Лиса:
Светик писал(а):У нас полумертвая фантастика. И на форуме, и в каталоге в разделы фантастики мало кто заходит.
Светик, ну не так уж все страшно. Просто раздел фантастики еще не очень раскручен. Я надеюсь на лучшее.
Цитата:Девочки, почему не читаете? А если читаете, то давайте раздел фантастики поактивнее сделаем!
На сайте вообще мало где есть оценки, отзывы и классификация.
Ну что вам стоит сделать наш сайт лучше?!
А вообще я к тебе присоединяюсь. Леди!!! Даешь от каждой по отзыву на произведение!!!!!
А если серьезно, то я надеюсь что и раздел фантастики у нас в скором времени будет таким же хорошо посещаемым, со множеством отзывов, оценок, как и раздел о любовных романах.
...
Джулиана:
Светик писал(а):Пойти что ли изменить Леди и на Фензине зарегиться(там же вроде фантастику любят и ей не принебрегают)?
Там скучно.
...
Светик:
Джул, ну не было б тебя и Адди, я б у нас точно заснула в фантастике.
Мне кажется, что проблема еще в том, что туда мало кто заходит.
...
Фиби:
А я не люблю фантастику.

Я только Булычева читаю, да и то детские рассказы, про Алиску.
Ай нет! Вспомнила! Я однажды, на безрыбье, Глена Кука прочитала!

Теперь бы вспомнить, что именно я прочитала...
...
Светик:
Фиб, по моему, проблема больше в том, что даже те, кто любят и читают- не комментируют это никак...
...
Джулиана:
Светик писал(а):Джул, ну не было б тебя и Адди, я б у нас точно заснула в фантастике.
Мне кажется, что проблема еще в том, что туда мало кто заходит.
А я иногда думаю, что б я делала, если б не было раздела Фантастики.

Потому что по поводу ЛР мне сказать больше нечего.
И упор здесь всегда делается в первую очередь на ЛР. Концепция ЛРшная. Че ты хочешь..
...
Светик:
Джул, я очень люблю хорошие качественные лр, но читать их подряд- не могу... Разбавяю чем-то другим.
А ты их вообще не читаешь? Может тебе насоветовать что-то пожестче не карамельно-сиропное?
...
Inna:
Светик, у нас много девочек читают и любят фантастику , но многие и не любят.

Поэтому я лично считаю, что если кто действительно любит и ценит этот жанр , тот будет обязательно оставлять отзывы.

Я сама читаю фантастику, но не всю. Очень выборочно
...
Джулиана:
Светик писал(а):Джул, я очень люблю хорошие качественные лр, но читать их подряд- не могу... Разбавяю чем-то другим.
А ты их вообще не читаешь? Может тебе насоветовать что-то пожестче не карамельно-сиропное?
Светик, я уже сомневаюсь, что хоть что-то может меня вернуть к чистым ЛР.. ибо все, испортилась окончательно.)))

Ну посоветуй что пожестче.
...
Светик:
Джул, советую навскидку короткий очень роман Джилли Купер "Эмили".
Там главный герой такой подонистый красавец!
Я в него влюбилась.
И от первого лица.
Тебе должно понравиться.
Иннулик, а ты комменты к фантастике оставляла? Я просто тебя только в лр видела.
...
Inna:
Светик, я и не оставляла, потому что я говорила, что я читаю выборочно фантастику. Не всю. А что читала, я оставляла в Лр или вообще не оставляла. Я люблю любовно-фантастические романы

И то не все.
...
Светик:
Иннулик, вот о чем я говорю!!!
Оставь свои комменты и оценки.
Фантастика у нас умирает.
...
Black Lady:
Светик писал(а):Джул, советую навскидку короткий очень роман Джилли Купер "Эмили".
Я вот сейчас флудить буду. Извините.
Книга очень понравилась, не знаешь еще какой-нибудь на подобии этой?
...
Джулиана:
Светик писал(а):Джул, советую навскидку короткий очень роман Джилли Купер "Эмили".
А чего он такой маленький? Всего 73 листа.

Ну, мож, оно и к лучшему.
...
Светик:
Джул, наоборот, не успеешь заснуть или разозлиться!!! Роман классный. Можешь мой отзыв в теме автора посмотреть.
Я еще никогда так в героя не влюблялась..
Ксюнь, вроде Жар небес Браун мне советовали, но так и не прочитала, но ждет он своей очереди.
Может ты попробуешь, а?
...