ночная пташка:
Спасибо за продолжение!
Чем дальше в лес...
Чем дальше, тем интереснее.
...
alexg:
Огромное спасибо за продолжение, очень интересно и увлекательно. Теперь дождаться бы продолжения. По началу мне казалось, что Чарльз должен быть положительным героем, что то хорошое и доброе есть в нем, но теперь и не знаю, ведь если не он, то кто мог похитить Камилу ? И кто убил Джозефа? Да, заинтриговали, столько загадок! Жду с нетерпением продолжение. Спасибо за интересный роман.
...
D E V A:
Спасибо большое за главу!!!
...
Маnasша:
Вот это заварушка.
Гарри-Колье, Эммили как мустанг непредсказуемая,Камилла робкая и спокойная.
К чему все и вся приведет. Очень интересно уже узнать продолжение.
Спасибо.
...
zayka:
Лера,очень интригующая глава. Я полностью согласна со словами Камиллы насчет убийства отца. Сегодня жду твоего возвращения..отдохнула и хватит:-d тут мы ждем)) надеюсь все там прошло удачно)) неужели Чарльз ее похитил?( колье просто обязан спасти ее. Лера,вдохновения тебе, жду продолжения*
...
tina bairon:
Девочки извините, что долго не отвечала, только сегодня вернулась в цивилизацию.
сокол писал(а):Ты настоящий талант. Так хорошо и интересно пишешь. Читается очень легко!
Настенька спасибо! Хотя ты меня переоцениваешь, но все равно приятно, а так же приятно, что ты по прежнему со мной. Огромное спасибо за открытку, мне было не только приятно, но она еще подняла мне настроение на несколько дней, точнее будет сказать, твое внимание. Огромное спасибо тебе!
Farida писал(а):Спасибо! Будем теперь с нетерпение ждать 17 - е число! Very Happy
Это вам спасибо, что ждете, понимаете и поддерживаете!
оксана-оксана писал(а):Лерочка, спасибо за главу!!! Как всегда чудесно и захватывающе!!! За Камиллу переживаю, раз она пропала одновременно с Чарльзом, боюсь это неспроста((( Слишком агрессивно они с Эмилией побеседовали... Очень интересно чем все это обернется!!!
Оксаночка спасибо, что ты по-прежнему со мной и комментируешь

главы.
marusa писал(а):Мне очень нравится образ Эмилии, такая сильная, несгибаемая, решительная, обладающая острым умом и языком. Полная противоположность мягкой, слезливой Камилле и пропажа которой меня беспокоит. А тут еще два подозрительных типа Чарльз и Колье. Клод один и Клод два, тоже сплошная загадка. Заинтриговали. СПАСИБО!
И вам спасибо за комментарий приятно осознавать, что сюжет заинтересовал вас. В ближайших главах начнется все понемногу проясняться.
tanir писал(а):спасибо за проду!заинтриговали!буду ждать продолжение! Very Happy
Рада видеть что вы по-прежнему с нами.
Соня Соня писал(а):Лера, привет! Спасибо за проду!
Непростые отношения у Эмми с Чарльзом, посмотрим, куда все это заведет
Очень интересно, куда же Камилла пропала!
Сонечка рад тебя видеть! Спасибо за комментарий. В ближайших главах многое прояснится.
ночная пташка писал(а):пасибо за продолжение!
Чем дальше в лес...
Чем дальше, тем интереснее.
Это очень лестные слова, спасибо, что вы с нами!
alexg писал(а):Огромное спасибо за продолжение, очень интересно и увлекательно. Теперь дождаться бы продолжения. По началу мне казалось, что Чарльз должен быть положительным героем, что то хорошое и доброе есть в нем, но теперь и не знаю, ведь если не он, то кто мог похитить Камилу ? И кто убил Джозефа? Да, заинтриговали, столько загадок! Жду с нетерпением продолжение. Спасибо за интересный роман.
Спасибо за содержательный комментарий. В ближайших главах вы получите ответы на свои вопросы.
D E V A писал(а):Спасибо большое за главу!!!
Рада видеть, что вы по-прежнему с нами!
Маnasша писал(а):Вот это заварушка.
Гарри-Колье, Эммили как мустанг непредсказуемая,Камилла робкая и спокойная.
К чему все и вся приведет. Очень интересно уже узнать продолжение.
Спасибо.
Спасибо за эмоциональный комментарий

, рада что вы с нами!
zayka писал(а):Лера,очень интригующая глава. Я полностью согласна со словами Камиллы насчет убийства отца. Сегодня жду твоего возвращения..отдохнула и хватит:-d тут мы ждем)) надеюсь все там прошло удачно)) неужели Чарльз ее похитил?( колье просто обязан спасти ее. Лера,вдохновения тебе, жду продолжения*
Привет Зайка я уже приехала. Спасибо что не забыла обо мне. В ближайших главах ты поймешь верны ли твои догадки!
...
lady dana:
Лерочка большое спасибо за главу, как всегда она великолепна. Страсти все больше и больше накаляются. Сюжет невиданно закручивается. Эмилия в своем репертуаре упрямо не желает быть немного терпимей к Чарльзу. Каждый раз при встречи всем своим видом показывает как относится к нему, будто боится что он это забудет. Она упрямо напрашивается на неприятности. Я не удивлюсь если за похищением Камилы будет стость Чарльз, она его уже достала своей грубостью и неуважительным отношением. Дй столько всего произошло. Убийство Джозефа, Клайд Гарри, похищение Камилы возможно это дело рук одного человека, но кого неужели Чарльза? Очень хочется продолжения натерпеться

узнать что дальше.
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Лерочка большое спасибо за главу, как всегда она великолепна. Страсти все больше и больше накаляются. Сюжет невиданно закручивается. Эмилия в своем репертуаре упрямо не желает быть немного терпимей к Чарльзу. Каждый раз при встречи всем своим видом показывает как относится к нему, будто боится что он это забудет. Она упрямо напрашивается на неприятности. Я не удивлюсь если за похищением Камилы будет стость Чарльз, она его уже достала своей грубостью и неуважительным отношением. Дй столько всего произошло. Убийство Джозефа, Клайд Гарри, похищение Камилы возможно это дело рук одного человека, но кого неужели Чарльза? Очень хочется продолжения натерпеться Very Happy узнать что дальше. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за комментарий Дана, последующие главы прояснят ситуацию.
...
zayka:
Привет Лера,очень рада, что ты к нам вернулась. Надеюсь отдых прошел на "ура". так так..закрутила ты тут интрига есть) Я полностью согласна со словами Камиллы насчет смерти отца. Для нас все еще является загадкой:кто такой Гарри и почему он так похож на брата Камиллы? Не найдя правильного решения, я наткнулась на еще одну задачу: кудα делась Камилла? Неужели Чарльз? Хотя от этого типа и не такое можно ожидать! Лера,жду, вдохновения тебе))
...
tina bairon:
zayka писал(а):Привет Лера,очень рада, что ты к нам вернулась. Надеюсь отдых прошел на "ура". так так..закрутила ты тут интрига есть) Я полностью согласна со словами Камиллы насчет смерти отца. Для нас все еще является загадкой:кто такой Гарри и почему он так похож на брата Камиллы? Не найдя правильного решения, я наткнулась на еще одну задачу: кудα делась Камилла? Неужели Чарльз? Хотя от этого типа и не такое можно ожидать! Лера,жду, вдохновения тебе))
Привет Зайка, завтра вечером выложу следующую главу, он начало к разгадкам. Отдохнула хорошо полна сил, спасибо, что спросила
...
kamilochka:
lady dana писал(а):Она упрямо напрашивается на неприятности. Я не удивлюсь если за похищением Камилы будет стость Чарльз, она его уже достала своей грубостью и неуважительным отношением. Дй столько всего произошло. Убийство Джозефа, Клайд Гарри, похищение Камилы возможно это дело рук одного человека, но кого неужели Чарльза? Очень хочется продолжения натерпеться Very Happy узнать что дальше. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Скажу в эашиту Эмилии. Не каждая женщин а покорена и послушна. У героини своеобразный нрав. Она свободолюбива и уверена в себе. Такие как правило чему-то учатся исключительно на своих ошибках и то не сразу. У тому же она молода и неопытна. Лично мне ога очень нравится, так как не типичный для литературы персонаж. Ее характер далеко не идеален нл этим она притягивает к себе, так как разительно отличается от обычных персонажей. Она делает не мало глупостей, ее поступки зачастую необдуманны, эмоциональны, но разве в жизни у нас не так. Зачастую мы сначала делаем а потом думаем, как она.
Вынуждена не согласиться с Данной, не думаю что Чарльз похитил Камиллу было бы очень просто, а наш автор любит по накручен нее сюжет. Да и слишком он терпелив, чтобы впадать в такие крайности.
А вот насчет того что это дело рук одного человека, я тут с Даной согласна возможно с этим героем мы еще не знакомы.
Большое спасибо автору за главу, чем дальше тем интереснее сюжет. С нетерпением жду продолжения
...
tina bairon:
kamilochka писал(а):Большое спасибо автору за главу, чем дальше тем интереснее сюжет. С нетерпением жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers
Камилочка огромное спасибо за твой комментарий он как всегда очень содержательный, а догадки не далеки от истины
...
lady dana:
kamilochka писал(а):Скажу в эашиту Эмилии
Героиня мне тоже нравится я не осуждала ее поступки, просто почему-то жалко Чарльза и конечно я была бы рада если бы он не был причастен к этим приступлениям
...
Соня Соня:
lady dana писал(а):просто почему-то жалко Чарльза и конечно я была бы рада если бы он не был причастен к этим приступлениям
Мне Чарльза не жалко, но я тоже не верю, что он причастен. Он явно оскорбился, когда Эмми чуть ли не обвинила его в убийстве Джозефа. И про брата своего он определенно что-то знает.
...
lady dana:
Соня Соня писал(а):Мне Чарльза не жалко, но я тоже не верю, что он причастен. Он явно оскорбился, когда Эмми чуть ли не обвинила его в убийстве Джозефа. И про брата своего он определенно что-то знает.
А мне почему-то Чарльз симпатичен. Ты права Соня когда прозвучало, что-то вроди обвинения он оскарбился, значит Камилу он не похищал. А вот насчет Гарри очень сомневаюсь что он знал о намерениях брата. Сцена с освобождением индейца он был удивлен появлению Гарри и его поведением. Сцена в баре он там конкретно говорит о том, что не знал что тот задумал. Вот Гарри какой-то страный, так избить собственного брата я этого не понимаю!
...