Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 9:42
Вирги, спасибо
Цитата:
Это какой? "Делатель королей" Вилар ))) Цитата:
А когда это она с братом целовалась и зачем??? Да всё на той же оргии, когда она в женское платье переоделась Она Форту приглянулась, впрочем как и многим другим Цитата:
Наверное, нестандартными отноешениями героев. Это хорошо, что нестандартные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 19:49
Роман о Форте обалденный!!! Мой самый любимый из этой серии.
Девушки, ну почему все так возмущены поцелуем Честити с Родгаром? Отзывы на многие ЛР так и пестрят вопросами, откуда взялась любовь между главными героями. И правда, некоторые романы не очень правдоподобны. А вот в этой книге с этим все ок. Может в некоторых случаях так и проверяется влечение (или любовь) друг к другу? Как девушке в таком узком и ограниченом условиями аристократическом кругу найти того ЕДИНСТВЕННОГО? Как убедиться, что это - ОН, что он ей физиологически подходит? А вообще, если несерьезно, то эта сцена просто пикантна. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 23:13
Одуванчик, просто я совершенно не ожидала этой сцены, она меня покоробила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 14:07
Virgin писал(а):
Одуванчик, просто я совершенно не ожидала этой сцены, она меня покоробила. Я тоже не ожидала, но меня не коробило. В этом романе все прекрасно, по-моему, даже отдельные импозантные детали))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 18:31
С этим поспорить не могу. Блэки, ты когда про Форта прочитаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 21:24
Virgin писал(а):
С этим поспорить не могу. Блэки, ты когда про Форта прочитаешь? Приоткрою секрет - по-моему, он числился в обозримом будущем... НО. Когда я там до него дойду - вопрос... да и книги у меня на руках нет, она у Секретаря ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 23:15
Блэки, это просто великолепно! Я очень жду и надеюсь. Кака там любов!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 16:05
Virgin писал(а):
Блэки, это просто великолепно! Я очень жду и надеюсь. Кака там любов!!! У Родгара с Фортом, что ли? Не сомневаюсь Ну а серьезно - уверена, что не подкачает)))) Но если раньше ко мне попадет "Любовь игрока", то произойдет смещение, я думаю)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:12
black_angel писал(а):
У Родгара с Фортом, что ли? Не сомневаюсь Не. Они то друг друга как раз ненавидят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:43
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
У Родгара с Фортом, что ли? Не сомневаюсь Не. Они то друг друга как раз ненавидят. Все таки Родгар тот еще тактик. Как он повернул ситуацию то, а? Ведь все продумал заранее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 15:55
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
У Родгара с Фортом, что ли? Не сомневаюсь Не. Они то друг друга как раз ненавидят. Да я в курсе, поэтому пошутила))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 18:02
Больше месяца не была на форуме, а тут такое оживлённое обсуждение моей Джо, и сколько новых лиц!
Одуванчик писал(а):
Дамы! Примите ярую поклонницу Джо Беверли. Это мой самый любимый автор ЛР. Прочитала все переведенные романы Беверли, кроме "Сломанная роза", "Властелин моего сердца" и рассказа. Обожаю Маллоренов (особенно "Рискованное приключение"). Плутов тоже люблю, но не так безумно. Некоторые "плутовские" романы, конечно, "хромают". Люблю, конечно-же, "Колдовство". А вот "Темный победитель" ну никак не идет (может-быть из-за того, что не нравится эпоха). Очень нравятся герои, сюжеты Беверли. Интересно, когда герои не мямлят целую книгу люблю-не люблю, женюсь-не женюсь, а выясняют отношения, и - вперед: решать проблемы и разоблачать злодеев. Одуванчик, приятно познакомится! Полностью согласна с твоей оценкой автора. Я тоже обожаю Беверли, так что мы определённо поджружимся, тем более, что одна общая тема для обсуждения уже есть! Lady in White, спасибо за отзыв! Роман и правда замечательный, очень чувственный, яркий и захватывающий! Один из моих любимых! Lady in White писал(а):
Ещё и удивительное, поскольку Син сразу разгадал, что Честити - женщина, да и сам Син - редко когда встретишь такого молодого героя. Ну а потом было просто сплошное удовольствие читать об их путешествии! Я вообще обожаю, когда герои скрываются от кого-то по стране Син оказался таким находчивым! Повезло Честити с сестрой, что они его встретили! Было забавно читать о Сине в образе женщины! И как отлично он справился с этой ролью! Тоже удивилась, что автор сделала своего героя таким молоденьким, хотя его поступки говорят совсем о другом. И вообще, это один из самых интересных, на мой взгляд, героев ЛР! Lady in White писал(а):
Только не понравилось то, что Честити целовалась с Родгаром и своим родным братом Да и первая ночь у неё с Сином вышла какая-то... вроде и нормальная, но осталось тяжелое впечатление. Есть у Джо такая склонность к необычным, я бы сказала, пикантным сценам, на любителя. У меня, наоборот, неприятного осадка не осталось... Lady in White писал(а):
Форт мне напомнил Уоррена Андерсона, будет интересно почитать о нём...
Оценка: 5+++ Тоже отличный роман, нисколько не уступает истории про Сина и Честити, читай обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:16
repeinik-a писал(а):
Все таки Родгар тот еще тактик. Как он повернул ситуацию то, а? Ведь все продумал заранее Ага. black_angel писал(а):
Да я в курсе, поэтому пошутила))))))) Ну, слава Богу! Santers писал(а):
и сколько новых лиц - Одуванчик Кто это? Santers писал(а):
Тоже удивилась, что автор сделала своего героя таким молоденьким, хотя его поступки говорят совсем о другом. И вообще, это один из самых интересных, на мой взгляд, героев ЛР! Да, я тоже удивилась, никогда не встречала героев моложе 27 лет. Но Син - очаровашка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:52
Virgin писал(а):
Santers писал(а): и сколько новых лиц - Одуванчик
Кто это? Virgin! Это все я. Наверное какой-то сбой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 22:54
Я так и поняла. Только не поняла, почему такой глюк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |