Регистрация   Вход

Катарина де Брикассар:

Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Я, конечно, взрослый, наверное, даже старый, грубый, неотесанный мужчина. Видимо Вам уже поведали мою репутацию дамского угодника и ловеласа.

-Нет, что вы ничего подобного! - "ах, значит, вот как обстоят дела?!" - подумала я про себя. Но в любом случае, мой спектакль, кажется, не возымел необходимого действия.
Черт ( прости Боже и Патрик)
Но, черт побери, раньше срабатывало и большинство ухажеров растворялись, оставляя после себя только подарки...
Так, Катарина, и что теперь делать?
Меж тем граф продолжал:
Я не очень понял, что Вы тут сейчас наговорили, и ничего не могу обещать. Я никогда ничего не обещал женщинам, впрочем, никогда и не любил, наверное.

Охххх, стало легче, граф, а вы умеете успокоить!!!
Но спасибо за честность...
И в Вас я, пожалуй, даже не влюблен, но у меня странное ощущение, словно мы чем-то связаны. И мне хочется оберегать и защищать Вас.

- О! - вырвалось у меня, слишком уж неожиданным был поворот в ходе его монолога.
При этом выглядел он вполне серьезным...
Вот черт, надо же так вляпаться!
Это нелепо, я знаю, мы едва знакомы, но так получилось. Мне хочется... поцеловать Вас по-настоящему.

Так, как мужчина целует женщину, которая ему желанна. Простите, хоть Вы и были замужем, я наверное, не должен такое говорить.

И к тому же, я даже не знаю Вашего имени, - закончил я вдруг неожиданно, сообразив, что девушка представлялась как маркиза де Брикассар, но и у маркизы должно быть имя. Мне вдруг безумно захотелось его узнать и произнести вслух. Попробовать на звучание и на вкус.

Я резко встала. Ну Катарина? Что ты будешь делать?
Я обхватила себя руками. Повела плечами.
Решиться?
Ведь... Ну я ведь могу хотя бы попробовать?
Полустон- полувздох вырвался у меня.
Решено.
Я развернулась.
- Катарина. Меня зовут - Катарина... И поверьте, я достаточно времени побыла замужем... Именно это дает мне право судить и возможность оценить...
Я села обратно на скамейку.
Руки легко легли на его плечи.
Я наклонилась, провела по его губам языком, слегка прикусила нижнюю, немного отстранилась, лишь, чтобы видеть, его глаза, приподняла в вопросе бровь, как бы говоря - вас устроит такое развитие событий?
Граф удивлено смотрел на меня. Это еще больше подстегнуло ....
Я снова лизнула его губу, обвела обе языком по контуру и прижалась ближе к графу...

...

Альмеда Торрес де Альманс:

Жерар де Вержи писал(а):
- У меня нюх на самых прекрасных дам, - объяснил маркиз, подходя к кустам ближе, чтобы придержать ветки.

Меди только фыркнула в ответ на эту фразу. Нашел прекрасную даму! Она, скорее - свой парень!

Жерар де Вержи писал(а):

- Осторожно! - он дёрнулся вперёд, - Как вы вообще умудрились туда забраться?

- Да легко! Вот выбираться сложнее...

Жерар де Вержи писал(а):
Жерар осторожно прикоснулся к подбородку Альмеды, поворачивая её к свету и провёл пальцами по щеке, убеждаясь, что ветка не поцарапала нежную кожу. Потом перевёл взгляд на руки и укоризненно покачал головой.
- Оно того стоило? - хмыкнул маркиз и намекнул, - Вы могли бы провести время и поприятнее.

Альмеда дернула головой, чтобы освободиться от его рук.
- Ну, я проводила время достаточно весело, наблюдая за теми, кто проходил мимо. Так что, наверно, оно того стоило!

...

Жерар де Вержи:

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Да легко! Вот выбираться сложнее...

- Выбираться всегда сложнее, - с пониманием согласился маркиз. Уж он-то это прекрасно знал.

Альмеда дернула головой, чтобы освободиться от его рук.
- Ну, я проводила время достаточно весело, наблюдая за теми, кто проходил мимо. Так что, наверно, оно того стоило!

- Надеюсь, там больше никого нет, - он оглянулся на кусты, - Кто будет наблюдать уже за вами.
Жерар протянул девушке руку и губы его изогнулись в довольной улыбке, - Я вас нашёл, мне полагается награда, не так ли?

...

Габриэль де Вермандуа:

Маргарита де Сен-Жак писал(а):
Вы спасли меня от вечных хождений по этим дорожкам! Замок мне очень понравился,до этого мне ни разу не приходилось здесь бывать раньше. Здесь очень красивая архитектура. А где ваша крестница? Тоже гуляет по лабиринтам?

- Она получает первый опыт флирта, я надеюсь...Я дал девочке несколько советов о том, как себя вести, но я не могу уберечь ее от всех соблазнов нашего мира. Но ее место не среди нас, а среди равных ей, именно поэтому я должен устроить ее к знатной даме в услужение.
Я помолчал и продолжил:
-Ну а вы? У вас есть дети, мадам?

...

Этьен Дайон Филипп де Гиз:

Шарлотта Джонсон писал(а):
- Маркиз...

- Мой приз, Шарлотта, - прошептал Этьен и легко прикоснулся своими губами к губам девушки.
Он с улыбкой отстранился.

- Желаете идти в замок? - как ни в чем ни бывало, спросил маркиз.

...

Жерар де Вержи писал(а):
- Надеюсь, там больше никого нет, - он оглянулся на кусты, - Кто будет наблюдать уже за вами.

- Я в этом уверена! - улыбнулась Альмеда. - Большинство девушек предпочитают находиться, а не скрываться!

Жерар де Вержи писал(а):
Я вас нашёл, мне полагается награда, не так ли?

- Да, верно. Я могу предложить вам... - девушка с сожалением глянула на свои ободранные руки. Такие руки нельзя даже показывать, не то что целовать! - ...поцелуй в щечку!
И графиня, спрятав руки за спину, повернулась щекой к маркизу и закрыла в ожидании глаза...

...

Маргарита де Сен-Жак:

Где-то вдалеке слышался женский и мужской смех, доносились обрывки фраз, но этот шум был практически не заметен и не мешал беседе маркиза и герцогини.
Габриэль де Вермандуа писал(а):
- Она получает первый опыт флирта, я надеюсь...Я дал девочке несколько советов о том, как себя вести, но я не могу уберечь ее от всех соблазнов нашего мира. Но ее место не среди нас, а среди равных ей, именно поэтому я должен устроить ее к знатной даме в услужение.

- Сколько лет вашей крестнице?? Я думаю, что могу себе позволить поговорить о ней с королевой. Возможно она захочет взять ее в фрейлины. -ответила Маргарита, ей казалась непривычным такая озабоченность мужчины проблемами маленького ребенка.
Габриэль де Вермандуа писал(а):
Я помолчал и продолжил:
-Ну а вы? У вас есть дети, мадам?

-Дети? Нет мне не довелось стать матерью. Возможно когда-нибудь это произойдет.- Маргарита отвернулась, чтобы маркиз не заметил как ее глаз коснулась грусть. Думаю, сложно заиметь детей, ненавидя процесс этому предшествующий.

...

Жерар де Вержи:

- Я в этом уверена! - улыбнулась Альмеда. - Большинство девушек предпочитают находиться, а не скрываться!

- Находчивость - это очень хорошее качество, - рассмеялся маркиз.

- Да, верно. Я могу предложить вам... - девушка с сожалением глянула на свои ободранные руки. Такие руки нельзя даже показывать, не то что целовать! - ...поцелуй в щечку!
И графиня, спрятав руки за спину, повернулась щекой к маркизу и закрыла в ожидании глаза...

Жерар скептически взглянул на предложенное место. Потом - на грудь, чуть более, чем обычно, выступившую вперёд благодаря заведённым за спину рукам.
"Ну уж нет", хмыкнул он и, положив руку Альмеде на талию, немного развернул, чтобы прижаться к её губам, позволяя себе не слишком целомудренно по ним скользнуть и слегка прихватить её полную нижнюю губку.

...

Шарлотта Джонсон:

Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Мой приз, Шарлотта, - прошептал Этьен и легко прикоснулся своими губами к губам девушки.

Приз? Какой приз? Я уже и забыла что вся эта игра затеяна ради поцелуя...
Его дыхание щекочет кожу губ... Легкое прикосновение и он опять отстранился, как ничего и не было...
Даже становится как то грустно...
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Желаете идти в замок? - как ни в чем ни бывало, спросил маркиз.

- Что? - немного растерянно переспросила я, - В замок? Да наверное уже пора...
Рука невольно тянется к губам...

...

Рауль де Сент-Эньян:

Надо же, она мне не поверила. Странно.
Обычно разговор о моей репутации пугал и девиц, и и мамаш.
Спокойно это принимали только такие, как я. Но она не такая...

Катарина де Брикассар писал(а):
-Нет, что вы ничего подобного!

И тем не менее пытается меня оправдать. Странное дело. Странная женщина.
Необыкновенная. Осторожно, Рауль.

- О! - вырвалось у меня, слишком уж неожиданным был поворот в ходе его монолога.

Я удивленно посмотрел на нее после этого возгласа в разгар моей тронной речи.
А маркиза вдруг встала со скамейки и обняла себя руками, словно замерзла.
Я уже хотел тоже вскочить и скинув камзол, согреть ее, потом понял всю нелепость этой идеи.
Да и девушка снова села.
И похоже было, что она что-то решила.
Что-то важное для нее, а возможно и для меня...

- Катарина. Меня зовут - Катарина... И поверьте, я достаточно времени побыла замужем... Именно это дает мне право судить и возможность оценить...

Да, она точно что-то решила, раз назвала свое имя.
Катарина, - произнес я мысленно, - Ка-та-ри-на.
А девушка села ближе и положила руки мне на плечи.
Неожиданно ее лицо оказалось совсем близко, а язычок обжигающе прошелся по моим губам.
Я поймал ее лукавый взгляд, словно спрашивающий разрешения и бросающий вызов одновременно
Это было так неожиданно, что я даже не секунду удивился.
А плутовка продолжила.
Я снова лизнула его губу, обвела обе языком по контуру и прижалась ближе к графу...

И я перестал сдерживаться...
Прижав девушку к себе, я приник ее губам. У них был вкус шоколада и чего-то горьковато-терпкого.
Мой язык проник в бархатистую сладость ее рта, а руки гладили спину и обнаженные плечи маркизы.
Умом я понимал, что здесь неподобающее место для ласк и поцелуев, что с такой женщиной надо вести себя иначе.
Ее надо завоевывать - ласково, нежно и бережно. И страстно. Она страстная, но эту страсть надо выпустить.
Только не здесь и не сейчас.

Умом я понимал это, но мое тело не желало подчиняться рассудку...

Прошло какое-то время, прежде чем я все-таки смог взять себя в руки и прервать этот поцелуй.
Слегка отстранившись от маркизы, я прошептал ей в самые губы
- Катарина, Ка-та-ри-на, какое замечательное имя. Такое как Вы, - а потом я смотрел не нее и не мог произнести ни слова.
Встать и уйти тоже не было ни сил, ни желания...

...

Габриэль де Вермандуа:

Сколько лет вашей крестнице?? Я думаю, что могу себе позволить поговорить о ней с королевой. Возможно она захочет взять ее в фрейлины. -ответила Маргарита, ей казалась непривычным такая озабоченность мужчины проблемами маленького ребенка.

-Ей 15. Некоторых в этом возрасте уже выдают замуж, мадам. - Я выдержал паузу и спросил ее: - Могу лия называть вас Маргаритой? А мое имя- Габриэль. Если позволите, конечно...Что касается возможности для Луизы стать фрейлиной..увы...она может быть только камеристкой, поскольку не родовита. Я мог бы признать ее свое дочерью, но, боюсь, это только осложнит девочке жизнь.
мне не довелось стать матерью. Возможно когда-нибудь это произойдет

- Думаю, из вас получилась бы прекрасная мать.
Я предложил герцогине руку и спросил:
- Не изволите вы пройти со мной далее?

...

Жерар де Вержи писал(а):
Жерар скептически взглянул на предложенное место. Потом - на грудь, чуть более, чем обычно, выступившую вперёд благодаря заведённым за спину рукам.
"Ну уж нет", хмыкнул он и, положив руку Альмеде на талию, немного развернул, чтобы прижаться к её губам, позволяя себе не слишком целомудренно по ним скользнуть и слегка прихватить её полную нижнюю губку.

От прикосновения мужских рук девушка дернулась, будто от удара, а потом к ее губам прикоснулись губы мужчины.
Альмеду еще никто никогда не целовал в губы, и она вовсе не хотела этого и сначала растерялась, ощущая ласку чужих губ и позволяя это. А потом сильно сжала рот, не давая мужчине возможности продолжить.
- Кажется, кто-то обещал, что все будет только по желанию дамы! - гневно воскликнула она.

...

Этьен Дайон Филипп де Гиз:

- Что? - немного растерянно переспросила я, - В замок? Да наверное уже пора...

Она была так притягательно растеряна. И этот румянец.
Этьен улыбнулся ей.

- Пойдемте, - он встал и протянул красавице свою ладонь.
Рука невольно тянется к губам...

Боже, как очаровательно невинна.
Этьен легонько коснулся ее пальцев и отвел маленькую ручку.

- Не делайте так, мадмуазель, - он наклонился, нависая над ней и притянул ее одной рукой за талию, приподнимая над скамейкой.
А потом поцеловал, иначе, дольше, обведя ее губки языком и проникнув внутрь.
Вскоре Этьен остановил себя и поставил девушку на ноги.

- А теперь пойдемте в сторону замка.

...

Флориан Гарвей де Северус:

Блуждая по тропинкам Флориан замечал иногда обнимающиеся парочки, и, стараясь не потревожить их, каждый раз поворачивал в сторону. Третьим лишним он быть не хотел, однако любопытство, к тому времени разыгравшееся уже безмерно, не давало ему покоя.

Где же игроки? - думал он, ускоряя шаги, пытаясь найти хоть кого-то знакомого.
Или это они и есть? Игра заключается в тайных поцелуях запутанных троп Лабиринта? Хмм.. Пожалуй, он тоже не отказался бы в такую сыграть, вот только узнать бы где тот, кто распределяет пары.

Свернув еще пару раз он вышел на небольшую полянку, где сидели (какое разнообразие - не обнимавшиеся!) мужчина и женщина. Маркиз де Вермандуа, с которым он встречался пару раз при дворе и мадам де Сен-Жак, представленная ему накануне.

- Добрый день, - кивнул он им, приблизившись, и задал интересующий его вопрос:
- Говорят, здесь проходит игра.. вы играете? В чем вообще она заключается?

...

Габриэль де Вермандуа:

Флориан Гарвей де Северус писал(а):
- Добрый день, - кивнул он им, приблизившись, и задал интересующий его вопрос:
- Говорят, здесь проходит игра.. вы играете? В чем вообще она заключается?

-Добрый день,- я поклонился. - Присоединяйтесь! Наши дамы прячутся на дорожках Лабиринта, и тот из мужчин, кто найдет их, получит поцелуй. Я нашел свою даму, но увы..она, - тут я лукаво улыбнулся, пока еще не подарила мне его. Надеюсь, вам повезет больше! Дерзайте!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню