itaniya:
Все-таки я смотрю Древних и несмотря на Клауса, сериал мне нравится!
Одинокая странница писал(а):Я в шоке, Элайджа все таки втюрился в Хейли... Блин, да он на поклон к Клаусу пошел только ради того, что бы к ней ближе быть... Нет, должны быть только Хейли+Клаус...
не, не, не лучше уж Хейли-Элайджа!

ИМХО
Клаус никого не заслуживает!

Он не умеет любить.ИМХО
Ребека + Марсель всё по кругу!

на мой характер, так я не прощаю мужчин один раз обидевших меня... А Марсель не просто обидел, он снова её предал!
Bad girl писал(а):Да. Насчет того, что обвинил его в желании использовать ребенка.
нам пытаются внушить, что Клаус ребенка использовать не будет, ну почему я не верю?! ну ни на секунду не верю, в его заботу о ребенке?!
Одинокая странница писал(а):Эх, целый месяц теперь ждать...
а какого числа обещают 10 серию?
...
Одинокая странница:
itaniya писал(а):а какого числа обещают 10 серию?

14 января...
Ещё ждать и ждать...
...
Иринка:
itaniya писал(а):не, не, не лучше уж Хейли-Элайджа! ИМХО Клаус никого не заслуживает! Он не умеет любить.ИМХО
Одинокая странница писал(а): Нет, должны быть только Хейли+Клаус... Может Элайджу опять того, ну в гробик с кинжалом в сердце, опять будут Клейли моменты, как раньше))

Ох,девочки , а я кларолайновец и все тут)))
...
Annabell:
Имхо, но 9-ая серия показалась самой неинтересной. Для меня было мало драмы, я видать привыкла к душещипательным диалогам о ценности семьи в конце каждого эпизода
А сцены, которые Клаус порказал Ками уже были в ДВ, нет? Я точно помню, что это уже было.
Так и знала, что Клаус решит избавиться от Хейли после того, как та родит.
О дальней родне Клауса - да ему бы с этими двумя общий язык найти, не то что с новыми.
...
itaniya:
Annabell писал(а):Так и знала, что Клаус решит избавиться от Хейли после того, как та родит.
если бы ему нужен был ребенок, не стал бы избавляться от матери

а так это только средство для получения гибридов...
...
Annik:
Annabell писал(а):
А сцены, которые Клаус порказал Ками уже были в ДВ, нет? Я точно помню, что это уже было.
В первой серии "Древних" были - Элайджа показывал Хейли.
Annabell писал(а):Так и знала, что Клаус решит избавиться от Хейли после того, как та родит.
Мне показалось, что его лицо говорило скорее о том, что он и сам еще не знает, что будет, а не о том, что решил убить ее.
Но так как конкретного ответа не было, то у всех свои версии
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Только сегодня серию смогла посмотреть. В принципе, понравилась.

Но бесят Ками и Элайджа+Хейли вместе, а по одиночке они нормальные
Как мне кажется, ничего Клаус с Хейли после ребенка не сделает, с Древними она останется.
И не понимаю, почему никто не верит в добрые намерения Клауса по поводу ребенка?
Annik писал(а):Мне показалось, что его лицо говорило скорее о том, что он и сам еще не знает, что будет, а не о том, что решил убить ее.
Вот мне тоже так показалось
itaniya писал(а):а так это только средство для получения гибридов...
Я, конечно, понимаю, что все имеют право на собственное мнение, но не пойму, почему многие так думают. Клаус на ребенка еще в 1 серии согласился, еще до того, как про гибридов вспомнили.
Одинокая странница писал(а):14 января...
Ещё ждать и ждать...
Блин, как долго ждать!

Я же не смогу без Древних! Я хоть эту серию не так ждала, но теперь меня опять сюжет заинтересовал.
Одинокая странница писал(а):Нет, должны быть только Хейли+Клаус... Может Элайджу опять того, ну в гробик с кинжалом в сердце, опять будут Клейли моменты, как раньше))
Мариша, согласна насчет Клейли

Не очень хочу, чтобы Элайджу закололи и в гробик положили, но ведь правда, пока он у Давины был, была и Клейли.
...
Одинокая странница:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как мне кажется, ничего Клаус с Хейли после ребенка не сделает, с Древними она останется.
Я тоже так думаю.
Annik писал(а):Мне показалось, что его лицо говорило скорее о том, что он и сам еще не знает, что будет, а не о том, что решил убить ее.
Она просто его врасплох застала. Об этом он просто ещё не думал.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И не понимаю, почему никто не верит в добрые намерения Клауса по поводу ребенка?
Я верю. С самого начала, даже не думала, что Клаус ребенка как зверушку на цепь посадит, другое дело хрен кого подпустит к своей дочурке, скорее задушит своей любовью, чем использует... Как то так.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не очень хочу, чтобы Элайджу закололи и в гробик положили, но ведь правда, пока он у Давины был, была и Клейли.
Зато это будет абсолютно оправдано. У нас снова будут Клейли моменты, а ребенок Клауса вырастит как ребенок Клауса, а не протеже Элайджи, вот я просто чувствую, что он будет перетягивать одеяло отцовства на себя...
Хотя, в сущности, лучше что бы ребенок пошел характером в Элайджу, чем в Клауса))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Одинокая странница писал(а):Я верю.
Одинокая странница писал(а): другое дело хрен кого подпустит к своей дочурке, скорее задушит своей любовью, чем использует..
Тоже так думаю.

Да Клаус, в принципе, никого к своей семье не подпускает
Одинокая странница писал(а):У нас снова будут Клейли моменты, а ребенок Клауса вырастит как ребенок Клауса
Очень бы хотелось!

Я вот вообще не представляю, что за пара Элайджа+Хейли. Как они жить вместе будут? Элайджа муж Хейли, но ее ребенок племянник ее мужа
Одинокая странница писал(а): вот я просто чувствую, что он будет перетягивать одеяло отцовства на себя...
Очень надеюсь, что этого не будет. Я как представила, мне аж плохо стало

Надеюсь, не дойдет все до того, что ребенок Элайджу будет папой называть. Хотя вряд ли Клаус такое допустит.

Кинжал в сердце и вот тебе наказание, дорогой брат.
Одинокая странница писал(а):Хотя, в сущности, лучше что бы ребенок пошел характером в Элайджу, чем в Клауса))
Это да

Представляю, если в сериале два Клауса будет.

Хотя было бы прикольно.
...
Иринка:
Одинокая странница писал(а):Очень надеюсь, что этого не будет. Я как представила, мне аж плохо стало Надеюсь, не дойдет все до того, что ребенок Элайджу будет папой называть. Хотя вряд ли Клаус такое допустит. Кинжал в сердце и вот тебе наказание, дорогой брат.
Все будет очень просто.Живут ведь они с странно временами однобокой моралью (я о смерти Кола),так и тут. Надеюсь тут дело не дойдет до того,как ребенок будет говорить))

, иначе это будет уже снезон 5...
...
Chelsea:
9 серия 1 сезона
Скучно, как-то не радуют серии в последнее время
Марсель в этой серии мимо меня, как и Ребекка, туда же Ками, Давина, Джошуа....и много кто ещё.
Клаус, нуу...его воспоминание из прошлого ещё в ДВ показывали, так что не впечатлило, Элайджи всегда любила, но в последних сериях откровенно разочаровывает, вот не верю я ему, как бы хорошо актёр не играл, но его мотивы меня не трогают, вообще сериал очень сильно сдал, даже линия с "родственниками" Клауса для меня его не вытягивает, потому что мне это не интересно. Блин, даже не знаю о чём ещё написать, серия не о чём...воть...
...
Одинокая странница:
Иринка писал(а):Надеюсь тут дело не дойдет до того,как ребенок будет говорить)) , иначе это будет уже снезон 5...
А может дитятко быстренько вырастит. Как в Сумерках. А даже если и не так - то обычно 1 сезон = 1 году жизни героев, так что ребенок может заговорить уже в 3 сезоне, при условии, что Хейли, как нам обещают, родит в конце первого сезона.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Иринка писал(а):Живут ведь они с странно временами однобокой моралью (я о смерти Кола)
Напомните мне, что там со смертью Кола?

К сожалению, плохо помню этот момент. Но там же вроде его Гилберты убили, семейка древних не причем, не?
Иринка писал(а):Надеюсь тут дело не дойдет до того,как ребенок будет говорить)) , иначе это будет уже снезон 5...
А вдруг они напишут, что прошло 5 лет

Все до этого были счастливы, но вдруг снова появились проблемы.
Chelsea писал(а):Скучно, как-то не радуют серии в последнее время
Марсель в этой серии мимо меня, как и Ребекка, туда же Ками, Давина, Джошуа....и много кто ещё.
Согласна. Мне хоть серия и понравилась, но как-то все равно не то с самыми первыми сериями Древних. Меня сейчас вообще все равно о мысли хиатуса на месяц. Неужели я так быстро переболела Древними?

Мало мне интриги и все тут.
Chelsea писал(а):даже линия с "родственниками" Клауса для меня его не вытягивает, потому что мне это не интересно

Мне тоже это не интересно, даже как-то не хочется видеть.
Chelsea писал(а):серия не о чём...воть...
Имхо, серии ни о чем начиная с той, когда Хейли Тайлер похитил. А до этого мне все нраивлось
Одинокая странница писал(а):А может дитятко быстренько вырастит. Как в Сумерках.
Не, не хочу, чтобы как в Сумерках было

Вообще моей первой мыслью было, когда я узнала о сюжете спин-оффа: "Ну зачем нам вторые Сумерки?".
Немного новостей.
В своем недавнем интервью Чарльз Майкл Дэвис признался, что его безжалостный и властный герой — король Французского квартала Марсель Жерар — в действительности отличный парень!
Чарльз о его "КОРОЛЕ-встве"
"Марсель — амбициозный и порой зловещий, но в думе, думаю, он хороший парень. И, в отличие от Клауса, Марсель не боится сказать вслух, что он заботится о своих людях".
Марсель — не первая роль Чарльза з нотками агрессии. Он уже играх эксцентричного Доктора Джейсона Майерса в "Анатомии Грея" на момент, когда был подключен играть экранного закадычного друга древнего. Майкл Нардуччи, со-исполнительный продюсер шоу, говорит, что сразу увидел в Чарльзе Марселя.
Майкл Нардуччи о кастинге на роль Марселя:
"После прослушивания Чарльза мы сразу поняли, что он придаст роли что-то очень редкое — всего лишь истинный отблеск смерти за располагающей улыбкой".
Марсель — опасный, сексуальный, симпатичный и прирожденный лидер. Чарльзу удается совмещать все эти вещи так естественно и непринужденно!
Одна из причин, по которой мы так его любим — это то, что он заставляет нас гадать, любит ли он любого героя шоу всем сердцем или же собирается его убить, что происходит, когда кто-то становится на его пути. Когда дело доходит до Клауса — ситуация усложняется, потому что так много сплетено в отношениях этих двух героев!
В последней 9 серии мы узнали больше о прошлом Марселя и о том, откуда берется его потребность во власти. Чарльз надеется, что сцена между Клаусом и Марселем заставила расчувствоваться и зрителей — точно так же, как и каст во время съемок.
Чарльз о слезах любви и ненависти:
"Мы видим, что еще так много общего у Марселя и Клауса. Мы лили слезы всей съемочной площадкой! Эта сцена — установка всей последующей части сериала".
Так значит, конец войне? Марсель и Клаус теперь — союзники? Что вы думаете по поводу этого альянса, друзья? Пишите в комментариях!
10 серия "Древних" — 1×10 “Casket Girls” / "Гроб девушки" — ожидается 14 января 2014. По словам Фиби, этот эпизод будет сосредоточен на девушках. Тех девушках, которые могут указать людям на их мето — на их гробы! Надеемся, Отец Киран останется цел — иначе кому они будут рассказывать свои исповеди?
Актриса говорит, что сильные мужчины — это хорошо. Однако так здорово, когда есть время исключительно для прекрасной, "слабой" половины! Этот эпизод покажет Хейли, Давину — юную могущественную ведьму — и, конечно же, Ребекку, которая является "самым страшным вампиром — вне зависимости, мужчина это или женщина!"
Похоже, парням Нового Орлеана стоит смотреть в оба!
Как стало известно, канадская актриса Элиз Левек (Elyse Levesque), известная по роли Хлои Армстронг в телесериале "Звёздные врата: Вселенная", присоединится к касту "Древних". 28-летняя девушка будет играть рыжеволосую ведьму по имени Женевьева.
Рыжая бестия прибудет в Новый Орлеан в 13 эпизоде, который будет называться “Something Wicked This Way Comes” / "Надвигается беда". Предположительно серия ожидается 4 февраля 2014 года.
Создатели намекнули, что в сюжете прибавятся еще какие-то проблемы. На этот раз — со стороны Марселя.
Соблазнительная и эфемерная Женевьева возвращается в мистический Новый Орлеан. Она намерена завершить какие-то незаконченные дела с Ребеккой и Марселем. Возможно, это как-то связано с тайной бывших возлюбленных? В финале прошлой 9 серии Ребекка намекнула о некой тайне из 19 века, происходящей между ней и Марселем, о которой Клаусу "лучше не знать". Неужели это как-то связано с прибытием новой героини? Будет ли новоприбывшая ведьма сеять хаос, не придерживаясь местных запретов практики колдовства? Заменит ли она последнюю старейшину Агнесс, чтобы завершить Жатву и убить Давину? Или же ее миссия — посеять раздор между едва помирившимися Марселем и Ребеккой?
Что думаете вы, друзья? Как вам новая актриса? Давайте обсудим в комментариях!
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Напомните мне, что там со смертью Кола?
Он единственный был против воскрешения Сайласа, вот его Ленка и прикончила, заманила, гадина такая, и того
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но там же вроде его Гилберты убили, семейка древних не причем, не?
Дак его по сути Ребекка сдала, она была не против того, чтоб его убили, ради того, чтоб стать человеком, её хорошенько Стэф обработал, нуу...как обычно можно обработать Ребекку
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне хоть серия и понравилась, но как-то все равно не то с самыми первыми сериями Древних.
Ага, у меня такое разочарование, даже ДВ сейчас интересней кажутся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Меня сейчас вообще все равно о мысли хиатуса на месяц. Неужели я так быстро переболела Древними?
Дак перед хитхаусом обычно затравку интересную делают, а тут что??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мало мне интриги и все тут.
Да её вообще не стало, смотришь и поражаешься тому бреду, который сценаристы нам пытаются навязать, ну да ладно, с ДВ подобное проходили, нужно пару серий потерпеть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне тоже это не интересно, даже как-то не хочется видеть.
Знаешь, как ведьм убрали, так и интереса меньше стало, всё таки с ними веселей было
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Имхо, серии ни о чем начиная с той, когда Хейли Тайлер похитил. А до этого мне все нраивлось
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В финале прошлой 9 серии Ребекка намекнула о некой тайне из 19 века, происходящей между ней и Марселем, о которой Клаусу "лучше не знать". Неужели это как-то связано с прибытием новой героини?
Девушка красивая, рада новым лицам, а мне показалось, что Ребекка намекает на то, что это именно Марсель предупредил отца Клауса о том, где они скрываются))
...
Иринка:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Напомните мне, что там со смертью Кола? К сожалению, плохо помню этот момент. Но там же вроде его Гилберты убили, семейка древних не причем, не?
Там Эл заигрывал с сочувствием к Елене в связи со смертью Джереми,не всплакнув и не заикнувшись о своем(о Коле) .А потом они с Бекки несли чушь по отношению к Клаусу на извечную тему,что ему не дорога семья. Бэкс также вовсе не проронила слезу об этом брате. Только Клаус .
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, не хочу, чтобы как в Сумерках было Вообще моей первой мыслью было, когда я узнала о сюжете спин-оффа: "Ну зачем нам вторые Сумерки?".
Я тоже была в ауте-
...