Усадьба (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>06 Апр 2013 10:45

Привет, Алекса! Flowers
angel-ina писал(а):
Андрей мне понравился,незнаю мне он показался открытым что ли, вроде и про себя рассказал, и от ответов не увиливает. Ну Миша тоже вроде не плохой, мне кажется они с Натали подходят. Это все пока 1-е впечатление...

рада, что впечатления именно такие Wink

angel-ina писал(а):
почему решил, что она сама захочет уехать после приезда гостей.

Почему именно после приезда гостей? no Он сказал, что скоро пожалеет Wink А скоро это такое понятие...
Спасибо! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

angel-ina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.11.2012
>06 Апр 2013 15:33

Настя спасибо что все терпеливо разъясняешьSmile
Я правда думала что Евгений собирается выпроводить Лидию с помощью гостей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 7:59

angel-ina писал(а):
Настя спасибо что все терпеливо разъясняешьSmile

Всегда пожалуйста Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 12:48 vip

» Глава XV

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>08 Апр 2013 13:17

Ася, привет!
Очень понравилась эта глава! Разговоры за столом показали Женечку в новом свете.
Андрей... такой милый с виду и говорит правильные слова, но...
Кажется, что появившиеся герои пока не показали себя во всей красе.
Слишком открыто все - один хороший, другой плохой...
Сколько этих качеств в героях на самом деле нам покажет время.
Симпатия Лиди к Андрею кажется естественной, но к чему она приведет пока не понятно.
Мои симпатии, не смотря ни на что пока принадлежат Женечке и конечно Лиди.

Спасибо за продолжение! rose

За красоту благодарю Габриэллу и Dizel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 13:24

Илиль писал(а):
Очень понравилась эта глава! Разговоры за столом показали Женечку в новом свете.

Спасибо! Похоже, Женечка не устает удивлять))

Илиль писал(а):
Андрей... такой милый с виду и говорит правильные слова, но...

Что НО? Wink Серьезно, что с ним не так? Слишком хороший?

Илиль писал(а):
Мои симпатии, не смотря ни на что пока принадлежат Женечке и конечно Лиди.

Юля, мне почему-то казалось, что именно тебе Ильицкий стойко будет не нравиться Embarassed

Спасибо за отзыв! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Netta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.05.2012
>08 Апр 2013 13:36

Анастасия, здравствуйте! Примите меня пожалуйста в читатели Smile
Очень люблю детективы, особенно исторические. Начала читать с огромным удовольствием!

Илиль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>08 Апр 2013 13:36

Anastazia писал(а):
Серьезно, что с ним не так? Слишком хороший?

Вот именно, слишком, сразу, и даже не знаешь, чего хочется,
чтобы он таким и остался или оказался волком в овечьей шкуре
Anastazia писал(а):
что именно тебе Ильицкий стойко будет не нравиться

Почему?)))) Я в этом случае на его стороне. Может мои слова прозвучат жестко,
но все мы знаем, к чему все это народовластие привело.
России, как великой державы не стало.
"Кухаркины дети" разрушили все, но от этого сами не стали лучше,
хотя и получили неограниченные возможности!

За красоту благодарю Габриэллу и Dizel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 14:02

Netta писал(а):
Анастасия, здравствуйте! Примите меня пожалуйста в читатели Smile
Очень люблю детективы, особенно исторические. Начала читать с огромным удовольствием!

Анна, здравствуйте! Приятно, что начало понравилось, заглядывайте еще, буду вам очень рада Smile

Юля,

Илиль писал(а):
Вот именно, слишком, сразу, и даже не знаешь, чего хочется, чтобы он таким и остался или оказался волком в овечьей шкуре

Ясненько)) Вот у меня такие же примерно мысли, когда читаю про какого-нибудь однозначно хорошего персонажа Smile

Илиль писал(а):
но все мы знаем, к чему все это народовластие привело.

Ну да, вообще-то. Хотя, с другой стороны, очень многие историки считают, что, прояви Александр 3-ий больше либерализма в своей политике, пойди на уступки, дай народу эту несчастную конституцию, которую все так хотели - и революции бы не случилось. Я, кстати, тоже так считаю, так что в этом споре больше солидарна с Лиди Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>08 Апр 2013 15:27

Привет Настя!

Спасибо за продолжение!
Очень нравится, как ты ведешь повествование, а разговоры героев у меня только слова восхищения в твой адрес. Вот в этой главе так за ужином прям и поприсутствовала и спор послушала. Very Happy
Ох, не зря Евгений Лиди доводит. Smile Мудрость гласит - от ненависти до любви один шаг.
Как понимаю Натали объявила подруге "негласную войну"? А Мишу искренне жаль. Может быть пока, вдруг ему повезет?
Про Андрея, сказать нечего, обаятельный мужчина и сердцеед, но я таким не доверяю. Насть, ты такой внешностью его наделила, что среди русских актеров и не найдешь. С благородными блондинами-красавцами в данный момент напряженка. Вот в былое время. Ooh
Anastazia писал(а):
прояви Александр 3-ий больше либерализма в своей политике, пойди на уступки, дай народу эту несчастную конституцию
И ты думаешь не поздно было? Мне кажется, самую роковую ошибку совершил Александр I, когда не отменил крепостное право во всей России, как в Прибалтике и Финляндии, после войны 1812 года, да и основы конституции мог бы ввести. Может у России и был бы другой путь развития?
СПАСИБО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mavi gozlu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2012
>08 Апр 2013 15:56

Здравствуй, Настюш!
Спасибо большое за главу. Very Happy
Действительно, мне кажется, что Ильицкий слишком высокомерен и, в большинстве случаев, не ставит ничье мнение выше своего! Хорошо, что Лиди с самого начала поняла, что это за человек.
Немного дезориентировали слова Натали о том, что Лиди может забирать Андрея, словно вещь какую-то! Хорошо, что Натали подруга объяснила, что поступает неверно и весьма высокомерно, что ли. Не ожидала, что девушки будут в чем-то соперничать, правда. А то, что соперничество (хоть и не явное) все же будет, я, почему-то, уверена. Хотя, я наверное ошибаюсь...

>08 Апр 2013 17:03

Наташа, привет!

natasha- писал(а):
Очень нравится, как ты ведешь повествование, а разговоры героев у меня только слова восхищения в твой адрес. Вот в этой главе так за ужином прям и поприсутствовала и спор послушала.

Спасибо, приятно слышать

natasha- писал(а):
Как понимаю Натали объявила подруге "негласную войну"?

Ну да, к тому все идет Sad Хотя тут и Лиди масла в огонь подольет - уже в следующей главе Wink

natasha- писал(а):
Насть, ты такой внешностью его наделила, что среди русских актеров и не найдешь. С благородными блондинами-красавцами в данный момент напряженка. Вот в былое время.

А из "былых" какие варианты? Вот серьезно, лишь бы образ подходил, а какое время-страна мне все равно по большому счету Smile

natasha- писал(а):
И ты думаешь не поздно было? Мне кажется, самую роковую ошибку совершил Александр I, когда не отменил крепостное право во всей России, как в Прибалтике и Финляндии, после войны 1812 года, да и основы конституции мог бы ввести. Может у России и был бы другой путь развития?

Ошибка, может быть, действительно роковая отмени он крепостное право тогда, это бы вообще очень круто изменило ход истории (да и не только нашей истории, я думаю) и даже любопытно, что бы вышло)) Но я думаю, что и Александру III еще не поздно было все исправить, ведь реформы предыдущего царя, Александра II, дали очень неплохую почву - продолжи его сын реформы в том же ключе, мы бы пришли, я думаю, к конституционной монархии. Он же наоборот сделал огромный шаг назад. Но здесь, конечно, не только внутренняя обстановка и царь виноваты - и 1-я мировая война большую роль сыграла, и западные державы, которым никогда не нравилась сильная Россия под боком. В итоге имеем то, что имеем Sad
Спасибо за отзыв! Flowers

Привет, Катя! Smile

mavi gozlu писал(а):
Действительно, мне кажется, что Ильицкий слишком высокомерен и, в большинстве случаев, не ставит ничье мнение выше своего!

Да, этого в нем сколько хочешь Twisted Evil

mavi gozlu писал(а):
то, что соперничество (хоть и не явное) все же будет, я, почему-то, уверена. Хотя, я наверное ошибаюсь...

Будет-будет, увы Sad
Спасибо! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 17:32

Anastazia писал(а):
Хотя тут и Лиди масла в огонь подольет - уже в следующей главе
Буду очень ждать.
Anastazia писал(а):
А из "былых" какие варианты? Вот серьезно, лишь бы образ подходил, а какое время-страна мне все равно по большому счету
Подумаю, я из старых еще не подбирала, из современных пока никого не нашла. А нужен в образе, в историческом костюме?
Anastazia писал(а):
Но я думаю, что и Александру III еще не поздно было все исправить, ведь реформы предыдущего царя, Александра II, дали очень неплохую почву - продолжи его сын реформы в том же ключе, мы бы пришли, я думаю, к конституционной монархии. Он же наоборот сделал огромный шаг назад
Согласна. Вообще поговорка "Лучше поздно, чем никогда" хороша, но с историей нашей страны она не срабатывает. Было бы всё пораньше (отмена крепостного права, конституция). А так мы каждый раз делаем шаг вперед, а потом два назад. Судьба видна такая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 17:47

natasha- писал(а):
А нужен в образе, в историческом костюме?

Да в образе, конечно, интересней Rolling Eyes Хотя я уже не знаю, вряд ли в нужном костюмчике кто попадется((

natasha- писал(а):
Согласна. Вообще поговорка "Лучше поздно, чем никогда" хороша, но с историей нашей страны она не срабатывает. Было бы всё пораньше (отмена крепостного права, конституция). А так мы каждый раз делаем шаг вперед, а потом два назад. Судьба видна такая.
У нас в истории вообще был такой интересный момент - перед самым правлением Анны Иоанновны, когда династия фактически прервалась, и Анну позвали на российский престол только при условии подписания Кондиций - то есть, уже тогда в середине 18 века у нас был реальный шанс стать Конституционной монархией, а то и вообще республикой Smile Вот как бы Россия отличилась тогда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 18:03

Anastazia писал(а):
Да в образе, конечно, интересней
Поищу, но не знаю, что получится.
Anastazia писал(а):
Вот как бы Россия отличилась тогда))
Отличалась. Остается только мысленно "локти кусать". Laughing
А ты роман про Россию про 18 век не планируешь? Извини, если забегаю вперед?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Усадьба (исторический детектив) [16425] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение