Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 22:09
Спасибо!
Интересно очень. Одно насмешило, что не успеет парень притронуться, а они уже "текут". Странновато однако. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 4:51
Ignisilex писал(а):
Вот облом. Я думала, это и будет глава о полнолуние, а оказалась. умеешь заинтриговать................ Ignisilex писал(а):
Надеюсь след. глва о полнолуние?????? Да, там начнётся действие, только вот эта глава 20, ещё не закончена. melissa- писал(а):
Да, она у нас такая!!! Маня, не пугая народ melissa- писал(а):
Ируська!!!
Спасибо за проду. Пожалуйста, милая))))) HELEN SKARSGARD писал(а):
Ну вот и как это? А на Мари наехала за тот же поступок) Ну то Мари, а это Вика. Вика у нас вообще девушка боевая, нос сломать за раз может. HELEN SKARSGARD писал(а):
И на поляну её тащи, Алекс) Там будет шабаш волчий Ты мне предлагаешь устроить совместную волчью оргию??? HELEN SKARSGARD писал(а):
Побежала я душ холодный приму HELEN SKARSGARD писал(а):
Без любви никакого брака, так ему и передай Ира Думаю, выбора-то не будет, причём ни у кого. HELEN SKARSGARD писал(а):
А вообще я перед Сэмом в долгу, если бы он не появился, кто знает, чем бы эта история кончилась. Спасибо , "злому", черному волку Не поверишь, но Я знаю, чем бы эта история кончилась, и у неё печальный конец был бы. Candy Cat писал(а):
Спасибо! Candy Cat, пожалуйста Candy Cat писал(а):
Одно насмешило, что не успеет парень притронуться, а они уже "текут". Странновато однако. Candy Cat, я не поняла, что ты имела в виду. Разъясни для особо одарёных, пожалуйста, то бишь для меня любимой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 7:39
ivs писал(а):
Ты мне предлагаешь устроить совместную волчью оргию? Ээ... Я об этом не подумала , но совсем оргия не получится, инстинкты не позволють)как я и говорила по разным кустам разбредутся и типа каждый сам по себе))) ivs писал(а):
Думаю, выбора-то не будет, причём ни у кого. О как ну ладно, хорошо что хоть он никуда потом не денеться? А может и на остров необитаемый уедем)))))))) ivs писал(а):
Не поверишь, но Я знаю, чем бы эта история кончилась, и у неё печальный конец был бы. Да верю, и за это Сэми спасибо ещё раз)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 7:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 8:06
Цитата:
только смерть разлучит вас Ира, ну ты не можешь без смертей XDD а может, как в той песне будем сидеть на облаке и свесив ноги вниз друг друга называть по имени.. ? Чтоб даже там не разлучаться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 8:15
HELEN SKARSGARD писал(а):
Ира, ну ты не можешь без смертей XDD Лен, ты же знаешь, что у меня бзик на этом, что я очень-очень жестокий автор. Вспомни "Эпоху тьмы 1" (хотя, нет, ты же не читала), ну или "Страх", Дуг помер, я его того, убила. Я уж молчу про "Шрамы". (Устроила рекламу своих творений. Ахахахаха... Самопиар - крутая вещь!!!) Смерть, здесь тоже будут, но не в таааком количестве, как в других историях, и в основном помирать будут отрицательные герои, которые скоро, после полнолуния, объявятся. Так что волноваться не стоит, а то для бэйбика это вредно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 9:46
ivs доберусь я и до твоих Эпох обязательно. Холодными зимними вечерами перечитаю всё))))
Цитата:
Так что волноваться не стоит, а то
для бэйбика это вредно. Ааа? *медленно подбираю челюсть с пола* Ира, ты это так просто? Или спойлернула? Мамадорогая, вот это волчонок мой даёт... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 10:42
Цитата:
Скорей второе, чем первое. Ох, ты ж ешки)))) Значит скоро Рейдам надо будет новый дом снимать под детский садик)))) а то я помню Алекс там мечтал о толпе детишек)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 14:00
Ирэн, спасибо за новую главу. Ну когда же кто нибудь приструнит Соню и ее подружек.Хотя Джо и рыкнул на них, но думаю что эти мегеры и дальше будут докапываться до Лены и других девушек. И ещё вопрос Джо при них назвал Лену своей парой, получается что эти мымры знают про оборотней . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 16:20
Вера, пожалуйста. Сегодня-завтра будет продолжение этой главы.
pahistahis писал(а):
Ну когда же кто нибудь приструнит Соню и ее подружек. Найдется такой умник, не волнуйся. pahistahis писал(а):
И ещё вопрос Джо при них назвал Лену своей парой, получается что эти мымры знают про оборотней . Не, они не в курсе. Пока не в курсе. HELEN SKARSGARD писал(а):
Значит скоро Рейдам надо будет новый дом снимать под детский садик)))) а то я помню Алекс там мечтал о толпе детишек)))) Не скажу!!! Я вредная, но ты знаешь это _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 16:40
Ну вот и Вике за компанию с парнями досталось))))
А Джо уже под венец собрался) Хотя, действительно сначала про любовь поговорить) А то сразу так в лоб замуж звать... не хорошо это. А где ухаживания? Цветочки??? Хотя, прогулки под луной точно будут))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 17:21
Ирэна привет!
Надеюсь я не напортачила. Но девушки очень быстро "загораются". В общем реагируют немедленно и ооочень быстро возбуждаются. Ну как в последней сцене - Не успел Джо прикоснуться своим интимным место, как Лена уже и "промокла". Это конечно хорошо, но как-то очень быстро. Не мужчины, а прям ходячие секс-бомбы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 17:34
Candy Cat, привет.
Candy Cat писал(а):
Надеюсь я не напортачила. Почему напортачила? Всё ОК! Это я с утра пораньше не допёхала. Мой косяк!!! Candy Cat писал(а):
Но девушки очень быстро "загораются" Теперь я поняла. Да, может это и быстро. Складывается ощущение, что у кое-кого было несколько лет воздержания. (Чувствую, меня за это убьют :lol _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[17485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |