очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
какая книга издана в мире самым большим тиражом? ну тогда первое имя или Мария или Магдалина, но я склоняюсь ко второму!!!!!!! Пусть будет Магдалина Джульетта или Магдалина Джоконда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Да они бы ни в жись до Марии Дмитриевны не додумались так конечно, сначала напугали что имя такое такое необычное, вот мы и искали... а оно оказалось самое обычное для НАС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не зна, не знаю, но лично мне почему-то кажется что она Мария/Магдалина Джинджер |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Значит тогда так
1. 7 главе 2. Мария Джинджер; Магдалена Джинджер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот еще Мариэтта Эджком, Молли Джиневра, |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!!! ![]() ВКЛЮЧУСЬ В ТОТАЛИЗАТОР!!!!!!! 1.Я думаю глава9-я!!!!!!!! ![]() 2. имя - Миневра Джиндер!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попробую и я , заразили )))
Мона Джульетта ? Мадонна Джоконда ))))) ? - самой смешно произносить )) Ещё ставлю на очаровашка писал(а): Магдалина Джоконда _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а): хм... Минерва звучит заманчиво )))))
Красотки, я так понимаю, что Гарри Поттера читала только я. Почему никто не предложил такое прекрасное имя, как Миневра Долорес? Или Молли Джинни? Но Гарри Поттер книга английская, а у американцев свои кумиры и идеалы... Честно говоря теперь серьёзно склоняюсь к версии Майкл Джексон - вполне реально, есть же официально зафиксированные случаи, когда в честь кумира так называли детей не зависимо от пола. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, девочки, сижу тут с экраном хихикаю, а Королева писал(а):
Молли Джинни меня вообще добила ![]() а ЭТО будет в 8 главе, так и запишете: Мурочка - 8 глава , , а если нет - придется переписать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилей при рождении назвали,
Королевская в нем скрыта власть. Белого цветка таит надежды, Ночи будоражущую страсть. Ты идёшь по этой жизни гордо, Испытаний выпало не мало, Но не зря зовёшься Королевой, Выстояла и сильнее стала. Мы тебе желаем в день рожденье Крепкого здоровья и любви! Достигай поставленные цели , Исполняй желания свои! Назовёшься Ночью по татарски, Или по французки Fleur de lys, Лузи и Зерно тебя узнают, Крикнут " Лиля, бизлер сивериз!" |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за интересный перевод!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу тотализатора: 1. ЭТО, по моим наблюдениям произойдет в 8 главе. 2. Эм Джей - Мэдисон, Маделейн (Мадлен) или Макензи. Второе имя Джессика. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение!
Ставлю на 9 главу. Что касается Эм Джей, даже не знаю. Надеюсь, если ее имя в честь персонажа Гарри Поттера, это будет Минерва или Молли, а не Мафальда и Миртл, а то и злодейское Малфой или Марволо в женской вариации ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девы, а чей-то у нас тут в теме твОрится?? ![]() ![]() Королева писал(а):
gloomy glory писал(а):
Блин, Лиля, почему у меня до сих пор нет этих глав про лыцарей и девушек со странными именами?)))) Про лыцарей у Лены, а про девушек еще и у меня нет. ээээ, Лена еще ни сном, ни духом, какгрицца ![]() ![]() ![]() я, дамочки, за вами не поспеваю.. ![]() ладно, пошел трудиться ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |