Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 12:26
lubonka писал(а):
Во смеху та будет, если она выше по статусу, чем он))) Хороша Маша, да не ваша! Облом, вот так ему и надо! Но я соглашусь с lisitza, очень обидно за Кейси. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 12:55
Катюша, Talita, Тина, спасибо за продолжение!
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 13:29
KattyK, Talita, gloomy glory, СПАСИБО за новую главу и отличный перевод !!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 14:07
Катюша, Алена, Тина! Спасибо за продолжение!
Ой, не нравится мне, что Терон постоянно промывает Кейси мозги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 14:56
KattyK, Talita, gloomy glory спасибо большое за новую главу а терон так и не собирается обуздать себя в отношении к кейси. как в древние времена Я ЗАКОН. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 16:00
lubonka писал(а):
KattyK писал(а): Что!? Вот так просто взял и вычеркнул её из своей жизни?- Никто, - прошептал он, беря ее за руку. – Это неважно. – Терон обхватил пальцами ее запястье и слегка надавил на вену. И хотя она понимала, что это невозможно, Кейси показалось, будто она услышала сожаление в его голосе. – Ты меня даже не запомнишь. А сейчас закрой глаза, meli. очаровашка писал(а):
и и что? Ты уйдешь и оставишь ее одну? Пока да, а там видно будет. lisitza писал(а):
Но Терон мне нравится все меньше. Напал на девушку, раздразнил и оставил неудовлетворенной. И даже не пытается разговаривать с ней нормально. Сплошной гипноз. Диона писал(а):
Но я соглашусь с lisitza, очень обидно за Кейси. Так я предупреждала, что его поступки вам не понравятся. Автор со временем пояснит поведение аргонавта. Anastar писал(а):
Ой, не нравится мне, что Терон постоянно промывает Кейси мозги. Ну скажем не до конца он их промоет. С другой стороны, они совсем не вспомнили о контрацепции. Вот бы Кейси ждал сюприз: с кем переспала - не помню, а беременна. Но удовольствие он мог бы девушке доставить и без соития. Алла (lisitza), lubonka, очаровашка, Диона, Лена (Renka), Беата-София, Джен (janemax), Настя (Anastar), Лена (rosomaha-logan), спасибо за комментарии и поддержку темы. Ориентировочная выкладка следующей главы: 14-15 апреля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 16:42
ОООО нам преподнесли воскресный подарок!!!
KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо за такой интригующий подарок!!!! Сцена конечно горячая... жаль, что все завершилось на самом интересном((( KattyK писал(а):
Обернувшись, она увидела, что он ошеломленно разглядывает ее поясницу.
- Что-то не так? Терон провел пальцем слева, пониже ее спины, прямо над ягодицей. - А эта метка… это татуировка? Так... так и что за тату у нашей леди??? Кто ее родители???? KattyK писал(а):
Терон обхватил пальцами ее запястье и слегка надавил на вену. И хотя она понимала, что это невозможно, Кейси показалось, будто она услышала сожаление в его голосе. – Ты меня даже не запомнишь. А сейчас закрой глаза, meli.
И она послушалась, как ягненок, ведомый на заклание. Терона следует удавить!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 16:45
KattyK, Talita, gloomy glory СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое разочарование для Кейси,кого-то стоит прибить за такое,сначало так возбудить девушку,а потом в кусты |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 17:14
Ну вот, я ж говорила, что Терошку запинают Это вы еще наши "рабочие" комментарии не видели, пока мы все правки согласовывали Ехидничали и клеймили позором, как врага народа
KattyK писал(а):
Вот бы Кейси ждал сюприз: с кем переспала - не помню, а беременна Да уж, от такого сюрприза кондрашка хватит Но Терон все равно бяка, хоть я и знаю, почему он так себя повел. Вот бяка и все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 18:44
Я добавила в главу перевод песни от Кенни Чесни.
Talita писал(а):
Ехидничали и клеймили позором, как врага народа О, да! В следующей главе мы узнаем немного больше об Изадоре. Вот мне ее очень жалко: статус высокий, а полномочий никаких. Да еще и указывают, что делать, все, кому не лень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 21:05
Ох, какая горячая глав. Прямо самой захотелось, подобное прочувствовать.
Все таки Терон, обладает какими-то гипнотическими способностями, что может так просто словом, жестом, взглядом, завести женщину и подтолкнуть на такие поступки, которые для нее раньше были табу. Как не странно, в этой главе он у меня не вызвал такую неприязнь, как в прошлой. Наверное лучше, что у них ничего не дошло до логического конца. Иначе все выглядело бы поматросил и бросил. А так Кейси, хоть не придется вспоминать, кто отец ее ребенка... KattyK писал(а):
Anastar писал(а):
Ой, не нравится мне, что Терон постоянно промывает Кейси мозги. Ну скажем не до конца он их промоет. Ну и хорошо, при следующей встрече, Кейси будет на шаг вперед! Терон, ведь будет думать, что она ничего не помнит. KattyK писал(а):
обнаружила, что Терон уже надел джинсы и разглядывает ее с непонятным выражением лица.
Вот большая сила родинки, убивает все желание. lubonka писал(а):
Да, интересна, что эта за метка и какую она сыграет роль в их отношениях? Во смеху та будет, если она выше по статусу, чем он))) Вот, вот, редкий мужчина может пережить, что дама выше статусом Перевод - KattyK, бета-ридинг - Talita, редактура - gloomy glory Спасибо Вам огромное, понравилось все очень, очень и перевод и оформление, и песня... Музыкальные композиции очень нравятся, с ними открываю для себя каждый раз что-то новое! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 10:52
KattyK, Talita, gloomy glory , девочки, спасибо за новую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 11:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 19:38
Наверное, род Кейси принадлежит врагам аргонавтов. А иначе, почему у Тирона такая реакция и разочарование.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |