S Gal:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
По ркзультатам голосования, Лучшим фильмом осени, стал фильм "ТОР 2: Царство тьмы", на втором месте "Голодные игры: И вспыхнет пламя", третье место занялся фильм "Ромео и Джульетта"
С 25.12 по 18.02 у нас в клубе проводится голосование на:
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2013 года!
Приглашаю всех, принять участие в голосовании и обсуждении фильмов!
Буду с нетерпением ждать ваши отзывы и коментарии о понравившихся фильмах!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Думаю, он многим может пригодиться при выборе фильмов, для просмотра в кинотеатре! Благодарю!

Спасибо тебе, вот лови:
KaiSatoru писал(а): ПРЕДЛАГАЮ В ДЕКАБРЕ НА ОБЩИЕ ПРОСМОТРЫ - РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ФИЛЬМЫ
Если получится, постараюсь написать парочку отзывов. Полностью поддерживаю твое предложение и предлагаю провести в клубе обзор и обсуждение любимых рождественских фильмов,вдохновляя всех на праздничное настроение!
ПРЕДЛАГАЮ с 25.12 по 10.01 ПРОВЕСТИ В КЛУБЕ тематические недели посвященные Рождественским и Новогодним фильмам!
Приглашаю всех! Поделитесь дгуг с дгугом праздничным настроением! Расскажите о своей радости и впечатлениях о любимых фильмах! Пишите свои отзывы и коментарии! Мы все с радостью будем ждать ваших сообщений!
P.S. Дорогие друзья, прошу меня извинить, что в последнее время редко появляюсь на сайте, т.к. у меня сейчас нет своего интернета. Буду по возможности старатся заглядывать почаще! Передаю всем приветики!

Удачи всем, и не забывайте меня!
...
Юли-ана:
Мне понравились два фильма: Тор 2:Царство тьмы и Форсаж.
...
tatiana-z:
Почему все забыли про фильмы Константин и Я-Легенда.Я жду выхода вторых серий фильмов...И ,конечно, я обожаю фильмы Чужие,Риддик, Дум ,Спуск ,Красная планета да и много других качественных мистических,фантастических фильмов.
...
абигор:
» Бронзовый Пегас, прошедший сквозь фильмы))
Прошел сей бронзовый Пегас
Сквозь времена, империи, людей, эпохи....
...
абигор:
KaiSatoru писал(а):о, спасибо!!! Суперулов для наших кадров в коллекцию)))
а я всё думала, куда ЭТО всунуть, в какую тему... Решила всё-таки сюда, в тему кино.
...
Харис:
Давненько я ничего путного из кино не смотрела, да и вообще больше читала. А тут недавно заценила кино "Va-банк".
год: 2013
страна: США
слоган: «Игра стоит свеч»
режиссер: Брэд Фурман
сценарий: Брайан Коппельман, Дэвид Левин
Аннотация: Чтобы оплачивать учёбу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр онлайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчётливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.
Такой проходной то ли триллер, то ли драма, то ли криминал - как утверждает Кинопоиск... В общем, кино на один раз. Посмотреть и забыть.
Больше всего удивляет - это непроходимая наивность главного героя в начале фильма, и прожженная коварность в конце. Прям становление от "младенца до мужчины". Смешное такое и невразумительно становление.
Самый огромный плюс - это актриса Джемма Артертон. Уж очень она мне нравится на внешность, такая сочная )))
Эт все, больше по фильму сказать и нечего. Ну, лично мне.
Смотреть или не смотреть? Не знаю...

Фильм пресно-интересный с ощущением "а нафига я вообще это смотрю?!"
...
Рыжая кошечка:
Юли-ана писал(а):Мне понравились два фильма: Тор 2:Царство тьмы и Форсаж.
Мне тоже. Когда смотрела, эмоций была уйма. А еще понравилось Железный человек 3, Одинокий рейнджер, Риддик, РЭД 2 и Человек из стали.
абигор писал(а):"Веревка и кольт", 1969г., "Вторая истина" 1966г., "Гром небесный".
Спасибо, обязательно посмотрю.
.
...
абигор:
Один из любимейших новогодне-рождественских фильмов:
Пока ты спал / While You Were Sleeping
США, 1995г.
Режиссер: Джон Тертлтауб
сценарий: Дэниэл Дж. Салливан, Фредрик ЛеБоу
продюсер: Стив Бэррон, Роджер Бернбаум, Джонатан Гликман, ...
оператор: Фидон Папамайкл
композитор: Рэнди Эделмен, Дайан Уоррен
В ролях: Сандра Буллок, Питер Галлахер, Питер Бойл, Джек Уорден, Глинис Джонс, Моника Кина, Билл Пуллман, Миколь Меркурио, Джейсон Бернард, Майкл Рисполи, Элли Уокер
Застенчивость мешает одинокой Люси познакомиться с мужчиной своей мечты, которого она видит каждое утро. Зато помогает случай, и девушка спасает незнакомцу жизнь. Теперь она может любоваться им целыми днями: спасенный Питер лежит в больнице без сознания.
Семья по ошибке принимает ее за невесту, и Люси не хочет разубеждать этих милых людей. Ведь она уже успела привязаться к ним, особенно к брату Питера. И пока ничего не подозревающий «жених» спит, его «невеста» уже не верит в прекрасный сон. Скоро Люси придется выбирать между волшебной сказкой и такой реальной любовью…
Еще одна рождественская история о том, как девушка, носящая бабушкин свитер и папино пальто, мечтает выйти замуж за богатого красавца. Типично женский фильм, ибо мечта заполучить принца живет в сердце даже самой скромной и бесперспективной "прЫнцессы". А уж если принц заполучен против его воли (например, во время комы), так это вообще предел мечтаний - прикольно же потом отстраивать с ним отношения, когда со всем его окружением они уже выстроены. В обычной жизни девушки чаще завоевывают сначала самого принца, потом его многочисленную родню, а тут все наоборот...
Великолепный фильм, создающий прекрасное настроение, вселяющий чувство взаимопомощи, ощущение теплой атмосферы дружной семьи.
Люси(Сандра Буллок) каждый день, и в будни, и в праздники, шла на работу. Отрадой в жизни было созерцание по утрам прекрасного незнакомца(Питер Галлахер) и мечты о лучшем городе Земли — Флоренции. Но однажды Люси выпадет шанс спасти мужчину мечты от неминуемой гибели. Правда, после чудесного спасения Питер лежит без сознания в больнице, а Люси знакомится с его семьей в качестве… невесты! Она хочет признаться, что это ошибка, но семейство слушать ничего не хочет, они безмерно благодарны за спасение сына, брата, крестника, а остальное — неважно. И Люси становится частью большой, дружной семьи. Но на праздники приезжает брат Питера — Джек(Билл Пуллман). А он так безоговорочно принять Люси не может. Джек начинает вести допросы и понимает, что вот она — та единственная и неповторимая, но несвободная… Перед Люси же встает вопрос: действительно ли она любит Питера? Быть может, это просто влюбленность, а Джек — настоящая любовь? Но тут Питер приходит в себя живой и почти здоровый. Правда, невесту свою не узнает. Но сила убеждения — великая вещь. И вот уже Люси идет к алтарю. Она готова сказать «Да», но кому из двух братьев?
Сандра Буллок отлично сыграла свою героиню, такую неуверенную, по-своему смелую и милую. Билл Пуллман в роли Джека, человека, готового пожертвовать мечтой ради семьи, очарователен. Буллок и Пуллман — великолепный дуэт. Привлекает их естественность и обаятельность. Это именно то, что нужно, когда ищите исполнителей главных героев в романтическую историю. Оба милые и обаятельные, к тому же замечательно смотрятся вместе. Питер Галлахер сыграл в этом фильме роль человека в коме… Но зато, какую важную роль! Забавно было смотреть на то, как он играет человека, которого убедили в том, что он потерял память.
Который раз уже посмотрела этот фильм, и он мне по прежнему очень нравится. Это не тот фильм, который перевернет ваше мировоззрение... но он напомнит о вечных ценностях: семье, любви, доброте. В меру грустно, в меру смешно, в меру романтично. В общем, идеально!
Одно неясно: почему богатый герой, имеющий шикарную тачку и дом в Париже, ездит на работу на метро?..
- Ты так на него смотрела…
- Как?
- Как на новую машину. ...
KaiSatoru:
47 РОНИНОВ| 47 RONIN
2013/2014
Режиссер - Карл Ринш
Сценарист - Крис Морган
Актерский состав
Аннотация
Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.
Мысли
Это Голливудская Япония с ярким попурри из периода Сенгоку до Хейан. Костюмам может позавидовать даже Йоджи Ямамото

. Легенда, что стала основой, доведена до своего грамотного логического конца без реверансов в сторону ХЭ, за что отдельное спасибо сценаристам.
Киану Ривз - Кай красив)), но для актера там было мало поля реализации, поэтому я просто наслаждалась его личной эстетикой. Вообще фокус был больше смещен на Самурая Иси и Кай был в группе, в команде, а не лидером.
Весь японский состав отыграл отлично! Не уходя от культурных особенностей, они хорошо вписались в некую европейскую линию с экшеном и фентэзи элементами. Вот этого кстати в картине много, где-то, конечно, для красоты вычурно, навящего-красиво, но все смотрится гармонично.
Режиссер
Ринш - новичок в таком формате и, на мой взгляд, он вытянул, да еще такую непростую легенду.
Из минусов
Дубляж героини Мики - кочмар. Детский голосок
На постерах часто изображают Зомбибоя, но у него там 3 минуты экранного времени - зачем его везде лепят, не поняла в итоге

Так что, если кто его хотел глянуть - его там и нет особо)))
Я все-таки порекомендую фильм - яркий, красиво стилизованный, с хорошей основой.
...
Рыжая кошечка:
И я вчера ходила на Ронинов.
Красотища.... Природа красивая, сцены хорошо прописаны, герои все живые такие, прям за всех переживаешь.
И минут 5 последних я все проревела.

Понимала, что по-другому не могли поступить ни они (честь семьи) ни сегун (закон как никак). Но все равно. Сердце жаждало ХЭ, хотя бы для Кая.
Порадовало, что сегун не прервал род храброго самурая, как бы признавая его доблесть и отвагу.
Вообщем, впечатления самые яркие и почти позитивные.
...
абигор:
» Всего четыре человека, а столько знаменитых персонажей
Всего четыре человека, а столько знаменитых персонажей
...
iren-ka:
Честно не все фильмы смотрела, но от миллеров просто в восторге!!!!!!
...
S Gal:
Всем приветики!
KaiSatoru писал(а):47 РОНИНОВ
Рыжая кошечка писал(а):И я вчера ходила на Ронинов.
Рина, Таня, большое спасибо

за интересные отзывы!

Еще не смотрела, но обязательно постараюсь не пропустить! Вот ловите
абигор писал(а):Всего четыре человека, а столько знаменитых персонажей
Спасибо, за интересный коллаж!

Поистине выдающиеся люди!

Еще отдельно благодарю, за отзыв о фильме "Пока ты спал" . Очень приятный и милый фильм! СПАСИБО!
iren-ka писал(а):Честно не все фильмы смотрела, но от миллеров просто в восторге!!!!!!
Рада приветствовать тебя в нашем клубе!

"Миллеры" мне тоже понравились!

Интересно, какой фильм года окажется лучшим!

Приглашаю, присоединяйся к нам и заглядывай почаще

Будем рады видеть тебя в клубе!
P.S. Дорогие девочки, прошу меня извинить, за то, что редко появляюсь. Подготовила посты по фильмам, но пока не могу выложить. Постараюсь пробиться в ближайшее время. Пишу пока только с телефона и вставляю кусочками... Передаю всем приветики! Я незримо в мыслях с вами и желаю Удачи, и хороших не скучных фильмов!
...
KaiSatoru:
BLUE JASMIN|ЖАСМИН
2013
Режиссер и сценарист - Вуди Аллен
Актерский состав
Аннотация
После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше.
Мысли
Отличная работа! Такая жизненная, грустная, правдивая и в тоже время честная и ироничная. В фильме идут две линии: настоящей жизни Жасмин и ее прошлой - шикарной и богатой. Кейт Бланшетт сыграла потрясающе

Все ее эти разговоры со своим альтерэго, тяга к водке и нервные припадки.
Жасмин пытается внедриться в новые для себя обстоятельства, удается ей, конечно, это непросто. Вытряхнуть из себя снобизм ей дается нелегко, но оттого наблюдать за ее мыслями еще интересней.
И еще один жирный плюс к просмотру этого фильма.
Американская академия киноискусств объявила номинантов на премию «Оскар».
На премию за лучшую женскую роль выдвинуты Джуди Денч («Филомена»), Мэрил Стрип («Август»), Кейт Бланшетт («Жасмин»), Сандра Буллок («Гравитация») и Эми Адамс («Афера по-американски»).
...