Запах Ветра:
Нашла очередного потеряшку и точно знаю, что теперь буду слушать в ближайшие дни
Chelena писал(а):а Кельми разве не сам пел эту песню? Я всегда думала, что эта песня - визитная карточка этого певца...
Я точно помнила, что между Кельми и Услановым был тогда скандал. Именно по этому поводу. И у них во Взгляде, кажется, даже брали интервью на эту тему. А Википедия мне вчера это подтвердила.
reborn писал(а):С.Т.Д.К. "Вот лето пролетело"
Девочки, спасибо всем огромное
...
OxIGeN:
Здравствуйте, девушки!
Разгребала сегодня коробку со старыми дисками, ну знаете, которые и слушать уже не слушаешь и выкинуть жалко. Ну так вот, среди " обоже, и я это слушала?" и " откуда этот шлак?" нашла кассету с альбомом Роберта Майлза и такая ностальжи накатила
В общем, пришла поделиться
...
reborn:
Первые две песни очень знакомы. И есть стойкое ощущение, что кто-то еще их поет.
...
Запах Ветра:
Лена , вторую пела Ирина Понаровская, а вот первая очень знакома, но не помню.
...
Nafisa:
Добрый вечер всем, любящим старые забытые песни, музыку и исполнителей. Мы уже вспомнили многих итальянских певцов, но я не нашла Рафаэля, кажется так зовут певца , исполнившего много замечательных песен в кинофильме "Может быть" или "Быть может", так как он очень давно был на экранах кинотеатров и собирал полные залы в 1969-1970 годы. Может быть кто-нибудь найдет?
...
OxIGeN:
Нафиса Вы не об этом товарище говорили? Только он не итальянец, а испанец и фильм назывался " Пусть говорят"
...
Chelena:
Был когда-то очень популярен хит группы Status quo - "In the army now"...

Я тоже как-то была в восхищении от этой песни, но недолго...

Хотя эту песню многие до сих пор любят!
========================================================================
OxIGeN писал(а):Здравствуйте, девушки!
Оксана, добрый день!

Рада видеть!
OxIGeN писал(а):В общем, пришла поделиться
Robert Miles - Children
Robert Miles - Fable
Вот так часто бывает, название и исполнитель ни о чём мне не сказали, а как стала слушать, то сразу узнала эту прекрасную музыку!
reborn писал(а):Первые две песни очень знакомы. И есть стойкое ощущение, что кто-то еще их поет.
Бируте Петриките - Желтоглазая ночь
Бируте Петриките - Музыка любви
Запах Ветра писал(а):вторую пела Ирина Понаровская, а вот первая очень знакома, но не помню.
А мне почему-то в обоих песнях вспомнилась София Ротару...
OxIGeN писал(а):Только он не итальянец, а испанец и фильм назывался " Пусть говорят"
Красивый голос!

Не знала о таком актёре...
...
Запах Ветра:
reborn писал(а):Бируте Петриките - Желтоглазая ночь
Как сказали Gogle&Яндекс - эту песню еще пели Надежда Чепрага , Ирина Шведова, Галина Улетова, Аида Ведищева, Галина Невара и т.д.
Недавно смотрела какой-то документальный фильм-интервью с Раймондом Паулсом. Как оказалось, он много песен своих писал сначала на латвийские стихи, а потом еще и на русские. Так что, возможно, и здесь так, где-то еще и музыка использовалась?
И вот еще видео нашла, девочки, это Роза Рымбаева?
И по традиции уже))) Ищешь одно, находишь попутно еще что-то))) Очень мне маленькой нравилась эта песня
...
Nafisa:
Оксана, спасибо большое, да это тот самый Рафаэль и фильм "Пусть говорят", но так как было все это больше 40 лет назад у меня почему сохранилось в воспоминании "Быть может", потому что потом появились духи именно с этим названием, я их очень любила. Может песня так называлась?
...
Chelena:
Запах Ветра писал(а):Очень мне маленькой нравилась эта песня
Надежда Чепрага, Владислав Коннов - Мне приснился шум дождя
Какие всё-таки душевные были советские песни!
Мне тоже захотелось что-нибудь душевное советское выложить...
==========================================================
Victoria писал(а):"Утренняя почта" - мелодии и ритмы зарубежной эстрады
Приятная песенка!

Помню, кто-то из фигуристов на каком-то турнире под неё выступал...
Запах Ветра писал(а):И вот еще видео нашла, девочки, это Роза Рымбаева?
"Музыка любви"
Она!
...
Запах Ветра:
Victoria писал(а):"Утренняя почта" - мелодии и ритмы зарубежной эстрады
Taco - Puttin on the Ritz

Если читать английское название русскими буквами интересное название
OxIGeN писал(а):В общем, пришла поделиться
Robert Miles - Children
Robert Miles - Fable
В связи с этим исполнителем моя память выдала на-гора еще одного исполнителя
Очень пророческий клип, нет уже ни Луи, ни Джона. Потрясающий певец, так сильно заикаться и так шикарно петь при этом
...
серина:
Девочки, привет!
OxIGeN писал(а):Разгребала сегодня коробку со старыми дисками, ну знаете, которые и слушать уже не слушаешь и выкинуть жалко. Ну так вот, среди " обоже, и я это слушала?" и " откуда этот шлак?" нашла кассету с альбомом Роберта Майлза и такая ностальжи накатила

Самые любимые композиции. Когда впервые услышала "Сhildren", купила кассету с компизициями Роберта Майлза, но ничего больше так не понравилось, кроме этих двух вещей.
Запах Ветра писал(а):В связи с этим исполнителем моя память выдала на-гора еще одного исполнителя
А вот еще одна, танцевальная

Где же те юные годы... дискотеки?
...
reborn:
Какой шикарный оперный голос! Признаюсь, об этом исполнителе слышу в первый раз. И если кому-то еще он приглянулся, милости прошу в тему
"Советские музыкальные комедии". Я там выложила еще две его песни.
...
Chelena:
Девочки, дорогие, поздравляю всех с Днём Святого Валентина!
Будьте всегда красивы, любимы, счастливы! Любите и будьте любимы!
============================================================
Запах Ветра писал(а):Если читать английское название русскими буквами интересное название
Я тоже не поверила!

Подумала вначале, что это какая-то шутка ютюбовская... Стала искать в интернете истинное название песни, чтобы сделать заголовок... В песне что-то поётся о Гарри Купере, подумала, что название должно быть как-то связано с ним... В общем потеряла на поиски время, пока не убедилась, что действительно такое название!
Запах Ветра писал(а):John Scatman - Scatman's world (1995)
Позитивненько!
reborn писал(а):Какой шикарный оперный голос! Признаюсь, об этом исполнителе слышу в первый раз.
Ермек Серкебаев "Лирический вальс"
И для меня новое имя!
...
Margot Valois:
Всем любви - большой и взаимной! Любите и будьте любимы!
...