Sergio Fedrizzi:
До:
Этан Уолли писал(а):- И на полставки сексопатолог, но об этом мало кто знает, - говорит он тише.
- Теперь я знаю, но если кто услышал, то быстро разнесется по людям.
Этан Уолли писал(а): Не заблудись только, - напутствовал Этан Сержа. - И Свон с собой не бери, а то еще мало чего, - хохотнул профессор и посмотрел на девушку.
- Боитесь за нее? Может совращу? - в ответ улыбнулся.
Джиллиан Фокс писал(а):ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В ИГРЕ ДЕНЬ. ПАЛАТКИ СТАВИМ, НО СПАТЬ НЕ УКЛАДЫВАЕМСЯ. КОСТРЫ НЕ РАЗЖИГАЕМ. СЕЙЧАС В ИГРЕ ПРОСТО ОБЕД.
А нам так хотелось погреться, холодно ж и голодно)) Поймать каго- нибудь и шашлычок замутить) ОБЛОМАЛИ!)))
Джеймс Борегар Гарден писал(а):- Серхио, слышал? Далеко не отходи, тут веток и так кучи. И оружие не забудь.
- Свон пошли, будешь моим оружием, - пошутил над девушкой, - я недалеко. Ну ты понял.
...
Этан Уолли:
Sergio Fedrizzi писал(а):- Боитесь за нее? Может совращу? - в ответ улыбнулся.
- Я уж боюсь за тебя, Серж, - приложил руку к сердцу и проводил парня взглядом.
Рейчел Харрис писал(а):- Не устала, но костер не нужен, потом что нельзя, палатки тоже - потому что сейчас будет только легкий перекус, до вечера еще далеко, а розы вырастут сами, профессор, поэтому я пойду попью воды и немного прогуляюсь. В какую сторону пошел Серж - в эту?
- Будет что интересное - зови, - окликнул Этан свою студентку и повернулся к мисс Свон, которая обворожительно улыбнулась.
Этому отец тоже учил?
Тейлор Свон писал(а):Я буду мстить и мстя моя страшна.
Кому? Мне? За что?)
...
Джиллиан Фокс:
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Я подошел и потянул дверцу - она поддалась.
- Вот что значит настоящий мужчина, - вытаскиваю ещё один рюкзак и ставлю на землю. -
Бо, мы машину прямо здесь оставим? Это всё нужно будет с собой тащить?
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Фел уже занялся палатками. Я присоединился к нему.
- Джилл, давай к нам. Втроем веселее ))
Голова кружилась... зараза!
- Минутку,
Бо, - со смешком киваю головой в сторону леса. - Мне надо в "дамскую комнату".
Этан Уолли писал(а):- Так уверены? - пытливый взгляд. - Легко потерять и что там дальше? - вспоминает.
- Не надо меня терять - я Вам ещё пригожусь. Вот увидите, - уверенно киваю головой.
Этан Уолли писал(а):- Не знаю, пока мы здесь. Но знаешь ли, я так говорю, когда должно начаться что-то эпическое.
- Ах, всё ясно, профессор.
Тейлор Свон писал(а):- Я Свон, про имя можно не спрашивать, им пользуюсь только в официальных документах.
- Очень приятно,
Свон.
Sergio Fedrizzi писал(а):-Приятно познакомится с такой красивой девушкой, - взяв руку девушки поцеловал, - Серж.
-
Серж, Вы поразительно галантны для этой местности и для этой руки, - виновато смотрю на свою не такую уж чистую ручку. - Я скоро вернусь...
...
Тейлор Свон:
Sergio Fedrizzi писал(а):- Боитесь за нее? Может совращу? - в ответ улыбнулся.
- А силенок то хватит совратить меня? - очаровательно улыбаюсь. Такими темпами скоро скулы сведет от очаровательности.
Sergio Fedrizzi писал(а):- Свон пошли, будешь моим оружием, - пошутил над девушкой, - я недалеко. Ну ты понял.
- Слушаю и повинуюсь, - делаю издевательский поклон как джинн из сказки, - да только, родной, не в этой жизни!
У других бы уже терпение кончилось, а этот ничего, терпит. Стрессоустойчивый что ли?
...
Рейчел Харрис:
Этан Уолли писал(а): - Будет что интересное - зови, - окликнул Этан свою студентку
- Непременно, профессор, - хихикнула я и продолжила свой путь в заросли.
...
Sergio Fedrizzi:
Этан Уолли писал(а):- Я уж боюсь за тебя, Серж, - приложил руку к сердцу и проводил парня взглядом.
- Не бойтесь! Ваши мысли со мной, - послал воздушный поцелуй.
Джиллиан Фокс писал(а):- Серж, Вы поразительно галантны для этой местности и для этой руки, - виновато смотрю на свою не такую уж чистую ручку. - Я скоро вернусь...
-Ничего страшного, есть чем рот продезинфицировать и целовать такие ручки одно удовольствие.
Тейлор Свон писал(а):- А силенок то хватит совратить меня? - очаровательно улыбаюсь.
-Вот мы и проверим, пошли.
Тейлор Свон писал(а):- Слушаю и повинуюсь, - делаю издевательский поклон как джинн из сказки, - да только, родной, не в этой жизни!
-Ой,ты меня ранила прямо в сердце,-схватился за сердце,хохотнул и скрылся в кустах.
...
Джиллиан Фокс:
Sergio Fedrizzi писал(а):-Ничего страшного, есть чем рот продезинфицировать и целовать такие ручки одно удовольствие.
- Мистер Предусмотрительность? - Я улыбнулась и догнала Рейчел.
Рейчел Харрис писал(а):- Непременно, профессор, - хихикнула я и продолжила свой путь в заросли.
- Скажи, что там есть источник воды! Умоляю!
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Я постаралась отойти от нашей живописной группы не слишком далеко, чтобы не вызывать их беспокойства. Со мной маленький пакет, из которого я достаю зеркальце и расческу и пытаюсь привести себя в порядок после длинной дороги. Ветер спутал мои волосы даже под шляпой. и я провожу несколько раз по волосам расческой, чтобы распутать их. Затем вновь надеваю шляпу и смотрюсь в зеркальце. Остаюсь вполне довольна тем, что вижу и улыбаюсь сама себе и, как в детстве, показываю себе язык.
Голод уже слегка ощущается и я жалею, что не вынула из рюкзака хотя бы пачку печенья. Остается маленькая гигиеническая процедура, и я могу возвращаться в лагерь.
...
Фелис Сефф:
Ракамакафо. В последний раз работаю с турыстами. Мы добрались до поляны, на которой остановились машины на привал. О духи, ждали нас, чтобы палатки поставить и сообразить обед? Я их что, зря вперед пропустил? Ну нив чем нельзя положиться. Отправляю Шину на охоту, давно обещала мне новые сапоги из змеиной кожи. А змея ой какая вкусная. Мясо нежное, сочное...Так, отвлекся, желудок подавал жалобные сигналы. С вечера ничего путного не ел. Надо заняться делом. пошел ставить палатки. Для кого стараюсь, непонятно, все равно спать буду у костра, так привычнее. Тем более на черта ставить палатки днем? Но послушно изображаю хорошего мальчика. Сестрица, очевидно, в полном афиге от моего сегодняшнего поведения.
Ко мне присоединяется Бо, решил размять косточки после такой продолжительной поездки на Развалюшке. Управлялся он достаточно умело, так что меня посетила мысль о том, что он только прикидывался ботаником. Интересно. Но он едва заметно покачнулся, я бы не заметил, если бы не наблюдал. Предполагаю, что головокружение. От здешней жары с непривычки вообще свалиться можно, а он держится. На всякий случай стал рядом, помогая расправить ткань палатки, чтобы в случае чего успеть поймать.
- Товарищи туристы, кто из вас имеет представление об охоте? Хоть минимальные навыки? - обращаюсь я к народу.
...
Тейлор Свон:
Sergio Fedrizzi писал(а):-Ой,ты меня ранила прямо в сердце,-схватился за сердце,хохотнул и скрылся в кустах.
- Всего лишь ранила? Черт, теряю квалификацию!
...
Рейчел Харрис:
Меня догнала Джил
Джиллиан Фокс писал(а): - Скажи, что там есть источник воды! Умоляю!
- Если честно. не знаю и даже не думала об этом, меня интерсует скорее обратная проблема.. ээммм... так сказать минус попить, хотя и пить тоже очень хочется.
Джиллиан Фокс писал(а):Sergio Fedrizzi писал(а):
и скрылся в кустах.
Надеюсь, мы в разных кустах?)))
там увидим))))
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Фелис Сефф писал(а):- Товарищи туристы, кто из вас имеет представление об охоте? Хоть минимальные навыки? - обращаюсь я к народу.
Я возвращаюсь в лагерь и начинаю ставить палатку, когда слышу обращение ко всем. Поднимаюсь и подхожу к тому парню, что спрашивал всех, и показываю рукой на себя. Что, сомневаешься. парень? Не ты первый..
...
Джиллиан Фокс:
Рейчел Харрис писал(а):- Если честно. не знаю и даже не думала об этом, меня интересует скорее обратная проблема.. ээммм... так сказать минус попить, хотя и пить тоже очень хочется.
- Тогда давай ты налево "минус попить", а я - направо? А потом поищем воду, - через некоторое время мы, какое счастье, обнаружили небольшой водоём и привели себя в порядок. -
Рейчел, ты готова? Нас там, кажется, зовут.
Фелис Сефф писал(а):- Товарищи туристы, кто из вас имеет представление об охоте? Хоть минимальные навыки? - обращаюсь я к народу.
- Охота на москитов не считается?..
...
Этан Уолли:
Sergio Fedrizzi писал(а):- Не бойтесь! Ваши мысли со мной, - послал воздушный поцелуй.
Ёшкин, - перекрестился
профессор .
- Дурак? - спрашивает без тени веселья и крутит пальцем у виска.
Джиллиан Фокс писал(а):- Не надо меня терять - я Вам ещё пригожусь. Вот увидите, - уверенно киваю головой.
- Несомненно, - отвечает профессор и устремляется ко всем остальным.
- Только если это курица в магазине.
...
Джеймс Борегар Гарден:
Джиллиан Фокс писал(а):- Вот что значит настоящий мужчина, - вытаскиваю ещё один рюкзак и ставлю на землю. - Бо, мы машину прямо здесь оставим? Это всё нужно будет с собой тащить?
- Машину оставим, груз придется разделить на части.
Джиллиан Фокс писал(а):- Минутку, Бо, - со смешком киваю головой в сторону леса. - Мне надо в "дамскую комнату".
- Давай. Только особо не блуждай... Шина всех предупредила.
Фелис Сефф писал(а):На всякий случай стал рядом, помогая расправить ткань палатки, чтобы в случае чего успеть поймать.
Фел за мной наблюдает. Я стискиваю зубы и работаю как ни в чем не бывало. Не хватало еще рухнуть ему под ноги в обмороке.
- Я в деле, Фел. - Выпрямляюсь и перевожу дух. - Дай мне минут сорок на отдых, я еще раз проверю оружие, и можем идти.
В палатке я снова связываюсь с Доусоном и докладываю о своем состоянии. Он ругает меня, как настоящий друг, и советует не напрягаться слишком сильно. Как же, как же...
Быстро съев бутерброд, приготовленный заботливыми руками девушек, и выпив холодного чая, я залезаю в спальный мешок и отрубаюсь.
...