La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 9:56
Anastazia писал(а):
Лиля, привет! Привет! Anastazia писал(а):
Ну вот, наши с Элоизой дурные предчувствия сбылись - теперь то, что хотела сказать Анна, так и останется тайной(( Тайной - но только Элоиза разберётся! Anastazia писал(а):
Хотя теперь в дело вступила полиция и, кто знает, может официальным лицам проще будет выяснить некоторые детали. Но не без вмешательства Элоизы, конечно Да кто ей даст! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 9:59
La Sorellina писал(а):
Тайной - но только Элоиза разберётся! Не сомневаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 10:39
Ёлки, я же как знала...
Хорошо, всё-таки, что полиция вмешалась. Я тоже не думала, что Элоиза так легко отступит - не похоже это на неё, видно, сильно испугалась и устала, ничего - она соберётся с силами и выведет всех на чистую воду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 10:41
Margot Valois писал(а):
Ёлки, я же как знала... Да, вполне предсказуемо... Margot Valois писал(а):
Хорошо, всё-таки, что полиция вмешалась. которую Дамонте выставил за дверь Margot Valois писал(а):
Я тоже не думала, что Элоиза так легко отступит - не похоже это на неё, видно, сильно испугалась и устала, ничего - она соберётся с силами и выведет всех на чистую воду. Истину глаголешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 11:16
Лиля, привет! Прости, я совсем отстала! Но это отнюдь не из-за нежелания читать, честно! Я все читаю, мне очень интересно, но прости нет времени и возможности на долгий обстоятельный отзыв.
События происходят очень стремительно, да еще и по нарастающей! Одно тянет за собой другое, и в итоге получается настоящий снежный ком. Гибель Анны прогнозируемой была после предыдущей главы, но от того не менее страшной. Ее очень жаль. К тому же, она многое знала, могла бы стать для Элоизы настоящим кладезем информации. Ужас, пишу с телефона - очень неудобно, даже ошибки толком не исправить, бегает курсор по всему экрану)) Очень хочется верить, что со смерями покончено, и больше никто не погибнет. Элоиза совершенно выбита из колеи, как бы не решила действительно уйти из дома. И у меня маленький вопрос - а кто еще в доме живет на постоянной основе, кроме известных уже нам героев? Спасибо большое! Не обижайся, что редко сейчас появляюсь, пожалуйста! Я вас читаю - тебя и Настю! Все, убежала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 11:42
Alesia писал(а):
Лиля, привет! Прости, я совсем отстала! Но это отнюдь не из-за нежелания читать, честно! Я все читаю, мне очень интересно, но прости нет времени и возможности на долгий обстоятельный отзыв. Прекрасно тебя понимаю! Сама с трудом выкраиваю свободную минутку,чтобы на форум заскочить Alesia писал(а):
События происходят очень стремительно, да еще и по нарастающей! Одно тянет за собой другое, и в итоге получается настоящий снежный ком. Верно сказано Alesia писал(а):
Гибель Анны прогнозируемой была после предыдущей главы, но от того не менее страшной. Ее очень жаль. К тому же, она многое знала, могла бы стать для Элоизы настоящим кладезем информации. Могла бы,если бы Элоиза не была такой предубеждённой и упрямой Alesia писал(а):
Ужас, пишу с телефона - очень неудобно, даже ошибки толком не исправить, бегает курсор по всему экрану)) Явно неудобно Alesia писал(а):
Очень хочется верить, что со смерями покончено, и больше никто не погибнет. Если и будет,то только нужная Alesia писал(а):
Элоиза совершенно выбита из колеи, как бы не решила действительно уйти из дома. Алессандро нет, и ей делать нечего в доме. Я вообще не понимаю,зачем она согласилась остаться Alesia писал(а):
И у меня маленький вопрос - а кто еще в доме живет на постоянной основе, кроме известных уже нам героев? Да никто,по-моему Все на месте Alesia писал(а):
Спасибо большое! Не обижайся, что редко сейчас появляюсь, пожалуйста! Я вас читаю - тебя и Настю! Я не обижаюсь. У тебя там такая заварушка,наверное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 12:13
La Sorellina писал(а):
Сама с трудом выкраиваю свободную минутку,чтобы на форум заскочить Заскочить и прочесть главу у меня еще получается, а вот написать нормальный ответ - уже сложнее. Если "вхожу" в тему, если она мне нравится, если вызывает эмоции и отклик, то не могу ограничиться одним-двумя предложениями - не мое это)) Поэтому и редко появляюсь сейчас в каких-либо темах, помимо Украинок - ситуативно. La Sorellina писал(а):
Могла бы,если бы Элоиза не была такой предубеждённой и упрямой Помнится, не так давно мы с тобой говорили об Элоизе, и именно об этих ее качествах)) La Sorellina писал(а):
Если и будет,то только нужная Ужас, какой автор)) Там и так народу - раз-два, и обчелся! La Sorellina писал(а):
Я вообще не понимаю,зачем она согласилась остаться Наверное, не готова уйти, и не в глубине души не хочет. И не хочет не только потому, что Алессандро просил, но и - не знаю, как так выразиться - прикипела она к этому дому и его мрачному хозяину. La Sorellina писал(а):
Да никто,по-моему Все на месте Я меня все больше подозрений вызывает Тереза. Особенно после того, как она хотела угостить Элоизу кофе, и после ее отказа вымыла чашку. А потом так навязчиво предлагала сок мальчику - когда стакан выскользнул на лестнице. La Sorellina писал(а):
Я не обижаюсь. У тебя там такая заварушка,наверное... Мягко говоря. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 12:17
Alesia писал(а):
La Sorellina писал(а): Помнится, не так давно мы с тобой говорили об Элоизе, и именно об этих ее качествах))Могла бы,если бы Элоиза не была такой предубеждённой и упрямой Да-да,именно об этих качествах и говорили Alesia писал(а):
La Sorellina писал(а): Ужас, какой автор)) Там и так народу - раз-два, и обчелся!Если и будет,то только нужная В последнее время меня тянет на кровушку не, смертей больше не будет Alesia писал(а):
Наверное, не готова уйти, и не в глубине души не хочет. И не хочет не только потому, что Алессандро просил, но и - не знаю, как так выразиться - прикипела она к этому дому и его мрачному хозяину. А вот это вполне может быть. Вполне возможно,что не может уйти из-за хозяина, которого считает самым несчастным человеком на свете, которого винит в гибели Оттавии Alesia писал(а):
у меня все больше подозрений вызывает Тереза. Особенно после того, как она хотела угостить Элоизу кофе, и после ее отказа вымыла чашку. А потом так навязчиво предлагала сок мальчику - когда стакан выскользнул на лестнице. Пока молчу, сохраняю интригу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 12:30
La Sorellina писал(а):
Вполне возможно,что не может уйти из-за хозяина, которого считает самым несчастным человеком на свете, которого винит в гибели Оттавии Знаешь, на протяжении последних двух - или даже трех - глав у меня складывается стойкое впечатление, что она во всем винит Дамонте скорее по привычке. Слишком много новых фактов она узнала, слишком много ужасных событий произошло, и ей нужно хорошенько встряхнуться, чтобы по-новому посмотреть на все свои убеждения, признать свою предвзятость. Не знаю, но мне почему-то кажется, что она уже понимает, что не все так просто, легко и однозначно с теми "знаниями", с которыми она пришла в этот дом. Но теперь получается, что она должна все отбросить и начать выстраивать свою логическую цепочку заново, на основании новых данных. И исходить при этом из диаметрально противоположной позиции - что Дамонте такая же жертва, как и Оттавия, как и мальчик. А это значит, что ей нужно признать перед самой собой свою необъективность и ошибочность своей версии. Слушай, ты же понимаешь, что слово "нужно" я использую отнюдь не в качестве указания автору? Это всего лишь способ как бы "влезть" в образ героини. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 12:33
Alesia писал(а):
La Sorellina писал(а): Знаешь, на протяжении последних двух - или даже трех - глав у меня складывается стойкое впечатление, что она во всем винит Дамонте скорее по привычке. Слишком много новых фактов она узнала, слишком много ужасных событий произошло, и ей нужно хорошенько встряхнуться, чтобы по-новому посмотреть на все свои убеждения, признать свою предвзятость. Не знаю, но мне почему-то кажется, что она уже понимает, что не все так просто, легко и однозначно с теми "знаниями", с которыми она пришла в этот дом. Но теперь получается, что она должна все отбросить и начать выстраивать свою логическую цепочку заново, на основании новых данных. И исходить при этом из диаметрально противоположной позиции - что Дамонте такая же жертва, как и Оттавия, как и мальчик. А это значит, что ей нужно признать перед самой собой свою необъективность и ошибочность своей версии. Вполне возможно,что не может уйти из-за хозяина, которого считает самым несчастным человеком на свете, которого винит в гибели Оттавии Ты что,в мой роман как-то ухитрилась заглянуть? Alesia писал(а):
Слушай, ты же понимаешь, что слово "нужно" я использую отнюдь не в качестве указания автору? Конечно,понимаю! всё норм! спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 14:11
Irchic писал(а):
Лиля, что за несправедливость, в выходной и почитать нечего! Где продолжение? Нету!!!! По запарке удалила папку с романом -а она у меня на флешке была!!!! Теперь приходится заново всё писать!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 14:23
Irchic писал(а):
Лиля, кошмар какой! Сочувствую, это ж сколько теперь писать заново... В том-то и дело... теперь сижу,вспоминаю, что и как.... очень тяжело! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2013 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|