masutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 19:03
Мой голос за:9.3. Сиенна Миллер, 65 см, 32 года, |
|||
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 19:09
Nashata писал(а):
Везде одинаковая, скучная, без искорки. Мимо пройдет- красоту отметишь, но не запомнишь... ИМХО
Даже не сразу вспомнили, что снималась в "блондинке". Сама смотрела "Одержимость" два месяца назад и только сейчас поняла, что Эли в фильме главная злодейка. Правильно, Нашатик, так их, покажем им русский бунт, кровавый и беспощадный Nashata писал(а):
только что родившая женщина, актриса, не побоялась выйти без макияжа и очков Именно, будто сами все с утра красавицы Nashata писал(а):
Помните, кого выберем - того и любить будем!
легко , дело привычное;) Ничего, вот придется переводчику переводить с закрытыми глазами, узнает редактор, почем фунт лиха |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 19:14
А мне понравилась 7.1. Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick), 168 см, 35 лет. Мой голос за неё. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 19:19
Nashata писал(а):
хотела "пройти мимо", но не смогла)) Правильно, меня тут Лена тоже в кулуарах склоняла голосовать за Эли, мотивируя тем, что Хадсон все равно не выиграет, но высказаться же надо Sig ra Elena писал(а):
вот артер вам нарежет гифок с Эклзом ВОт на артера с Дженсом вся надежда |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 19:42
Девочки, Эли может нравиться или не нравиться, но у нее есть неоспоримое достоинство - стиль! К тому же, она на 100% американка. Шикарная внешность! Я бы много дала, чтобы быть хотя бы чуть чуть на нее похожей. Но для меня ее кандидатура - второй выбор, первый - Эми Смарт. Тоже американка, но проще и мне очень нравится ее лицо с веснушками и независимый взгляд. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 19:47
LORMUREL писал(а):
Девочки, Эли может нравиться или не нравиться, но у нее есть неоспоримое достоинство - стиль! Лара, а при чем тут стиль? |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 19:57
Nashata писал(а):
Лара, а при чем тут стиль? Натуль, может и не причем, но девочки все говорили о том, что шикарному герою подходящую пару. О моем выборе ты знаешь. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 20:09
LORMUREL писал(а):
может и не причем, но девочки все говорили о том, что шикарному герою подходящую пару не могу представить их вместе в кровати)) он-обаяшка мимимишная, а она- снежная королева;) обычно меня можно переубедить/уговорить, но не в этом случаи(( |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 20:25
Не могу сказать , что именно такой представляю героиню , всё таки сильно давит образ Камерон Диас или Мишель Пфайффер.
Нет у кандидаток бездонных глаз и чувственных губ, Поэтому отдаю свой голос команде . Ведь это им придётся словом оживлять образ . Ленусь , если победит Эли , вот ссылочка , может пригодится ? http://www.celebcenter.ru/ali-larter/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 20:28
Sig ra Elena писал(а):
Нашат, ты что? Во-первых, у нас не Дженс, а Винс Хэйвен на олицетворении. А он та еще с... пардон, штучка. пыталась поймать вашу волну, то бишь внешность)) zerno писал(а):
всё таки сильно давит образ Камерон Диас плюсуюсь)) |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 20:35
Еще раз всех пересмотрела. Главное чтобы она смотрелась с Винсом (Дженсом). В принципе все кандидатуры нравятся и как я поняла,(на собственном примере) любовь к героине зависит от команды, как ее нам преподнесут.
Хотя мой голос не впадет в копилку победительницы голосуя за Оливию Уальд, хотя ее брюнетки и больше чем блондинки. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 21:02
Определтилась!!!!
Голосую за : 16. Ребекка Ромейн Смотрела сериал "Кинг и Максвелл" - там она играет детектива(бывшего секретного агента)! taniyska писал(а):
что Винс, что Дженс одного поля ягоды...волчьи...сожрут - не заметишь Так в этом сериале она мне такой показалась! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 21:20
Спасибо всем за новую книгу.Удачи вам в переводе следующих глав. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 21:48
Голосую:
7.7. Эли Лартер (Ali Larter), 173 см, 37 лет _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 23:12
Перечитала баталии по поводу кандидаток и не могу молчать, может у меня одной такое восприятие
Эли Лартер, но вот я ее вижу в образе обалденного вампира, такая сильная, яркая и хищная. Голосовавших за нее прошу не обижаться и не сильно бросаться тапками ни в коем случае не хочу никого обидеть. Но вижу ее так. _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |