|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 12:09
Трогательный рассказ о счастье любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 14:38
Спасибо! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 10:55
» Ч2. глава 26.1Лика сидела в кабинете и крутила на пальце обручальное кольцо. «Уже две недели как мы поженились. Как же быстро летит время, когда ты счастлив». Никита сегодня не поехал в ней, сославшись на важные дела, накопившиеся за то время, пока они не расставались. Лика с улыбкой вспоминала, как муж еще долго заглаживал свою вину за случай в ресторане – цветами, собственноручно приготовленными завтраками и конечно же в постели, откуда он старался ее не выпускать, всякий раз демонстрируя на что способно его крепкое и тренированное тело. Он подсознательно доказывал, что лучший, что только с ним она будет счастлива, оставляю Лику каждый раз без сил.-Все соревнуешься с невидимым противником? Не надо, глупый… - сказала она вчера, после очередной бессонной ночи и длительного марафона. Никита стало не по себе – оказывается она все прекрасно понимала и знала… -Я не соревнуюсь, с чего ты взяла? Просто хочу, чтобы тебе было хорошо… -Мне всегда с тобой и не нужно доказывать, что ты круче всех… Лика взяла телефон и набрала мужа: -Любимый ты где? Дома? Отлично… скоро буду. Она закинула документы в сейф и поспешила домой, в объятья любимого мужчины. -Как же я… - Лика застыла в дверях спальни, забыв, что хотела сказать. Никита, несколько дней назад переехавший из дома охраны к ней в спальню, складывал вещи в спортивную сумку. -Что-то случилось? – она подошла и коснулась его плеча. -Мне нужно уехать на несколько дней, - не оборачиваясь, ответил он. Лика задумчиво взяла со стола сигареты и прикурила, садясь на подоконник: -Может хоть объяснишь? Он не обращая внимания на жену, подошел к окну, распахивая его и впуская в комнату свежий морозный воздух. Лика смотрела на него и не понимала, что именно произошло за ее отсутствие. -Никита… -Лика, помолчи хоть минуту, не лезь в душу, ладно? – попросил он. -Слушай, я устала от таких фокусов, - мгновенно разозлилась она, и глаза опасно заблестели, так бывало всегда, когда она выходила из себя. Никита сел в кресло и потянулся к пачке. -Ты поделись, может смогу чем помочь, - взмолилась Лика, обнимая его и усаживаясь на колени лицом к лицу, положив голову на плечо мужа, - не мучай меня, Никита… Искоса взглянув на свою руку, скользнувшую по ее ноге, Ник поразился – огромная рука с синим «перстнем» касается этого нежного тела. Настроение у него совсем испортилось, хотя Лика никогда не говорила, не стеснялась их любви, их близости, того, что он всегда с ней рядом. Но его самого часто посещали такие мысли – эта женщина была создана для другого, не для того, что бы быть женой уголовника. Особенно после того, что он собирается сделать. -Так, все? – рявкнул он, поняв что еще немного – и Лика уговорит его не ехать. А для него это стало делом принципы, - хватит! Не мешай мне собираться! Ник стряхнул жену с колен, как тряпичную куклу, даже не помог подняться и прихватив сумку вышел, плотно закрыв за собой дверь. -Ну и катись! Но ты еще пожалеешь об это! – запыльчиво прокричала она, прекрасно понимая, что уже через час будет страдать. Лика спустилась к ужину, но есть совсем не хотелось, и она только вяло поковырялась в салате, не осилив даже половины. -Он вернется, - Лена с жалостью посмотрела на, изводящую себя, хозяйку. Шел четвертый день, как Никита уехал. Конечно же Лика через час уже жалела о брошенных словах и даже попыталась ему позвонить, но абонент был вне зоны. Воспоминания накатили как –то неожиданно. Он стоял перед глазами такой, каким был при их самом первом близком знакомстве – мощный, в черных джинсах и черном свитере, под которым ясно угадывался пистолет, с выражением восхищения и какого-то легкого испуга в прищуренных голубых глазах. Она помнила свои ощущения той встречи – боялась его и хотела. Да, хотела, хотя и не сразу призналась себе в этом странном желании. Но было что-то в его фигуре, в глазах, что заставило Лику подумать о нем, как о мужчине. Она чувствовала, как ноет сердце, как оно напряженно бьется в груди и не дает нормально жить. «Он вернется?» Лежащий на диване телефон разрывался от звонка. «Это Никита» и она бросилась к нему, не разбирая дороги. -Да, - ответила Лика, даже не взглянув на экран. -Анжелика Сергеевна, тут в "Фортуне" УБЭП. Просят вас подъехать, - она взглянула на экран – звонил администратор «Фортуны». -Сейчас буду,- коротко бросила и побежала переодеваться. «УБЭП в «Фортуне»? после того, как компания перешла под ее руководство Лика лично проверяла все бумаги, чтобы избежать дальнейших нежелательных встреч с соответствующими органами. «И почему именно в «Фортуне»? – самом молодой и, единственном принадлежащим именно ей, а не компании, заведении. «Ох, не спроста это! Что –то темнит Кирилов». В «Фортуне» Лика застала обычную картину – мальчики в масках и персонал на полу. Кирилова нигде не было видно - встречи с ним, обычно, не предвещали ничего хорошего. -Где майор? – бросила она одному из спецназовцев, тот лишь кивнул в сторону кабинета. Кирилов вальяжно сидел в ее кабинете и крутил в руках статуэтку со стола. -Майор, в чем дело? – с порога поинтересовавшись, она скинула пальто на диван. -Анжелика Сергеевна, добрый вечер, - он даже не обернулся на звук голоса. Лика, выхватив статуэтку из его рук, села за рабочий стол: -Что за налет, объяснитесь! Кирилов поднял на нее взгляд, который на глазах стал меняться из официально-строгого на обреченно-нежный. -Александр Сергеевич, людей моих с пола поднимите, - она сменила гнев на милость, - хотите кофе? Она вышла в зал, шепнув администратору насчет кофе, наблюдая как майор отдает распоряжение бойцам. Не дождавшись его, Лика вернулась в кабинет: -И к чему такой цирк? С документами у меня все в порядке. Кирилов хотел ответить, но выждал пока администратор поставит поднос и удалиться. Он присел, беря чашку, и не сводя с нее взгляда. С того момента, когда Лика уехала с его дачи, он пытался ее забыть, но образ этой рыжий красавицы преследовал его снова и снова. -А как еще я мог тебя увидеть? – спокойно спросил Кирилов, - твой образ преследует меня все эти дни. Я как зеленый мальчишка, не ем и не сплю. -Не надо, Саш… -Надо! – отрезал он, - С этой минуты я буду рядом с тобой и днем и ночью. И никто не посмеет коснуться тебя даже пальцем. -Приступ жалости или угрызения совести? Не нуждаюсь! – Лика надменно вскинула голову и смерила непрошенного гостя взглядом. -Глупая ты, - улыбнулся он, - при чем тут жалость? Тебе не приходило в голову, что я мог влюбиться? -Ну ты сказал! В меня, что ли? Ты или мазохист или просто чокнутый! -Лика залилась смехом. «Вот это номер!» она даже в мыслях не могла представить их с Кириловым вместе. «Никите это явно не понравиться». Внезапно он встал и подойдя к ней вплотную поднял с кресла, взяв за руку в свои ладони и поднес к губам. -Прости…Лика, я не должен этого делать, но нет сил удержаться – я голову потерял с тех пор, как увидел впервые тебя, там, на допросе. Ты как заразная болезнь. И так страшно выздоравливать, если б ты знала! Не хочу! -Саш, скажи честно – зачем я тебе? -Я хочу тебя. И не только в постели, я вообще тебя хочу всю –говорить с тобой, слушать тебя, видеть… -Идите вон, господин Кирилов, - негромко, но очень зло и отчетливо произнесла Лика, - я замужем и ему мужу это совсем не понравиться. Майор отстранился, не веря ее словам. Лика достала из сумки паспорт и развернув протянула майору. Он мимолетом взглянул на фамилию и штамп и отдал обратно. -Да, майор, - сказала она, убирая документ обратно, - мой муж, как вы тогда соизволили выразиться, зэк-нянька. В один миг Кирилов ссутулился и, казалось, даже уменьшился в размерах, словно на него давим вес всего мира. Он так и ушел, непроизнеся ни слова. «Ладно хоть Никиты нет, а то разборок точно было бы не избежать». Она снова набрала его номер. «Какое страшное это слово «вне зоны доступа», столько раз его слышала и впервые стало страшно». Она смотрела на молчащий телефон, чувствуя что еще немного и сойдет с ума от неизвестности, вновь проклиная себя за дурость и упрямство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 21:52
Спасибо за новенькое. Когда вся семья дома читать некогда. Скоро праздники кончатся душеньку отведу. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2014 13:31
» Ч2. глава 26.2Домой вернувшись ближе к ночи, Лика сразу пошла в спальню – вдруг разболелась голова, да так хоть плач. Она лежала на кровати, боясь, даже пошевелится. Уснуть не удавалось, но вдруг стало легче, и даже встала и приняла душ, включив воду похолоднее, чтобы окончательно приятии в себя. Лика переоделась в шелковый халат и села в гостиной пить чай, включив телевизор и бродя по каналам в поисках чего-нибудь, что не испортит и так поганое настроение. На каком –то канале шли новости и она оставила их, не прислушиваясь особо до тех пор, пока на экране не появилось полуразрушенное ограждение моста, оцепленное полицией.-…Только сейчас удалось узнать имя погибшего в ДТП мужчины – выдала миниатюрная шатенка в пуховике, стоящая с микрофоном в руке и поеживаясь от холодного ветра, - им оказался один из компаньонов достаточно крупной компании в соседнем регионе, занимающейся ресторанным и игровым бизнесом. Предположительно, водитель, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением на скользкой дороге, машина пробила ограждение моста и упала в реку. Какой то проныра-журналист успел заснять лицо водителя, перед тем как его прогнали с места происшествия. Лика закрыла рот руками уронив чашку. Хоть лицо было под несколько часовым воздействием воды, она его узнала. «Алексей!» Она выключила телевизор почти машинально, не в состоянии осмыслить полученную информацию и уложить ее в голове. «Алексей мертв! Как же так?» Лика прекрасно помнила – он ни разу не прикоснулся к спиртному, мучаясь с давлением. «Как же так!» она сжала пальцами виски и зажмурилась, стараясь сосредоточиться и понять. «Он же никогда не пил!» руки не слушались, нервно щелкая зажигалкой. Наконец удалось сделать спасительную затяжку. «Он не пил и машину всегда водил аккуратно…» -Никита! – вскрикнула она, чуть не выронив на ковер сигарету, приходя в ужас от своих домыслов. «Он уехал ничего не объяснив и так внезапно, что если…» она не хотела верить, что муж причастен к этому ДТП. Она сидела в гостиной, поджав ноги, на столе стоял полупустой чайник и такая же пачку. Глубокая ночь, а сон так и не пришел. Телефон Никиты по прежнему молчал. Ей казалось, что время остановилось, пока не щелкнул замок входной двери. Никита скинул куртку и ботинки, бросив в угол сумку. Он попытался прокрасться наверх, когда заметил сидящую в темноте гостиной Лику. Она зажмурилась, когда он включил свет над камином. -Ты чего тут сидишь? – спросил он, но увидев ее глаза, все понял. Никита подошел и присел на пол возле нее, попытался взять за руку. -Не прикасайся ко мне, - Лика отшатнулась как от чумного, - не трогай меня после того… Она не могла это сказать, отказываясь верить. Никита отошел к камину, прикуривая и всматриваясь в огонь: -Я должен был…. Решение уехать он принял сразу, как только позвонил лейтенант, что все время помогал Лике, и сказал где видели Алексея. Никита уже давно вышел на помощника Свиридова, поняв, что именно он помогал жене. Парень действительно оказался порядочным, он отказался от денег за информацию, лишь попросил устроить его в охрану к Лике, мотивируя усталостью от такой работы и неприязнью к Свиридову. -Лейтенант, тут без вариантов! – Никита решил сразу прояснить ситуацию, - она моя жена. Ты хоть и хороший малый, но тронешь… Лейтенант все понял, но от своей части условий не отказался. Он позвонил через неделю, сообщив, что Алексея видели в соседнем регионе. Понимая, что Лика его не отпустит, решил ничего ей не говорить. Скандал получился знатный и ей почти удалось его отговорить от поездки, когда он рассматривал свою руку с «перстнем», но это стало делом принципа – пусть он уголовник, отсидевший ни за что десять лет, Лика единственное что ему дорого в этой жизни. Эта женщина показала ему другой мир, сломив гордыню и сделав мягче. Если бы ему несколько лет назад сказали, что будет женщина ради которой он готов убить любого, женщина при виде которой он готов стелиться к ее ногам, запах которой сводит с ума заставляя забывать обо всем на свете, Никита бы просто рассмеялся ему в лицо. Но она появилась – его рыжий ангел. Никита часто вспоминал их первую встречу – испуганная девчонка в прозрачном пеньюаре. А потом утром, он зачем то сварил ей кофе и любовался, как она наслаждалась его творением. В тот момент Лик пробудила в нем дикое и необузданное желание обладать ей, прямо там, на кухне. И если придется, сломать ее сопротивление – он всегда привык брать то, что хотел. Но Лика податливо таяла от его прикосновений, подчиняясь его желанию. Она умоляла не останавливаться и в Никите что-то заклинило. «Моя! Она моя!» это стало навящевой идеей. Если бы она тогда не согласилась на предложение Вадима о переезде, то вообще никто не мог бы угадать, что с ним случилось дальше. Если бы Лика не попросила в спортзале рассказать о его прошлом, когда он впервые по настоящему прикоснулся к ней, Никита никогда бы не узнал, какая она на самом деле… Он смог ей довериться, ей единственной, не прося ничего в замен, готовый порвать любого, кто только посмел бы подумать о том, чтобы причинить ей зло. И рвал. Лика смогла простить ему избиение Олега и за это, он готов был лежать у ее ног, лишь бы быть рядом. Но она выбрала Вадима и мир рухнул, потеряв смысл. Сломленный Никита ушел, но, как верный пес, вернулся, с единственным желанием просто быть рядом. И был, доводя их отношения до маразма, боясь от единственного мимолетного прикосновения сорваться и нарушить, данное Вадиму, обещание. Как же долго тянулись для него ночи, проведенные в одиночестве в своей комнатке, с мыслями о том, что Лика там, в доме, в объятьях другова. Он покорно выдержал и горечь потери, и боль, и унижение собственной гордыни. Ее «Да» в загсе было громче тысячи грозовых раскатов. Как он мог отказаться от всего этого, после стольких испытаний? Не задумываясь, Никита рванул в город, где видели Алексея,. Нашел знакомых по прошлой жизни, которые помогли выловить его. Как же у него чесались руки самому расправиться с ним, но понимание того, что после этого не сможет кровавыми руками прикоснуться к Лике останавливало. Никита смотрел на стоящего перед ним на коленях Леху и из последних сих сдерживал бурлящую ненависть. -Череп, зачем тебе это? – еле слышно спросил Леха, - давай договоримся, уберем ее и поделим фирму. Будешь жить как король, а не цепной пес у ног хозяйки. Никита не выдержав пнул его в лицо, потом поднял и ткнул в лицо руку с обручальным кольцом. -Она моя жена! – прошипел он, - я и раньше был готов грохнуть тебя за нее, а теперь даже раздумывать не стану! В глазах Алексея мелькнуло удивление и он зло ухмыльнулся: -Ха, все же положил сучку под себя! Ну, молодец! И как она? Никита просто ушел, понимая, что еще немного и нарушит данное себе обещание. Ребята все обставили как обычное ДТП с нетрезвым водителем, превысившим скорость на обледеневшей дороге. В тот время Никита уже был на полпути к дому. -Я должен был, - Никита выкинул окурок в камин, и посмотрел на сжавшуюся от страха жену, - я хочу нормальную семью, а не жену, постоянно оборачивающуюся и вздрагивающую от каждого шороха. Он подошел, опускаясь на колени перед ней, и положил голову на ее ноги, накрытые пледом: -Прости, я не мог иначе, - Лика обдало его голосом отчаяния, - он бы не остановился, а потерять тебя я не могу. Я не смогу жить без тебя. Он поднял голову, ожидая увидеть слезы, но глаза ее были сухие. -Я клянусь тебе, - Никита показал свои руки, - эти руки не запачканы его кровью, иначе я бы не посмел прикоснуться к тебе. Лика потянулась, чтобы запустить руку в его волосы, как любила это делать, но остановилась. -Хорошо, - она сложила руки вместе и глаза ее странно сверкнули, - допустим это я тебе прощу… Но, дорогой супруг, вы отсутствовали в нашей постели почти неделю. Она скинула плед, полы халата распахнулись, демонстрируя красивые длинные ноги, и Никита, скосив глаза, сглотнул слюну. Лика, гордо вскинув голову, встала, направляясь к лестнице. -Вашему отсутствию нет прощения, - раздалось уже оттуда. Сидящий Никита ошарашенного смотрел ей в след. -Ах ты рыжая лиса, - раскусив ее игру, он бросился за ней, поймав где-то на середине лестницы. Лика улыбнулась, чмокнув мужа в щеку: -Разозлился? -А должен? -Ну-у-у… хотелось бы, - промурлыкала она, чуть сжав зубами мочку его уха, - ты разозлился бы…. сгреб меня в охапку…отнес наверх… -Говори… - он закрыл глаза, прислушиваясь к постепенно захватывающему его возбуждению. -Ты содрал бы с меня халат… а под ним, сам знаешь. -Все, хватит! – не выдержал Никита, подхватив ее, перебросил через плечо и понес в спальню. Лика смеялась, болтая ногами: -Уронишь, пусти! Я пойду сама! -Нет! –прорычал он, - я хочу так! Халат разлетелся в клочья, Никита упал на распластанную по кровати Лику и впился в ей рот, одновременно хватая ее за запястья. -Больно… - простонала она, но это только сильнее подстегнуло его. -Да…знаю… потерпи малышка, я осторожно… Он сделал все именно так, как Лика ему рассказала, не упустив ничего, основательно ее замучив. Никита и «осторожно» - понятия не совместимые, поэтому Ликину грудь украшал огромный синяк, на запястьях остались следы его пальцев, а губы болели. Но во всем теле была та удивительная легкость, что оставалась всякий раз после из близости. -Никита…я так тебя люблю, - Лика коснулась рукой его волос. -Я тоже тебя люблю, малышка… прости, что опять сорвался… Он выпустил ее уставшее тело из своих рук, бережно укрыл одеялом и прошептал на ухо: -Малышка… ты самая лучшая… -И только попробуй еще раз свалить от меня! – промурлыкала она, устраиваясь рядом с мужем поудобнее, – пожалеешь, что родился… -Люблю, когда ты мне угрожаешь, меня это так заводит. -Так не сдерживайся… -Нет, дорогая, я тебя раскусил, - засмеялся Никита, обнимая ее, - спать давай, а то скоро утро, а мы еще не ложились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 19:11
Спасибо за новые главы.
Хоть и вечером, но ещё не поздно. Таша поздравляю тебя и твоего такого работоспособного Муза с праздником Рождества христова. Всего тебе доброго и светлого. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
vilar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 19:36
Спасибо за продолжение! И С Рождеством вас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 13:54
Конкордия писал(а):
Таша поздравляю тебя и твоего такого работоспособного Муза с праздником Рождества христова. Всего тебе доброго и светлого. vilar писал(а):
И С Рождеством вас! Вас тоже, с Рождеством, дорогие! Девочка, спасибо огромное за поздравления, хоть я и атеистка, все равно очень приятно!!! Мы приближаемся к завершению, в четверг будет следующая глава, в субботу - последняя глава первой книги. И, если будет все хорошо, в субботу же выложу аннотацию к второй книге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 6:59
» Ч2. глава 27Утром ее разбудил запах кофе – Никита вернулся домой. Лика села на кровать, подкладывая под спину подушку, и собирая волосы в хвост. Сияющий муж протянул тарелку с бутербродами:-Кофе будешь? -Спрашиваешь, дорогой! Сам уже сварил, да с корицей? – Лика с удовольствием откусила от бутерброда кусочек и зажмурилась, - ты восхитительно готовить, любимый. Никита поставил чашку на столик и нежно поцеловал жену: -Завтракай, а я в душ. Она могла пойти за ним и совместить приятное с полезным, но ночью он выкачал из нее все силы и организм требовал пополнения энергии. Лика, из приоткрытой двери, видела как Никита замотал полотенце вокруг бедер, провел рукой по волосам, критически осмотрел гладковыбритый подбородок. -Ну что, встаем? -Нормально! – возмутилась Лика, - а как же любовь? -Нет, дорогая моя, с утра у тебя не выйдет! – потрепав ее по волосам заметил он, - знаешь же, что я не смогу вовремя остановиться и все перерастет в беспредел, как обычно. И так опять вся в синяках… -Нашел тоже синяки, - Лика захохотала и принялась покрывать поцелуями его лицо, что моментально привело к перемещению в горизонтальное положение. Никита довольно улыбался, и Лика покачала головой: -Живодер! -За то ты у нас белая и пушистая! К обеду они все же вылезли из спальни. Лика извлекла из шкафа длинное черное пальто, черные джинсы и водолазку, которые просто обожала, высокие замшевые сапоги. -Мы едем на кладбище, - предупреждая возглас мужа, Лика приблизила палец к его губам, - прошу, пожалуйста. Он не стал спорить, вышел, чтобы сказать Максу греть машину. Скупив в ближайшем цветочном все белые розы, Лика шла по заснеженному кладбищу. Оставалась последняя могила – там, где похоронен Вадим. Она стряхнула с черного мрамора снег, положив на белых холм цветы. -Ну вот, Вадим, теперь ты можешь лежать спокойно. Я отомстила за твою смерть. Нашла и наказала, - она провела рукой по лицу портрета, но мрамор лишь отозвался холодом, - не бойся, не сама. Никита помог. Теперь все, Вадим, все закончилось. Слез не было, лишь отголоски тупой боли и сожаления. -Идем отсюда, - взмолился Никита, не в силах больше выносить это. Он обнял жену, крепко прижимая к себе, - не бойся, Вадим, теперь она в безопасности, как я и обещал. Я присмотрю за ней. Лика посмотрела на мужа с легкой улыбкой – оказывается не она одна разговаривала с памятниками. -Чем будем убивать время? – она терпеть не могла выходные, не зная чем занять себя. -Предлагаю попытку номер два, - глаза Никиты хищно блеснули, - ужин в твоем «Атриуме». -В нашем, - поправила Лика. Пока его не было она подписала необходимые документы, хотя адвокат советовала не торопиться, но Лика твердо решила – теперь все, если с ней что-то случиться, переходило к мужу. -Иди одевайся, - отвесив жене легкий шлепок по мягкому месту. Лика приложила все усилия, чтобы выглядеть сногсшибательно, сделав легкий макияж и выбрав из своих черных одеяний узкую длинную юбку с высоким вырезом спереди и облегающий пиджак на одной пуговице, который демонстрировал грудь во всей красе. Когда она спустилась в гостиную, Никита обернулся на ее шаги, и чуть не рухнул от неожиданности: -….твою мать! Ты что же со мной творишь! Чуть ноги не отнялись… -Главное, чтобы другое не отнялось, - улыбнулась Лика, прижимаясь к нему, - тебе нравиться? -Очень… - восхищенно ответил он, разглядывая ее, - обалденно, малышка… -И все? -А что ты еще хочешь? – удивился он, и Лика в шутку накинулась на него, укусив за плечо, - Больно! Все плечо изодрала! -А ты не зли меня! Быстро скажи, что я самая красивая и желанная женщина в мире. Руки Никиты забрались через разрез юбки. -Ты самая красивая и желанная женщина, которая только может быть! Моя женщина! – пробормотал он. Он подал ей пальто, вновь окутывая своими объятьями, - духи что ли новые? -Да, специальные. -Что это за специальные такие, у меня от них кошмар начался, - Никита прижался бедром к ее ноге, и Лика поняла, что он имел ввиду. -На то и рассчитано. -Офигеть… Любишь ты все довести до края. Не выдержу ведь… опять в ресторане… -А никто и не возражает… Он держался стойко, обещая поквитаться, за все свои страдания,. ночью. Лика лишь невинно улыбалась, чувствуя, что к утра на ней живого места не останется. -Так как ты узнал, где его искать, - она придвинула к себе чашку и глубоко затянулась. -Очень просто, - забирая из ее рук сигарету, затянулся, выпуская дым колечками, - так же как и ты узнала номер Кирилова. -Ай-ай –ай, - Лика оперлась головой на руку и из-под бровей взглянула на него, - как не хорошо пользоваться чужими осведомителями. Никита затушил сигарету в пепельнице, посадил жену к себе на колени, обвивая ее талию руками. -А вам, госпожа Череповецкая, больше настоятельно не рекомендую встречаться с влюбленными в вас майорами, - Лика закусила нижнюю губу, чтобы не рассмеяться. В глазах мужа читалось – он в курсе про «проверку» Фортуны в его отсутствие, - еще раз увижу его около тебя - грохну, а тебя… -Ну что ты сделаешь со мной, дорогой? Привяжешь к кровати и будешь истязать несколько дней подряд? – улыбнулась Лика, целуя его в губы, - успокойся. Я не стану испытывать судьбу и проверять, на что способен мой ревнивый муж! -О, я на многое способен! – заверил Никита, пальцами касаясь кружева на груди под пиджаком, - Отелло против меня просто плюшевый зайка, запомни это! -Анжелика Сергеевна, можно к вам? – раздался голос администратора из-за двери. Лика спрыгнула с его колен, откинулась на спинку дивана, и показала мужу язык. -Заходи. Администратор вошел с огромным букетом не естественно розовых роз, штук пятьдесят было в этом венике, она изумленно оглядела букет, переводя взгляд на администратора: -Это что? -Это вам просили передать, - администратор смутился, поглядывая на Никиту, на лице которого не дрогнул ни один мускул, он сделал вид, что ничего не случилось, только глаза стали злыми. -Кто просил? Администратор протянул небольшую карточку, в ней было всего два слова «Желаю познакомиться». -А ну пошли, - Никита схватил его за воротник, вытаскивая в общий зал, - покажешь мне его. -Знаешь от кого это? – спросил вернувшийся почти сразу муж. -Нет, откуда? -Это от Мурома. -Мне ни о чем это не говорит. -Зря, кстати. Это бывший вор в законе, обосновавшийся в городе, очень влиятельный бизнесмен теперь. Типа смотрящего раньше. И неспроста он сюда заявился, - Никита как то нервно поправил пистолет под мышкой. -Ты с оружием что ли пришел? – возмутилась Лика сплетая свои пальцы с его. Настроение выяснять сейчас отношения у нее совершенно не было, а вот Никита, по всей видимости, думал несколько иначе, и Лика решила пресечь все его возможные нападки сразу: -Ну не сиди ты с таким лицо! Узнаем, что ему нужно и сразу домой. Она позвала администратора, попросив пригласить незваного гостя в VIP комнату, раз уж ему так не терпелось познакомиться. Через несколько минут вошел ничем непримечательный мужчина, чуть больше сорока. За ним, два огромных двухметровых шкафа, с квадратными плечами. Даже Никита на их фоне казался маленьким. -Муромский, - протянул руку незваный гость. -А зовут, наверное, Илья, - Лика ответила на жест, чувствуя неприятную опасность исходившую от него. -Узнали? -Догадалась. По все видимости он остался доволен произведенным эффектом, присев напротив, и откинулся на спинку дивана, улыбнулся широкой улыбкой: -Я закурю, можно? -Курите. Достав из кармана пачку «KENT» он закурил, глубоко затягиваясь и выпуская дым через нос: -Хороший у вас ресторан. Такая молодая и уже такой бизнес имеете. -Такова судьба, - ядовито улыбнулась Лика, доставая из своей пачки сигарету. Стоящий за спиной Никита щелкнул зажигалкой, Лика ледяными пальцами накрыла его теплые ладони, прикуривая. -Вы слишком много курите, для такой молодой женщины, - заметил гость, - не боитесь испортить цвет лица? -Нет. Меня никогда не беспокоили подобные проблемы, -совершенно спокойно ответила она, продолжая курить, - а вы боритесь за здоровый образ жизни? Он снова захохотал, потом подмигнул ей и сказал, снизив голос до шепота: -Только между нами – я терпеть не могу долгов, а особенно когда должны мне. Лика прищурив глаза, внимательно изучала лицо собеседника – темные волосы, серые глаза, шрам над правой бровью. -А может перейдем на «ты», - неожиданно спросил Муромский, наклоняясь через стол, - устал я строить из себя джентельмена. При этих словах напрягся Никита, враждебно глядя на него. Опять его спокойствию угрожал очередной поклонник. Это, даже сейчас, превращалось в манию, в каждом мужчине, приблизившемся к Лике, на короткое расстояние, он видел потенциального соперника. -Не вопрос, - согласилась она, - но предупреждаю – без вариантов. -И в мыслях не было! – заверил Муромский, - просто такая молодая, что нет нужны старить тебя по отчеству. Никита имел вид мрачный и недовольный, покусывая губы, и то и дело переводя взгляд на Муромского на его охрану и обратно, что говорила об одном – муж жутко ревнует. -Что случилось? – небрежно поинтересовалась Лика, беря его за руку, и сажая рядом. -Балуешь ты охрану, Анжелика. -Кроме твоих шкафов, тут больше нет охраны. -И кто же этот молодой человек? – последовал небрежный кивок головой в сторону Никиты. -Это мой муж, - спокойно ответила Лика, и Муромский залился блеющим смехом. -Муж? В самом деле? Смешно! А мне он напомнил одного парнишку, что мотал со мной десятилетний срок. Видать ошибся… -Не ошибся, Муром, - отозвался Никита, положив руки на коленку Лики. Даже если она и удивилась, то хорошо сдерживала себя в руках, в лице ничего не изменилось. -Высоко взлетел, Череп. Такую жену приобрел, - Муром взял руку Лики и пристально посмотрел в глаза, да что там, в глаза, в душу он ей заглянул своими серыми гляделками, Лика даже поежилась слегка от неприятного ощущения холода, пробежавшего по спине, - твой, теперь уже мертвый компаньон, должен мне, и я хочу вернуть долг. «Значит вот у кого занимал Алексей». -Вполне обоснованно, - Лика вырвала руку и снова потянулась за сигаретой, - какова сумма? Муром взял салфетку, что –то черканул на ней и повернул к Лике. -Уже столько что ли? – удивился Никита. Лика выпустила в потолок облако дыма, взглянув на сумму, и уставилась на тлеющий кончик сигареты – сумма была внушительная, почти десять миллионов. -Надеюсь расписки все имеются? – она затянулась и осмотрела на Мурома – тот был в легком трансе от услышанного. -А ты язва, дорогуша, - он покачал головой, укорительно глядя на нее, - всё имеется. А в счет долга, я хочу несколько твоих заведений. «А он нервничает» про себя заметила Лика, и это было не очень хорошо. За Муромом стояло два пуленепробиваемых шкафа, готовые в любой момент прийти хозяину на помощь. Его нервозность передавалась и Лике, особенно, когда она заметила, что один из охранников нагло ее рассматривает. «Если бы можно было раздеть взглядом, то я бы уже давно сидела, в чем мать родила. Только бы Никита не заметил этого! Нехватало еще, что бы вспылил сейчас. Нужно по скорее заканчивать эту встречу». -Требования вполне законны, - она нервно забарабанила пальцами по столешнице, - приезжай завтра в офис, часам к десяти, там и решим. Муром захохотал опять, довольный тем, что она согласилась на его предложение быстро: -Молодец, девчонка, соображаешь! Значит договорились? -Да, приезжай завтра. -Но смотри, дорогая, без шуток. Не хотелось бы портить такую красоту, - выдал эту фразу тихим ласковым голосом, словно говорил ей нежности, но от этого смысл слов был еще ужаснее, Лика мгновенно оценила ситуацию и поняла, что как –то не хочется умирать в столь раннем возрасте… -И ты знал?! – удивилась Лика, как только закрылась за Муромом дверь, даже мысли не допуская, что у Никиты могут быть от нее такие секреты или просто недосказанная информация, - знал – и молчал? -А ты не спрашивала, - пожал он плечами, беря ее за руку и притягивая к себя. -Нет, стой! – уперлась Лика, - что еще за секреты, а? Да еще с таким сроком давности? -Лик… ну, не начинай ты, а? – попросил Никита тоскливым голосом, - видишь. Все обошлось, а ты снова берешься за старое. «Он знал о долге Алексея перед Муромом. Знал и молчал. Ну как ему доверять после такого?» -Ты мне не веришь? -Абсолютно, - подтвердила она. -Что мне сделать, чтобы ты мне поверила? -Скажи правду. -Я клянусь тебе самым дорогим, что у меня есть в жизни – тобой. Я больше ничего не скрываю, - глядя ей в глаза, тихо сказал он, - никогда в жизни я не был так честен, как сейчас. -Ладно, прощен, но вынесено последнее предупреждение, самое что ни на есть китайское! – смеясь, она поцеловала мужа, в знак того, что больше не сердиться, - теперь давай решать нашу проблему, - Лика спешно набирала номер, - Константин Львович, вечер добрый… да я смотрела на часы… а теперь послушайте меня, чтобы через час вы и ваш отдел были на рабочих местах. Иначе утром нас ждут крупные неприятности. Надеюсь, вы все поняли? Лика сердцах бросила трубку. -Что, финдиректор не рад прерванному воскресному вечеру? – усмехнулся Никита. -Поехали времени всего до утра. Финансовый директор долго ворчал, совершенно не обрадовавшись перспективе работать всю ночь. -Хватит! – пресекла его нытье Лика, - к девяти утра у меня на столе должен быть отчеты о себестоимости, прибыли и перспективах по каждому заведению. -Абсолютно во всем? – удивился Константин Львович. -Да, кроме «Атриума» и «Фортуны». Ровно в восемь на столе красовался требуемый отчет. -Может кофе? – Никита разминал ее затекшую шею. -Спасибо, дорогой. Ты всегда знаешь, что мне нужно. Проводив взглядом мужа, Лика пробежалась глазами по бумагам. Любое заведение из этого списка она готова была отдать Мурому. «Пусть забирает какие понравятся», отстоять в случае чего предстояло лишь полюбившийся ей «Атриум» - первое детище этой компании. «Сегодня вся эта история закончиться, и я наконец смогу вздохнуть спокойно, жить нормальной жизнью, рядом с любимым мужем». Никита, ее любимый мужчина, сердце которому навсегда принадлежит – с первой минуты их встречи и до последнего вздоха. Мысли о муже всегда приводили ее в состояние легкого возбуждения – его губы дарящие обжигающие поцелуи, руки сжимающие тело в своих объятьях, защищая от этого мира. Тот, кто всегда был рядом – и в радости и в горе. Никита вернулся с обещанным утренним кофе. -Никита, ставь чашки и иди сюда, - велела Лика, расстегивая пуговицу на пиджаке. -Ты чего? – удивился он, поставив кофе на стол, - утро на дворе и мы, если ты не заметила, в офисе! -И что? –спокойно произнесла Лика сбрасывая пиджак на пол, - тебе что-то мешает? -Мне - нет, - заверил муж, да и Лика в этом не сомневалась. Он запер дверь и шагнул к ней, зная, чем все это закончиться – Лика разденется и ляжет на стол, предоставив ему в распоряжение свое привлекательно тело, с высокой грудью и тонкой талией ему же останется только проявить фантазию чтобы не разочаровать ее. -Как я могу отказаться от этого? – бормотал он, покрывая ее поцелуями. -Ты не исправима, - тяжело дыша, заверил Никита, - я никогда не смогу тобой насытиться. Лика сидела на коленях мужа, нежно блуждая пальчиками по его обнаженной груди. -У тебя впереди вся жизнь, любимый, - она обняла ладонями его лицо, и внимательно посмотрела в глаза, - все это принадлежит только тебе. Я обещаю, ты последний, кто прикасался ко мне. Муром приехал ровно в десять, к тому времени Лика успела привести себя в порядок, все же держа мужа в легком возбуждении, обещая бурное продолжение дома. -Лика, прекрати, - осадил ее Никита, после того, как она в очередной раз попыталась забраться пальчиками под его рубашку, - скоро Муром приедет, а у меня сейчас совсем другая голова работает. -Да ладно, - Лика провела языком по своим губам, - уверена, все будет хорошо. Сегодня все закончиться. -Анжелика Сергеевна, – Олеся заглянула в кабинет, - у вас посетитель. Лика встряхнула волосами, сбрасывая возбуждение: -Пусть заходит. Муром, гладко выбритый, сияющий как рождественская елка, зашел в кабинет, за ним тенью следовали все те же два шкафа. -Доброе утро, Илья. Ты очень пунктуален, - Лика нацепила дежурную улыбку, - прошу, присаживайся. Никита встал у нее за спиной, положив руку на плечо, через которую чувствовалось напряжение, исходящее от него -Вот список, - она протянула подготовленный отчет, - можешь выбрать любые. Муром по-хозяйски развалившись в кресле, перелистывал бумаги. -Дорогая, я не вижу тут «Фортуны», - откладывая список, заметил он, - уж больно хорош этот ресторан. «Э-э, дорогой, а ведь опасно считать женщины заранее глупее себя» с легкой усмешкой подумала она. -Благодарю, - Лика сложила руки перед собой, сцепив их в замок, - уверена, ты прекрасно осведомлен, что «Фортуна» изначально принадлежит лично мне, и к компании не имеет никакого отношения. Ему этот ответ был явно не по нраву, но ожидаем – на лице не было удивления. -Жаль, очень жаль, - он еще раз пробежался глазами по списку, ткнув в три пункта, - тогда вот эти. Лика облегченно вздохнула – «Атриум» не пришлось отстаивать. -Отлично – делая пометки в списке, - осталось только документально оформить. Мой юрист предупрежден от этой сделке, ему нужны лишь данные для оформления и через неделю сможешь забрать готовые документы. -Скорая ты на дела, девочка. -К чему тянуть, если обе стороны все устраивает, - заметила Лика, давая понять, что разговор окончен. -Что ж, тогда до встречи. «Не дай бог нам снова пересечься», но лишь одарила Мурома улыбкой, позволив в уме послать его по хорошо известному адресу. -Все! – выдохнув облегченно, лишь закрылась дверь. Она обернулась в мужу, продолжающему стоять как статуя с каменным лицом, - выдохни, любимый! Все закончилось! Никита… Он продолжал стоять, словно оцепенел. Лика поднялась и обняла его, прижимаясь всем телом. -Малышка, - он поднял ее голову, - неужели все? -Все, родной, все. Теперь только ты и я. Поехали домой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
aron | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 12:03
Здравствуйте! Начала читать ваш роман, нравится. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 12:14
aron писал(а):
Здравствуйте! Начала читать ваш роман, нравится. Добрый день. Рада, что нравиться. Вы как раз успели к завершению первой книги. innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Всегда пожалуйста Завтра вечером выложу последнюю главу. Большая просьба ко всем читателям (даже если до этого не отписывались) приготовить тапки , вчера специально купила большую корзину - буду собирать, перед последней вычиткой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aron | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 12:21
Не АнГел писал(а):
Вы как раз успели к завершению первой книги.
Вторая, в этой теме будет? |
|||
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 12:29
aron писал(а):
Не АнГел писал(а):
Вы как раз успели к завершению первой книги.
Вторая, в этой теме будет? Завтра будет тут последняя глава выложена, в субботу - аннотация к второй книге. После небольшого перерыва начну выкладку второй книги (продолжение первой) в отдельной теме, но тут будет объявление с ссылкой (чтобы не пришлось долго искать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:35
|
|||
|
[17889] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |