Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Яна ![]() Приятно слышать, что "Хроники" читались легко и интересно ![]() ![]() ![]() mistriss писал(а):
Вы просто талантищи. ![]() ![]() ![]() ![]() mistriss писал(а):
Будет у меня время, обязательно ознакомлюсь с Вашим вторым произведением Будем ждать впечатлений)) ![]() Цитата:
И надеюсь, что Вы подарите нам когда-нибудь, еще одну историю из вечности Ригана. Риган настолько обаятельный персонаж, что ему сложно отказать. Недавно читала с ним зарисовку) Его история просто требует продолжения)))) Благодарим за отзыв)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения привет! Пришла с ответным визитом! А нотация заинтересовала, обещает интересный сюжет!
Первая глава и уже такая жаркая, герой не тяжелый на подъем, когда дело касается женщин! Интересненько буду заходить! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Лера!
Заслуга общая) Пишем с Мариной вместе) Отвечаем на комментарии по-очереди ![]() Риган сам жаркий, вот и повесть с ним получилась горячей ![]() Спасибо тебе! Ждем отзывов)) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Ксюша! Вот на ночь глядя, прочла еще одну главу. Образ Ив, яркий и неординарный. Как личность она интересна. Но вот что интересно, это знакомство случайно или намерено? Есть у меня привычка искать во всем подвох, порой даже тогда когда его нет в помине.
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, спасибо за такой чудесный роман!! Очень было интересно читать... Хотелось бы очень продолжение про Ригана)) все таки окончание романа не разочаровало, мне кажется, что оно закономерно. Как бы Ив не любила Ригана, но после всего она бы не смогла бы стать изменной, это с одной стороны, а с другой, если действительно сильно любишь, то можно на многое решиться. Но в их случае видать не выдержала любовь испытаний(( жаль... Буду с удовольствием ждать новых произведений!!)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера, привет!
Не совсем поняла твой вопрос ![]() ![]() Я тоже любитель ребусов и везде вижу подвох ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарья, здравствуйте ![]() Благодарим за отзыв))) ![]() ![]() Дарья СМИДТ писал(а):
Буду с удовольствием ждать новых произведений!!)) "Жертву" читали? Или предпочитаете исторические романы? |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lilian Day писал(а):
Дарья СМИДТ писал(а): "Жертву" читали? Или предпочитаете исторические романы?Буду с удовольствием ждать новых произведений!!)) исторические тоже читаю, но все таки больше нравится фантастика)) а "жертву" только читать. Тоже очень понравилось)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дарья, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Ксюша! Пока прочла только 5 глав. Отношение между героями постепено развиваются. Изначально было такое впечатление что Ригин пользуется Ив в свое удовольствие, с пользой для дела. Теперь же их отношение кажется стали более глубокие, хотя его прошлое, пока покрывает надежды тенью и есть серьезные сомнение касательно того, может ли он любить!
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера, привет)
Спасибо за поздравления с "повышением") ![]() Риган использует всех женщин в свое удовольствие. Хотя, он против слова "использует", потому что удовлетворяет своих партнерш по полной ![]() Но вот с Ив получилось иначе. Она его зацепила) И прошлое они смогут обойти) |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инес, добрый день! ![]() Приятно, что заинтересовали! Будем рады, если и дальше понравится. ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки привет ![]() У меня вопросик,а когда ждать продолжение про Ригана??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева, привет! ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()