Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 22:11
Сама, когда на фотике просматривала с подругой (она меня щелкала), просто угорала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 22:33
Кики ))) вот хулиганка )))))
отличные фотки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 21:25
МариАнна писал(а):
Кики, красавица!!! Очень классные фото. Как то соответствует твой стиль письма на форме имиджу. А мне вот, наоборот, показалось, что образ очаровательной кокетки на фото Кики расходится с ее стилем написания сообщений: серьезным, основательным, доказательным. Но, думаю, это здорово: "дарлинг, ты такая разная!"=) Ким, , вполне соответствуешь своей аве. Но на первой фотографии ты неотразима. На мой взгляд, тебе идут темные волосы до плеч или чуть ниже. Впрочем, "во всех ты, душечка, нарядах хороша"))) А малышка... Они - цветы жизни, и твоя Варвара, конечно же, один из самых прекрасных=) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 7:26
Девочки, какие вы все красивые!
Так захотелось поместить и себя, но пока не хватает активных дней. Буду работать над этим... |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 0:13
Посмотрела все фотографии, очень понравилось,замечательная возможность познакомиться.Действительно аватарки похожи на их хозяек (можно так сказать?). Я новенькая,но форум просматриваю месаца 3-4, и мнения многих созвучно с моим , очень хочется увидеть Беату,свои фото я поставлю позже-ещё не нашла как загружать...Всем всего хорошего! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 15:47
» Я с сынулькойПересматривала всех около трех часов.Все такие разны, фотографии просто супер. Решила раз остальных увидела то и себя покажу... это мой сынулька _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 15:53
Дамы, спасибки всем большое з слово теплые и уютные. Прям комплексы всячески уходят...
Люда, какие фоты классные. Сынка чудный, сколько ему? _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 16:48
Люська.... симпотная мордашка...ты Люська - я Люська... пора и нам свой клуб организовывать а что, говорят же 2 бабы -это уже базар... а у нас будет 2 Люськи - это уже клуб!
Катёна, комплексам бой! они только жизнь отравляют, а на самом деле не стоят наших терзаний .... придумай себе что-нибудь жизнеутверждающее, и повторяй как можно чаще, вслух и прилюдно, сначала все конечно глаза выпучивают, потом привыкают, и как ни странно верят, и видят именно то, во что верят а потом глядишь и ты поверишь ты чудесно выглядишь такая обаятельная! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Lovely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 13:28
Lovely! Красивая мама и артистичная семья!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 14:30
Люда, красивые фотографии! И не скажешь,что это твой сынок, ты такая молоденькая! А сыночек просто прелесть!
Lovely, чудесные фотографии, так и поднимают настроение в этот дождливый день! И ты и дочка - обе красавицы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кайри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 19:59
» Гуляю на свадьбе подругиОх,девоньки,все в жизни еще красивше,чем на авах..Впрочем,так и должно быть!!!!А вот я,гуляю на свадьбе подруги.... _________________ Любой нормальный человек уже тем ненормален,что он нормален. |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 9:19
Lyuda, Lovely Девочки, очень приятно познакомиться!
Галкин, молодца, что показалась. "Ну, Людк, ну просто красавица!" (с) "Любовь и голуби" _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 9:30
Кайри, ты очень милая чудесная девушка!
Гал, вы прекрасная пара и вообще ты красавица! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |