"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
02 Фев 2016 16:18
В продолжение новогодних праздников.
"Он-дракон". Версия чОрта. Шло 13 января 2016 года, компания в квартире Джеки не просыхала ни на час. Сначала отмечали Новый год, потом доедали салаты и ловили Мишаню, потом Новый год день 2-й, Новый год день 3-й... Так доотмечались до Старого Нового года. Чорту стоило заподозрить неладное, когда Фима в ночь с 12-го на 13-е января притащила огромный пакетище кислющих красных ягод и открыла на кухне кружок очумелых ручек, загнав на него всех присутствующих. Целую ночь протрезвлялись и кололи ягоды на нитки. И кто бы сказал на кой. Сама же Фима возилась с пухом, что-то там маньячила всю ночь. В итоге 13-го утром уставшие, мы дружно храпели на диване. Уточнение – мы, это мы с Алешей. Умудрились перед сном сползать в подвал и надраться так, что белочка махнула на нас лапой и, налакавшись вискаря, упала под сакурой. Потом началась тряска, думал, что это от недоперепоя, и пора вызывать доктора Ганса, дабы реанимировал печень, но все было намного хуже. Эти коварные сожители приволокли с улицы старую ржавую ванну (утащили у местного бомжа Петровича), по периметру свечей от геморрою натыкали, запихали меня туда голым по торс, надели на шею нитки с ягодами, на зад пуховые труселя, заплели на груди косички, руки связали за спиной и ванну прицепили к Алеше, которому опять не свезло. - Мы это куда? – Развалившись в ванне, поинтересовался у Джеки. - За муж тебя выдать решили. – Сурово. Осталось узнать кто такой везучий. - За кого? - За дракона. - Ух ты, а где дракон? - Он чуть позднее прилетит, крылья одевает. - А, ну ладно. – Посмотреть на дракона жуть, как хотелось, потому решил не сопротивляться. Зажевал бусы. Вчера казались кислыми, сегодня уже ничего. Так мы доехали до озера. Алешу распрягли и ванну со мной столкнули в воду, еще эти падлы достали из слива затычку, аргументируя, что дракон так прилетит быстрее. Джека начала громко петь «шоу маст гоу ооооон», Фима, рассыпав по берегу колотый снег из Джекиной морозилки и остатки ягод, запрыгала с бубенцами в такт песне, Лось жевал еловую ветку и офигевал. Покосился на берег, ягоды выплюнул. Де мой дракон, хады? В дырку засосало часть пуховых труселей. Расстроился. Там же вышивка на заду. И вообще-то становилось холодно. Дракон появился неожиданно. Я бы, если честно, не понял, что это дракон, если бы не крики с берега. Джека перестала петь и смотрела на свисающее с длиннющей толстой жерди создание. Держали жердь Смарт и Котов, пришлось в конце привлечь Алешу, ибо Сажев за праздники отожрался и конкретно перевешивал. У дракона были пуховые малюсенькие белые крылышки, кои бывают у фей. В черных шортецах производства «абдубас», за которые и был прикреплен к жерди, дракон нервно парил над водой, вытягиваясь в струночку, дабы не окунуться. Когда я плыл рядом, дракон плюхнулся в ванну, отчего последняя покачнулась и набрала воды. Вспомнил наставления Фимы, сел в ванной, пытаясь не отрывать попец от слива, выпучил глаза. - Дракооон! Дракон, реще развязывай мне руки и греби к берегу! Греби, Карл, т.е. Дракон! Греби-и-и! Наш Титаник медленно наполнялся водой. Мы с Драконом гребли на исходе сил. Пришлось жертвовать труселями, ими грести было удобнее. Уже на берегу кинулся обнимать своего спасителя, который в панике бежал в лес... Фима горевала об утопленных труселях, Джека о зря потраченном снеге. - Кушать подано! чОрт, харэ спать! Кушать подано! – Еле разлепил глаза, встречаясь взглядом с домовым. - Что? А дракон? - Какой дракон? – Черное покрутило у виска и пошло на кухню, бубня при этом, - говорил, что алкоголь паленый, нет, все вылакали... Зашел на кухню, встретился взглядом с Драконом, хомячившим коклету, обильно политую красным калиновым сиропом. Таки решил Фиме позднее сказать, что теперь люблю Дракона. »» 03.02.16 14:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: "Айболит" Бармалей |
07 Фев 2016 5:56
Назад в будущее или вперед в прошлое или альтернативная вселенная.
Сюжеты многих фантастических романов начинаются вполне обыденно. Герой занимается своими привычными делами, не обращая внимания на, изредка, возникающие знаки судьбы. Их становится все больше и вот его уже подхватывает и несет как щепку в половодье. И никакой возможности, остановив события, вернуться в исходную точку к привычному укладу. Оглядываясь назад - не было никаких знаков. Ничто не указывало на столь резкие перемены. Нет, ну должно же было быть хоть что-то? Например… Почувствовавшая себя бабочкой ворона, распластавшаяся на лобовом стекле или черная кошка, да и баба с пустым ведром, вполне бы подошла, но ни-че-го. И, как выяснилось, ко всему можно привыкнуть, причем, очень быстро. Или это исключительно моя особенность, втянувшись в предложенные обстоятельства выжать из них максимум. А может все потому что, впервые за долгое время, рядом со мной человек схожий по духу и эмоциям. Ещё очень интересно: наша идентичность ( отец родной не отличил) с лондонскими барышнями это выверт судьбы или мы с Авророй действительно приходимся им, а следовательно и друг другу дальними родственницами? Было бы забавно. Ведь практически ничего не знаю даже о бабушках, не говоря о ком-то более дальнем, да и не думала об этом никогда, а тут… Немного перефразируя классика- о сколько нам открытий чудных готовит встреча на шоссе. Мысли перетекали справа-налево и слева-направо. Эх, надо было взять почитать местный свод законов за уголовные преступления, чтобы знать, к чему готовиться, если нас все-таки посадят. Какой позор! Папенька не переживет, да ещё женихи под ногами путаются. Крокет у них намечен! А у нас обыск кабинета будущей супруги папА. И кому сейчас легко? Спасибо что проводили, а то ни навигатора, ни карты, про систему водоснабжения вообще молчу…суровые времена. В кабинете удушающе пахло духами Матильды. От резкого запаха, чем-то отдаленно напоминавшего афродизиак, начала побаливать голова. Хотя, возможно, это не только или не столько из-за запаха, сколько от найденной информации. Послужному списку мисс Фердинанд могла позавидовать самка богомола. Один муж сменял другого,и все оставляли ей свое состояние. Едва успела ссыпать пачку писем убиенного мистера Баренса в панталоны и одернуть юбку, ( именно в этот момент смогла, наконец, в полной мере оценить шикарный фасон, а за слегка сжимающие ноги резинки с кружевами отдельное спасибо) как дверь распахнулась. Аврора осталась стоять с, плотно набитой компроматом, папкой. Твою мать, как вовремя-то! У служанки, от возмущения, из- под чепчика шел пар, а у кузенов он же но из ушей. Тот который предназначен Виктории, то есть мне потрясал газетой. Аврора Морфей писал(а):
- Не утруждайтесь, вы повели себя как распутницы и убили человека, - безотлагательным тоном заявил Николас. - Мы вызываем инспектора. Что?! Кто распутницы, мы?! Ну все, жульен английский ты просто не представляешь, как попал. - Элизабет, - главное правильно выбрать тон. Вдовствующей королевы- матери –подойдёт, - думаю не нам надо объясняться. Эти господа, - жест из той же оперы, - потеряли всякий стыд и совесть. Ведь как они смогли допустить мысль, что мы совершили нечто подобное?! Такое вообще возможно?! Бедный папА, он так хорошо относился к Вам Николас и к Вам Лесли. И чем вы отплатили ему? Черным недоверием, и оскорблением невинных девушек! Допустим, слухи о нашей невинности слегка преувеличены, но и кавалеры не первой свежести, так что сойдет. - Но ведь вы сейчас, - служанка, вернув глазам нормальный размер, открыла рот,- копались в бумагах мисс Фердинанд. Я вынуждена… - Это мы будем вынуждены рассказать Матильде, - Аврора принимает подачу. Обиженный тон, прекрасно сочетающийся с возмущением во взгляде, - ведь она скоро станет нам родной матерью, о оказанном гостеприимстве. Мало того что заставили полчаса ждать чай, да ещё посмели… Убираться нужно лучше. Совсем распустились! Ничего, вот папА женится и мы поможем маман навести порядок. Что же до Вас Лесли, то … Бросив папку с компроматом на диван, достает платочек и, промокнув сухие уголки глаз, с тихим всхлипом, опускается точно на картонку, полностью скрывая ее под юбкой. Похоже, мы выступали в одном драмкружке. Пока кузены застыв, ирастерянно хлопали глазами, а служанка меняла цвет лица со скоростью, которой позавидовал бы хамелеон, повернулась к Николасу. Осподи! И за этого мямлю мой прототип собирается замуж. Неужели все приличное уже разобрали? - И Вы хотите сказать что мы похожи вот на это?!, - забрав газету со стола, демонстративно разглядываю портреты. М-да, у нас фотороботы составляют столь же «тщательно» да под этот портрет можно половину женского населения арестовать, - не вижу ни малейшего сходства. У меня что, кривой нос? Или у Элизабет оттопыренные ухи? Как можно было, в этой абстрактной картине, узнать нас?! Вы меня очень разочаровали. Пойдем сестра, мы расторгаем помолвку и завтра же, - гордо вскинув голову, заканчиваю, - уедем в монастырь. Начавшая подниматься Аврора от неожиданности села обратно. Подав подруге руку беззвучно шепчу: - Если придется то в мужской, но об этом им знать не обязательно. Рори, фыркнув, чуть не уронила папку, которую пыталась незаметно пристроить в складках юбки. Удержала, но пришлось снова приложить платочек к лицу, под кружевом скрывая смех. - Элизабет, простите. Лесли рухнув на одно колено, попытался перехватить руку, в которой Рори, маскируя складками юбки, держала папку. Подруга увернулась, жених снова попытался и тут раздался звон колокольчика. - Это мисс Фердинанд. Сейчас она во всем разберется, - служанка, наконец-то поставив поднос на стол, шустро выскочила за дверь. - Николас отойди от двери! Мужчина от неожиданности подчиняется, а мы с, переставшей изображать печаль Авророй, попытались припереть ее тяжеленым диваном. Мебель, видимо выточенная суровыми шотландцами, из единого куска дуба стоит как прибитая и не хочет сдвигаться. - Что стоите? Помогайте, -прищурившись смотрю в глаза жениху, - интересно, что я в тебе нашла. - То есть? - Бери, - Лесли поняв- приложится к пальчикам возлюбленной не получится, пока не совершит подвиг, первым ухватился за спинку дивана. Пока кузены возились с неподатливой мебелью, мы, в четыре руки, пытались открыть шпингалет на окне. Прощай маникюр. Интересно его можно здесь сделать? Скорее всего нет. Окно, наконец-то со скрипом распахивается, а ручка двери начинает дергаться. - Элизабет, Виктория, выходите, - к скрипу замка прибавляются глухие удары, - хуже будет. - Спорим- не будет, - Рори выдыхает, - в окно! - Куда?! Раздается в унисон и судя по взглядам женихов они окончательно забыли что здесь делают. - Николас, прыгай вниз, будешь нас ловить. Не смотри таким взглядом, тут первый этаж, - дверь ходит ходуном, раздается скрежет и, судя по звукам, Матильда оторвав ручку рухнула на пол. - Быстрее, - подруга подталкивает Лесли к окну, - мы потом все объясним. Они все-таки выпрыгнули первыми. Отчаянно краснея и отводя взгляды, от мелькавших щиколоток, помогли спуститься нам. А дальше была погоня. впереди мы, за нами садовник и мисс Фердинанд. Бег на каблуках, в панталонах наполненных письмами, прижимая к груди папку с документами, по английской лужайке. Паркур через подстриженные кусты и клумбы, подгоняя двух, не ожидавших от нас такой прыти, мужчин. В спину неслись проклятия и ругань такого эмоционального накал, что хоть записывай. Силы закончились одновременно с дыханием и мы, тяжело дыша, повисли на женихах. - Так значит это все правда?, - раскрасневшийся Николас смотрит куда-то сквозь меня, нечитаемым взглядом, - и про убийство и про остальное. А ведь я поверил тебе. - Вообще-то не мне, - вздыхаю, - но даже при всем, при этом мы никого не убивали. А вот Матильда… - Давайте поедем в контору к папА и там поговорим, - Рори выдвинув предложение удобнее перехватывает папку. - Поддерживаю, - поднимаю руку, - но Матильда может сообразить отправится туда же. Кэб неспешно едет по мощеным улочкам. Напряженную тишину внутри него нарушает только цоканьем подков, да скрипом колес. Вот приедем сейчас и что? Нет, папА нас выслушает и принесенные документы посмотрит, даже помолвку расторгнет, а что это даст нам? Скорее всего, он настоит на походе в участок и на очной ставке со служащими нам придет полный пушной зверек. И тогда все. Мы не узнаем кто убил Баренса, расстроим свадьбы дев чье место мы заняли, разобьем сердца двум, вполне себе порядочным джентльменам… Нет, так нельзя. - Остановите, - оценив направленные на меня взгляды, пожимаю плечами, - в контору мы обязательно заедем, но чуть позже, а сейчас в Гайд-парк. В парке по случаю хорошей погоды было многолюдно и играли в крокет. Пока раздумывала с чего начать, присмотрелась к действу. Ничего сложного. В книге «Аиса в стране чудес» в него играли фламинго, здесь клюшками, но принцип тот же. Наверное, здорово просто гулять, дыша не отравленным машинными выхлопами воздухом, слушать как шумит листва и обсуждать последнюю постановку в Ковент-Гарден, точно зная что в пять часов будет чай, а утром овсянка, но… Письма, спрятанные в панталоны, трут кожу и оттопыривают юбку, из папки в руках Авроры торчат уголки свидетельств и джентльмены постепенно приходя в себя теряют терпение. Как бы снова не начали грозить вызвать констебля. - Ладно, - вздохнув, переглядываюсь с Рори, - нужно рассказать все. - Вот вообще все? Мне кажется, джентльмены нам не поверят. - Но нам нужна их помощь и больше не к кому обратиться, - пожимаю плечами, - не пойдем же мы в гостиницу, узнавать кто искал мистера Баренса. А ведь это наш единственный шанс узнать правду. - И вернуться, - вздыхает, - если повезет. - Виктория, - во взгляде Николаса появляется сталь, - я теряю терпение. - А я его ещё не находила, - останавливаю взмахом руки, - дело было так… Примерно полтора часа ушло на подробное повествование. Еще час ( из которого половину времени я пыталась незаметно извлечь из панталон письма) на прочтение найденных документов. Ну и минут двадцать на то чтобы мужчины окончательно осознали и переварили информацию. Сообща решив- хранить документы в нашем доме опасно, заехали в особняк кузенов и оставив бумаги у них в сейфе, поехали домой. - ПапА мы дома! Распахнув дверь оказываемся лицом к лицу инспектором и пылающей "праведным" гневом мисс Фердинанд. - Я же говорила!, - змеиная улыбка, скользнув по губам, исчезает, - да, они дочери моего избранника, но как порядочная женщина я не могу покрывать убийц… - Девочки не могли, - няня выбегает вперед пытаясь закрыть нас собой, - если бы мистера Сеймура срочно не вызвали в другой город… Матильда улыбается, няня причитает, полицейский подозревает, а Спенсеры застыли китайскими болванчиками. За что боролись. Видимо снова придется все делать самим. - Слушай, - шепчу на ухо подруге, - а ведь мы не узнали, зачем Матильде столько денег. »» 19.02.16 16:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Кощей. |
14 Фев 2016 8:50
Здесь может быть ваша реклама)))))
Наступил день Х, а это значит, что пришла пора надевать костюм к празднику. В прошлом году я был купидоном , которого “нанизали” на стрелу. В этот раз буду вазой с палками. Почему хожу именно на этот маскарад? Потому что ненавижу праздник влюбленных. Все эти розовые, красные, влюбленные, цветочки, конфетки. Бяяяя. Надевая костюм,не думал,что все будет так выглядеть. Снизу штаны в обтяг, что видно как яйца перекатываются. Сверху синяя юбка расшитая стразами. На торсе топ или кофта,не знаю, с широким воротом и шляпа на башке с палками аля “ушла любовь завяли розы”. Вызываю такси и еду в ресторан. У входа как всегда огромное черно-белое сердце. Стены украшены гирляндами-разбитыми сердечками из черной бумаги. Разбитые сердечки на полу,разорванные плюшевые медведи и повешенные златовласые карапузики. В центре большое красное сердце, в которое потом буду стрелять из лука, стрелами с присосками . Вхожу и сразу вижу хозяйку в экстравагантном костюме карточной королевы.Судя по всему вновь сделала неверный ход и проиграла в любви. Не зря сегодня именно она всех собирает. Народец потихоньку подтягивает, становится шумно и жарко. Чертов костюм. Чувствую, как потеет голова. И палки эти еще не снимешь. По правилам праздника нельзя печалится тому,что тебе не с кем встретить праздник, но находятся человечки неспособные с собой справится и слезы текут рекой.Столько плачущего стада не бывает даже на похоронах. Радуюсь,что хозяйка соображает всех напоить, тогда несчастные влюбленные наконец-то веселятся. Объявляют,что будет выбран АнтиВалентин в конце вечера,который удостоится чести раздолбать другое сердечко,но уже бумажное и чуток поменьше. Внутри конфеты. Обожритесь сладким и умрите от с попнутой слипки. Подхожу к бару, выпить виски. Наблюдаю,как нечто, похожее скорее на Сейлор Мун пытается усесться на стул. На белокурые волосы кто-то наступил и ее голова практически “свалилась с плеч”. Пытаюсь ей помочь, но от этого становится только хуже и правая сторона парика отрывается. Стоило посмотреть на часть волос и понять,что стоит валить. Что для женщины значит испорченный костюм? Катастрофу! Сую ей в руки стакан с недопитым виски и по-быстрому валю. Она идет за мной держа в руках испорченный парик. Прячусь за “сладким сердечком” . -Слышь,веник недоделанный, ты мне испортил праздник! -Что? У тебя навозный пряник? - Притворяюсь,что не слышу из-за музыки сказанных слов, пытаясь тем временем придумать как избавиться от не до Сейлор Мун -Ты мне испортил праздник! -Аааа, у тебя пьяный племянник!- Бля, что делать, что делать. Начинаем кружить вокруг сердца. -Ты праздник мне испортил, елка ты испепеленная! трансвестит недоделанный! И она налетает на сердце снося его с веревки. Полет не особо продолжительный. Ловить ее не собираюсь,потому стараюсь отбежать подальше, но упав она схватила меня за ногу. Упал на пол, пытаюсь ползти и не ржать. Громкое: "Сукины дети” как-то группирует все тело. Сейлор Мун в страхе глядит на разъяренную толпу. Быстро поднимаюсь,закидываю ее на плечо и пытаюсь скрыться. -Быстрей,быстрей. Быстрей беги. Нет,опусти меня, опусти. - Ставлю на пол,понимая,что сбежать не получится. Проталкиваться через толпу очень трудно, а размахивать кулаками не самый правильный вариант. -Это все ты виноват! Испортил мне костюм,козел! - Возмущалась Мун привязанная к красному сердцу вместе со мной. - Сейчас эти полудурки пьяные нас обкидают и попробуй потом отмой волосы от помидоров. -А нечего было такой парик надевать.- Показываю ей язык. -Кто бы говорил, олень. Ты уже не веник, ты кустик. -Ржет. -Один, два, три, Начали! Веселая музыка зазвучала и в нас полетели помидоры. »» 15.02.16 21:40 Внутриигровые вечеринки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
14 Фев 2016 10:52
Здесь может быть ваша реклама)))))
- Кто твой Амур? - Я твой Амур. Триста шестьдесят пять дней назад она меня бросила. Бросила и сказала, что я мудак. Всё верно. Мудак. И кольцо купил и бороду сбрил. Даже в паху сердечком мех выбрил. - Тьфу! Тряпка. Осматриваюсь. Вроде не все так страшно и местами весело. Кеша обещал бухло и пищу на закусь. Сегодня самое то отравиться и забыться. Может уйти пока не поздно? Нет. Заметил. Машет рукой. Скалиться. Шаркаю конфетти и серпантином. Медленно бреду к пустующему столику. Мои белые крылья покачиваются за спиной, а на лице расцветает фальшивая улыбка. - Я всё пропустил? Еще надеюсь вернуться в квартиру и покрыться мхом с плесенью. - Всё только начинается! Вот дерьмо. - Отлично! Мятого вида Сейлор Мун стирает томатный сок с груди влажной салфеткой. Попутно заливает в горло абсент или тархун. Нет. Это абсент. От тархуна так люди не морщатся. - Помидорку будешь? - Дома поел. Внутренности крутит от яркого пола усыпанного телами плюшевых медведей и сердец. Вон тот крайний, с розовым бантиком, похож на того, что я дарил ей. Моей сладкой девочке. Со смачным чваком Кешка растирает помидор на моей макушке. - О, великие силы недотр*ха! Внемлите мне – Вазе с палками! Да падет в желудок убогого Амура пища и эль, да наполнятся презренного чертоги разума мыслями похоти и разврата! Да осквернит он свой целибат и оторвет гламурные крылья к чертям собачим! Да… - Да понял я! Понял. Сейлор Мун наспех крестит меня и отсылает в бар за новой дозой трахуна. Святая женщина. Бармен в костюме траурной феи выдает алкоголь, деловито оценивает мой наряд. Один я – олух крылья нацепил. Со сцены доносится речь. Призыв к вакханалии. Тороплюсь. Надо быстрее принять горючку внутрь. Пока Дама Червей не повела нас в парк обкидывать яйцами влюбленные парочки. Поправляю цепочку, как Фродо Беггинс, проверяю колечко на месте ли. Теплый желтый металл, россыпь камней – по-прежнему на шее. Ваза с палками не одобряет. Вздыхаю. Не чокаясь, пьем. Пьем. П ь е м… »» 15.02.16 22:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
Пафнутия Тапочник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Кот Леопольд 80* |
14 Фев 2016 19:28
Здесь может быть ваша реклама ;)))
Вот на кой черт я притащилась на эту антивалентиновскую вечеринку? "- Вы одни? Вас никто не любит? Не ценит? Вам хочется повеселиться и снять напряжение?..." - гласило радио. Кто ж знал, что все будет так полохо? Траурные лица, нелепые наряды (один купидон со стрелой в заднице и сломанным крылом чего стоит). И легкий такой бит. Ндяя. С горя потопала к барной стойке. И, надо же, не успела я даже выпить, как мой парик был испорчен. Наверно, весь груз этого дня свалилсо и я таки не выдержала: -Слышь,веник недоделанный, ты мне испортил праздник! - Лось с юбкой старательно делал вид, что глухой, бухой и вообще, ему идти надобно. Нет, ну вот как это называется? Идет, толкает народ вправо и в лево... В общем, хам он и в венике хам. Бегу за ним, шоб сказать все, что я о нем думаю. Врешь! Не уйдееешь! -Ты праздник мне испортил, елка ты испепеленная! трансвестит недоделанный! - кружим вокруг сладкого сердечка. И тут, какая то редиска, ставит мне подножку. Секунда и Я лечу с сердцем наперевес да пол стремительно приближается. Краем глаза замечаю побег гада с ветками и хватаю того за ногу. Бабах! И тишиииинааа... Все пары глаз обращены на нашу парочку. Кто-то громко: "Сукины дети" и сознание кричит: "Беги, Форест! Беги!" Что-то ору, у кренделя на плече. толпа не раступается, ставят на пол и пытаемся прорваться сквозь вражеские полки лузеров. Но, как наполеоновские французы, потерпели неудачу. И аки белые люди у родичей Пятницы мы оказались привязанными к жертвенному столбу (читай сердцу), а рядом "папуасы" уже исполняют ритуальный танец жертвоприношения. - Сейчас эти полудурки пьяные нас обкидают и попробуй потом отмой волосы от помидоров. -А нечего было такой парик надевать. - он еще язык показывает! -Кто бы говорил, олень. Ты уже не веник, ты кустик. - и вот, снаряды розданы, костюмы безвозвратно испорчены, вокруг предвкушающий гул толпы, а меня пробило на ржаку. -Один, два, три, Начали! пол часа спустя - Я помню всеее и все забыыыыл, кого искааал, кого люююбил. Я проходиил сквозь этиии стееныыыы... - завывал на сцене чувак одетый в старую помятую простынь и с ирокезом на голове. Покачиваясь в такт музыке и виляя бедрами, сей паренек не попадал ни в одну ноту. Словно когтями по стеклу. Морщусь, пью без закуси абсент и тихо фигею с окружающих. К нам с оленем присоединился ангел... Нууу или просто чувак с крыльями. Вот интересно, как он с ними в транпорте ехал? дааа. - Мимо нас мимо нас пьяное солнцееее, оно уйдет и больше не вернееетсооо, - не унимался бедолага. орет хуже кота мартовской ночью. И я не выдержала. - Так, вы как хотите, я мне это нытье надоело! - С разбегу запрыгиваю на сцену и толкаю завывона подальше от микрофона. - Тук!Тук! Раз, два! Раз! Так народ, че за кислые лица? Похоронное настроение? Мы че, лузеры что ли, киснуть тут? - Прошу поставить Сердючку, пока олень убирал возмущенного ирокеза из поля зрения, - Ой, не буду горевать, буду танцевать! Никто меня не любит, никто не приласкает... Ангелок попой поймал ритм и давай заводить остальных. Олень повел в танце самку богомола и теперь отплясывает не хуже народников. Ирокез решил таки еще раз выделиться и катался по полу в нижнем брэйке. В порыве... Короче просто в порыве - сорвала свой калечный парик и бросила в зал, кто-то свистнул. Ой, так и вижу себя - волосы развиваются, фэйс в томате (и не только фэйс) - можно сказать натуральный гримм. Короче - чем не звезда? И значитсо, иду я такая по сцене, смотрю в зал (а не под ноги) и БУХ!!! Подскользнулась на помидоре да рухнула вокурат на ангелочка. - Черт! Да что ж за день то такой? Даже попеть спокойно не дали... »» 22.05.16 23:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ -----
Обращение в кошку. Остальные способности скрыты. Проводит в своебразном "лабиринте" столько же времени, как и в обличье кошки. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 14:11
Здесь может быть ваша реклама)))
Пока Мун валялась на ангелочке, отобрал микрофон, кричу:"Свергнуть королеву! Свергнуть королеву!" Организаторша мероприятия посматривает косо. Мне то что? Помидорами обкидают? Поздно, я и так аки томатный куст. Идж подхватывает: "Голову с плээээч". Тащится с бутылкой к сцене. Охрана здания приближается. Последний шанс забрать корону себе. Зачем она мне, не знаю. -Я старше и монарше! Корона моя!- Мун на карачках залезает на сцену. Пара часов спустя. Комната темная,тусклый свет лампочки режет глаза.Закрываю их рукой, ощущая как за ней тащится что-то тяжелое. -Эй, спокойнее. Рука...-Хриплый голос Иджа слышится откуда-то сбоку. -Мммм,Где мы?- Мун шарит руками вокруг. Спустя 15 минут. -Да он нас сожрет с потрохами!-Мой фальцет слышен в каждом уголке комнаты. Мун начала орать песни. Тигр пригибает уши, но не помогает. Я его понимаю, мозг скоро взорвется от ее завываний. -Вытаскивай нас отсюда,Идж! Да он же нас сожрет! Красивая морда тигра наблюдала за нами снизу. Мы забрались на высокую полку над потолком,но надежды на нее было мало. Нас три тяжеленные туши. Ну ладно, пусть две очень тяжелые и одна типа легкая, девичья же. -Идж! Ма-ма! МММММММАААААААМММММММАААААААА!!!!!!!!!!!! -Кричим во все горло, потому что он только что оторвался от пола. »» 21.02.16 23:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
19 Фев 2016 20:44
Назад в будущее или вперед в прошлое или альтернативная вселенная
Сидит на ветке укуренная белка, мимо катится укуренный ёжик. Спрашивает белку: - Где? Белка (указывая лапкой) - Там!!! Ёж и покатился туда. Затем возвращается и спрашивает: - А что "там"? Белка: - ГДЕ??? Наше попаданское детективное приключение продолжалось. Распутывая, так сказать, дело с участием трупа. Мистер Баренс, да попадет он в собачий рай за свои прегрешения, как оказалось, знал о суженой папеньки и по совместительству нашей будущей маман много интересного и познавательного. Но не спешил оградить начальника, облагородившего его жизнь принятием на достойную службу, и позаботиться об этом святом человеке. Вместо этого, он шантажировал Матильду Фердинанд. Положительный момент во всей этой истории – наличие у нас доказательств в виде писем и папки с документами, которые припрятаны в сейфе братьев Спенсеров. Надо признать, что ребята джентльменской наружности были, мягко говоря, трепетными и ранимыми ланями, но смогли найти в себе что-то, что можно взять в кулак, чтобы согласиться оказать нам помощь. Правда, оба рыцаря все еще притормаживали время от времени, не успев освоиться в роли. Вот и сейчас, оба стояли как типичные няши начала двадцатого века, не зная, как выплеснуть свой героизм. Матильда давила из себя демоническую улыбку, хорошо хоть не ржала зловещим и загробным смехом. Няня, доброй души женщина, как настоящая белая голубка, прикрыв своих птенчиков грудью, готова была лезть на амбразуру. Полицейский, заметьте, в единственном числе отправленный за опасными преступницами, с подозрением смотрел на нас, сверяя оригиналы с фотороботом. - Леди, прошу следовать за мной, - вынес свой вердикт представитель полиции. - Нет, - заупрямилась я, сделав шаг назад. – Вы не имеете права. - Верно! - воскликнула Саманта. – Вы не можете задержать нас на основе вот этих рисунков. - Девочки, - Матильда сладенько улыбнулась, - если это не вы убили мистера Баренса, то вам не нужно бояться прогулки в Скотланд-Ярд. Сериал «Закон и порядок», серия 123-ая. - У нас есть свидетели того, что мы даже и близко не были в том районе в ночь убийства, - выпалила я. - Это называется – алиби, милые леди, - пояснил инспектор. – Думаю, в таком случае незачем ехать в участок. Слушаю вас. Мы с Самантой переглянулись. Сказать, что мы были дома и поставить под удар нашего как бэ папеньку и эту добрейшей души женщину? Соврать, что ездили на ночную перекличку в библиотеку или музей естествознания? Тусили в ночном клубе? Как же, клуб в начале 20-ого века. Может, вместо ответа лучше засветить мужику в форме коленкой в пах, скрутить его вместе с Матильдой, запихнуть в подвал или в виде расчлененки спустить в Темзу? А что? Идея! - Ну…, - Сэм пыталась что-то придумать, не представляя, кого можно назвать свидетелем того, что мы находились там, где не находились. - Дамы были нашими гостьями той ночью, - услышали мы голос Лесли. - Что? – одновременно вырвалось у меня, Матильды и полисмена. - Нет, быть такого не может, - возмутилась мисс Фердинанд. – Вы обе воспитывались в приличной семье! И они… И снова сериал «Закон и порядок», серия не знаю какая. - Мы помолвлены. Нет закона, запрещающего девушке гостить в доме своего будущего супруга, - безапелляционно выдала моя сестра. – Мы обсуждали детали свадьбы, засиделись допоздна и получили любезное приглашение воспользоваться комнатой для гостей. - Все так и было, ручаюсь вам, - подал признаки разумной жизни Николас. - Да что вы их слушаете! – взорвалась мисс Фердинанд. – Они подельники! Эти негодные девицы вместе со своими кавалерами сегодня проникли в мой дом, копались в бумагах и ограбили меня, выбравшись через окно кабинета. - Простите леди, нам придется во всем разобраться в участке, - подытожил инспектор. Под победоносный взгляд Матильды мы удалились вслед за мужчиной. Няня было кинулась за нами, но остановилась в дверях, тихо всхлипывая. Кузены Спенсеры, решившиеся врать напропалую и защищать своих прекрасных леди, добазарились до того, что их тоже настоятельно пригласили в участок для дачи показаний. Во все времена представители властей очень трепетно относились к попыткам навешать им на уши лапши. Не дав нам на четверых продумать сюжет пребывания в гостях, инспектор отправил кузенов в камеру. Сестры Сеймур в полном составе отправились в душный кабинетишко полисмена отвечать на всякие вопросы. Разговор, надо признать, не задался, ибо мы отказывались говорить без адвоката. В общем, так и не сварив каши с упрямыми барышнями, инспектор решил, сделав рокировку, колоть жунтельменов. Нас подселили в люкс к непонятного вида сброду. Не то чтобы я никогда прежде не видела убранства камер. Да и Сэм, судя по всему, немногим можно было удивить. Но в этом случае, как пишут в романах, шок пронзил нас до самой глубины души. Что не так пишут? Ну, может и не так, но степень афига передать удалось. Проблемы начались сразу же. Николас имел неосторожность назвать Сэм по имени, и это послужило началом… эммм… небольшой разъяснительной работы на тему, кто в данном свинарнике главный. - Ну что, Виктория, - бородатое нечто с остатками кариеса во рту подгребло к Саманте и потянуло свои грязные ручищи, - я буду твоим Альбертом. Поиграем? - Уйди, - устало выдохнув, ответила она. - Что не по нраву тебе старый морской волк? – заржал бомж, не приняв совет убрать клещи. Саманта среагировала молниеносно, вскинула коленку, зарядив мужику по бубенчикам, схватила его за руку (благо мы обе были в перчатках для прогулок), вывернула ее, профессионально заломив назад, за спину. Мне осталось лишь пнуть его под зад ногой, чтобы поцеловался с полом, и победно пригвоздив бороду к полу носком сапожка, объяснить ошалевшим от происходящего местным правила. - Итак, отныне все вопросы в этом клоповнике решаются через нас. Поняли? – народ интенсивно закивал головой, поддакивая. – Умнички, а теперь ну-ка сдвинулись и освободили нам место на солнышке. Сброд начал сгребаться вправо и влево с освещенного солнцем участка деревянной скамейки. - Еще дальше, - скомандовала Сэм. – Вот так, молодцы, в самый угол, так и сидеть. Мы отпустили бороду, который на четвереньках отполз в сторону, и продефилировали на наш импровизированный трон преступного мира в лучах солнца. Но сесть не успели, ибо открылась дверь, и полицейский объявил, что к нам пришел посетитель, который оказался женщиной. Нет, не заботливой нянюшкой, а Матильдой. - Я хочу заключить с вами сделку, - начала она сухим деловым тоном. – Вижу, вы обе своего не упустите, а я умею признавать равных соперниц. Мое предложение таково: вы отдаете мне украденные письма и документы, я в свою очередь забираю обвинения назад и забываю о вашем отце. В мире и без него полно рыбы. Что скажете? _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
21 Фев 2016 22:44
Свидание с призом или фантазия девушки-одуванчика
Предупреждение: пост содержит элементы БДСМ, почерпнутыми из книг. За реалистичность происходящего ответственности не несу. Прямоугольная комната наполнена тусклым светом. Несколько качающихся белых лампочек по периметру не дают полной картины того, что находится в помещении, только очерчивает кусочки различных предметов: деревянной скамьи, шкафчика, креста и чего-то еще. Холодное свечение не согревает, но температура в комнате комфортная для того, чтобы находиться здесь без одежды. Правда, двое, мужчина и женщина одеты. На нем - идеально начищенная обувь, костюм цвета асфальта после дождя, удивительным образом сочетающийся с белой рубашкой и ярко красным галстуком, а также запонками с рубинами. На ней - черные туфли на высокой шпильке, чулки на поясе, кружевное белье. Лицо скрыто под маской. - Сессия начинается сейчас. - Голос вибрирует в пространстве, отталкивается от стен. - С этого момента ты - мой саб. Говорить - только когда я разрешу. Обращаться ко мне нельзя. Только "Да" и "Нет". Ты помнишь свое стоп-слово? Тишина. - Можешь ответить. - Да. - Какое? - Гамбургер. - Ты помнишь почему выбрано именно это слово? - Потому что гамбургер вкусный. - Молодец. Помни, что можешь воспользоваться им в любой момент и наша игра прекратится. Ей нравится поза. На коленях. Ноги зафиксированы. Голова опущена. Волосы падают на глаза. Явно мешают, но руки не могут их откинуть, сцеплены за спиной фиксаторами. Напряженная поза. Красивая. Настоящее подчинение. Любой саб знает, главный - он. От его отдачи, отклика зависит сессия. Быть в Теме. Полное доверие. Подчинение и боль, граничащая с издевательством. Так может показаться со стороны. Только показаться. Их никто не видит. Одни. В комнате. В этом мире. - Я накажу тебя за плохое поведение. Десять ударов. Думаю, этого будет достаточно для начала. Предвкушение прокатывает нервной дрожью. Плетка с семью хвостами оглаживает кожу ягодиц. Воздух пронзает свист и на только что расслабленную правую ягодицу приходится первый удар. Боль как ожог. Ни звука не вырывается из горла, только шумный выдох через нос. - Не люблю, когда ты сдерживаешься. За то, что ты лишаешь меня удовольствия слышать тебя, получишь еще пять ударов. - Да. - Я начинаю сначала. Считай. Свист хлыста. Звук удара. - Один. Еще. Второй приходится на другую половинку. - Два. Удары сыплются один за другим. Три. Четыре. Пять. Шесть... Очень скоро саб перестает воспринимать действительность. Только вынужденная мера считать удары не позволяет уйти в другое измерение, которое именуется "сабспейсом". На горящую кожу наносится успокаивающий охлаждающий гель. Напряженная спина. Подрагивающие кончики пальцев. Липкость кожи и запах. Ни с чем не сравнимый. Так пахнет страх и желание, удовольствие и облегчение, страсть и недосказанность. - Мне нужно еще. - Я не разрешал тебе говорить. За это ты будешь наказана, Емельяна... Она просыпается с ощущением сухости во рту. Трет ягодицу и убеждается, что она не болит. Это был всего лишь сон. Спустя минуту звенит будильник. Сегодня у нее должна состояться встреча с Инокентием Бессмертным. Остается лишь молить богов, чтобы он не спросил, что ей сегодня снилось, ведь она не сможет соврать. А повторить эксперимент, продемонстрированный бессознательным - не готова. *** - Ну, что? Куда пойдем? - Может, поедим? Здесь недалеко Макдональдс. Она никогда не думала, что упоминание о ресторане быстрого питания заставит вздрогнуть. - Нет, есть идея получше. Они приехали в тир на окраине города. - Мне кажется, тебе здесь понравится. Полуподвальное помещение. Несколько точек для стрельбы. Оружие на любой выбор. Мишени, висящие перед тобой и требующие внимания и концентрации. Кеша чувствует себя здесь как рыба в воде, хотя из них двоих рыба - она. Он с удовольствием берет пистолеты и ружья в руки, ласкает взглядом и пальцами. Взвешивает в руках, приятная тяжесть. Он попадает во все мишени. И где так научился стрелять? Она видит, что угодила, он счастлив здесь, а ей - не надо большего. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
23 Фев 2016 17:05
Твой подарок
Зеленые глаза в оправе густо накрашенных черных ресниц обращены к серебристой глади зеркала. Яркий алый карандаш описывает контур губ. На ней ничего нет кроме красного кружева и капельки головокружительно-сладких духов. Ничего кроме выросших за спиной крыльев, невидимых и неосязаемых невесомых крыльев любви, что влекут мотылька из ванной. Причудливый полумрак спальни полон огоньков, пляшущих на кончиках свечей, и бардовых лепестков безжалостно растерзанных роз. На широком подоконнике, на туалетном столике, на невысоком комоде и на спинке кровати, которая застлана прохладным снежно-белым шелком. Он сидит на кровати, руки в стороны, чуть назад для более удобной опоры. Слушает музыку, пока еще разбирая слова, и молча смотрит на впорхнувшую в комнату блондинку, пробегается оценивающим взглядом по точеным плавным линиям от стройных ног до сияющих глаз. Улыбается – остается доволен живой картиной. Девушка медленно кружит в танце, давая возможность рассмотреть вышитый кружевом лиф и тонкие трусики. Повернувшись спиной, в такт песне выписывает бедрами знак бесконечности, чуть приседая, сгибая колени, и выпрямляется подобно натянутой струне. Для него она музыкальный инструмент, в его руках – фигурная скрипка. Она оборачивается через плечо. Взмах ресниц, порочный взгляд и резкий поворот. Руки с наманикюренными ногтями скользят по плоскому животику вверх по ребрам к обнятой пушапом груди. И тем же путем вниз, спускаясь округлым бедрам. Представляя, что его ладони на своем теле. Вспоминая тот жар, что разливается под кожей от его прикосновений. Мужчина манит к себе, и она идет. К нему шагнула бы и в огонь. Блондинка старается быть неторопливой, ленивой кошачьей походкой сокращая пространство между ними до расстояния вытянутой руки, и продолжает соблазнять своей грацией. Не успевает вовремя отскочить назад, чем он и пользуется, нетерпеливо притягивая девушку к себе. Приходится развести ноги в стороны, чтобы сесть к нему на колени. Хотя ближе к истине упасть, своевременно обвив руками шею. Чтобы смотреть ему в глаза и видеть в них пламя желания, чувствовать этот жар и упиваться близостью. Чтобы ощущать, что он хочет того же, чего и она. Блондинка льнет ближе, медленно и аккуратно делает круговые движения бедрами. Алые губы изгибаются в улыбке, когда его теплые пальцы касаются талии и уверенно начинают путешествовать по спине, словно отсчитывая позвонки на голом теле. Ей это нравится, безумно нравится. До томного сладкого выдоха. До ответного желания, поглаживая через ткань мышцы торса и пресса, спуститься ладошкой по напряженному телу любимого. Наклонив голову, словно собираясь поцеловать своего мужчину, она замирает в этом положении. На его коленях. В его руках. И игриво отстраняется, когда он сам тянется к ней. - Во-первых, у меня накрашены губы, а во-вторых, не забывай, что это приватный танец - трогать нельзя, только смотреть, - дразнящим шепотом у самого уха напоминает она. Песня продолжает играть… »» 23.02.16 17:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 23:06
Свидание с призом или 50 оттенков Кощея . © Герда Сполетто
Тир не самое мое излюбленное место. Огнестрельное оружие прекрасно в своей гениальности и удобстве. В комфорте не подходить близко к жертве. Бить издалека,словно стыдно за то,что делаешь. Никогда ничего не стыдился. Взвешиваю в руке пистолет. Пострелять так пострелять,раз ты этого хочешь. Жертвы,они как бабочки. Каждая по своему чудесна и неповторима. Узоры,что находятся внутри,завораживают. Она завораживает. - Чем хочешь заняться теперь? - Никогда не думала,что фантазии могут сбыться. - бормочет под нос. Странная. Может,ей нравится боль? Тогда,какой в этом смысл? Развязать ее и выбросить вон? Найти поинтереснее? Надо хотя бы проверить. - Ох, милая,этого ли ты хотела? - провожу пальцами по щеке. Нежно,ласково. - А может,это? -Холодная сталь едва касается щеки. - Такое прекрасное лицо,не будем портить.- Резко срываю блузку. Реакция на действие- страх. Мне нужен страх. Крики,вопли,плач. Умоляй меня прекратить. Гляди на меня как на монстра. Не дай потерять себя. Ей вроде не страшно,но грустно? Ей грустно? Не того ждала от меня? Значит привыкла к подобному? - Знаешь,что я люблю больше красивых лиц? Боль. Кровь. Страх. Слабый нажим и полоска крови под левой грудью. Слизываю ее,перекатываю на языке. Кровь всегда так вкусна. Кровь и адреналин,о да! Страх в глазах слишком слаб. - Посмотри как прекрасна кровь рядом с сердцем. Стоит взять кинжал так.- Беру рукоять в ладонь для удара.- Воткнуть сюда. - Кровавый крест под грудью.- Вогнать по самую рукоять и повернуть по и против часовой.- Наслаждаться кровью. Теплотой,что она дарит. Любовью и нежностью красной тягучей жидкости. -Все еще не боишься,а зря. - Лезвием по пухлой сладкой на вид, губе. Слизать и дать попробовать ей. - Насладись. Страх наконец-то в глазах. Вижу его в трясущихся руках,что над головой. - Все еще похоже на фантазию? Отвечай. - Нет. -Готова умолять тебя отпустить? Вижу что нет,чтож, продолжим. - Лезвием по ребру. - Хочу слышать твой крик. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
29 Фев 2016 11:03
Свидание с призом или женские уловки
Инокентий Бессмертный писал(а):
- Чем хочешь заняться теперь? - Да поздно уже, знаешь. Пожалуй, мне надо домой. Это не свидание, а... не знаю что, не могу подобрать слов. Мне кажется, что идея с макдональдсом и то была бы лучше, по крайней мере, я бы поела. Но ему понравилось стрелять, а мне понравилось наблюдать за тем, как он это делает. Хоть кто-то отвел душу. А что нужно мне, чтобы это сделать? Не знаю. Хочется много. Хотя бы не всего, и не сразу. Зато я ясно вижу желание в его глазах. Не, ну маньяк же. Маньяк... И почему мне вечно нравятся плохие парни? Нет, чтобы найти себе тихого интеллектуала или хотя бы ботаника? Нет, мне с ними не интересно. Мне надо экстрима. Доигралась, Емельяна. Пока выкручиваться. Инокентий Бессмертный писал(а):
- Никогда не думала,что фантазии могут сбыться. Ну, а вы как думали? Щука я или нет? И то, что желания я не выполняю так, как этого хотят, то уже, само по себе, неплохо то, что я вообще могу их выполнить. Инокентий, как джентельмен, провожает меня до дома. Я, как воспитанная девушка, предлагаю ему зайти на чашку кофе. Без намека на продолжение, конечно, мы слишком мало знакомы для этого. Только... Ну давай, загадывай свои желания. Инокентий Бессмертный писал(а):
- Знаешь,что я люблю больше красивых лиц? Боль. Кровь. Страх. Я вижу то, что видит он. Картинку, где я нагая, а его нож чертит на моем теле полосы. Омерзительно. И красиво. Не могу не признать. Мне идет красный. Но только не такой ценой, милый. Инокентий Бессмертный писал(а):
- Посмотри как прекрасна кровь рядом с сердцем. Стоит взять кинжал так.- Беру рукоять в ладонь для удара.- Воткнуть сюда. - Кровавый крест под грудью.- Вогнать по самую рукоять и повернуть по и против часовой.- Наслаждаться кровью. Теплотой,что она дарит. Любовью и нежностью красной тягучей жидкости.
-Все еще не боишься,а зря. - Лезвием по пухлой сладкой на вид, губе. Слизать и дать попробовать ей. - Насладись. Он не замечает, что вместо крови льется смородиновый сок. И вкус у него не соленый, а кислый. И то, что он не теплый, а холодный. Он даже не замечает, что держит в руках не нож, а ручку и чертит не по моей коже, а по одежде. Нет, глаза у него, конечно, в этот миг потрясающие. если бы я была художницей, то обязательно изобразила бы. О, можно сфотографировать на телефон, но нет. Боюсь, что магия развеется от вспышки. Инокентий Бессмертный писал(а):
- Все еще похоже на фантазию? Отвечай.
- Нет. -Готова умолять тебя отпустить? Вижу что нет,чтож, продолжим. - Лезвием по ребру. - Хочу слышать твой крик. Чего мне бояться? Того, что ты меня прирежешь? Ты хочешь это видеть, и ты это увидишь. Только я останусь жива. Потому что рыбы, на то и скользкие создания, чтобы уходить от ситуаций, опасных для здоровья и жизни. Поймай меня за хвост, тогда... может быть... я буду играть в твои опасные игры. Но не сейчас. Ты слышишь мой крик. Ведь ты хочешь его слышать. Ты вонзаешь ручку мне в область сердца, но твоей силы недостаточно, чтобы нанести мне вред. Разве только блузку попортил. Плевать. Ты пьешь смородиновый сок, облизываешь губы и уходишь в полной уверенности, что больше меня не увидишь. А я закрываю за тобой дверь и срываю с себя блузку, швыряю ее в мусорное ведро и иду в ванную комнату. Are you going play with me? _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Ярослава Медная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2016 Откуда: Каменный Цветок, Хозяйка Медной Горы / 50* |
29 Фев 2016 22:12
Урал. Поселок Одинец.
Опять курил… - я чуть повернула голову и мужские губы скользнули по щеке, не коснувшись рта. - Слава, ты чего? – не понял Степан. – Замерзла, что ли? Щас… - потянул меня к себе, но от его прикосновений вверх по спине мелкими льдистыми иголками пробежал холодок. Я на мгновение подалась вперед и замерла: - Не надо, - слова с трудом пробились сквозь сжатые губы. - Прям как каменная, - буркнул Степан, неохотно отпуская меня. Не зная, куда девать руки, сунул их в карманы джинсов. - Знаешь ведь, что не обижу. Как скажешь, так и будет – подожду до свадьбы. До какой свадьбы?! Что ты несешь?! – чуть не спросила я, но взглянула в серо-голубые глаза друга детства и осеклась, поняв: он уже всё решил за нас обоих и, не сомневается, что будет именно так, как ему видится. Степа еще что-то говорил, но я инстинктивно отодвинулась подальше – на другой край скамейки. Уперлась ладонью в канавку - кем-то коряво, но глубоко вырезанное на серых досках сердечко, а в голове билось запоздалое понимание: не надо было приходить сюда, не надо было соглашаться на это свидание. - Не бойся… - всё-таки пробился сквозь паутину мыслей голос Степана. – Вот увидишь, все у нас будет хорошо. Я тряхнула головой – на доски упала заколка, не удержавшая россыпь упрямых кудрей: - Будет, обязательно. Только не у нас, а у тебя и у меня. Извини, Степа, но ты для меня – друг, брат и все. - По-другому никак? – на лице приятеля появилось знакомое с детства упрямое выражение, он не мог так просто расстаться со своей мечтой. - Никак, - я не отвела взгляда и он вздохнул, сдаваясь, принимая отказ. - А я тебя завтра в кино хотел позвать. - Лучше Настю Михайлову пригласи, - посоветовала я. – Она с тебя уже полгода глаз не сводит. Да я завтра и не смогу: с утра в город едем, в колледже день открытых дверей будет. - Чудная ты, Славка, - успокоившись, улыбнулся Степа. – Кому здесь ювелир нужен? Если уж так охота с побрякушками возиться, иди продавцом в золотой отдел. Хорошая работа, чистая. Ссориться не хотелось и я промолчала, слушая гомон, доносившийся с соседней улицы – ватага мальчишек гоняла мяч в школьном сквере и среди азартных возгласов звонким колокольчиком раздавался голос Ксени. Сестренка была тем еще сорванцом: я точно знала, что домой малолетнюю футболистку мне придется вести за шиворот, а она будет давить на жалость, выпрашивая «еще пару минуточек». - Тебя проводить? – выждав пару минут, спросил Степан. - Нет, не надо, иди. Я Ксеню подожду. - Тогда до свиданья. - До свиданья. Дождавшись, когда широкоплечая, чуть ссутуленная, фигура парня исчезнет в наползающих с конца улицы сиренево-синих сумерках, я вздохнула – с грустью и облегчением в одно и то же время: «Прости, Степа, но мне нужен тот, с кем буду гореть, а не замерзать». »» 05.03.16 11:13 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: "Айболит" Бармалей |
04 Мар 2016 0:37
Назад в будущее или вперед в прошлое или альтернативная вселенная
Жизнь- она как зебра. Мордочка красивая, дальше чередование черно-белых полосок, а заканчивается все… Нас все-таки арестовали! Невинных девушек, послушных дочерей уважаемого в городе адвоката как обычных преступниц отвезли в участок и забрали личные вещи. Все-таки напрасно подруга ехидно хмыкала, когда ключ от сейфа, поменявшись местами с письмами, отправился в панталоны. Вернусь домой, пошью себе такие же, на заказ, незаменимая вещь. Привыкла и кружева уже не давят и не натирают, а спрятать можно что угодно.. Но сейчас не об этом. Самое обидное , что Матильду, чтоб ей икалось до завтрака, отпустили с миром. О времена! О нравы! И как теперь жить с этим грузом на душе и …. Затхлый запах камеры, ударив в нос, вырвал из душевных терзаний, возвращая в реальность будущего века. Во всей это ситуации есть один положительный момент- жульены нас выгораживали. Врали, конечно, неумело, чувствовалось отсутствие навыка, но это дело наживное, а потенциал есть. И если мы, не дай Бог, здесь застрянем, то может и возьму своего замуж. Взглядом, проводив идущих на допрос братьев, ободряюще улыбнулась Николасу. Не стоит его винить за оплошность, тем более что все равно пришлось бы показывать кто в камере главный. - Сестричка, мы на дне, - коленом выбив себе козырное место у окошка, из которого слегка тянуло свежим воздухом, констатировала, не спеша присаживаться и оглядываясь по сторонам, - как думаешь, папенька сразу прибежит за нами или сначала утреннюю овсянку выкушает? Подруга неопределенно повела плечами, а представители лондонского дна, ещё плотнее сдвинулись, освободив нам кусок скамьи на котором в метро, в час пик, могут уместиться четыре, облаченных в пуховики, человека. - Вот и я надеюсь что сразу, - неглубоко вздохнув, прикинула инфекционный набор, которые мы можем захватить с собой и вздрогнула, - когда выпустят займу ванну первая. - Это ещё почему?, - прищуривается, и хмыкает, - Ладно, она же не одна. « У них есть ванна» тихим шелестом пронеслось по камере и тут объявили, что к нам посетитель. ПапА?! Ничего себе, быстро он прибежал из пригорода. Вот что значит любящий родитель. Но все оказалось не так. Прошагав по гулкому коридору, оказываемся в кабинете. Окно, забранное решеткой, стол, две скамьи и на пороге Матильда. Аврора Морфей писал(а):
- Я хочу заключить с вами сделку, - начала она сухим деловым тоном. – Вижу, вы обе своего не упустите, а я умею признавать равных соперниц. Мое предложение таково: вы отдаете мне украденные письма и документы, я в свою очередь забираю обвинения назад и забываю о вашем отце. В мире и без него полно рыбы. Что скажете? Переглянувшись с Авророй, незаметно пожимаю плечами. Что и говорить, звучит очень заманчиво, вот только… - А какие у нас гарантии?, - озвучивает мою мысль подруга, - что мешает взять документы и не сдержать обещание? А - Да как вы можете мне не верить?, - наигранно возмущается, но судя по взгляду слегка обескуражена прозорливостью, - я дам вам честное слово, что… - Серьезно?, - насмешливо фыркаю, - женщина, которая хоронит мужей чаще чем меняются фасоны платьев, предлагает нам поверить ее честному слову? Мадам, мне уже смешно. - Да кто вы такие, черт возьми?!, - тонкий налет интеллигентности слетает с мисс Фердинанд, как луковая шелуха со стола при внезапно открывшейся форточке. Лицо перекашивает злобной гримасой и в расширившихся зрачках проскальзывает бешенство. В какой-то миг почудилось, будто ее волосы змеями взметнулись вокруг ее головы, - вы не похожи на примерных барышень! Где те девушки, которые краснели и, потупив глазки в пол, перешептывались вполголоса, переживая, что я войду в их семью? Куда пропали? Вы, наглые, циничные, расчетливые… - Можете не перечислять нам все свои достоинства, - откровенно ухмыляется сестричка, - мы их и так знаем, а те о которых не знаем – можем догадаться. Так какие гарантии? - Гарантии?! Ах, вам нужны гарантии…,- Матильда не сводя с нас горящего бешенством взгляда, с грацией атакующей кобры, скользнула в сторону, заходя с боку, - сейчас напишу расписку, вот только ручку… Еще один скользящий шаг в нашу сторону. Завораживающее, похожее на танцевальное, движение. « Вы слышите меня бандерлоги?» Блеснувший в тусклом свете лампы стилет, помогает сбросить наваждение. Механические движения, сто тысяч раз отработанные с инструктором в зале. Секунда. Матильда лежит уткнувшись лицом в грязный пол, а я упираюсь коленями ей в спину. Рори изящным движением ноги, отшвыривает загремевшую по камням железку в дальний угол, обходит нашу скульптурную группу. - Отпусти даму, - наклонившись, разглядывает лицо несостоявшейся мачехи,- а то мне ее цвет не нравится. - Да?, - продолжая давить коленом на позвоночник, ухмыляюсь,- если ты тебе так кажется, то отпущу. Но пусть даст честное слово… - Она бы может и дала, - сестренка откровенно веселиться. – только нет его. Наверное, дома забыла. - Да слезь с меня уже!, - Матильда, извиваясь, старается скинуть меня на пол, - вы не дочери Джона. Я не знаю кто вы, но не они! - Мадам, Ваши подозрения удручают, - Аврора, внезапно замерев, прислушивается к происходящему за дверью, - Сэ… Вики слезай! Шутки кончились, потому что, сквозь сдержанный мат и сопение Матильды, становятся слышны тяжелые шаги полицейских. Освободив пленницу, быстро поднимаюсь и поправляю платье. Дверь со скрипом открывается и на пороге возникают инспектор и братья Спенсеры, которые кинувшись к нам, замерли на полпути, ошарашенно глядя на мисс Фердинанд, на щеке которой четко виднеется барельеф напольного камня. - Мы все рассказали, - Лесли, первым взял себя в руки, - и инспектор хочет увидеть документы, - он с гордым видом застыл возле Авроры, - не бойтесь, вам ничего не сделают. - Какие документы?, - Матильда, придав помятому лицу выражение, более подходящее деве Марии, улыбнулась. - Те, что мы забрали из Вашего кабинета, - Николас, подойдя, перехватил мою руку. С минуту поколебавшись, решил не прикладываться к ней губами, ограничившись пожатием, - Виктория, будь добра, отдай ключ от сейфа, чтобы инспектор мог убедиться- мы говорим правду. - Не было никаких документов, - мисс Фердинанд, так же изящно, как до этого стилет, извлекла откуда-то веер и жеманно взмахнув им попыталась смутиться, - у меня пропали личные письма. Так, несколько милых сердцу посланий которые, признаюсь, могли меня скомпрометировать в глазах Джона. - И эти несколько посланий были от, убитого накануне, мистера Баренса, - инспектор, молча наблюдавший за спектаклем, решил внести ясность, - так? - Ну что вы, - от взмахов веера по камере пронесся сквозняк, - я не была знакома с этим джентльменом. Письма были, от одного моего давнего поклонника, - на миг замолчав, продолжила, - а знаете, я снимаю обвинения с этих юных леди. Я люблю Джона и признаю, что слегка погорячилась, увидев, как они читают мою корреспонденцию, но готова понять и простить. Малышки просто ревнуют меня к отцу. Так что нужно подписать? - И нам не нужно давать честное слово?, - в голосе сестры звучит концентрированное ехидство. Но Матильда, проигнорировав вопрос, подхватывает, не ожидавшего такой прыти, служителя закона под руку и разворачивает его на выход, нос к носу сталкиваясь с запыхавшимся полицейским. - Инспектор, Вы просили поговорить с официанткой обслуживавшей Баренса за ужином, - страж закона перевел дыхание, - так вот убитый ужинал с женщиной. По описанию, художник сейчас сделает набросок и через минуту портрет незнакомки будет у Вас. - А где сейчас официантка?, -страж правопорядка, ненавязчиво придержал руку Матильды, которая попыталась ее вытянуть, сделав вид, что ей нужно завязать шнурок. - В Вашем кабинете, - полицейский с видом человека удовлетворенного своей работой, промокнул лоб платком. - Элизабет, - шепчу так, чтобы слышали все, - тебе не кажется, что наша будущая мачеха бледно выглядит? - Да?, - сестричка кинула на мисс Фердинанд убийственный взгляд,- ссадины на лице никого не красят. - Действительно, Матильда, - Лесли вытащив из кармана кипельно белый носовой платок, протянул даме, - где Вы ударились? - У меня закружилась голова, - смотрит с убийственным сочетанием улыбки анаконды и невинным взглядом оленя попавшего на ночной дороге в свет фар,- тут такой ужасный воздух. - А потом стилет выскочил из рукава, -вношу ясность, глядя на инспектора самым честным взглядом, - и маменька наша будущая, наклонилась, чтобы ее поднять. - Мы бы ей помогли, - Рори, подхватывает разговор, - но не успели, она уже упала. - А где стилет?, - инспектор, пораженный обилием информации, оглядывает комнату. - Вон там, - сестричка показывает мыском туфельки направление, а Лесли и Николас, дисциплинированно краснеют, - я откинула, чтобы Матильда не напоролась. А то вдруг бы поранилась. - Так, - страж закона, судя по морщинам на лбу, пытается сложить факты. И со стороны видно, как со скрипом крутятся шестеренки в его голове, - возьмите улику и прошу всех в мой кабинет. Вежливо, стальной хваткой, удерживая мисс Фердинанд, выходит первым. А мы поддерживаемые женихами движемся следом. Полицейский, завернувший поднятый стилет в платок, замыкает шествие. Гулкие шаги отражаются от перекрытий. Поворот, ещё поворот, дверь кабинета распахивается и сидящая у стола женщина поднимает взгляд. - Так вот же она, - показывает пальцем на Матильду, - дама, которая ужинала с покойным. И судя по тому, как они замолкали при моем приближении. Они ругались. - Таааак, - инспектор, с трудом удержал рванувшуюся мисс Фердинанд, - Вы же утверждали, что не знакомы с Баренсом? - Я?! Нет, нет. Вы меня не так поняли... - Я требую объяснить, на каком основании мои дочери находятся в участке! Гремит в коридоре голос папА, и через миг он появляется в помещении, а следом влетает запыхавшаяся нянюшка. »» 08.03.16 17:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Максим Колобков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.07.2014 |
06 Мар 2016 3:23
Устал. Работаешь, работаешь, а лавры достаются другим. И ведь не вспомнят они о скромном музе принимая хвалу от своих почитателей. Бежать! Бежать прочь из пыльного города, от неблагодарных! На природу. Наблюдать, как пасутся козочки на широких склонах, слушать пение птиц и журчание веселого ручейка. Я разместился на нагретом солнцем камне, рядом с небольшим лесочком, спрятал бурдюк с вином в тени и достал финики (заскочил еще к одному одаренному, стишок с ним записали), и не заметил, как уснул. Разбудил меня звонкий девичий смех и пение. И так сладко щемило сердце. Уже предвкушая, я открыл глаза и увидел ЕЕ. Прекрасная нимфа была передо мной, с темными, точно маслины, блестящими глазами и нежными зовущими губами. Второй подбородок мягко обволакивал озорное личико. Тонкая туника местами прикрывала белое тело, и эти бесконечные ямочки-впадинки и выпуклости на ее бедрах... я плыл, плавился под ласковым взглядом... Над головой раздалось мерзкое хихиканье. О! Я знал, кого увижу! Эрос, этот... плут, глумливо ухмылялся мне с оливкового дерева, расположив свою маленькую пухлую тушку на ветке и подперев кулачком щечку. Гаденыш. Не сложились у нас отношения. Вот с тех пор, как он в мою идеальную упругую левую ягодицу из своего лука попал, а потом так неискренне извинялся, с улыбочками, да ухмылочками, а я от обиды сломал его лук, не сложились. И ведь лук он свой починил, а шрам у меня на всю жизнь останется. Но любимая уже тянула меня за руку к своим подружкам, и я забыл про вредного божка. Мы смеялись, пели и танцевали. И Эрос тоже путался под ногами, заигрывая с нимфами и обещая большой и чистой любви для каждой. - Луну и звезды принесу к твоим ногам. Слагать стихи заставляю всех поэтов лишь в твою честь. О, нимфа, будь моей! - шептал я любимой. - Прекрасней тебя нет... И да, я был уверен, что она уже готова была пойти со мной. И неужели Эрос в этот раз пустил стрелу не только в мое сердце? Но узнать то было мне не суждено, ибо, откуда ни возьмись, темными тенями налетели рогатые сатиры. Я и понять ничего не успел, как меня, оттеснив от любимой, прижали к мощной груди. Видел лишь, как нимфы разбегаются, а их преследуют сатиры. Любимая же (даже имени ее не успел узнать) с визгом дикого кабанчика ломанулась в лес, сминая кусты и прокладывая новую дорогу. И пока я доказывал шаловливому сатиру, что я не нимфа, она скрылась из вида. У ручья намечалась настоящая вакханалия, но не это интересовало меня. Сердце заныло от тоски, а Эрос, причина всех моих бед, преспокойненько пристроился на камне, дожевывая мои финики, и пытался вскрыть бурдюк с вином. Не выдержав, я схватил ветку и приложил ею промеж крылышек бога любви. Тот бросил бурдюк, схватил свой лук и взмыл с ним в небо. В лесочке снова раздался визг кабанчика. Захватив с собой вино, я поспешил на помощь любимой. Эрос летел впереди, указывая путь. Волновался, торопил, и по задорно блестящим глазам его я догадывался, что ничего хорошего не увижу. Она была не одна! В объятиях наглого сатира! - Сделай же что-нибудь, - Эрос дергал за тогу, поглядывая то на меня, то на обнимающуюся пару. - Уведет! Украдет! Соблазнит! - Как можно? - Я хватаю нимфу за руку и пытаюсь оттащить от улыбающегося сатира. - Этот старый развратник не оценит твой богатый внутренний мир! Только внешний! - Опытный, - хихикает. Что значит "опытный"? Ах, женщины!.. Да ладно, не такой уж он и старый, очень даже молодой. И нечего на него с таким интересом смотреть! - А ты иди уже, - говорю сатиру. - Друзья твои заждались. Оставь нас, не смущай взглядами нескромными. - И чтобы он точно ушел, добавляю веско: - Я слышал, Дионис тебя звал, твой господин и повелитель. »» 08.03.16 19:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
07 Мар 2016 19:16
Это Древняя Греция, детка! Сатир – это плутоватый, беспечный, наивный, бесстыдный, веселый и ни разу не обычный человек. Лесное божество ленивое и распутное. Целыми днями жрет виноград, охотиться за самочками нимфами, бахает на флейте хиты Фредди Меркьюри и варит забойное винище. Хорошего сатира не красит бабское платье тога. Голый, значит, идеальный. Глубоко в душе всякий Сатир это отменный Джинн из города Энска ;D Жара подпаливает Фивы. Единственный райским уголком служит лес у южных холмов, где бродят бородатые кентавры. Да Артемида вечно на охоте. Злобливая, сварливая, но справедливая. А всё потому что не любит веселиться. Мужика бы ей. А лучше юного сатира. Такого как я. Чтоб и на флейте ей и вина из личных запасников богов. Я могу. Всё могу. Мне б только бабу прекрасную чаровницу дриаду на плечо и в рощу для утех и возлежаний для души. Всё для неё. И говорить, стонать, петь песни. Вот еще бы найти Диониса. Или вакханок. Безжалостные девы бросили меня и братьев в финиковых зарослях одних. Без ласки женских рук и чресл. Полдня шагали по лесам, плутая по дорожкам. Пели песни, лениво поедая ягоды с кустов. Скучно. В жару всегда так. Найти бы место, где гуляют без присмотра девы. Слышу смех колокольчиком переливчатый. Плескание вод. Неужто мы на месте? Кусты руками раздвигаю. Ах вот она, возле камня грозового, где воды Дирка и Исмены запрудой для русалок служат. И… … Нимфы! Вся жизнь утехи и страданья. О, Боги славные Олимпа. Вон та красавица в прозрачных одеяниях склонилась над цветком нарцисса. Проказница! Терзает бедного сатира! Какой изгиб, полнота вершин… о, Бахус! Бедер! Глодаю листья фикуса. Еле сдержался, чтобы не заблеять козлом рогатым. Стоим в кустах засадой. Я и братья. Ну, да. Мы без кольчуги. И тоги нет. Зато в венках по сами ухи. Вино вчерашнее соком бродит к веселью и победам. М-м-м… чистые создания – нимфы. Так и льнут к рукам как бабочки махаона. Кожей подобно лунному свету, девы невинные. Да здесь и Эрос! Вечеринка! Под сенью ясеня без нас! Досада. Непорядок. Какие пляски без флейты и прекрасного сатира? Один кивок, второй. Переглянулись. Моя вон та, что с горящими очами подобно ночи чернотой пленяющей. Возьму ее под бедра властною рукой и на плечо, как всё задумал. Моею станет. Киваю братьям. Одно мгновение и мы у самых вод под девичьи визги. - И что такая девушка скучает?- руками по округлостям к межножью.- Позволь сыграть на главном инструменте. Шепчу непристойности, шуткую. МУЗоМаксим писал(а):
- Как можно? - Я хватаю нимфу за руку и пытаюсь оттащить от улыбающегося сатира. - Этот старый развратник не оценит твой богатый внутренний мир! Только внешний! Нимфочка писал(а):
- Опытный, - хихикает. - Можно? Нужно!- тяну за руку нимфу. МУЗоМаксим писал(а):
- А ты иди уже, - говорю сатиру. - Друзья твои заждались. Оставь нас, не смущай взглядами нескромными. - И чтобы он точно ушел, добавляю веско: - Я слышал, Дионис тебя звал, твой господин и повелитель. Нет, что за лгун? - Не гоже врать от имени Бога такому щуплому… а кто ты?- осматриваю тогу, будто тряпки мне подскажут благородное происхождение соперника.- Не помню я тебя на праздных вечериях во славу Бахуса. - Я… - Ты муз. Ага. Уж как иначе. Знавал твою сестру. Да нет не думай. Муза танца она. Уроки давала. Да, давала… уроки. А ты что подумал? Бесстыдник. Оставь меня с прекрасной девой, ее я должен научить. Урок у нас по плотским негам. Не до тебя. Ищи другую. Настырный тянет за руку мою добычу. - Ее увидел первый я! - И что? - Оставь нас, грубый. Или битва! Фырчу и блею. Рукой на грудь под тонкою одежкой якобы ненароком касаюсь розовых сосков. Алеют щеки нимфы. Проказницу жар тела одолел. - Удел твой марать дощечки и воск карябать неумело рукой несчастного писаки,- шутливо отвечаю.- Хотя… в чем измерительно сражение будет? Давай на флейте кто кого? Или до опьянения полного соревноваться? Во всем я мастер без сомненья. Победу легкую отметим с братьями размахом. »» 08.03.16 13:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:33
|
|||
|
[17694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |