Миндона:
Спасибо за новую главу!!!
...
Нюта:
Спасибо за продолжение!
...
olyechka:
Привет, Фати!
Спасибо большое за продолжение!!!!
Так не честно!!! Закончила на самом интересном месте и в кусты!!!
Ай-ай-ай!!! Я же теперь не усну! Теперь буду напряженно думать и гадать!!!
Поскорее бы появилась новая глава и мы смогли бы во всем разобраться!
Фатиния писал(а):- А это кто, - спросила Эля, стараясь, чтобы ее голос не дрожал.
- Ооо, красавчик, не правда ли? – в голосе Насти сквозили гордость и торжество.
Тут у девочек по этому вопросу разные мнения и версии! Я думаю, что Олег Настин родственник, возможно брат.
Не думаю, что они встречались и были парой. Это бы было очень жестоко по отношению к Эле!!!
Срочно!!! Срочно требую продолжения!!!!!
...
Фатиния:
Шайна,
Миндона,
Нюта,
olyechka, привет мои хорошие!!!
Шайна писал(а):Спасибо за продолжение.
Миндона писал(а):Спасибо за новую главу!!!
Нюта писал(а):Спасибо за продолжение!
olyechka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!!
Пожалуйста!!! Я очень стараюсь для всех вас!!! Спасибо и вам большое за отзывы!!!
Шайна писал(а):Раз счастье на двоих, значит они были парой. И было это в то время, когда Стас уже расстался с Элей? Это я рассуждаю вслух. Если так, то значит не особо он и любил Элю, раз смог так быстро переключиться. Если это было ДО встречи с Элей, можно ещё понять. И вообще, как мне кажется невозможно дружить с той, кто раньше или в какой-то жизненный период был близок с твоим любимым человеком. Дух соперничества и собственичества никто ещё не отменял. Плюс, видеть наглядно прошлое своего мужчины тоже не айс. Хотя...
Натуль, это прям мысли Эли. Ты как будто их читаешь
Шайна писал(а):К Насте какое-то двоякое у меня чувство. Согласна с Викой - как-то непонятно. Но поостерегусь делать какие-либо выводы.
Да, с выводами пока еще нужно подождать.
Шайна писал(а):Но все же очень настораживает меня данная девушка, а в свете твоих слов, что она сыграет довольно главную роль в отношениях Стаса и Эли.... Так вообще приятного мало. Надо ли, чтобы за мужчину и женщину принимал решение кто-то третий вообще? В общем, много мыслей.
Иногда бывает не все так просто, как кажется. Порой нужно, чтобы кто-то со стороны подтолкнул к верному решению.
olyechka писал(а):
Так не честно!!! Закончила на самом интересном месте и в кусты!!!
Ай-ай-ай!!! Я же теперь не усну! Теперь буду напряженно думать и гадать!!!
Поскорее бы появилась новая глава и мы смогли бы во всем разобраться!
Ну, так задумано было, чтобы все немного встряхнулись.
olyechka писал(а):Фатиния писал(а):- А это кто, - спросила Эля, стараясь, чтобы ее голос не дрожал.
- Ооо, красавчик, не правда ли? – в голосе Насти сквозили гордость и торжество.
Тут у девочек по этому вопросу разные мнения и версии! Я думаю, что Олег Настин родственник, возможно брат.
Не думаю, что они встречались и были парой. Это бы было очень жестоко по отношению к Эле!!!
Срочно!!! Срочно требую продолжения!!!!!

Ты наверно имела в виду не Олега, а Стаса?
Пока не комментирую ничего. Еще собираю мнения. Потом оглашу, кто был ближе всего к разгадке. А судьба иногда вообще бывает очень жестока по отношению к людям. Говорят, что Бог посылает испытания тому, кого любит.
На сегодня продолжение не успеется, на завтра - не обещаю. После завтрашнего дня точно можно ждать. Там уже будет ответ на эту маленькую загадку. А также станет немного понятнее, каким образом Настя сможет повлиять на героев. ...
Шайна:
Фатиния писал(а): Натуль, это прям мысли Эли. Ты как будто их читаешь
Дак я тоже женского пола, и потому мысли в голове бродят странные порой, но вполне понятные.
Фатиния писал(а): Да, с выводами пока еще нужно подождать.
Да подожду уж, помидоры в корзину убрала. Пока.
Фатиния писал(а): Иногда бывает не все так просто, как кажется. Порой нужно, чтобы кто-то со стороны подтолкнул к верному решению.
Ну не знаю, если двое сами не в состоянии решить насчёт отношений, то кто им доктор вообще? За них что будут отношения строить, искать понимание, наслаждаться радостью? Ну, тогда третий человек имеет право разделить счастье вместе с ними. Каждому по трети. Я утрирую, конечно, но вижу се так. Но с выводами не спешу, ага. Я помню.
...
olyechka:
Фатиния писал(а):Ты наверно имела в виду не Олега, а Стаса?
Пока не комментирую ничего. Еще собираю мнения. Потом оглашу, кто был ближе всего к разгадке. А судьба иногда вообще бывает очень жестока по отношению к людям. Говорят, что Бог посылает испытания тому, кого любит.
точно, Стаса конечно!!!! Что-то я не много ошиблась!!!! Прости, пожалуйста!!!
С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Фатиния писал(а): Натуль, это прям мысли Эли. Ты как будто их читаешь
Дак я тоже женского пола, и потому мысли в голове бродят странные порой, но вполне понятные.
Даже больше скажу - вполне логичные. Мы всегда подозреваем, что на наше "добро" кто-то чужой позарится.
Шайна писал(а):Фатиния писал(а): Да, с выводами пока еще нужно подождать.
Да подожду уж, помидоры в корзину убрала. Пока.
Хорошо, потом, если что, можно какие-нибудь вкусняшки из них сделать, ну такие например:
Шайна писал(а):Фатиния писал(а): Иногда бывает не все так просто, как кажется. Порой нужно, чтобы кто-то со стороны подтолкнул к верному решению.
Ну не знаю, если двое сами не в состоянии решить насчёт отношений, то кто им доктор вообще? За них что будут отношения строить, искать понимание, наслаждаться радостью? Ну, тогда третий человек имеет право разделить счастье вместе с ними. Каждому по трети. Я утрирую, конечно, но вижу се так. Но с выводами не спешу, ага. Я помню.
Бывает, двое заартачатся и не желают идти на компромисс. Даже разговаривать друг с другом не хотят. Вот тогда-то кто-то третий может помочь, хотя бы просто сведя их вместе.
...
Фатиния:
olyechka писал(а):Фатиния писал(а):Ты наверно имела в виду не Олега, а Стаса?
точно, Стаса конечно!!!! Что-то я не много ошиблась!!!! Прости, пожалуйста!!!
С нетерпением буду ждать продолжения!!!!!

Ну бывает иногда. Я сама частенько боюсь имя перепутать в тексте.
Пишется, пишется продолжение! Надеюсь, скоро уже.
...
Дуня:
Я готова, что угодно прозакладывать

, но Настя Стасу либо родственница, либо подруга детства. Потому что Настя с Элей довольно давно уже общаются: с института, вроде хоть и не близкие, но подруги. Поэтому, если бы у Насти со Стасом были близкие отношения, Настя поделилась бы обязательно.

О таком не молчат, даже если чувства были не разделенные.
Да, вот сюжет завернули, так завернули...

Чувствую предстоит разборка всей четверки: Эля и Настя - Стас и Олег. Ну если еще они друг друга ревновать начнут

- туши свет.
Фати, да вы интриганка. Я преклоняюсь

, вы читателей не угрозами в блок уйти привлекаете, а развитием сюжета истории. Это профессионально и очень приятно.

Спасибо Вам.

С огромным удовольствием буду ждать продолжения.
...
Шайна:
Фатиния писал(а):Даже больше скажу - вполне логичные. Мы всегда подозреваем, что на наше "добро" кто-то чужой позарится.
Ну-с, я так очень логичная девушка. *Нескромно так, но правда*

Да и женская интуиция редко когда спит, зачастую женщина чувствует, когда от другой исходит реальная опасность. Интуиция сигнализирует, бьёт в набат. Иначе, чем можно объяснить, что на одних мы спокойно реагируем, а другие сразу вызывают дискомфорт? Интуиция, чёрт возьми.
Фатиния писал(а):Хорошо, потом, если что, можно какие-нибудь вкусняшки из них сделать, ну такие например:
Я помидоры если честно, не особо люблю так-то. Швыряться ими гораздо интереснее. Правда, никогда так не делала, была исключительно вежливой, воспитанной и порядочной девочкой. *Скучно, правда?* Но на Настю сделала стойку, ага.
Фатиния писал(а):Бывает, двое заартачатся и не желают идти на компромисс. Даже разговаривать друг с другом не хотят. Вот тогда-то кто-то третий может помочь, хотя бы просто сведя их вместе.
Бывает, конечно. Особенно, если обид внутри очень и очень много, тогда они застилают здравый смысл и не хочешь видеть очевидных вещей. Когда человека просто больно видеть и ты не слышишь его слов, видя все через призму обид. Ну, ты поняла, да? А то меня понесло.
...
Фатиния:
Людмила, здравствуй!
Ко мне на "ты", если есть желание.
Дуня писал(а):Я готова, что угодно прозакладывать

, но Настя Стасу либо родственница, либо подруга детства. Потому что Настя с Элей довольно давно уже общаются: с института, вроде хоть и не близкие, но подруги. Поэтому, если бы у Насти со Стасом были близкие отношения, Настя поделилась бы обязательно.

О таком не молчат, даже если чувства были не разделенные.
Я все еще молчу.

Моим ответом будет следующая часть главы.
Дуня писал(а):Да, вот сюжет завернули, так завернули...

Чувствую предстоит разборка всей четверки: Эля и Настя - Стас и Олег. Ну если еще они друг друга ревновать начнут

- туши свет.
Ха, а ревность-то будет, только уже у Насти!!! А она, в отличие от Эли, девушка импульсивная, скрывать в себе эмоции не умеет.
Дуня писал(а):Фати, да вы интриганка. Я преклоняюсь

, вы читателей не угрозами в блок уйти привлекаете, а развитием сюжета истории. Это профессионально и очень приятно.

Спасибо Вам.

С огромным удовольствием буду ждать продолжения.

Ой, да брось, никого я в блог и не завлекаю. Все главы я в открытом доступе на форуме выкладываю. Я там в блоге, кстати, все порядок никак не закончу. Все хочется сделать красоту, некий маленький мирок. Да и для зарегистрированных леди он открыт свободно.
Ну а по поводу интриг - я же говорила, что здесь и Санта-Барбара и тайны Мадридского двора.
А вообще, пишу так, как самой было бы интересно почитать. И если это кому-то нравится, а тем более, если считают, что это профессионально, то для меня это высшая похвала от читателя.
Людочка, спасибо за такую оценку!!!! Но мы не расслабляемся, все страсти и накал эмоций у нас еще впереди. Это все было еще цветочками.
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Фатиния писал(а):Даже больше скажу - вполне логичные. Мы всегда подозреваем, что на наше "добро" кто-то чужой позарится.
Ну-с, я так очень логичная девушка. *Нескромно так, но правда*

Да и женская интуиция редко когда спит, зачастую женщина чувствует, когда от другой исходит реальная опасность. Интуиция сигнализирует, бьёт в набат. Иначе, чем можно объяснить, что на одних мы спокойно реагируем, а другие сразу вызывают дискомфорт? Интуиция, чёрт возьми.
Все мы существа с планеты Венера очень даже логичные. Только некоторые Марсиане сбивают нас с верного пути, заставляя всякую ерунду выдумывать.
Шайна писал(а):Фатиния писал(а):Хорошо, потом, если что, можно какие-нибудь вкусняшки из них сделать, ну такие например:
Я помидоры если честно, не особо люблю так-то. Швыряться ими гораздо интереснее. Правда, никогда так не делала, была исключительно вежливой, воспитанной и порядочной девочкой. *Скучно, правда?* Но на Настю сделала стойку, ага.
Шайна писал(а):Фатиния писал(а):Бывает, двое заартачатся и не желают идти на компромисс. Даже разговаривать друг с другом не хотят. Вот тогда-то кто-то третий может помочь, хотя бы просто сведя их вместе.
Бывает, конечно. Особенно, если обид внутри очень и очень много, тогда они застилают здравый смысл и не хочешь видеть очевидных вещей. Когда человека просто больно видеть и ты не слышишь его слов, видя все через призму обид. Ну, ты поняла, да? А то меня понесло.

Вот-вот. И без этого не обойдется.
...
kationna:
Привет милая
,сегодня все таки добралась до компа!Сюрприз это точно,теперь голова
Фатиния писал(а):- Настюш, а что у тебя с Олегом происходит?
- А ничего у нас с ним не происходит, - как можно равнодушнее произнесла Настя. - А с чего такой интерес?
- Интересно наблюдать за вашими противостояниями. Уже думаю на кого ставить: на тебя или на Олега. У кого терпения больше хватит.
- Да хватит уже ерунду говорить. Тебя послушать, можно подумать, что я специально его из себя вывожу, лишь бы он внимание обратил на мою персону.
- А тебе и делать ничего не надо. До твоего прихода в компанию Олег не очень-то часто в офисе засиживался - все по каким-то встречам мотался. А сейчас он из нашего кабинета просто не выходит. Да и чтобы вывести его из себя, нужно просто постараться. Не, подруга, он на тебя глаз-то положил.
Настя пробурчала под нос нечто вроде «Да ну тебя» и отмахнулась рукой
Отлично описала их диалог,Настя ведь и сама не понимает того что происходит.
Ну Настька просто молодец,зацепила Олежу,(думает придирки,придирки).А с другой стороны,что можно сказать Эльке:что был мимолетный поцелую и все..?Ну помог принц в тяжелую минуту и что в этом такого, он ведь её начальник(притом не женатый),помощь ведь это хорошо,это ведь не опасность,главное (теперь угодить в ловушку лямура,а ведь он такой хитренький,амур то наш) Фатиния писал(а):А вот фотография, стоявшая на нижней полке, повергла Элю в шок. Счастливая пара: мужчина стоит позади Насти и обнимает ее за плечи, положив свою голову ей на плечо. У обоих глаза лучатся радостью и счастьем. И все бы ничего, если бы тем самым мужчиной не был… Стас.
- А это кто, - спросила Эля, стараясь, чтобы ее голос не дрожал.
- Ооо, красавчик, не правда ли? – в голосе Насти сквозили гордо
Цитата: Жизнь сказка — сколько живешь столько удивляешься. . . не то слово
, её любовь стоит в обнимку с лучшей подругой.Ну незнаю,незнаю если не сестра родная(может двоюродная)? Ох искренне надеюсь на это.Девоньки представьте, а что если она его бывшая невеста(это просто капец будет),не не не чего это я ,наш Стас не такой.

А теперь спать не буду

,жду продолжения с нетерпением
...
Фатиния:
kationna писал(а):
Привет милая
,сегодня все таки добралась до компа!Сюрприз это точно,теперь голова
Привет-привет, пропавшая ты моя! Я знала, что сюрприз удастся
kationna писал(а):
Отлично описала их диалог
Спасибки, я старалась.
kationna писал(а):Настя ведь и сама не понимает того что происходит.

Ну Настька просто молодец,зацепила Олежу,(думает придирки,придирки).
Настя вошла в жизнь Олега как гроза - все вокруг гремит, сверкает, но приносит глоток свежего воздуха. Олега нужно было встряхнуть от рутинной обыденности.
kationna писал(а):А с другой стороны,что можно сказать Эльке:что был мимолетный поцелую и все..?Ну помог принц в тяжелую минуту и что в этом такого, он ведь её начальник(притом не женатый),помощь ведь это хорошо,это ведь не опасность,главное (теперь угодить в ловушку лямура,а ведь он такой хитренький,амур то наш)
Что-то поцелуя-то я и не припоминаю: было поглаживание щеки, прижал к себе в больнице. Вроде бы и все.
А в ловушку Амура оба уже угодили - теперь просто по инерции сопротивляются. Пока будут бороться сами с собой, сами себе будут боль причинять. Им бы сразу сдаться любви... Но оба ведь гордые, и независимые.
Ох, Стасова заступница....
Но я пока еще молчу. Интригую...
Ответ будет в следующей части.
kationna писал(а):
А теперь спать не буду

,жду продолжения с нетерпением
Пишется продолжение: муза сидит на плече и шепчет, шепчет, шепчет... Только времени не хватает, чтобы сесть и все это записать. У самой уже голова от мыслей пухнет.
...
kationna:
Фатиния писал(а):Пишется продолжение: муза сидит на плече и шепчет, шепчет, шепчет... Только времени не хватает, чтобы сесть и все это записать. У самой уже голова от мыслей пухнет.
Ну миленькая моя, это удел все прекрасных писателей(так что крепись)
ты ведь одна из них
Фатиния писал(а):kationna писал(а):А с другой стороны,что можно сказать Эльке:что был мимолетный поцелую и все..?Ну помог принц в тяжелую минуту и что в этом такого, он ведь её начальник(притом не женатый),помощь ведь это хорошо,это ведь не опасность,главное (теперь угодить в ловушку лямура,а ведь он такой хитренький,амур то наш)
Что-то поцелуя-то я и не припоминаю: было поглаживание щеки, прижал к себе в больнице. Вроде бы и все.
А в ловушку Амура оба уже угодили - теперь просто по инерции сопротивляются. Пока будут бороться сами с собой, сами себе будут боль причинять. Им бы сразу сдаться любви... Но оба ведь гордые, и независимые.
Так не поняла, что значит не целовались,а?Блин мне что это все уже сниться что ли(или я уже мечтаю о их первом цем цем) Да я уже совсем того
...