Идущие по краю бездны. 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sexi Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>24 Дек 2013 20:19

Лерик, привет! Я кратенько скажу, глава супер! Мне очень понравилась, работа с соавтором пошла вам обоим на пользу! Спасибо за продолжение и жду новый приключений нашей бесшабашной Эмили!! Ar Wink

Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson
[https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

melista Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>24 Дек 2013 20:53

Привет Лерочка!

Debera писал(а):
А вот Чарльза, даже и не знаю, жалеть его или радоваться за него, что избежал такой участи - быть мужем Эмили! Но вёл он себя достойнейшим образом! Орёл, он и в Африке Орёл!!!

Кто его знает избежал или нет. Не известно что будет дальше...

Debera писал(а):
На счёт Эмили - сомневаюсь. И вот по какой причине - вместо того, чтобы осознать всю глубину содеянного ею, она, бедняжка такая, переживает, что не в центре мужского внимания! Пипец полный.. !! Ох, как я зла!

Ничего ужасного она не натворила. Угрозы Рика безосновательны. Зачем ему Чарльз или Раск, они уже вне кадра, она жена его брата. Рик ее лишь запугивает, в безысходности не зная чем пронять.
А то, что она не привыкла быть не в центре внимания, не вижу ничего удивительного. Молода, красива, богата сколько абожателей, здесь по неволе задрешь нос, но думаю у нее другие причины

marusa писал(а):
Она просто осознала весь кошмар происходящего и переживает. Хочется поддержки, понимания и сочувствия, а ее игнорируют. Да и не легко правду было услышать от Чарльза. Кому понравится?

Согласна с Лерой. Может ей обидно. Она бездумно рисковала своей жизнью, чтобы спасти Чарльза, а он ее как ребенка вычитал. Мог бы и помягче.
Ведь выходя замуж за Тома она хотела уберечь от неприятностей и его

gorri писал(а):
Пожалуй, я больше стала симпатизировать после этой главы Камилле, чем Эмили.

О Камиле мы еще слишком мало знаем. Но я заметила одно. Когда какие то проблемы она сразу обращается к сестре со словами " сделай что то ты можешь"
А как у той не получается, сестричка тут же умные советы дает. Если такая умная то пусть сама и делает.

Девочки, спасибо за главу, очень интересная с нетерпением жду продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>24 Дек 2013 21:47

Девочки! Коаем глаза посмотрела ваши комментарии.
Я по-быстренькому, извините, не успеваю- у меня на носу открытие конкурсов. Поэтому, соррри, если что.

Кто из вас писал - ничего страшного она не натворила? Кто писал, что она не эгоистка?
Ответ однозначный - натворила и эгоистка! Да, возможно действовала от чистого сердца, но тем не менее..
Во-первых: она не задумываясь перечеркнула возможность на счастливую семейную жизнь Тома с Шарлоттой.
Во-вторых: если вы считаете, что Рик безумен, то она явилась причиной подобного безумия, вынуждая его ревновать свою персону к собственному брату.
В-третьих: она виновата в том, что между братьями теперь пробежала бооооольшая, жирная чёрная кошка. И последствия ещё не известны никому. Но что-то будет нехорошее- я так думаю.
Эмоциональна? Да!
Умна? Нет. А я ожидала от неё большего.
Она - сплошная неприятность для окружающих. Сумела единственную подругу отвадить от себя.
И обратите внимание - Раск пропал, Чарльз - разочарован, у Тома тоже розовые очки спадают с ица.
Если наша мадмазелька- мадамка не возьмётся за укрощение своего характера и за ум, она всех просто погубит.
И ещё, факт, подтверждающий эгоизм Эмили - её отец с ума от переживаний сходит, разыскивает дочь, а заботливая дочурка даже не удосуживается ему весточку о своём замужестве отправить.. айайайай!

И еще, вы говорите не было выбора у бедной девочки?! - а как же тот факт, что Тереч старший имел влияние на старшего сына, о чём и было сказано Томом Эмили. Нет, наша краса делает всё по-своему, тем самым ещё более обозлив Рика, переломав судьбы нескольким участникам драмы, а также подставив своих друзей под очередной удар Рика.
Не правильнее ли было попробовать сперва обратиться за помощью к отцу благородного семейства?
И вот что скажу, девочки: моё мнение, для воспитания Эмили необходима либо трагедия с близким для неё человеком, либо настоящая любовь, чтобы душа у мадамы нашей начала трудиться, а голова работать и задумываться о последствиях своих поступков.
А также нужен мужчина с сильным характером. И на данный момент у нас два кандидата - Чарльз (Которого я сейчас пока расцениваю как учителя для Эмили и вполне вероятно - ошибаюсь), либо Рик (безумец, как вы его считаете).
Воть...

vilar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.12.2013
>24 Дек 2013 21:51

Девчонки, всем привет! Аяяй как вам не стыдно, напали на бедную девочку! А где женская солидарность? Бедный Рик, жалко его! А не он ли, все это затеял?
Бедный Том, в том, что происходит, разве нет его вины? Разве бедная девочка хотела такой жизни? Она убежала от проблем, но нашла их и здесь!
Не отрицаю есть и ее вина, но не во всем. Кого действительно жалко так это Чарльза.
Спасибо за главу, очень интересно, что будет дальше Very Happy Very Happy Very Happy
А мне героиня нравится Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорд Байрон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Дек 2013 22:51

Давно я не заходил сюда. О, у Тины НОВАЯ аватарка Very Happy Very Happy Very Happy

tina bairon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2013
>25 Дек 2013 0:19

Дорогулички мои, всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy Очень надеюсь, что никого не обижу, если отвечу на отзывы на днях. Совсем плохо у меня со свободным временем.
Извините!
Профиль ЛС  

lady dana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>25 Дек 2013 9:17

Привет, моя девочка!

Debera писал(а):
Во-первых: она не задумываясь перечеркнула возможность на счастливую семейную жизнь Тома с Шарлоттой.

Ленчик привет! Poceluy Poceluy Poceluy
А Том думал о том как последствия его поступка отразится на жизни героини? Он рассчитывается за свои грехи. Которые привели к таким последствиям.
Шарлин, да, но в такой ситуации всем угодить нельзя.

Debera писал(а):
Во-вторых: если вы считаете, что Рик безумен, то она явилась причиной подобного безумия, вынуждая его ревновать свою персону к собственному брату.

Думаю это его проблемы как он воспринимает ее поступки. Эмилия лишь хотела сделать ему так же больно как это он делал с ней. Обычная реакция человека.

Debera писал(а):
В-третьих: она виновата в том, что между братьями теперь пробежала бооооольшая, жирная чёрная кошка. И последствия ещё не известны никому. Но что-то будет нехорошее- я так думаю.

Ну, это еще не известно! Том со злости мог сказать все! Но братья еще не враждовали и почему она должна думать о них, когда под ее ногами горит земля. Они и только они испортили ей жизнь, пусть и отвечают за это!

Debera писал(а):
Эмоциональна? Да!

Не умна, но и не глупа. У девочка явная нехватка жизненного опыта. Вспомним ее детство. Ее воспитывал китайский ниньзя.

Debera писал(а):
подтверждающий эгоизм Эмили - её отец с ума от переживаний сходит, разыскивает дочь, а заботливая дочурка даже не удосуживается ему весточку о своём замужестве отправить.. айайайай!

Тут не согласна. Она не могла вернуться в дом отца или заявить о своем появлении, так как желала помочь Чарльзу и эта миссия из
предосторожности должна была остаться тайной. Все логично, отец ни куда не денется, а с Чарльзом могла случится беда.

Debera писал(а):
И еще, вы говорите не было выбора у бедной девочки?! - а как же тот факт, что Тереч старший имел влияние на старшего сына, о чём и было сказано Томом Эмили. Нет, наша краса делает всё по-своему, тем самым ещё более обозлив Рика, переломав судьбы нескольким участникам драмы, а также подставив своих друзей под очередной удар Рика.
Не правильнее ли было попробовать сперва обратиться за помощью к отцу благородного семейства?
И вот что скажу, девочки: моё мнение, для воспитания Эмили необходима либо трагедия с близким для неё человеком, либо настоящая любовь, чтобы душа у мадамы нашей начала трудиться, а голова работать и задумываться о последствиях своих поступков.

А тут я целиком согласна с героиней, какой любящий отец
,не станет на защиту сыновей, причем обоих. Рику есть, что рассказать о Эмилии, А слабые попытки Тома оправдать поведение жены, были бы приняты отцом как любовное помешательство. У нее нет ни каких шансов на понимание старшего Тереча.

Debera писал(а):
А также нужен мужчина с сильным характером. И на данный момент у нас два кандидата - Чарльз (Которого я сейчас пока расцениваю как учителя для Эмили и вполне вероятно - ошибаюсь), либо Рик (безумец, как вы его считаете).
Воть...

Сильный мужчина нужен всем, а нашей героини, думаю умный. Упряма таких поломать нельзя, лишь переубедить.

Мне нравится образ героини, она реальна и как у всех людей в ее душе присутствует добро и зло в равной степени.

Девочки спасибо за главу. Жду с нетерпением продолжение Poceluy Poceluy Poceluy

atevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Дек 2013 9:35

Спасибо за главу! Мне героиня нравится тем что она натуральная, с обычными человеческими недостатками присущими каждому из нас.
Устала я в романах от идеальных героев, скука одна. Все такие праведные и умные, а вот в жизни через одного и глупец. Каждый делает ошибки и не раз одни и те же!

serena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.09.2013
>25 Дек 2013 10:38

Лерочка привет!

Какая интересная дискуссия, жаль, что перед праздниками времени в обрез, но все же коротко выскажу свое мнение.

Debera писал(а):
Эмоциональна? Да!

Получается наша героиня, козел отпущения! На нее возлагаются все грехи! И свои и чужие!
Не соглашусь, ее одну винить нельзя. Поведение Эмилии вытекает из сложившейся ситуации. Она защищается как умеет.
Возможно она не права, ошибается, но кто мог предугадать последствия? Ведь даже мы читатели по началу верили, что брак ч Томом принесет положительные результаты.
Но этого не произошло и это не ее вина. Хотя Рик мой любимчик, я объективна и могу сказать он вынудил девушку на этот поступок. Как впрочем многие другие.
Она из страха не всегда поступает логично и это при желании можно понять.
Эгоисткой ее назвать не могу, она заботится о всех кроме себя! Гордая, Тщеславная да! Но у нее не мало причин для Этого!

Разговор с Чарльзом был жесткий. На месте героини мне было бы обидно, ведь этим браком она надеялась и его спасти! Почему не спросила, хочет ли он такой жертвы? А кто спрашивает о таких вещах? Она ведь знала его ответ, и желала видеть его живым, а не мертвым!

Девочки спасибо за главу как всегда чудесная.
Интрига все нарастает и возбуждает интерес.
Жду с нетерпением проды! Guby Guby Guby

milar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Дек 2013 11:04

Девочки всем привет!
Лерочка привет! Poceluy

Я тоже в защиту нашей героини! Во всем ее винить нельзя, это необъективно.
Из ситуации в которую она попала сложно найти приемлемый выход. Ошибки не неизбежны!
А, что касается нравоучений Чарльза, его реакция вполне понятна.
Это известие застало его врасплох и пытаясь скрыть свой гнев, он был к ней так жесток.
Сомневаюсь, что он верит во все , что сказал, ведь от части он ее понимает и это видно.

Девочки спасибо за главу, жду продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

ibros Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2013
>25 Дек 2013 18:32

Лерочка привет!
Привет
marusa писал(а):
Лен, привет! Вот это разнос ты Эмилии устроила.
На счет эгоистки - не согласна. Импульсивная, нелогичная - это да, но ведь пытается всем помочь. Правда каждая ее попытка помочь, приносит еще больше проблем, но опять же не из злого умысла. Эмилией управляет не мозг, а ее пламенное сердце, желающее всех спасти и не важно, какой ценой.

т девчонки!

Совершенно согласна. Но девоньки давайте подумаем логично, мы основываемся на мыслях героев, не разбирая верны они или нет!
Я считаю, что Чарльз преувеличивает угрозу исходящую от Рика. Эмилия своим браком связала ему руки.. Единственное, что он в состоянии сделать, это доставать ее и шантажировать! Зачем ему Нужен Чарльз? Да ни зачем, он теперь не соперник и не интересен для него. Раск? Рик не заинтересован золотом, значит тоже не нужен. Да и сама, Эмилия теперь под охраной мужа и отца. Я считаю что героиня все правильно сделала и не так страшен черт как его рисуют!
Debera писал(а):
Не всех, совсем, совсем не всех! Главная героиня напоминает детский стих про попрыгунью-стрекозу...
Эксцентричная сумасбродка! Абсолютно не умеющая анализировать последствия своих действий. И ещё - не удивляйтесь, но эгоистка! Самовлюблённая и только в себя влюблённая, избалованная фифа!

Debera писал(а):
Пожалуй, я больше стала симпатизировать после этой главы Камилле, чем Эмили.

Как мне кажется фифа, как раз Камила, которая ничего сама сделать не может только нравоучать сестру и руками Эмилии решать вопросы!

Девочки спасибо за главу, как всегда чудесная Very Happy Very Happy Very Happy

arassara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.11.2013
>25 Дек 2013 19:40

Лерочка привет! Guby

Чарльз в этой главе порадовал, вел себя сдержано и достойно, хотя эта новость, огорошила его.
О чем говорит его внезапный отрыв на девушку. За своей жесткой речью, он пытался скрыть чувства и ему это удалось. Думаю, он понимает ее поступок, в противном случае не стал бы так мирно беседовать с Томом.

О героине, что могу сказать. Да, сумасбродный, несдержанна, но ни как не эгоистка, она пытается думать и заботиться о всех, но она не понимает, что не возможно.

Девочки спасибо за главу! Жду продолжение.

zayka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>25 Дек 2013 19:49

Леруся,дорогая привет!! Спасибо,что ответила мнеSmile))) лееер не представляешь как я переживала когда Эмми зашла к Чарльзу. Бедный мой, мне стало его так жалко, ведь он очень любит ЕЕ. Эх..жаль я не на ее месте))) Меня также порадовало поведение Эмми, она так старалась привлечь на себя внимание Чарльзя. Лер,по моему я что-то пропустила. Том и Эмми уже не мало времени женаты, между ними ничего ведь не было,или я все таки пропустила? Ведь Чарльз таак переживает,вот и я вместе с ним. Она в конце все таки должна быть с ним, другой финал меня просто "убьет"))) Леруся,спасибо моя хорошая,очень-ооочень жду продолжения. Кстати,надеюсь ты выздоровела?

ласточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.08.2013
>25 Дек 2013 20:59

Лерунчик, солнышко мое, привет! Все произошло как я и ожидала! Чарльз расстроен, но виду не подает, А Эмилия расстроена тем, что ему безразлична. Думаю в последствии обоим будет не легко, как никак она замужняя женщина, а развестись сейчас, было бы самой большой глупостью.

ibros писал(а):
Эмилия своим браком связала ему руки.. Единственное, что он в состоянии сделать, это доставать ее и шантажировать! Зачем ему Нужен Чарльз? Да ни зачем, он теперь не соперник и не интересен для него. Раск? Рик не заинтересован золотом, значит тоже не нужен. Да и сама, Эмилия теперь под охраной мужа и отца. Я считаю что героиня все правильно сделала и не так страшен черт как его рисуют!

Debera писал(а):
И ещё! Обратите внимание на слова, которые я выделила жирным шрифтом - вот образ Эмили. Вот её натура!

Ленчик привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Это он на эмоциях сказал, а возможно чтобы и оттолкнуть ее от себя.

tina bairon писал(а):
Эмилия съежилась от этих слов, будто нашкодивший котенок, но, собрав волю в кулак, бросилась к нему и лихорадочно залепетала:

– Чарльз, умоляю, не оставляйте меня. Я без вас пропаду… Конечно, я виновата и нет мне прощения, но будьте милосердны!

Хочу заметить девочки наша героиня ни за кем еще не бегала, даже за Раском, а вот за Чарльзом побежала. Мне даже было ее жаль.

zayka писал(а):
Лер,по моему я что-то пропустила. Том и Эмми уже не мало времени женаты, между ними ничего ведь не было,или я все таки пропустила?

Лерчик меня мучает этот же вопрос.

Debera писал(а):
Воть...

Ленчик, ты уже как Чарльз сгущаешь краски! Думаю не все так страшно. Лично я понимаю героиню. Tongue Tongue Tongue

Девчонки спасибо за главу, жду продолжение.

dionin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.12.2013
>25 Дек 2013 22:29

Лерочка привет!
Согласна с предыдущими комментариями, при встречи Чарльз был жесток к Героине, но его реакция понятна, Это ярость и растерянность. В целом своим поведением он порадовал, вел себя как джентельмен. Не думаю, что на этом их отношения закончились. Эмилия сама призналась, что пропадет без него, это не пустые слова. Как я успела заметить, своими чувствами она делится не охотно.
ласточка писал(а):
zayka писал(а):Лер,по моему я что-то пропустила. Том и Эмми уже не мало времени женаты, между ними ничего ведь не было,или я все таки пропустила?

Лерчик меня мучает этот же вопрос.

:

Судя по их отношениям, они больше друзья чем супруги, думаю близости между ними не было

Спасибо за главу, все же мне кажется, что то произойдет, возможно в дороге на кого то напорются.
Жду с нетерпением продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Купили хлебопечку летом из-за дочки, ей врач запретила заводской хлеб есть. А печь в духовке летом при нашей жаре просто самоубийство.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Идущие по краю бездны. 18+ [18145] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 214 215 216  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение