Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Запах Ветра:

Нашла очередного потеряшку и точно знаю, что теперь буду слушать в ближайшие дни

Chelena писал(а):
а Кельми разве не сам пел эту песню? Я всегда думала, что эта песня - визитная карточка этого певца...

Я точно помнила, что между Кельми и Услановым был тогда скандал. Именно по этому поводу. И у них во Взгляде, кажется, даже брали интервью на эту тему. А Википедия мне вчера это подтвердила.
reborn писал(а):
С.Т.Д.К. "Вот лето пролетело"

Девочки, спасибо всем огромное

...

OxIGeN:

Здравствуйте, девушки!
Разгребала сегодня коробку со старыми дисками, ну знаете, которые и слушать уже не слушаешь и выкинуть жалко. Ну так вот, среди " обоже, и я это слушала?" и " откуда этот шлак?" нашла кассету с альбомом Роберта Майлза и такая ностальжи накатила
В общем, пришла поделиться

...

reborn:

Первые две песни очень знакомы. И есть стойкое ощущение, что кто-то еще их поет.

...

Запах Ветра:

Лена , вторую пела Ирина Понаровская, а вот первая очень знакома, но не помню.

...

Nafisa:

Добрый вечер всем, любящим старые забытые песни, музыку и исполнителей. Мы уже вспомнили многих итальянских певцов, но я не нашла Рафаэля, кажется так зовут певца , исполнившего много замечательных песен в кинофильме "Может быть" или "Быть может", так как он очень давно был на экранах кинотеатров и собирал полные залы в 1969-1970 годы. Может быть кто-нибудь найдет?

...

OxIGeN:

Нафиса Вы не об этом товарище говорили? Только он не итальянец, а испанец и фильм назывался " Пусть говорят"

...

Chelena:

Был когда-то очень популярен хит группы Status quo - "In the army now"... Smile Я тоже как-то была в восхищении от этой песни, но недолго... Smile Хотя эту песню многие до сих пор любят! Ok

========================================================================

OxIGeN писал(а):
Здравствуйте, девушки!

Оксана, добрый день! prv Рада видеть! Smile

OxIGeN писал(а):
Robert Miles - Children
Robert Miles - Fable

Вот так часто бывает, название и исполнитель ни о чём мне не сказали, а как стала слушать, то сразу узнала эту прекрасную музыку! Very Happy

reborn писал(а):
Первые две песни очень знакомы. И есть стойкое ощущение, что кто-то еще их поет.
Бируте Петриките - Желтоглазая ночь
Бируте Петриките - Музыка любви

Запах Ветра писал(а):
вторую пела Ирина Понаровская, а вот первая очень знакома, но не помню.

А мне почему-то в обоих песнях вспомнилась София Ротару... Embarassed

OxIGeN писал(а):
Только он не итальянец, а испанец и фильм назывался " Пусть говорят"

Красивый голос! thank_you Не знала о таком актёре... Embarassed

...

Запах Ветра:

reborn писал(а):
Бируте Петриките - Желтоглазая ночь
Как сказали Gogle&Яндекс - эту песню еще пели Надежда Чепрага , Ирина Шведова, Галина Улетова, Аида Ведищева, Галина Невара и т.д.
Недавно смотрела какой-то документальный фильм-интервью с Раймондом Паулсом. Как оказалось, он много песен своих писал сначала на латвийские стихи, а потом еще и на русские. Так что, возможно, и здесь так, где-то еще и музыка использовалась?
И вот еще видео нашла, девочки, это Роза Рымбаева?
И по традиции уже))) Ищешь одно, находишь попутно еще что-то))) Очень мне маленькой нравилась эта песня

...

Nafisa:

Оксана, спасибо большое, да это тот самый Рафаэль и фильм "Пусть говорят", но так как было все это больше 40 лет назад у меня почему сохранилось в воспоминании "Быть может", потому что потом появились духи именно с этим названием, я их очень любила. Может песня так называлась?

...

Chelena:

Запах Ветра писал(а):
Очень мне маленькой нравилась эта песня
Надежда Чепрага, Владислав Коннов - Мне приснился шум дождя

Какие всё-таки душевные были советские песни! Smile
Мне тоже захотелось что-нибудь душевное советское выложить... Ok

==========================================================

Victoria писал(а):
"Утренняя почта" - мелодии и ритмы зарубежной эстрады

Приятная песенка! Very Happy Помню, кто-то из фигуристов на каком-то турнире под неё выступал... Smile

Запах Ветра писал(а):
И вот еще видео нашла, девочки, это Роза Рымбаева?
"Музыка любви"

Она! Ok

...

Запах Ветра:

Victoria писал(а):
"Утренняя почта" - мелодии и ритмы зарубежной эстрады
Taco - Puttin on the Ritz
Если читать английское название русскими буквами интересное название
OxIGeN писал(а):
Robert Miles - Children
Robert Miles - Fable

В связи с этим исполнителем моя память выдала на-гора еще одного исполнителя
Очень пророческий клип, нет уже ни Луи, ни Джона. Потрясающий певец, так сильно заикаться и так шикарно петь при этом

...

серина:

Девочки, привет!

OxIGeN писал(а):
Разгребала сегодня коробку со старыми дисками, ну знаете, которые и слушать уже не слушаешь и выкинуть жалко. Ну так вот, среди " обоже, и я это слушала?" и " откуда этот шлак?" нашла кассету с альбомом Роберта Майлза и такая ностальжи накатила
Самые любимые композиции. Когда впервые услышала "Сhildren", купила кассету с компизициями Роберта Майлза, но ничего больше так не понравилось, кроме этих двух вещей.

Запах Ветра писал(а):
В связи с этим исполнителем моя память выдала на-гора еще одного исполнителя
А вот еще одна, танцевальная Где же те юные годы... дискотеки?

...

reborn:

Какой шикарный оперный голос! Признаюсь, об этом исполнителе слышу в первый раз. И если кому-то еще он приглянулся, милости прошу в тему "Советские музыкальные комедии". Я там выложила еще две его песни.

...

Chelena:

Девочки, дорогие, поздравляю всех с Днём Святого Валентина! Ar
Будьте всегда красивы, любимы, счастливы! Любите и будьте любимы! Serdce

============================================================

Запах Ветра писал(а):
Если читать английское название русскими буквами интересное название

Я тоже не поверила! Laughing Подумала вначале, что это какая-то шутка ютюбовская... Стала искать в интернете истинное название песни, чтобы сделать заголовок... В песне что-то поётся о Гарри Купере, подумала, что название должно быть как-то связано с ним... В общем потеряла на поиски время, пока не убедилась, что действительно такое название! Laughing

Запах Ветра писал(а):
John Scatman - Scatman's world (1995)

Позитивненько! Very Happy

reborn писал(а):
Какой шикарный оперный голос! Признаюсь, об этом исполнителе слышу в первый раз.
Ермек Серкебаев "Лирический вальс"

И для меня новое имя! Embarassed

...

Margot Valois:

Всем любви - большой и взаимной! Любите и будьте любимы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню