Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стивен Кинг

Алтея:

» Цитаты из Кинга

Нашла несколько изречений Великого и Ужасного:

Стивен КИНГ о сумерках:

...

Bad girl:

Алтея писал(а):

Ах, какая ИЗУМИТЕЛЬНАЯ злючка Smile)

...

Мася:

Алтея писал(а):

Офигенно Very Happy Very Happy
Смеяться, смеяться и еще раз смеяться! Laughing

...

Araminta:

Алтея писал(а):

Изумительная прелестьSmile)))

...

Lamb of God:

Алтея писал(а):
Стивен КИНГ о сумерках:

Какая ирония!!! Молодец!!! Классно утер нос! Very Happy
Но в принципе сравнивать Майер и Кинга - не то чтобы глупо, я бы сказала тупее идеи/затеи и быть не может!
А как он отозвался на этот счет - гений!
Bad girl писал(а):
телеканал A&E начинает производство четырехчасового минисериала по роману Стивена Кинга Bag of Bones «Мешок с костями».

А я с удовольствием посмотрю, пусть потом и плеваться буду, но все равно ради праздного любопытства Wink

...

Bad girl:

Lamb of God писал(а):
А я с удовольствием посмотрю, пусть потом и плеваться буду, но все равно ради праздного любопытства

Примерно с теми же мыслям Smile
Плюс книга из любимых

...

Алтея:

Bad girl писал(а):
Lamb of God писал(а):
А я с удовольствием посмотрю, пусть потом и плеваться буду, но все равно ради праздного любопытства

Примерно с теми же мыслям

Аналогично, ну а вдруг что-то действительно стоящее получится....

...

Дама с собачкой:

Очень люблю книги Стивена Кинга. Но пока что не очень много творений прочитано.

Пока что из самых-самых обожаемых: Бессонница, Мешок с костями, Противостояние.

Зелёную милю не смогла осилить - скучно. И фильм не смогла посмотреть....не идёт.
Пыталась посмотреть сериал, снятый по Противостоянию - такая мерзость! Просто взяли и растоптали этим сериалишкой то изумительное книжное царство этой истории!

...

Lenusik-Pusik:

Тоже обожаю Стивена Кинга! Из наиболее понравившихся: Бессонница, Противостояние, Зелёная миля, Сияние, Мертвая зона. Very Happy
А из фильмов смогла осилить только Зеленую милю, остальные даже до середины не досмотрела! :scoff:

...

Diacat:

Книг, такой автор, что никого не оставит равнодушным. Первые книги я прочла, когда мне было лет 14, долго потом боялась к кошкам подходить. Сейчас, конечно не пугает уже, но задуматься точно заставляет.
Вчера по ТВ начался сериал "Тайны Хейвена", интересно посмотреть, как киношники справились с экранизацией. Как уже писали выше, на многие фильмы по книгам Кинга без слез не взглянешь. Эх, не могут снимать, лучше бы не брались.

...

Bad girl:

Diacat писал(а):
Вчера по ТВ начался сериал "Тайны Хейвена", интересно посмотреть, как киношники справились с экранизацией.

Так это не экранизация. Вроде как использована история из "Дитя Колорадо" и Кинг то ли продюссировал, то ли приложил руку к созданию сценария.

...

Diacat:

Bad girl , понятно. Я еще не все книги Кинга прочла, вот и подумала. что это экранизация не читаного мною романа. Наверное и правда он принимал участие в создании сценария сериала. Bad girl , спасибо за разъяснения.

...

Mirada:

на меня Очень большое впечатление произвел рассказ ""Долгий джонт". Неожиданный для меня конец рассказа. Просто жутко.

...

ICE MOON:

Кто-нибудь читал "Побег из Шоушенка?" Это первая, и пока единственная (к огромному сожалению) моя прочитанная книга у Кинга!

Я была в таком диком восторге, что просто словами не описать! Ar Ну и замечательная экранизация тоже боольшой плюс! Very Happy

...

Bad girl:

ICE MOON писал(а):
Кто-нибудь читал "Побег из Шоушенка?"

Есть такие Smile
Вот до экранизации, правда, всё никак не доберусь. Говорят, она здорово отличается от книги

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню