Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>15 Дек 2013 9:56

Anastazia писал(а):
Лиля, привет!

Привет! Ar
Anastazia писал(а):
Ну вот, наши с Элоизой дурные предчувствия сбылись - теперь то, что хотела сказать Анна, так и останется тайной((

Тайной - но только Элоиза разберётся! Wink
Anastazia писал(а):
Хотя теперь в дело вступила полиция и, кто знает, может официальным лицам проще будет выяснить некоторые детали. Но не без вмешательства Элоизы, конечно

Да кто ей даст! Laughing

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>15 Дек 2013 9:59

La Sorellina писал(а):
Тайной - но только Элоиза разберётся!

Не сомневаюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Дек 2013 10:39

Ёлки, я же как знала...
Хорошо, всё-таки, что полиция вмешалась.
Я тоже не думала, что Элоиза так легко отступит - не похоже это на неё, видно, сильно испугалась и устала, ничего - она соберётся с силами и выведет всех на чистую воду.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2013 10:41

Margot Valois писал(а):
Ёлки, я же как знала...

Да, вполне предсказуемо...
Margot Valois писал(а):
Хорошо, всё-таки, что полиция вмешалась.

которую Дамонте выставил за дверь Laughing
Margot Valois писал(а):
Я тоже не думала, что Элоиза так легко отступит - не похоже это на неё, видно, сильно испугалась и устала, ничего - она соберётся с силами и выведет всех на чистую воду.

Истину глаголешь Wink

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>15 Дек 2013 11:16

Лиля, привет! Прости, я совсем отстала! Но это отнюдь не из-за нежелания читать, честно! Я все читаю, мне очень интересно, но прости нет времени и возможности на долгий обстоятельный отзыв.
События происходят очень стремительно, да еще и по нарастающей! Одно тянет за собой другое, и в итоге получается настоящий снежный ком.
Гибель Анны прогнозируемой была после предыдущей главы, но от того не менее страшной. Ее очень жаль. К тому же, она многое знала, могла бы стать для Элоизы настоящим кладезем информации.
Ужас, пишу с телефона - очень неудобно, даже ошибки толком не исправить, бегает курсор по всему экрану))
Очень хочется верить, что со смерями покончено, и больше никто не погибнет.
Элоиза совершенно выбита из колеи, как бы не решила действительно уйти из дома.
И у меня маленький вопрос - а кто еще в доме живет на постоянной основе, кроме известных уже нам героев?
Спасибо большое! Не обижайся, что редко сейчас появляюсь, пожалуйста! Я вас читаю - тебя и Настю!
Все, убежала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2013 11:42

Alesia писал(а):
Лиля, привет! Прости, я совсем отстала! Но это отнюдь не из-за нежелания читать, честно! Я все читаю, мне очень интересно, но прости нет времени и возможности на долгий обстоятельный отзыв.

Прекрасно тебя понимаю! prv Сама с трудом выкраиваю свободную минутку,чтобы на форум заскочить Stena
Alesia писал(а):
События происходят очень стремительно, да еще и по нарастающей! Одно тянет за собой другое, и в итоге получается настоящий снежный ком.

Верно сказано
Alesia писал(а):
Гибель Анны прогнозируемой была после предыдущей главы, но от того не менее страшной. Ее очень жаль. К тому же, она многое знала, могла бы стать для Элоизы настоящим кладезем информации.

Могла бы,если бы Элоиза не была такой предубеждённой и упрямой
Alesia писал(а):
Ужас, пишу с телефона - очень неудобно, даже ошибки толком не исправить, бегает курсор по всему экрану))

Явно неудобно Wink
Alesia писал(а):
Очень хочется верить, что со смерями покончено, и больше никто не погибнет.

Если и будет,то только нужная
Alesia писал(а):
Элоиза совершенно выбита из колеи, как бы не решила действительно уйти из дома.

Алессандро нет, и ей делать нечего в доме. Я вообще не понимаю,зачем она согласилась остаться
Alesia писал(а):
И у меня маленький вопрос - а кто еще в доме живет на постоянной основе, кроме известных уже нам героев?

Да никто,по-моему Все на месте
Alesia писал(а):
Спасибо большое! Не обижайся, что редко сейчас появляюсь, пожалуйста! Я вас читаю - тебя и Настю!

Я не обижаюсь. У тебя там такая заварушка,наверное...

>15 Дек 2013 12:13

La Sorellina писал(а):
Сама с трудом выкраиваю свободную минутку,чтобы на форум заскочить

Заскочить и прочесть главу у меня еще получается, а вот написать нормальный ответ - уже сложнее. Если "вхожу" в тему, если она мне нравится, если вызывает эмоции и отклик, то не могу ограничиться одним-двумя предложениями - не мое это)) Поэтому и редко появляюсь сейчас в каких-либо темах, помимо Украинок - ситуативно.
La Sorellina писал(а):

Помнится, не так давно мы с тобой говорили об Элоизе, и именно об этих ее качествах))
La Sorellina писал(а):

Shocked Ужас, какой автор)) Там и так народу - раз-два, и обчелся!
La Sorellina писал(а):
Я вообще не понимаю,зачем она согласилась остаться

Наверное, не готова уйти, и не в глубине души не хочет. И не хочет не только потому, что Алессандро просил, но и - не знаю, как так выразиться - прикипела она к этому дому и его мрачному хозяину.
La Sorellina писал(а):
Да никто,по-моему Все на месте

Я меня все больше подозрений вызывает Тереза. Особенно после того, как она хотела угостить Элоизу кофе, и после ее отказа вымыла чашку. А потом так навязчиво предлагала сок мальчику - когда стакан выскользнул на лестнице.
La Sorellina писал(а):
Я не обижаюсь. У тебя там такая заварушка,наверное...

Мягко говоря.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2013 12:17

Alesia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Помнится, не так давно мы с тобой говорили об Элоизе, и именно об этих ее качествах))

Да-да,именно об этих качествах и говорили Wink
Alesia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Shocked Ужас, какой автор)) Там и так народу - раз-два, и обчелся!

В последнее время меня тянет на кровушку Mr. Green не, смертей больше не будет Wink
Alesia писал(а):
Наверное, не готова уйти, и не в глубине души не хочет. И не хочет не только потому, что Алессандро просил, но и - не знаю, как так выразиться - прикипела она к этому дому и его мрачному хозяину.

А вот это вполне может быть. Вполне возможно,что не может уйти из-за хозяина, которого считает самым несчастным человеком на свете, которого винит в гибели Оттавии :devil:
Alesia писал(а):
у меня все больше подозрений вызывает Тереза. Особенно после того, как она хотела угостить Элоизу кофе, и после ее отказа вымыла чашку. А потом так навязчиво предлагала сок мальчику - когда стакан выскользнул на лестнице.

Пока молчу, сохраняю интригу Laughing

>15 Дек 2013 12:30

La Sorellina писал(а):
Вполне возможно,что не может уйти из-за хозяина, которого считает самым несчастным человеком на свете, которого винит в гибели Оттавии

Знаешь, на протяжении последних двух - или даже трех - глав у меня складывается стойкое впечатление, что она во всем винит Дамонте скорее по привычке. Слишком много новых фактов она узнала, слишком много ужасных событий произошло, и ей нужно хорошенько встряхнуться, чтобы по-новому посмотреть на все свои убеждения, признать свою предвзятость. Не знаю, но мне почему-то кажется, что она уже понимает, что не все так просто, легко и однозначно с теми "знаниями", с которыми она пришла в этот дом. Но теперь получается, что она должна все отбросить и начать выстраивать свою логическую цепочку заново, на основании новых данных. И исходить при этом из диаметрально противоположной позиции - что Дамонте такая же жертва, как и Оттавия, как и мальчик. А это значит, что ей нужно признать перед самой собой свою необъективность и ошибочность своей версии.
Слушай, ты же понимаешь, что слово "нужно" я использую отнюдь не в качестве указания автору? Это всего лишь способ как бы "влезть" в образ героини.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2013 12:33

Alesia писал(а):
La Sorellina писал(а):
Вполне возможно,что не может уйти из-за хозяина, которого считает самым несчастным человеком на свете, которого винит в гибели Оттавии
Знаешь, на протяжении последних двух - или даже трех - глав у меня складывается стойкое впечатление, что она во всем винит Дамонте скорее по привычке. Слишком много новых фактов она узнала, слишком много ужасных событий произошло, и ей нужно хорошенько встряхнуться, чтобы по-новому посмотреть на все свои убеждения, признать свою предвзятость. Не знаю, но мне почему-то кажется, что она уже понимает, что не все так просто, легко и однозначно с теми "знаниями", с которыми она пришла в этот дом. Но теперь получается, что она должна все отбросить и начать выстраивать свою логическую цепочку заново, на основании новых данных. И исходить при этом из диаметрально противоположной позиции - что Дамонте такая же жертва, как и Оттавия, как и мальчик. А это значит, что ей нужно признать перед самой собой свою необъективность и ошибочность своей версии.

Ты что,в мой роман как-то ухитрилась заглянуть? Laughing
Alesia писал(а):
Слушай, ты же понимаешь, что слово "нужно" я использую отнюдь не в качестве указания автору?

Конечно,понимаю! Wink всё норм! спасибо!

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>21 Дек 2013 13:46

Лиля, что за несправедливость, в выходной и почитать нечего! Где продолжение? Wink

>21 Дек 2013 14:11

Irchic писал(а):
Лиля, что за несправедливость, в выходной и почитать нечего! Где продолжение? Wink

Нету!!!! plach По запарке удалила папку с романом -а она у меня на флешке была!!!! plach plach Теперь приходится заново всё писать!!!!!!! Stena Stena Stena

>21 Дек 2013 14:16

Лиля, кошмар какой! Shocked Сочувствую, это ж сколько теперь писать заново... rew

>21 Дек 2013 14:23

Irchic писал(а):
Лиля, кошмар какой! Shocked Сочувствую, это ж сколько теперь писать заново... rew

В том-то и дело... теперь сижу,вспоминаю, что и как.... очень тяжело! Stena Stena Stena

>21 Дек 2013 14:27

La Sorellina писал(а):
В том-то и дело... теперь сижу,вспоминаю, что и как.... очень тяжело!

Еще бы! Жуть! Ты в следующий раз сохраняй в нескольких местах, на всякий случай.
Хорошо, хоть здесь уже много выложено, не с нуля писать...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман) [17831] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение