Isabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 22:50
Здравствуйте, примите и меня в читатели .
Очень нравится, динамично развивается сюжет и такой накал страстей. Главные герои супер!!! Заранее спасибо. |
|||
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 23:04
Ирэна, привет
Не знаю, конечно, какие цели преследовал Дом и чего ожидал от поездки, но боюсь Ира будет играть по своим правилам. Так что скучать ему не придется |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 5:02
Ася, Юля, kika- -, Ева, Маруся, снегурка, Мария, Таня, Алёна, Ignisilex, Isabel, Лена приветики вам из Новосибирска!!! А от моего Муза отдельный привет!!!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! peugeot писал(а):
Спасибо за продку и очень жду следующую. kika- - писал(а):
Спасибо за главу. evbagira писал(а):
Спасибо за новую главу. mariya-krasa писал(а):
Ирэна, большое спасибо за главу))) melissa- писал(а):
Ирусь, спасибо за продочку!!! Bellamy писал(а):
Ирэна, спасибо за этот кусочек!!! HELEN SKARSGARD писал(а):
Ириш, спасибо за продочку) Ignisilex писал(а):
Спасибо, спасибо. Пожалуйста)))))))) peugeot писал(а):
Ах-ха-ха Иринка не даст ему заскучать в этой поездке, думаю Дом в итоге и сам рад не будет, что поехала именно она. Юля, не, а что? Играть, так по-крупному. kika- - писал(а):
Еще лучше открываются характеры главных героев. kika- -, я этому очень рада))))) evbagira писал(а):
Дом и хоть намек на стеснительность - вещи несовместимые) Ева, ну ты что, это же великий Доменико Де Лука. Какая стеснительность?!! снегурка писал(а):
Мне очень нравиться!!!можно в читатели????? снегурка, конечно же, можно. Мы только рады с Музом. Так что добро пожаловать к нам на огонёк. melissa- писал(а):
А Дом!! Не мог что ли подождать пока Ира из душа выйдет??? Ни стыда ни совести у братца! Яблоко от яблони как говорится. Bellamy писал(а):
Вот читаю, а мне все покоя не дает, что Он у Нее гаденыш! Почему именно эта обзывалка? Таня, вот не знаю, может просто она видит в нём надменного и гадкого, но в тоже время сексуального и развратного, а? HELEN SKARSGARD писал(а):
бесподобная девушка) Только у неё (кроме сестер) хватит смелости или безрассудства так с ББ разговаривать))) Я думаю и того и того. Всего понемногу. Isabel писал(а):
примите и меня в читатели Isabel, добро пожаловать к нам в гости. Располагайся поудобней, скоро будут разносить напитки. Isabel писал(а):
Очень нравится, динамично развивается сюжет и такой накал страстей. Главные герои супер!!! Боже!!! Как мой Муз-то рад, что нравится то, что мы с ним творим. Helena-Ver писал(а):
Не знаю, конечно, какие цели преследовал Дом и чего ожидал от поездки, но боюсь Ира будет играть по своим правилам. Так что скучать ему не придется Честно? Он и не думал, что поедет именно ОНА. А всё Алла, всё она. Чуть позже станет известно, как выбор пал на столь невинного человечка, как Ира, и почему остальные отказались. Упс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lufka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 7:08
Ой, стоило уехать на выходные и здесь столько нового выложить успели))))))))
Франко просто душка, и очень хотелось бы узнать что он чувствовал и о чем думал, когда Рия заснула в его объятьях А Дом это...это что то с чем то))) На мой взгляд эта поездка может превратится в войну вселенского масштаба, если Ирина будет флиртовать с каждым встречным)))) Ох как же хочется узнать во что все это выльется))))))) Ирэна, спасибо за новые главки! Буду с нетерпением ждать продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 7:40
ivs писал(а):
Яблоко от яблони как говорится. это намек??? _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 7:49
Мила, привет!
Lufka писал(а):
Франко просто душка, и очень хотелось бы узнать что он чувствовал и о чем думал, когда Рия заснула в его объятьях Хм... А может пусть это останется тайной, а? А то мыслишки-то не очень цензурные были. Lufka писал(а):
На мой взгляд эта поездка может превратится в войну вселенского масштаба, если Ирина будет флиртовать с каждым встречным)))) Ох как же хочется узнать во что все это выльется))))))) Даёшь ВОЙНУ между полами!!!! А выльется в чей-то бурный секас. Lufka писал(а):
Ирэна, спасибо за новые главки! Буду с нетерпением ждать продолжение) Пожалуйста)))) melissa- писал(а):
это намек??? Разве??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 7:51
ivs писал(а):
Хм... А может пусть это останется тайной, а? А то мыслишки-то не очень цензурные были. Теперь и я хочу узнать, что он думал!!)) ivs писал(а):
Разве??? Очень похоже _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 7:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 7:55
Всем , доброе утро. А нам сегодня ждать продолжение?!
Ну очень хочется. Мысли конечно интересно, особенно Доменико, но если даже их не будет, я думаю не умрем. Просто напридумаем себе возможные развития ситуации, да ещё и с картинками. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 7:57
ivs писал(а):
а вроде бы я не намекала. Ну лаааадно))) ivs писал(а):
Буду молчать, я же партизан. Долго молчать будешь? _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 7:58
Ирэна, привет)))
Спасибо за прекрасные продочки Чувствую впереди нас ждут очень интересные моменты О, Франко и Рия, я надеюсь в Рими у них все и начнется, первый поцелуй и все такое мне кажется Франко к Рии уже испытывает трепетные чувства, только вот не сознается себе в этом и прекрывается братской любовь)))) А Дом и Ирина, интересено когда он начнет ее укрощать))) С ненерпением жду продку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 8:14
Давно я что-то не появлялась... Столько вкусной продочки! Герои просто радуют глаз своей энергетикой...
Спасибочки большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 10:30
Мда, действительно, только начала работать, а уже с боссом в командировку уехала))) Но мы та все знаем зачем и почему именно она полетела)
А она молодец, первая с ним не заговорила, хоть это и было по-детски, но все-таки принципиально! И она можно сказать выиграла этот маленький бой! Сцена в душе это нечто! Дом повел себя нагло, не думала что он себе такое позволяет в присутствие девушки, которая к тому же в душе и собственно является сотрудницей его компании!!! Ну что же, будем ждать обеда) Интересно как там все пройдет))) Спасибо за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 14:32
Секретарем? Или йа не в своем уме, или у нее немного другая работа. Оба варианта не исключаются. Но мне больше нравится третий вариант, означающий, что она нужна ему отнюдь никак секретарь. Если он даже не был в курсе знает ли она английский, то о какой работе секретаря могла идти речь? Что-то явно задумал.
Но вот слегка удивило такое поведение: "буду молчать из принципа, так как он тоже молчит". Действительно по - детски слегка, и не для работы такое поведение. Отношение отношением, а работа работой, впрочем учитывая, что это первый опыт... Ах, с нетерпением буду ждать продолжения, половина героев заграницей... Рим, Лондон, прекрасные города, для начала отношений. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lufka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 15:05
ivs писал(а):
Даёшь ВОЙНУ между полами!!!! А выльется в чей-то бурный секас. Я только ЗА!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |