схватили у зеркала – я на тот момент уже успела одеться в остатки своей одежды. Он уткнулся носом мне в затылок, притянул очень близко, почти до боли, и шептал угрюмо, словно маленький ребенок, надувший губы: - Останься… Не уходи… Ну ее, работу. И я не находилась с ответом, глядя на него в зеркало. - Сережа… ну как же… - Просто останься… это так просто… Но оба мы понимали, что не можем перевернуть наш мир так же легко, как неведомое чувство перевернуло нас. Я боялась молвить слово, просто кое-как убирала следы своего пребывания. Мыла посуду, вытирала. Прибирала кровать, возвращая разбросанные вещи на свои места. Будто меня и не было. Из-за этого мне становилось тяжелее, а Сергей, бросая недобрые взгляды на мои манипуляции, мрачнел на глазах. Я не стремилась забыть все таким образом, просто в преддверии разлуки мне хотелось чем-то себя занять. А что я еще могла? Он ненадолго отлучился в кабинет, а я спустилась в прихожую, неловко себя чувствуя. И дело было в банальном – я была без нижнего белья, мои трусики отправились в мусорную корзину еще днем ранее. Это казалось и интригующе, и пошло одновременно. Было ли заметно сквозь красную юбку? А было ли заметно по моему лицу? Он внезапно одернул меня у двери, с силой поворачивая к себе: - Ты не сможешь вычеркнуть все, что было. Не забудешь. - Я и не собиралась, - прошептала, утопая в его глазах. А дальше был поцелуй, жадный, манящий, лишающий воздуха, голодный. В этот самый момент я, быть может, и махнула бы рукой на понедельник. Но видно было, что Волков больше не предложит. Скорее он возьмет меня за руку, потянет за собой в будущее, будет идти рядом, встречая цвета нового утра. И в тишине урчащего двигателя, нашего все еще тяжелого дыхания, будет прожигать взглядом, совершенно точно знающим, что под моей бесстыдно красной юбкой находится неприкрытое изнывающее по нему тело. »» 28.06.13 13:23 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Ланская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2013 |
10 Июн 2013 10:58
Дом Кира Принцева
После шумного вечера, проведенного на показе мод, среди большой толпы, под ярким светом и в гомоне разговоров, дом показался еще более пустынным и одиноким. Как же здесь живет Кир? Что у него происходит? И где он сам? Его сотовый по-прежнему не отвечал, и, кажется, домой он и не возвращался… Стало совсем грустно и одиноко. Нет, надо подыскать себе другое жилье! Желательно – квартиру, а не отдельный дом. Я привыкла быть среди друзей, общаться с людьми, а эта тишина и запустение угнетали меня. Быстро прошла в свою спальню и, едва раздевшись, упала на кровать. День был очень насыщенным и длинным, завтрашний обещал быть не менее трудным. Необходимо выспаться. Сон не шел, и я вспоминала всех, кого встретила сегодня на показе. Вот Дик везет меня в автомобиле... Джордан беседует с ним в холле… Показ… Герда на сцене… Будур демонстрирует платья, что-то рассказывает, смеется… Доктор Ганс с букетами… И еще много новых лиц кружатся и кружатся вокруг, что-то говорят, улыбаются… Сама не заметила, как уснула. Разбудил меня назойливый солнечный луч, нахально заглянувший в окно. Я попыталась отмахнуться, но он настойчиво лез в глаза. Потянулась, поднимаясь, прошла к полуоткрытому окну и залюбовалась зеленью сада. Но долго бездумно смотреть в окно я не могла себе позволить и начала сборы для похода в мэрию. Сегодня необходимо оформить все разрешения. Благо, Ник уже получил лицензию, дом мы подобрали, штат почти набран… Наскоро позавтракав, вызвала такси и поехала в сторону делового центра. »» 10.06.13 20:54 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Альма Дженкинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Полиция города Энска, сказка "Храбрая сердцем" |
11 Июн 2013 20:15
- Не желаете мне рассказать то, что не рассказали? - я прямо взглянула на Патрика, который застыл с чашкой в руке. - Мистер Вендхэм, я в полиции работаю не потому, что дура.
Он смутился и отвернулся, но я заметила - мельком - как проскользнул в его глазах страх. Нет, нападавших он не знает, это очевидно. Но о причине нападения - об истинной причине, - конечно же, догадывается. - Хотите, чтобы я взялась за это дело? Чтобы полиция от вас не отставала? Вы сейчас укрываете правду. Рассказывайте. Патрик вздохнул, его бледные пальцы сильнее сжали хрупкую чашку, как он еще не обжегся? Вид у него был крайне несчастный. - Ну что вы, как ребенок, ей-богу. Впрочем, дело ваше. Хотя, признаюсь, ваш хладный труп видеть я бы не хотела. Я встала и направилась к выходу, по дороге чуть не сбив какую-то тонконогую табуретку. Вслед за мной побрел и огромный черный кот, он явно считал, что у меня есть для него угощение или вроде того. Я машинально нагнулась, погладила наглеца по голове. "Подождите", - рядом со мной стоял Патрик. Лицо его было решительным и каким-то злым, брови сдвинуты, четко обозначились скулы. "Я расскажу... Что знаю". "Вот и отлично", - я чуть улыбнулась - одними губами, чтобы его приободрить. В конце концов, он испуган и подавлен, зачем было так жестко?.. И, видимо, не хотел навлекать неприятности на кого-то, кроме себя. "Мистер Вендхэм, я ведь не ванильная блондинка на шпильках. Я умею постоять за себя, как вы убедились. Ценю ваш порыв быть джентльменом, но гораздо лучше будет, если вы перестанете из себя изображать героя". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
12 Июн 2013 20:14
Квартира Сирены Марин
Этой ночью я спала сладко, как никогда. Этой ночью впервые мне не было страшно или беспокойно. Это было необычно... И очень приятно. В прочем, как и все этой ночью... Сладкие сны сменились на кошмары, словно чего-то стало недоставать, какой-то части меня. И я все бежала за ней и бежала... Пока кошмары снова не сменились на красивые яркие сны. И в этих снах был он... Кир... Мой Кир... Теперь только мой... Он нежно гладил меня по лицу, сначала щеки, потом губы и шею. Мне хотелось мурлыкать от этого. Я прижималась ближе к его ладоням, ласкаясь, как кошка. И тут он нежно поцеловал меня, и вместе с этим прикосновением губ, в мой сон ворвались запахи. Такие же нежные и приятные. Что-то знакомое... кажется... сирень? А Кир все целовал, я подалась ему навстречу, обнимая руками его широкие плечи. Мне так нравилось касаться их, чувствовать его силу... Рядом с ним, как за каменной стеной. Снова так необычно... снова так приятно... Кажется, мы чуть сдвинулись и на мою голую кожу попал легкий порыв ветра. Нога и живот сразу покрылись мурашками. Прохладный... Стоп! Откуда в моем сне ветер? Холодный ветер, тем более? Я резко открыла глаза, встретившись взглядом с Киром. Вокруг меня на кровати лежали ветви сирени. Вот откуда этот приятный аромат! Интересно, он сам нарвал? Для меня? Я нежно улыбнулась ему. - Доброе утро, - прошептали губы. Совсем тихо, но он услышал, я знаю. Кир улыбнулся мне в ответ и снова поцеловал. Нежно, тягуче, приятно... - Я принес тебе еще кое-что… - и он ушел. Я с интересом посмотрела ему в след. Что же там? Я посмотрела на сирень. Может еще цветы? Но их и так очень много. До чего же приятно! Я решила сесть поудобнее, и по презентабельнее. При первом же легком движении, простыня слетела, оголив меня. Хорошо, что Кира нет. Я взбила подушку, поглядывая на дверь, и уселась, прижимаясь к ней спиной. А потом натянула простыню. Вот так! - Ты говорила, что любишь на завтрак кофе. Я принес еще пирожные. И на сладкое – халву. – я широко улыбнулась. Помнит! Захотелось танцевать. Но вместо этого Кир наклонился и поцеловал меня. Тоже неплохо, очень неплохо... Но он отстранился: - Ешь! Передо мной на маленьком подносе стояла вазочка с халвой и чашечка кофе. Как здорово! Вот только... - А тебе? - я с недоумением посмотрела на единственную чашечку. Нет, мне очень понравилось. Но, отчего-то, хотелось разделить все удовольствия и радости с Киром. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
13 Июн 2013 19:45
Квартира Сирены Марин
В квартиру Сирены я вошел неслышно, несмотря на свой груз. Оставил пакет из «Восточных сладостей» на кухне и тихонько прошел в спальню. Она еще спала, обняв подушку (я тотчас же захотел очутиться на месте этого предмета) и чуть приоткрыв во сне розовые губы. Веки подрагивали, будто Сирене снилось что-то. "Надеюсь, что это я!" Осторожно приблизился к кровати, опустив на нее цветы, и они ароматным ковром рассыпались по подушке и простыням. Протянул руку к нежной щеке, осторожно провел пальцем по бархатистой коже, коснулся губ, спустился рукой на шею… Не выдержал и прижался к полуоткрытому рту губами. Сирена улыбнулась спросонья и обхватила меня за шею, прижимаясь всем телом и отвечая на поцелуй. Чуть сдвинулась на кровати и внезапно распахнула глаза, заметив цветы, раскиданные по постели… Сирена Марин писал(а):
- Доброе утро, - прошептали губы. Она говорила спросонья совсем тихо, но я понял. И улыбнулся, глядя в ее распахнутые счастливые глаза, и не мог не поцеловать снова... - Я принес тебе еще кое-что… - с трудом оторвался от ее теплого и зовущего тела и направился на кухню. Там быстро распаковал принесенные сладости и еще не остывший кофе и расставил все на маленьком подносе. Сирена ждала меня, сев на постели и прикрыв грудь простыней. Цветы так и остались рассыпанными по всей кровати, и это было потрясающее зрелище - девушка в цветах... - Ты говорила, что любишь на завтрак кофе. Я принес еще пирожные. И на сладкое – халву, – поставил перед ней поднос и снова поцеловал. – Ешь! Сирена Марин писал(а):
- А тебе? - Я уже пил кофе! - улыбаюсь в ответ. - Меня Будур угощала, хозяйка магазинчика восточных сладостей. А вот от сладкого я не отказался бы! С этими словами отломил кусочек халвы и протянул руку к ротику Сирены. Она осторожно взяла лакомство губами из моих рук, облизнув рот. Несколько крошек все равно осталось на ее губах, и я наклонился, чтобы поцеловать и облизать их. - Ммм... Именно об этом я мечтал, когда покупал сладости. Вот это я понимаю - десерт! - я счастливо улыбался, глядя на недоумевающую девушку. Потом она рассмеялась, а я отломил еще один кусочек, который Сирена запила кофе, и снова поцеловал ее, а потом еще и еще, пока вазочка не опустела... - Ну что? Сходим куда-нибудь? - "Потому что если мы останемся дома, то проведем все время в постели, ты поймешь, что я озабоченный маньяк и сбежишь!" - Я видел объявление в магазинчике Будур. В нашем родном клубе вечеринка, посвященная синему цвету, представляешь! А у нас законный выходной. Если хочешь - сходим туда просто как посетители. Только нужно переодеться. У тебя есть синее платье? Сирена кивала мне в ответ, а я поднялся с ее кровати, усилием воли отрываясь от этих доверчивых глаз и сладких губ. - Тогда я схожу домой переоденусь и быстро вернусь. Не скучай! - снова легко поцеловал ее и выскочил за дверь. »» 15.06.13 20:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
14 Июн 2013 22:22
Чистые пруды, 24. Двор Эвелины Чистяковой.
Черт! Надо было так влипнуть! Почему именно его окна? Не могло нам с Шуркой ничего поумнее прийти? Надо было сразу взорвать его коттедж с самим хозяином, а не окна бить. Кстати, а куда делась Шурка? Надо ей позвонить! Автомобиль остановился у моего дома. Я выскочила наружу и, остановив уже двинувшегося за мной Руслана, поднялась в квартиру. Как только я открыла дверь, навстречу мне выбежал Бродяга. Виляя хвостом и радостно гавкая, он стянул с тумбочки поводок и принес его ко мне в руки. -Бро, ты хочешь гулять? - я почесала пса за ухом, одновременно снимая туфли.- Потерпи малыш, сейчас пойдем, я только вещи соберу к этому тирану. - На ходу расстегивая платье и снимая чулки, я подошла к шкафу. Бродяга плелся за мной, тихонько поскуливая. - Так прекрати! Сейчас я оденусь и пойдем. - Не оборачиваясь, проговорила я. Вытянула из шкафа узкие джинсы и топик и отправилась в душ. Быстро ополоснувшись, я оделась и начала собирать вещи. Вспомнив, что я чуть не забыла миски Бродяги, я зашла на кухню. Мой организм, как будто учуяв, что где-то тут должна быть еда, подал импульс мозгу и живот издал характерное урчание. Я посмотрела на часы, я уже полчаса как в квартире. Не успею, не стоит испытывать терпение Соловьева раньше времени. Сполоснув миски, я бросила их в сумку, надеясь, что больше не забыла ничего важного. Пристегнув довольному псу поводок к ошейнику, я выключила везде свет и вышла за дверь. Пока я возилась с дверной скважиной, Бродяга поднял ногу... - Бродяга, нельзя, - пес опустил лапу и жалостливо посмотрел на меня, - нельзя терпи! - я, наконец, справилась с замком. А в мой мозг потихоньку закралась очередная сумасшедшая идея... О возможных последствиях я как обычно не думала, такая сосредоточенная и просчитывающая каждый шаг на работе, в личной жизни я вечно совершала ошибки. Чтобы Бродяга сделал свое дело не в подъезде, а именно там где я хотела, подхватила его на руки. - Сейчас мой хороший, все будет, - улыбка озарила мое лицо. Надеюсь, тебя потом не четвертуют Эви. Когда я спустилась на улицу, Руслан стоял оперевшись на капот машины и скептически смотрел на меня. Сунув ему в руки свою сумку, я проводила его взглядом. Мужчина прошел к багажнику, а я тем временем села на пассажирское сиденье, выпустила вырывающуюся таксу на кресло водителя. Я видела, как Соловьев обходя автомобиль, подходит к своей двери, поэтому сделала самое невинное лицо, которое только смогла, наклонившись к Бродяге, негромко проговорила: - Не бойся, малыш. Все хорошо,- погладила его по спине, и очень тихо добавила,- теперь можно, Бродяга. Пес нерешительно на меня посмотрел, но похоже желание пописать пересилило все сомнения и, Бродяга, даже не поднимая ноги, сидя и виляя хвостом, начал прудить на... велюровую обшивку сиденья. В это же время мужчина открыл дверцу. Сделав, как я надеялась удивленные глаза, я воскликнула: - О, боже, Бро!!! Что ты творишь!- и подняла, все еще продолжающую писать таксу с сидения. Похоже, Бродяга терпел очень долго, лужа на сиденье была внушительных размеров и продолжала увеличиваться в объеме. Я, так и продолжая держать его на весу, ждала, когда он закончит. Быть мокрой мне не хотелось, однозначно. С трудом сдерживая улыбку, готовую растянуться на пол лица, я притянула к себе таксу. Мало ли, что взбредет в голову этому тирану после такого, а Бродяга ни в чем не виноват. – Бедненький! Ты испугался, да??- пожалела я собаку и рискнула поднять голову на Руслана. Сделав при этом самые невинные глаза, какие только могла. – Извини, я не думала, что его так испугает новая обстановка, обычно он себя так не ведет… Он очень воспитанный пес. А тут…- Я развела рукой, якобы выражая сожаление. – Наверное он просто перенервничал. Мне так жаль…- Но тут не удержавшись, я прыснула в кулак, понимая, что возможно еще секунду назад у меня были шансы выйти сухой из воды, а сейчас... Надеюсь, он не будет меня тыкать в эту лужу носом и говорить, что так делать нельзя... Мелькнула где-то на заднем плане бредовая мысль. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
15 Июн 2013 22:37
Будка. Фотостудия.
El sueño de la razón produce monstruos Сон разума рождает чудовищ. Известная испанская поговорка. Сижу на полу. Смотрю на проявленные фото. Те, что подвешены сейчас на защепах по всей длине веревки. Не думать об этом. Нельзя. К шести утра, зажав в зубах потухшую сигарету, взялся проявлять оставшиеся снимки. Мобильный звонил беспрерывно. Отключил его, бросил на столик. К обеду начал надрываться телефон. Вниз спустился с единственной целью разграбить запасы Смарта. Легче не стало. Знакомые лица на фотографиях. Кто-то почти не изменился. Фима. Только рыжие локоны ее еще ярче и на ней не было безумной шляпки на показе - в этом я был уверен. Герда. Она та же. Лишь взгляд пронзительнее и черты еще притягательнее. Лео. Почти такой же. Из нагрудного кармана вместо аккуратно сложенного шелкового платка виднеется кончик волшебной палочки - звездочкой! Его спутница. Казалось бы, и в ее облике ничего не изменилось, кроме вуали восточной принцессы, которой на ней не было. А следующее фото. Рыжая незнакомка с хитрющими глазами. Ничего необычного. Если забыть про то, что ее маленький аккуратненький носик на фото прикрыт светлым кончиком лисьего хвоста!!! - Ты спятил, - утешил я себя, в который раз приложившись к бутылке. Покачал для убедительности головой, глядя на фото Карлеоне. Все тот же Кай: темные волосы словно инеем припорошены и льдинки в глазах. Кто-то так просто подшутил. Сбил какую-то настройку в камере. Детской рукой в примитивном редакторе добавил черты, разорвавшие привычное. Разрывающие в этот момент мой мозг. Телефон трезвонил, не умолкая. Нужно услышать человеческий голос. Нужно немного реальности. - Алло. - Денечка, ну слава Богу, ты ответил! Марта Георгиевна. Узнал ее. Интересно, а Марта Георгиевна тоже? Из этих? А я?Но сестра ведь почти не изменилась, так, может быть, есть и нормальные. Мозг отказывался принимать это. Хотелось одного - проблеваться. Лицо умыть холодной водой. И в студию больше не заходить. - Денис, ну куда же ты пропал!! Тебя Сереженька, - так шефа величала только Марта Георгиевна, - вызывал несколько раз. Все ждут фото с показа!! Волков. Редакция. Там много людей. Много. Больше кадров. Нужно больше фотографий. - Я сейчас приеду, Марта Георгиевна. »» 15.06.13 23:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
16 Июн 2013 7:50
Дом - трасса - клуб - дом
Любовь однообразна, только если это не любовь. С таким же успехом можно сказать, что весь океан одинаковый, потому что он везде мокрый. Энергетики и кофе, кофе и энергетики...Пока Форуолл комментировал, какая я личность, что пропала неизвестно куда, я стояла, прислонившись к стене, не реагируя на вопли. Даже не послала куда подальше. Просто сил не было. Не в роскошном платье, в вязаной кофте, завалявшейся в подсобке, где мы писали песни. Двое суток без сна. Джинсовые шорты и сапожки - каблуки мне после показа будут сниться в кошмарах. Вызываю такси, кажется, отключаюсь, по дороге. Меня будят уже у дома. В бликах фонарей вырисовывается до замирания, до дрожи в коленях знакомая фигура. Срываюсь с места, сжимаю протянутую ладонь пальцами, по подушечкам пробегают удары тока. Всегда пробегали. Ладони на плечах, отблески огней на черном лаке. Денис Сажев писал(а):
- Знаешь, иногда мне кажется, что я любил тебя годами. Делал все, что ты хотела. Ты хотела, чтобы твой мужчина был рядом? Я был. Чтобы проводил с тобой больше времени? Я не отходил от тебя. Чтобы не замечал других? Я стал честно говорить своим девушкам, ни в чем не повинным в общем-то девушкам, что все на один раз. Фразы доходят через одну. Через один удары сердца. Любил...годами...Не я одна сходила с ума? А я любила и люблю, сначала наивный подростковый мозг этого не воспринимал, потом все больше и больше убеждалась в этом. Сбегала со своих пар на лекции твоего потока, разругалась с родителями, которые хотели, чтобы я выбрала другой университет...Моя потребность в тебе, она въелась под кожу, проползла к сердцу и запустила туда свои коготки. Денис Сажев писал(а):
- Я люблю тебя. И я не буду с тобой сейчас. Я хотел тебя все эти годы, но не могу сейчас. Не могу я брать, потому что ты решила это сегодня. Это херово, Женя. Но как-то так. Я буду жить для себя. Если решишь, что тебе это нужно, я твой. Я люблю тебя... Разжимаются пальцы, совершенно неосознанно. В тусклом свете фонаря не было видно...или было? как засветились глаза...на миг, на секунду. Сбившийся ритм дыхания и слова на кончике языка, которые я хотела сказать давно, но...боялась? Черт его знает. Если тебе это нужно... Я решила не сегодня, решила давно, когда гнала всех прочь, убегая в твою комнату. Когда сказала решительное нет по телефону родне. Я остаюсь. На разрыв...цунами эмоций внутри. Растерянность во взгляде. Растерянность с примесью щемящей нежности. Ведь я люблю тебя... Денис Сажев писал(а):
- Я и сегодня твой. Вскидывая голову вверх так резко, что что - то щелкает...Шея затекла в дурацком лимузине. Клеймо поцелуя - не дружеского...Ощущать? Понимать? Денис Сажев писал(а):
- И Женя. Я не хочу, чтобы ты что-нибудь резала, чтобы обвинила себя, сломала гитару или ключицу Форуоллу. Это будет предательство. Я же ничего себе не ломал, правда? Словно в замедленной съемке ты проходишь рядом. Прихожу в себя...Мысли путаются, накатываются одна на другую. Звенящее чувство, звенящее до зуда в висках. Все эти годы...Господи! Я сходила с ума от невозможности быть ближе дружбы... Я люблю тебя... Эти слова сказал не друг. Я не объясню это рационально, это ощутилось. Это внутри. Пробирающий до дрожи голос, родные черты, жар ладоней сквозь тонкую кофту. Потребность...словно наркотическая зависимость. Мой наркотик...Моя любовь...Коснуться щеки...Обнять, вслушиваясь в ритм сердца... Сдавленно ругаюсь сквозь зубы. Не успеваю. Не успеваю следом. Алые огни такси отбирают у меня возможность высказать. В дом...вниз, за ключами. Решишь...На серьезные отношения? Без дружеского налета и недомолвок, неловких улыбок, когда невзначай касалась тебя? Решила. Решишь...На то, что я всецело твоя? На то, что нет "если"? Решила. Решишь...Принимать и дарить то, чего не могла раньше? Решу. Решила. Решишь...Нового тебя? Который раскрывался передо мной с новых сторон, притягивающих, интригующих...Любопытство сгубило кошку. Узнать тебя ближе. Решила. Решишь...ты знаешь меня лучше всех. Не маску, а настоящую меня. Я могу кому угодно с улыбкой лгать. Но никогда тебе. И сейчас я говорю правду. Тебе и себе. Решила. Ключ в замок. Рычание мотора, и байк срывается с места. Огни ночной трассы. Мне необходимо это - ветер в лицо, бегущий по венам адреналин...Чтобы осмыслить. Выворачиваю руль, вылетаю на главную. Блики витрин, пролетающие мимо машины. 180. 200. 220. Смазываются контуры окружающей реальности. Перестает существовать все, кроме скорости и бешеных мыслей на пике эмоций. Хотелось закричать...Звук голоса гаснет в реве мотора. На дорогу передо мной выскакивает байк. Не поняла...Руки сжимают руль сильнее. Приподнимая мотоцикл, на заднем колесе лечу первой. А в мыслях стучали молоточком три слова Я люблю тебя... Поэтому бросаю мотоцикл, отказываясь от трюков. Дальше. Схлынувший адреналин вернул назад усталость. Они уезжают. Я остаюсь. Далеко за полночь. Всматриваюсь в ночное небо. Оно рисует звездами знакомые черты. И я тянусь рукой...Сколько я просидела....о чем я думала? Завожу мотор, разворачиваюсь. В клуб, к вспышкам софитов и энергетикам в студии записи. В ладони привычно ложится гитара. И я пишу. Пишу отчаянно, словно одержимая. Пишу, словно это последнее, что я делаю в моей жизни. Кофе и энергетики. Энергетики и кофе. Пять часов утра...Удары по струнам и рвущиеся наружу слова, упорно не желающие ложиться на музыку. Они слишком...они очень...Утренняя трасса еще пуста, и я добираюсь домой, чтобы отключиться. Семь часов утра. Энергетики и кофе. Умываюсь, всматриваюсь в зеркало. Я не могу ехать на работу полусонной. Так хотя бы создастся видимость...Звонок. Брат. Кофе, снова кофе. Настолько надоело, что хочется плеваться. "Алло" в трубке на том конце. Сбивчивые фразы, молчание на той стороне. - У меня топливо на нуле. - Жди. Сползаю по стене на пол, откинув голову назад. На работу....почему туда? Руки сжимаются в кулаки. Элька и без меня разберется. Пусть отрабатывает отпуск внеплановый. Появлюсь, подпишу...и...потому, что мне это нужно. Мне нужен ты. Без вариантов, без вариаций. Потребность. Необходимость. Необходимость тебя... »» 23.06.13 23:00 Бизнес-Центр Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
16 Июн 2013 11:50
И вдруг все перевернулось со спины на живот…
То что девушка согласиться я был уверен… ну почти уверен. Вздорный носик мило морщиться, когда Эви обдумывает мое предложение. «Ну же не подведи меня» - молил я в уме, если бы она отказала мой план потерпел бы крах. А план был таков, показать ей что с мужским полом шутки плохи. Пред глазами проносились заманчивые сцены совместно проведенного времени у меня дома. Неплохо иметь девушку под рукой, а если она еще и хозяйкой окажется замечательной… уммм, я точно буду как в раю. Когда Эвелина, хоть и нехотя но дала свое согласие, я не смог удержать победную усмешку. Через несколько минут я уже ждал девушку около ее дома, планируя что же такое ей завтра поручить, и чуть не лопаясь от самодовольства. Даже не знаю почему я придумал это наказание, может действуя под минутным импульсом из-за того что она решила меня поводить за нос, ревность я отметал сразу же. Нетерпеливо поглядывая на часы ждал когда же дама соизволить спуститься. Стрелки часов указывали на получасовое отсутствие Эвелины. Ничего подождем, мы не гордые! Ни капельки… ну может чуть чуть. Когда парадная дверь открылась и девушка выплыла с чемоданом в одной руке и мохнатым чудовищем во второй… как говориться ничего не предвещало беды. Бродягу я помнил с нашей прошлой встречи. Милый собачонка, такой воспитанный и выдрессированный. Ну мне так показалось!!! встав с капота где я присел в ожидании моей новой игрушки… домработницы то есть, и направился на встречу ей, дабы забрать сумку. Хорошие манеры и все такое… Пока я пристраивал сумку в багажнике Эвелина устроилась на пассажирском сиденье моей ласточки. Вокруг тихо, все уже спят. Вам никто не говорил что тишина это первый предвестник бури? Я где то такое слышал, но как то отмахнулся от этого, а как говориться зря. Вздорная девица+ милый ( на первый взгляд песик)+ новехонькая машинка= катастрофа мирового масштаба. Когда я подошел что бы занять свое место и доправить девушку к месту ее наказания, тобишь в мой дом, и под мою опеку, застыл на месте. Что за фигня? так и хотелось крикнуть, но мои голосовые связки отказывались мне помочь. Эвелина Чистякова писал(а):
Пес нерешительно на меня посмотрел, но похоже желание пописать пересилило все сомнения и, Бродяга, даже не поднимая ноги, сидя и виляя хвостом, начал прудить на... велюровую обшивку сиденья. В это же время мужчина открыл дверцу. Сделав, как я надеялась удивленные глаза, я воскликнула:
- О, боже, Бро!!! Что ты творишь!- и подняла, все еще продолжающую писать таксу с сидения. Вот как…. как в таком маленьком создании может поместиться столько воды? Казалось что все в машине было помечено этим псом. - А я то считал тебя воспитанным псом!- потрепал пса за ухом, а он все смотрел на меня таким извиняющимся взглядом. Ну и что с ним будешь делать? Решив отложить вопрос наказания собаки, вернулся к безобразию на кресле. - Ты уже отрезвела?- повернулся к Эвелине. Губы девушки подрагивали, точно проделка чертовки.- Хорошо! Залез в бардачок и вытащил бутылку виски, откупорил и начал пить пока в бутылке жидкости не стало меньше на половину. - Фух…- повернулся к девушке – сегодня ты мой водитель!!!- Вернувшись к багажнику достал полиэтиленовый пакет и простелил его на водительское сиденье, обошев машину подал девушке руку. – Прошу, тебе не сюда. – потянув опешувшую Эвелину с ее удобного кресла. Когда мы устроились каждый на своем месте я подтянул к себе Брошу на руки. - Ну что ссыкун? будешь? – дал ему понюхать с открытой бутылки. Собака чихнул и отвернулся – И правильно, это гадость!- сделал еще глоток. – Можем ехать -, с довольной улыбкой «аки слон» повернулся к девушке. Глаза моей домработницы метали молнии. А кто говорил что будет легко? я лишь усмехнулся и кивнул в сторону дороги. Наш путь был молчалив, Я радовался жизни, Эви закипала, а Броша мило посапывал у меня на руках. Уже подъезжая к дому, мой телефон завибрировал, кое как вытащив его… СМС от Дика: Ричард Трашберд писал(а):
«Привет. Я в офисе. Девушка Варвара говорит, что твоя сестра и приехала погостить. Сюрпризом. У тебя есть немного времени, пока Ганс подгонит машину, и мы приедем. Постараюсь не торопиться.». - Проблемы? – с надеждой осведомилась Эвелина! - Да так!- а в душе металась одна мысля… « ну за что, за что мне такое наказание?». Сестренку я конечно обожал, но не в больших количествах, и по праздниках. С одной вздорной девицей справиться не тяжело. Как говориться немного кнута и пряника … и будет как шелковая. А вот с двумя? это уже сложнее. Когда машина была припаркована, и з багажника достать вещи Эвелины, я показал на дом. - Прошу в мои хоромы, ты же у меня еще не была?!- на ходу спросил, решив упустить момент с окнами, все таки девушка добросовестно согласилась отработать у меня неделю. Открыв дверь, пропустил даму вперед. Как только дверь была закрыта я опустил Брошу и сумку на пол и притянул Эвелину к себе. Запустив пальцы в роскошную гриву волос, притягивал ее лицо все ближе и ближе к себе, языком очертил контур ее губок, ощущая вкус клубничной помады. - Добро пожаловать!!! »» 27.06.13 20:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
17 Июн 2013 8:43
Квартира Сирены Марин
Кир Принцев писал(а):
- Я уже пил кофе! - улыбаюсь в ответ. - Меня Будур угощала, хозяйка магазинчика восточных сладостей. А вот от сладкого я не отказался бы! И он взял в руки халву. Хочет угоститься? Но Кир поднес лакомство к моим губам. Я удивленно посмотрела на Кира, но идея мне определенно понравилась. Я осторожно взяла губами халву. Как же вкусно, просто тает во рту. Я осторожно слизнула кроши с губ, и с улыбкой посмотрела на Кира. Тот улыбнулся мне в ответ и нежно поцеловал. Кир Принцев писал(а):
- Ммм... Именно об этом я мечтал, когда покупал сладости. Вот это я понимаю - десерт! Я улыбнулась его словам и глотнула кофе. А потом Кир снова отломил кусочек халвы и все повторилось. Сладость смешалась с ароматом кофе, и этот вкус обрели наши поцелуи. Мне нравился такой завтрак. Он был новым, ни на один из предыдущих непохожим, но таким восхитительным. Таким же, как эта ночь. Таким же, как все время с Киром. Так странно все это... Но мне не хочется его отпускать теперь. Неужели, я влюбляюсь?.. Кир Принцев писал(а):
- Ну что? Сходим куда-нибудь? После еды спросил Кир. Я согласно кивнула, и он продолжил: Кир Принцев писал(а):
Я видел объявление в магазинчике Будур. В нашем родном клубе вечеринка, посвященная синему цвету, представляешь! А у нас законный выходной. Если хочешь - сходим туда просто как посетители. Только нужно переодеться. У тебя есть синее платье? - Здорово, - [i]обрадовалась я. - Есть, - я с улыбкой снова кивнула. Кир Принцев писал(а):
- Тогда я схожу домой переоденусь и быстро вернусь. Не скучай. Кир поднялся с моей постели, легко поцеловал меня и... убежал. Я вздохнула и откинулась на подушки. Все это похоже на волшебство. Так же просто не бывает! Я знаю... Или нет? Как все запутанно... Но я рада, что оно есть. Какая странная фраза. Я улыбнулась. Но правда. Рада. И... кажется, больше не боюсь. Я еще немного повалялась в постели, придаваясь приятным мыслям и мечтам. А потом побежала в душ, а то заставлю Кира ждать. В душе, под теплыми струями воды, мне вспоминался он. И эта ночь... Но время не ждет, и мне пришлось в спешном порядке помыться и высушить голову. Остался наряд. Значит, синее? Я остановилась у гардероба. Не то, чтобы у меня было много нарядов. Но вот синее. Хотя, есть одно подходящее платье, кажется. Я начала рыться в море одежды. Вешалки с брюками не подходят. Пиджак тоже. Белое платье, хотя и очень красивое, не подходит. И желтая блузка тоже... А вот и оно! Я положила платье на кровать, да, то, что надо! Нарядившись, я подошла к зеркалу. Вроде бы неплохо, надеюсь, Киру понравится. Я подправила прическу и подкрасилась. И, захватив сумочку с дивана, выбежала из дома. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
21 Июн 2013 23:42
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать...
Моя квартирка В дверь кто-то ломился. Упорно так, со вкусом. Зарывшись под подушку решила что даже не шевельнусь в сторону коридора. Пускай сносят дверь с петель, я сплю! Терпение у меня кончилось на третьем звонке. - Кому не спится в ночь глухую? Кое как села на кровати и собрала глаза в кучку, а вот с телом так не получалось, оно слушаться совершенно не хотело. Сказывался толи недосып, толи пересып, что именно пока не определила. С головы свалилась полотенце. Ого, значит вчера я его так и не сняла. Представила, что у меня сейчас на голове, содрогнулась. Блин, лучше бы не представляла, спокойней было бы. Сумев все таки подняться хвастаясь для опоры за все подряд двинулась к двери. - Кто бы это ни был, покалечу! А потом узнаю на-кой вообще приходили... Да, назвать меня с утра гостеприимной хозяйкой можно с большой натяжкой. И то не всегда. Добравшись до двери уставилась на свой запорный механизм соображая как я его вчера вообще закрыла. Пятиминутное пыхтение увенчалось успехом, дверь я все таки открыла... Увидев кто стоит на пороге захотелось сразу закрыть обратно. Черт, не успела... На пороге стоял Джек. В... В... Стоп! А он вообще в чем? По сравнению с ним я выглядела как королева красоты, правда не в самые лучшие годы, но какая есть. Не успеваю сказать даже "а" как он меня хватает за талию. Дрейк писал(а):
– Я тут подумал, что нужно преподать несколько уроков по этикету, – шагнул к ней и схватил за талию, – первое, нужно прощаться перед тем, как уходить. Его поцелуй похож на взрыв, я таю в его объятиях, нежность граничащая с жестокостью. Это как танец на лезвии, не знаешь что будет на следующем шаге. Собрав остатки самообладания, и уперевшись в его грудь все таки отталкиваю его от себя. - В таком случае, для начала вспомни этикет сам! - руки сжимаются в кулаки, - когда приходишь к кому-то не помешает и поздороваться, а не хватать в охапку! Но так уж и быть, проходи, располагайся, а я пока сварю кофе. Отступаю на шаг давая Дрейку пройти. - Надеюсь сахар с мышьяком не спутаешь? - С мышьяком нет, а вот с цианидом могу, - мило улыбнувшись вышагиваю на кухню. »» 27.06.13 20:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
22 Июн 2013 2:31
Замок Ричарда – улицы – стрелка байкеров – трасса – Замок Ричарда
Глупо быть лидером гонки к краю пропасти, если за спиной нет крыльев. Стас Янковский Тихая теплая ночь, ни ветерка, ни звезд на небе. Стало почему-то грустно, и навалилась абсолютно дикая усталость. Полубессонная ночь, показ, еще одна ночь в офисе, потом эфир, это происшествие со светом. Я нервничал, много курил, выпил. Ну сегодня, положим, только бокал шампанского… Решено, надо выпить и прокатиться. Не на машине, на байке, а то он скоро заржавеет без движения у меня в гараже. Сколько я уже не гонял – полгода, год. Ничего, думаю, тут разучиться невозможно. Подъехав к дому, я загнал машину в гараж, переоделся и, выкатив байк, выехал на дорогу. Сначала ехал не быстро, проверяя, вспоминая, оценивая себя, потом не выдержал и стал набирать скорость. Ночь. Город пуст, можно и погонять. С ревом пронесся несколько улиц. Вот и место обычной тусовки байкеров. Надо же, стоят. Притормозил, поздоровался, встретив удивленные взгляды, радостные восклицания, тут же откуда ни возьмись появляется бутылка. За встречу, за хорошую погоду, за покатушки. Хорошо стоим. По коням. Ключ в замок зажигания. Рвем с места, хорошо, скорость. На Трассе догоняем какого-то байкера. Ребята вырываются вперед, кто-то даже подрезает одиночку, но осторожно, и тот вдруг словно с цепи срывается. Трюк, один другой, третий. На заднем колесе, стоя в седле, а скорость приличная, хорошо за 200. Мэл, Молния, ну конечно, это она. Огонь-девочка. Мы не знакомы, но видел несколько раз и ее манеру езды забыть невозможно. Еду следом. Особо не выпендриваясь – не по возрасту, а адреналина и так хватает. А она продолжает свое трюкачество, то выписывая круги, то ставя байк почти на попа. Остановились, встали в кружок, смотрим за ней. А Мэл встает на голову на байке и вдруг спрыгивает с него, бросает перчатки, снимает шлем. И меня пронзает догадка. Я знаю ее, видел, много раз, потому и такой знакомой показалась на показе. Джордан. Да никакая она не иностранка. Женька это. Волкова. Сестра Серого, одноклассница Герды. Старый ты дурак, Дик, совсем хватку потерял. Смотрю на девушку,-- секундный перегляд - взглядом спрашивая, не нужна ли помощь. Нет. Только глаза грустные, или показалось... Ребята зовут, и я срываюсь с месте, оставляя девушку с ее мыслями наедине… Под утро возвращаюсь домой абсолютно вымотанный, но счастливый. Поднимаюсь к себе и падаю на кровать. Все потом, сейчас спать. По крайней мере, до обеда… »» 07.07.13 14:35 СМИ города Энска _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
22 Июн 2013 19:06
Альма Дженкинс писал(а):
"Мистер Вендхэм, я ведь не ванильная блондинка на шпильках. Я умею постоять за себя, как вы убедились. Ценю ваш порыв быть джентльменом, но гораздо лучше будет, если вы перестанете из себя изображать героя". Дождавшись, когда мисс Дженкинс вернется, я сел рядом на диван. «Этот звонок не первый. Седьмой. Звонят раз в день, обычно ближе к вечеру. Застать дома не стараются – просто оставляют сообщение с требованием вернуть то, что мне не принадлежит, и я бы сказал, что это странно», - я допил жаропонижающее, отставил кружку, собираясь с мыслями, и потер висок – вернулась головная боль. «Почему странно?» - мисс Дженкинс моя попытка заняться дедукцией должна была показаться наивной, но спрашивала она так, словно ее это, действительно, интересовало. «Я почти весь день на работе, квартиру… - на плечо обрушилась теплая тяжесть - Маркиз решил составить хозяину компанию - и меня ощутимо качнуло вбок. - …можно без особого труда обыскать от пола до потолка не один раз. Но раз уж им это так нужно, значит, вещь ценная, возможно они предполагают, что я храню ее в тайнике и испугавшись угроз, отправлюсь проверить, на месте ли она. Извините, Шерлока Холмса из меня не получилось». Идиот! – меня словно осыпало морозом. – А если бы они начали с дяди и тети? Или с Касси? А если им уже позвонили? Я едва не рванулся в спальню за ноутбуком, но сдержался. Поднимать их в такую рань – не лучший выход. «Но какие-то предположения о том, что это такое, у вас есть?» «Ни малейших». Честно говоря, это было все, на что меня хватило: за себя я боялся меньше – раз до сих пор не убили, значит, пока нужен. Но близкие… Все-таки верно говорится: «Proximus sum egomet mihi».* Будь я один – все было бы проще, но ради близких, я не имею права делать ошибки, а значит, должен распутать этот клубок, с чьей угодно помощью… Маркиз требовательно муркнул, вернее, почти рявкнул, и черным шарфом свесился вниз с плеча – точно на то место, куда пришелся удар. «Он собирается вас лечить», - ничуть не удивившись, заметила мисс Дженкинс. «Выпишет рецепт и потребует плату». Кот, словно понимая, что речь идет о нем, мазнул хвостом мне по шее и мурлыкнул, кажется, зацепив шнурок. Машинально вытянув крест из-под рубашки, я почувствовал пристальный взгляд. Мисс Дженкинс внимательно изучала длинную царапину, отчетливо выделяющуюся на серебре, явно прикидывая, каким именно ножом её могли оставить. «Сейчас еще, пожалуй, потребует шов показать». *Самый близкий для меня я сам (лат.). _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
22 Июн 2013 21:17
Квартира Ганзеля Крауса - Клуб "У семи гномов"
Синий пиджак и светло-синяя рубашка в тон баланс между деловым стилем и хипстерским найден. «Звонит Гретель» высветилось на экране монитора и я нажал на прием, не отрываясь от созерцания собственного отражения в зеркале. - И на какой бал на этот раз собирается наша принцесса? – донесся до меня насмешливый голос сестры Я лишь пожал плечами. - Вечеринка в клубе, благотворительность между прочим – поддеть Грету можно только усомнившись в ее профессиональных способностях, поэтому я решил отдать долг – Что же, упустили Лотту? Сестра вздохнула. - Да, ей удалось выскользнуть из засады, прямо таки удивительным образом…но поиски продолжаются Я кивнул, все также не поворачиваясь к монитору. - Знаешь, я тут подумал…надо купить себе машину, что-нибудь быстрое - И на какие же деньги? Или отобрал горшочек золота у пойманного лепрекона? - Нет, но ты могла бы продать мою квартиру в Ливерпуле – я задумался – Тогда и на ремонт деньги остались бы Раньше обстановка здесь мне даже нравилась, но теперь я все время вспоминал о пропавшей Саре Митчелл и ее отце и мне мягко говоря становилось не по себе. Как подумаю, что они тоже сидели на этом диване, ели за столом… - Поверить не могу… Я обернулся. Лицо Гретель на экране…оно было таким печальным. - Ты действительно эти сделаешь? - А что такого? - Что такого? Пару дней назад ты звонил мне и готов был бежать из Энска, а сейчас…пока я буду ловить твою чокнутую бывшую, ты обустраиваешь свою жизнь! Я подошел к монитору. - Но почему ты кричишь Гретель? - Да потому что ты никогда не вернешься, ведь так? Я всегда думала…что твой отъезд – временная мера, вот поймаем Грей и все будет как раньше, но…теперь понимаю…ты действительно не вернешься… Гретель смахнула слезы. - Никогда, слышишь, никогда мне не было так плохо. Даже когда ты бродил по свету с «Врачами без границ», я всегда знала – ты вернешься, ты меня не бросишь ни за что…а теперь - Сестра! – я сжал монитор с обеих сторон, если бы была возможность схватить ее и обнять, доставить сюда немедленно, но нет – Слушай, я никогда тебя не оставлю….никогда, это моя клятва Грета внимательно смотрит, а потом говорит. - Так было…но я больше не верю. Очевидно, что у тебя теперь новая жизнь и мое место в ней…оно уже не такое, как было…и это факт - Гретель! Звонок закончен. Мне захотелось треснуть монитор, но он был ни в чем не виноват. Виноват лишь я. Почему мне удается поладить со всеми и вызвать улыбку на лице каждого, кроме моей сестры? Очевидно, оттого что лишь она знает меня настоящего…Нужно просто дать ей время успокоиться, вот и все. Завтра позвоню ей и разберусь с этим. Я успокаивал больше себя, но это единственное, что я мог сделать. Мобильный сообщил, что заказанное таки ждет меня у входа. Грусть отпустила только лишь когда я переступил порог «У семи гномов» и сразу же погрузился в атмосферу царящего там веселья. »» 23.06.13 15:07 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |