Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 15:18
» Третьи конкурсные рассказыИ снова здравствуйте! Открыты три новых рассказаМашенька и... Медведь Идет бычок, качается... Приключение Оли и Маши Приятного чтения Ждем ваших впечатлений! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гамаюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 17:18
Araminta писал(а): прочитано и отзывы оставлены ещё!!!И снова здравствуйте! Открыты три новых рассказа
Машенька и... Медведь Идет бычок, качается... Приключение Оли и Маши Приятного чтения Ждем ваших впечатлений! |
|||
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 18:00
Девы-организаторы, сорри мне ! Вопрос на злобу дня. Скажите, пажалста, сказочки на предмет наличия досадных очепяток и пропущенных (лишних) знаков препинания "бэтятся", или надобно самому свою "шадевру" 200 раз на ночь причесывать? (если об этом уже говорили, а я не видела, еще раз сорри. Очечки потерялись). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 18:03
НАЙТОН писал(а):
Девы-организаторы, сорри мне ! Вопрос на злобу дня. Скажите, пажалста, сказочки на предмет наличия досадных очепяток и пропущенных (лишних) знаков препинания "бэтятся", или надобно самому свою "шадевру" 200 раз на ночь причесывать? (если об этом уже говорили, а я не видела, еще раз сорри. Очечки потерялись). Нууу, мы будем очень признательны, если ты максимально облегчишь нам задачу, но да, все рассказы проходят редакторскую обработку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 19:11
Ольга-А писал(а):
гы-гы)) а если расчёска того...без зубчиков Зубчики имеются...тока зазоры большие Araminta писал(а):
Нууу, мы будем очень признательны Сделала небольшой перерыв в трудах насущных и решила немножко почитать. “Сказка – проводник добра, любви и справедливости”(С) Хм... ой ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 23:11
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 23:44
А вот и я со своими первыми впечатлялками. Вот честно, впечатления приятные. Я бы даже сказала – сказочные . Это я серьёзно. Итак:
Ну вот пока всё. Пойду набираться новых впечатлялок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 10:42
УРА! Пока сочиняла отзывы осознала, как я представляю именно сказку.
В сказке точно должен быть значимый самостоятельный сюжет. Может, не на поверхности, может, не один, может, частично, но должен. Пробую в голове изложить краткое содержание прочитанного и сразу понимаю -- сказка или не сказка. Есть, оказывается, критерий. Делюсь. Вдруг кому пригодится. |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 11:45
Девушки, хотите верьте, а хотите нет, но читаю я некоторые отзывы и ладошки от страха потеть начинают...
Кстати не могла пройти мимо вот этой реплики... codeburger писал(а):
В сказке точно должен быть значимый самостоятельный сюжет. Может, не на поверхности, может, не один, может, частично, но должен. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, на мой взгляд, сюжет должен быть в любом литературном произведении, вне зависимости от жанра... значимый и самостоятельный. Вопрос в том, что для одного читателя он значимый, а для другого бред сивой кобылы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 11:58
Yanita Vladovitch писал(а):
Когда будут? Когда благодарные читатели их напишут, когда же еще) Petrika писал(а):
читаю я некоторые отзывы и ладошки от страха потеть начинают... Прибедняшки, я узнал вас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 12:06
Всем привет!
Araminta писал(а):
Когда благодарные читатели их напишут, когда же еще А я бы и рада написать, да боюсь. Вчера открыла сказку про бычка, начала читать, комп вырубился. Через некоторое время, включила и хотела другую сказку почитать, снова облом. Трижды вырубался. А сегодня даже страшно открывать страницы со сказками. Вот такие дела. Я -то сказки скопировала, но дальше заголовка боюсь продвинуться. А вы говорите, почему отзывов нет. Придется только в тему писать. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 12:27
Legacy писал(а): Сказочное невезение.
Вчера открыла сказку про бычка, начала читать, комп вырубился. Через некоторое время, включила и хотела другую сказку почитать, снова облом. Трижды вырубался. А сегодня даже страшно открывать страницы со сказками. Вот такие дела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 12:33
ты в теме пиши. Уверена, авторы и за это будут благодарны. Придется в теме писать. Оксаночка писал(а):
Сказочное невезение. Не то слово! Это уже не сказочное, а фатальное невезение. Даже в свой блог не могу войти, боюсь. Термопасту кто бы поменял, чтобы комп не вырубался. И я бы не жаловалась _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 13:41
Оля, ладошки, это, конечно, твое дело - скажу лишь, не нужно бояться - а вот меня больше всего заинтересовали отзывы. Когда будут? Янит, млих что ли отзывов? Я вроде не планировала их писать... вечно кого-то умудряюсь ими ненароком обидеть. Но всякое может быть, вдруг я настолько сильно чем-то проникнусь и просто не смогу молчать))) Yanita Vladovitch писал(а):
Petrika писал(а): А мне не всегда нужен сюжет. Я с удовольствием почитаю и зарисовку - без начала и конца. В Зное мне понравилась Комната, переполненная шорохами (сорри, если название исказила, не пойду искать)Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, на мой взгляд, сюжет должен быть в любом литературном произведении, вне зависимости от жанра... значимый и самостоятельный. Даже в зарисовке можно иногда обнаружить сюжет))) а порой и додумать то, что осталось за кадром. Araminta писал(а):
Прибедняшки, я узнал вас! Ой, Юль, ты ж еще мою писанину не видела... правда, в этот раз не прибедняюсь. Ловить мне гриндерсы со всех сторон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 14:04
Petrika писал(а):
Янит, моих что ли отзывов? Shocked Я вроде не планировала их писать... Я от всех отзывов жду. Интересно же читать. Жаль, что не планировала. Petrika писал(а):
Но всякое может быть, вдруг я настолько сильно чем-то проникнусь и просто не смогу молчать))) Буду надеяться, что все же проникнешься. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |