Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 11:51
Red Sonja писал(а):
Евочка, зато тебе повезло с ноутами и компами А я вечно друзей напрягала. Теперь так непривычно, что дома есть тот, кто может с этим разобраться... и как на зло - с компами все без проблем.
Вообще-то надо сплюнуть, а то на данный момент мне помощь с ноутом не светит Это точно, вчера инет завис, сразу ему позвонила и получила пошаговую инструкцию, всё заработало. altair писал(а):
.... одной ногой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 17:15
Всем приветик!)
Я таки добралась до темы) в панике сегодня зашла - думала "Фсо не успела". Очень хочу почитать работки. Хорошо, что есть еще целых 9 дней) Не знаю успею ли отписать отзывы. Но проголосовать точно успею))) Так, что принимайте в читатели и голосующие) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 18:10
Изя, привет)) рады видеть))
пришел сам - приведи голосовать товарища)) и мы это) тожеж в долгу не останемся))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 19:34
Изу, привет! Добро пожаловать, пожаловать, добро))
фьора писал(а):
и дай волшебный пендель тем, кто уже давно в теме (Внимательно осматривает тылы "скромницы", примеривается) Так... так... Надеюсь, поможет)) Ну и, собственно, зачем пришла: ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СИЛА ПРИЗВАНИЯ" Цитата: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 21:08
беспредельный автор писал(а):
Но вы кое-что угадали: одним из вариантов названий было "Преступление и наказание", но я не осмелилась посягнуть на классику))) Не знаю, а меня бы позабавило)))...ну что только подтверждает сентенцию о том, что на вкус и цвет все фломастеры разные))) Кстати, заметила, что Вы один из немногих авторов, который готов на активный диалог с читателями. Спасибо, что находите время и возможности[/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 13:48
Всем добрый день.
Я наконец-то добралась до выложенных рассказов. Надеюсь, что успею составить свое впечатление обо всех работах до окончания голосования. Начала читать не по порядку, а выборочно. Пробежалась по названиям рассказов и кликнула на "Часы Фонтене", и вот он мой первый отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 17:12
Пришел товарищ)) который приходил и пропал) пока что мой голос за историю номер два. Шикарно! Автор, спасибо.
Читаю. Если кого-то вдруг в обязательном порядке интересую, могу изменить порядок прочтения)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 21:33
Оля, Крошка, рады видеть вас снова)) И как же интересно, Оля, читать такие развернутые отзывы. Ждем еще)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 1:03
Всем доброе утро
Времени нет, настроения на учебу тоже нет, сижу тут Изума писал(а):
Всем приветик!)
Я таки добралась до темы) Добро пожаловать)) Рада видеть знакомые лица))) Lady Elwie писал(а):
пришел сам - приведи голосовать товарища)) Я бы рада))) Но по ходу все товарищи уже в теме сидят Petrika, добро пожаловать и спасибо за отзыв. Очень интересный. Вы смогли подчеркнуть некоторые вещи, которые мне покоя не давали, но которые лично я сформулировать не могла. Мой поклон за четкость и лаконичность изложения: так писать отзывы вообще не умею И все же рассказ хороший. Легкий, приключенческий в духе Индианы Джонса Croshka, с прибытием в наши ряды По порядку читаете или пока только взяли Олимпийскую высоту? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 1:21
Red Sonja писал(а):
сижу тут А я уже тут лежу))) День был очень насыщенным, так что сейчас передам очередную весточку - и на боковую! А тебе, Яна, в ваших южных широтах хорошего дня)) ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ЧАСЫ ФОНТЕНЕ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 10:02
Автор рассказа "Часы Фонтене" писал(а):
Я за то, что бы учиться и стараться писать лучше, а читателям виднее – нравится этот стиль и язык или нет Smile Будем стараться Автор, дело не в том, что вы плохо старались, я писала о чисто субъективном восприятии. Я предпочитаю иное. Автор рассказа "Часы Фонтене" писал(а):
Вот почему-то к этой героине приклеилось именно оно, и никакое другое Согласна, бывает, только успел подумать об имени героя/героини, а оно уже во всех документах засветилось и герой/героиня ни в какую не желает именоваться по-другому. Автор рассказа "Часы Фонтене" писал(а):
Время настраивается как и обычно, это да, но и место положения – по координатам, теми же цифрами. А, вот оно что. Жаль, что в тексте не прозвучало. Автор, спасибо за ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 17:21
Добрый день! Спасибо за столь теплый прием.
А я тем временем прочитала еще один рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mr Milcat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.02.2010Сообщения: 74 Откуда: Из мамы |
06 Апр 2014 12:47
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 13:41
(Громко подпевает) Помогите кто-нибудь, люди! Заберите меня отсюда! Ну то есть почту, конечно же, заберите:
ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОЛИМПИАДЫ" Цитата: Дорогие, любимые мои читатели! Спасибо всем, у кого хватило терпения на моё произведение и даже на отзыв! Не буду перечислять всех поименно, но благодарю каждого персонально.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:24
|
|||
|
[18032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |