Габриель О`Коннелл:
Кортни Морган писал(а):Что такое Гэйбл? - она перевела взгяд от пленниц занимающихся уборкой на юнгу. - Проблемы какие? Ну так я и сама вижу - она кивнула на девушек.
- Первый помощник приказал закрыть их в бараке. А там уже с ними разбирались пираты здешних мест. Одна из пленниц Мерседес, благородная девица. Говорит за нее отец, богатый человек, даст большой выкуп. И второе дело касательно лично меня. После захвата Испанца была дележка, кэп. Но я занимался девицами, и свою долю не получил. Хотел урегулировать этот вопрос, - посмотрев капитану в глаза прогнусавил юнга.
Тут капитана от него отвлекли...
Ойё писал(а):- Ой! ЁЁЁЁ! Девочка моя приехала домойки!
Стив Морган писал(а):- Да? И кому же? - иронично улыбаясь, подпёр он плечом дверной косяк и посмотрел на свою маленькую сестрёнку.
Потупив взор, Гейб низко наклонил голову, стараясь слиться со стенами и сделал непроизвольно пару шагов назад, стараясь оставаться незамеченным. Новые люди и новые места всегда пугали юнгу своей неизвестностью.
...
Мерседес де Сарате:
Ойё писал(а):- Имя своё назови, милая. И давай в огород сходи. С твоими ручками только овощи можно дёргать. К столу насобирай вкусного и принеси.- Ойё надеялась, что девушка сообразительная и не рыпнется никуда, как белобрысая кукла только что.
- Я - Мерседес де Сарате. -
Девушка гордо задрала голову. - Овощи? Это огород? А что надо дергать? А куда дергать? А зачем дергать? И когда я смогу поговорить с капитаном?
Роберт Хаселриг писал(а):Роберт откровенно развлекался, наблюдая за ними.
Затем она увидела испанца, который плыл с ними на корабле и обратилась к нему:
- Сеньор, вы наш соотечественник, не видели куда делись остальные пленные?
Затем в дом зашли ещё несколько пиратов, и Мерси решила убраться пока цела:
- Уже идти дергать? - со всей силы Мерси отбросила ненавистную тряпку, правда, кажется, в кого-то попала...
...
Аньес Шапель:
Изабелла писал(а):-Красиво поешь,-улыбнулась Иза, когда Аньс закончила петь,-А еще знаешь песни?
-Немного.. я в детстве пела, когдя хотела заработать монетку.
Аньес заметила нагло ухмыляющегося пирата и крикнула ему:
-Comme ton nom? (
как твое имя?) Mignon ...
Стив Морган писал(а):Морган прошёл за пленницами в дом и его как и 23 года назад встретил крик сестрицы.
Аньес увидела еще одного пирата, который вошел вслед за капитаном "Ястреба". Похоже, тут собрались одни поцелованные богами, присвистнула девушка от удивления. Детка, а вдруг и тебе повезет здесь?.. И АНьес принялась усердно мести пол.
...
Кортни Морган:
Ойё писал(а):Распрямившись и улыбаясь на свою любимцу, Ойё радостно заголосила
- Ой! ЁЁЁЁ! Девочка моя приехала домойки!
И подойдя к малышке обнала её со слезами на глазах.
- С возвращением, Корт! - бысро выпустив из объятий Ойё поправила волосы и отошла.
-А вот яйца я бы и сама кое-кому закрутила на уши! Ишь развели тут свинарник. Вот эти милочки видишь как быстренько порядок наводят.
Кортни с удовольствием очутилась в объятиях своей наседки. И смахнула скатившуюся слезинку на её щеке.
- Следи за ними тщательно, чтобы не натворили чего, Ойё.
Стив Морган писал(а):- Да? И кому же? - иронично улыбаясь, подпёр он плечом дверной косяк и посмотрел на свою маленькую сестрёнку.
- Для начала всей твоей команде, Стив. А твои я оставлю на десерт. - она подошла к нему, стараясь скрыть улыбку. - Когда ты вернулся?
...
Джеро:
Фостайн Мирабо писал(а):Девушки шумно возмущаясь, принялись за уборку. Кажется, на Фостайн никто не обращает внимание. Она аккуратно спустилась из окна на песок, прошла вдоль стены дома и что есть сил побежала в сторону джунглей ...
Нет, что я вижу? Куда несется эта девка?
- Джонсон! Помоги мне ее поймать!
Девица шустрая, но я быстрее! Догнал и повалил ее на песок. Перевернул и навалился всем телом.
-Куда ты так торопишься? Мы даже не успели отпраздновать ваше прибытие, а ты уходишь не прощаясь?
Мне всегда нравились блондинки. Наверно, на генетическом уровне. Черное с белым - классика! И никогда не выходит из моды.
- Джонсон, а может не будем возвращать ее к остальным? *трогаю все до чего дотягиваюсь* До леса тут два шага...
...
Фостайн Мирабо:
Джеро писал(а):Девица шустрая, но я быстрее! Догнал и повалил ее на песок. Перевернул и навалился всем телом.
-Куда ты так торопишься? Мы даже не успели отпраздновать ваше прибытие, а ты уходишь не прощаясь?
Мне всегда нравились блондинки. Наверно, на генетическом уровне. Черное с белым - классика! И никогда не выходит из моды.
- Джонсон, а может не будем возвращать ее к остальным? *трогаю все до чего дотягиваюсь* До леса тут два шага...
Фостайн ненавидела жадные шарящие мужские руки, тяжелое дыхание. Она сначала замерла, потом расслабилась, отвернула лицо и привычно отгородила от происходящего свое сознание.
... Среди огромных и пышных розовых кустов играл на скрипке Папаша Мирабо мелодию грустную и прекрасную. Как будто наяву Фостайн слышала чарующие, плывущие над миром звуки этой мелодии. Они развевали волосы сестры Магдалены и нежно касались её лица и губ ... Сестра Магдалена держала в руках пышный пион, лаская его лепестки пальцами ... Вокруг было необыкновенное спокойствие и благодать ... ...
Моника Носси:
Пока все девушки убирались, а некоторые даже красиво очень пели, в дом вошла шикарная женщина, а за ней ввалился мужчина
Стив Морган писал(а): Да? И кому же? - иронично улыбаясь, подпёр он плечом дверной косяк и посмотрел на свою маленькую сестрёнку.
С перепугу Моника попыталась спрятаться, но не заметив ведра, споткнулась о б него... ведро опрокинулось, расплескав воду вокруг...
- Ой... *
тихо прошептала я, пятясь к стенке*
...
Стив Морган:
Кортни Морган писал(а):- Для начала всей твоей команде, Стив. А твои я оставлю на десерт. - она подошла к нему, стараясь скрыть улыбку.
- Наглая соплячка, - беззлобно сказал Стив, заключая сестру в короткие объятия и оставляя поцелуй на её лбу, - как была, так и осталась. Знаешь, мне плевать что ты тоже стала капитаном, ничто не помешает мне положить тебя поперёк колен и хорошенько отшлёпать, малышка.
Кортни Морган писал(а):- Когда ты вернулся?
- Позавчера. Как ты? Так и не нашла смельчака, желающего запереть тебя вечно беременной на кухне?
...
Энтони Томпсон:
Кое-как продрав глаза, Энтони зашел в хижину, взял чистую одежду и отправился к воде. Чтобы окончательно очухаться, ему требовалось что-то большее, чем просто умыть лицо. Сняв с себя грязную одежду, мужчина нырнул в воду, наслаждаясь прохладной водой. Достаточно поплавав, он вылез на берег. Усевшись на камень, он взял в руки нож и начал брить бороду. Честно говоря, и отросшие волосы ему изрядно надоели. Так что сбрив волосы и натянув на себя чистые штаны, он взял в руки рубашку, заткнул нож за пояс и оправился на поиски местного цирюльника. Надо укоротить шевелюру, еще успеет отрасти в следующем походе. Приведя себя в порядок, Энтони отправился к дому Морганов, полагая, что именно там сейчас находится основная часть братства. Зайдя в комнату, я увидел, что все пленницы тут, как и кэп с братом.
Моника Носси писал(а):С перепугу Моника попыталась спрятаться, но не заметив ведра, споткнулась и то мамое ведро опрокинулось, расплескав воду вокруг...
- Ой... *тихо прошептала я, пятясь к стенке*
Встав у девицы за спиной, я поймал ее в объятья и усмехнувшись проговорил:
- Осторожней, а то еще подскользнешься!
И поздоровался со всеми в комнате.
-Привет,
кэп, Стив!
Ойё, я смотрю тебе дали подмогу??
...
Роберт Хаселриг:
Мерседес де Сарате писал(а):
Затем она увидела испанца, который плыл с ними на корабле и обратилась к нему:
- Сеньор, вы наш соотечественник, не видели куда делись остальные пленные?
Одна из девушек, судя по платью - основательно помятому, но все же элегантному - знатная и состоятельная, неожиданно обратилась к Роберту на испанском.
- Понятия не имею, благородная сеньора, - ответил он тоже по-испански и галантно поклонился. - Или сеньорита? - Роберт оглядел остальных девушек и неожиданно проникся сочувствием к ним.
- Вас кто-то сопровождал в плавании? И вы теперь беспокоитесь о его судьбе? - спросил он тихо.
...
Рэмзи О.Киф:
Ойё писал(а):-Фу на вас, масте Рэмзи! Что это вы с честной женщиной тут выделываете.
Ойё осмотрела намокшую блузку и оттолкнула нахальника.
-Ойё, - Рэм попытался заглянуть за декольте промокшей блузки.- Да ты у нас красавица! - и уворачиваясь от замаха строптивой служанки шлёпнулся в воду.
Ойё писал(а):- Я вот масте Стиву так и сказала, совсем на вас управы нету. Зачем вы притащили бедных овечек, тут одни грубияны и грязнули живут...
Ойё развернулась и пошла снова к бараку.
Рэмзи, ухмыляясь, посмотрел её вслед и выйдя из воды встряхнулся как мокрый барбос.
Потом, накинув на плечи рубаху, пошёл наверх. Поприветствовать Стива и товарищей с его корабля и заодно поискать Корт.
Габриель О`Коннелл писал(а):Оставив мужчин под охраной дожидаться капитана Морган, юноша спустился вниз ...
...С такими мыслями Гейб прошелся по пляжу высматривая капитана. Здесь было поистине прекрасное место. Живописные виды, голубая вода, белоснежный песок... Будь его воля он может и жил бы здесь всегда.
Поднимаясь в большой дом, Рэмзи увидел бредущего по песку тщедушного юношу.
Надо присмотреться к мальчишке, не труса ли они взяли на корабль... На абордаж не ходил... Испугался что ли? Всё, вызову и поговорю- решил Рэм подходя к дому. Габриель О`Коннелл писал(а):Потупив взор, Гейб низко наклонил голову, стараясь слиться со стенами и сделал непроизвольно пару шагов назад, стараясь оставаться незамеченным. Новые люди и новые места всегда пугали юнгу своей неизвестностью.
Парнишка уже был здесь.
-Шустрый какой, но снова какой-то испуганный. Рэм подошёл надев подсохшую рубах и встал рядом.
- Успели отдохнуть, мистер О`Коннелл, юнга? У меня для вас будет ещё поручение...
Во дворе и в доме было настоящее столпотворение.
Мерседес де Сарате писал(а):- Уже идти дергать? - со всей силы Мерси отбросила ненавистную тряпку, правда, кажется, в кого-то попала...
Рэм ловко увернулся и тряпка полетела дальше
Беспорядок просто! Лучше бы я пошёл в свою хижину, хоть отоспался да переоделся бы, а то тряпки летают.
Кортни Морган писал(а):- Для начала всей твоей команде, Стив. А твои я оставлю на десерт. - она подошла к нему, стараясь скрыть улыбку. - Когда ты вернулся?
Ну вот и долгожданная встреча. пойду всё же загляну к себе, а потом вернусь.
- Юнга! Какие вопросы у вас ко мне? Следуйте за мной, молодой человек.
И Рэм, не обращая внимания на суматоху, которую развела тут Ойё, развернулся и пошёл по тропинке в своё бунгало. Не проверяя посмел ли юнец не выполнить его приказ.
...
Моника Носси:
Я уже было хотела вздохнуть с облегчением, что моей оплошности никто не заметил, как тут...
Энтони Томпсон писал(а):Встав у девицы за спиной, я поймал ее в объятья и усмехнувшись проговорил:
- Осторожней, а то еще подскользнешься!
Боже... Мама дорогая... Это тот самый, который на корабле... Который нас захватил... Какой он огромный... Большой... Надо куда- то бежать, пока не поздно...
- Эмм... Спасибо... Я... Пустите... Мне очень пора! *
попыталась я вырваться из его объятий*
...
Эд Кэмерон:
Увидав поднимающуюся в дом Кортни, Эд тоже вошёл в комнату. Очень она кстати. Наблюдая приветствие брата с сестрой, Эд хмыкнул... его капитан сентиментален, любому другому за такие слова Стив бы оторвал все выступающие части тела и повтыкал обратно в произвольном порядке.
Мерседес де Сарате писал(а):Затем в дом зашли ещё несколько пиратов, и Мерси решила убраться пока цела:
- Уже идти дергать? - со всей силы Мерси отбросила ненавистную тряпку, правда, кажется, в кого-то попала...
Рассмеялся, видя как грязная тряпка чуть не накрыла Рэмзи.
- Эй, крошка! А ты снайпер.
...
Дезире де Сен-Реми:
Дезире не успела ответить Мерседес, так как Ойё её зачем-то позвала.
Раскрыв окна настежь, Дезире на минуту замерла. С упоением она вдыхала чистый воздух. До неё долетали ароматы неизвестных трав и растений. На миг девушка блажено закрыла глаза и окинула назад голову. Вот так бы стоять... Но суровая реальность предъявляла свои права.. Потом до нее долетели пение Изабеллы или Аньес.
Аньес Шапель писал(а): Немного.. я в детстве пела, когда хотела заработать монетку.
- Вам бы обеим петь в церковном хоре, - сказала она девушкам.
Девушка взяла в руки тряпку и намочила ее.
...
Кортни Морган:
Габриель О`Коннелл писал(а):- Первый помощник приказал закрыть их в бараке. А там уже с ними разбирались пираты здешних мест. Одна из пленниц Мерседес, благородная девица. Говорит за нее отец, богатый человек, даст большой выкуп. И второе дело касательно лично меня. После захвата Испанца была дележка, кэп. Но я занимался девицами, и свою долю не получил. Хотел урегулировать этот вопрос, - посмотрев капитану в глаза прогнусавил юнга.
- Благородная девица? Ну в этом и не было сомнений, столько сундуков с дорогими платьям, шкатулки с украшениями. - довольно проговорила. - Мне надо будет с ней потолковать, на счет её родственников, на счет выкупа. - на второе дело, Корт удивилась - Была дележка? И кто же её производил?
Стив Морган писал(а):- Наглая соплячка, - беззлобно сказал Стив, заключая сестру в короткие объятия и оставляя поцелуй на её лбу, - как была, так и осталась. Знаешь, мне плевать что ты тоже стала капитаном, ничто не помешает мне положить тебя поперёк колен и хорошенько отшлёпать, малышка.
Корт хоть и нехотя, но всегда признавалась себе, как ей не хватало Стива. Она всегда его ждала, ждала.. Она всегда боялась за него и всегда старалась прятать слезы облегчения, когда он возвращался домой живым и невредимым. И даже эти короткие объятия, которыми он отделывался наполняли её радостью. Услышав его слова, она хохотнула.
- За соплячку ответишь - и погрозила ему кулаком.
Стив Морган писал(а):- Позавчера. Как ты? Так и не нашла смельчака, желающего запереть тебя вечно беременной на кухне?
- Два дня тут значит куралесил. Какого черта ты пустил своих псов гадить в доме? Ступить негде. - на вопрос про смельчака усмехнулась - Ты либо перепил, либо не допил всё-таки. Я ещё в своем уме.
Моника Носси писал(а):С перепугу Моника попыталась спрятаться, но не заметив ведра, споткнулась о б него... ведро опрокинулось, расплескав воду вокруг...
- Ой... *тихо прошептала я, пятясь к стенке*
Рядом грохнуло ведро и вода вылилась Корт под ноги
.
- Эй ты - крикнула она девице - Совсем безрукая что ли? А ну принимаяся за работй, нечего стену подпирать!
...