ksusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 17:56
О спасибо большое за пояснение о герое и успокоили взволнованную читательницу!Пусть он будет хоть кем буйный и извращенный я теперь на всё согласна!Ждём продолжение с нетерпением! _________________ Я начинаю жить сначала,
Всё снова с чистого листа… Забыв о том, о чём мечтала, Стерев из памяти года. |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 19:18
Диана,СПАСИБО!!!!! Вот это бонус, это же бомба
Так Адам ее давно знает ???И в ее сознании, он наверное остался положительным героем(если, Грейс его вспомнит, конечно),так его целью, похоже, все время была именно Грейс,а не отец??? Только в чем же Грейс перед ним виновата???!!! Спасибо, успокоили,что Адам хоть не маньяк,а то, действительно, такого уже трудно было бы как-то исправлять)))Как же они сумеют выйти из этой ситуации?????!!!!!! Скорейшего выздоровления доченьке ,маме сил,здоровья,вдохновения Очень жду продолжения _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 19:27
Диана , вы слишком сильно "прилюбили" слово "парень" , порой чистота его упоминания зашкаливает и становится просто неприличной, встречаясь по несколько раз в одном предложении или смежных с друг другом. Мне как ярому не любителю и борцу с повторами, такой факт как серпом по одному месту Тем более это обидно, когда само произведение написано довольно таки легким и понятным языком, без каких либо пробуксовок и экивоков. Есть конечно мелкие шероховатости в виде забытого окончания у слов, но я сама грешна этим, когда быстро набираю текст, то слова теряют конец по этому на этом даже не заостряла свое внимание, просто вам на заметочку при редактировании текста.
Сюжет конечно не нов, но и свою долю изюма имеет Очень хорошо прописаны герои, при том как главные так и второстепенные, на которых как правило авторы не заостряют свое внимание. Поскольку читала еще вчера и мнение сложилось еще до появления бонуса, но не было возможности отписаться, т.к. было уже довольно поздно, то первое мое предположение было, что отец Адама и мать Грейс сбежали вмести, по этому Адам так яро взялся за семью героини... а то, что он умело расставлял силки, в этом у меня нет никаких сомнений. Я даже думаю, что он причастен к тому делу в котором прогорел отец Грейс, для которого он заложил дом своей матери. Сам вывел его на игру в покер, потому как они птицы разного полета и вряд ли бы когда встретились. Прочитав бонус, не сказала, что что-то прояснилось, все только еще больше запуталось, но в одном я уверена, мать Грейс была любовницей отца Адама и он сознательно искал встречи с ней, что бы понять, что же такого в ней нашел отец, что отдаляется от семьи. Убил ли он ее, не думаю, возможно это своего рода аллегория для Адама, убить разрушительницу их семьи. Кстати, Адам большой собственник и думаю что считал Грейс своей, задолго до этих событий... мне интересно он знает о ее пьяном сексе с Бредом и как к нему относится... и вообще точно был секс между ними? Извините я комменты не читала по этому не в курсе, может этот вопрос уже был озвучен. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Лика хорошая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 20:02
Волнительно, очень волнительно!!!
Только Грейс жалко… видно натерпится она еще… |
|||
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 20:32
cbeta писал(а):
Так Адам ее давно знает ? Ну да, считай с самого ее детства) cbeta писал(а):
И в ее сознании, он наверное остался положительным героем(если, Грейс его вспомнит, конечно), Она давно забыла о нем. Может, позже вспомнит. cbeta писал(а):
так его целью, похоже, все время была именно Грейс,а не отец??? Да, именно. Он просто нашел способ к ней подобраться. cbeta писал(а):
Только в чем же Грейс перед ним виновата???!!! Да ни в чем. Но он же не совсем здоров, так что не понимает этого. cbeta писал(а):
Скорейшего выздоровления доченьке ,маме сил,здоровья,вдохновения cbeta, большое спасибо Этерия писал(а):
Диана , вы слишком сильно "прилюбили" слово "парень" , Рия, я вот сама буквально недавно поймала себя на этом Обычно я несколько раз перечитываю текст на свежую голову и редактирую то, что пропустила "замыленным" глазом, так что еще конечно буду улучшать. Этерия писал(а):
Есть конечно мелкие шероховатости в виде забытого окончания у слов, но я сама грешна этим, когда быстро набираю текст, то слова теряют конец Да, та же проблема, текст набирается быстро, и хотя перед публикацией проверяю, многое упускается. Этерия писал(а):
Очень хорошо прописаны герои, при том как главные так и второстепенные, на которых как правило авторы не заостряют свое внимание. Спасибо, приятно, что подмечают такие вроде бы мелкие детали Этерия писал(а):
Я даже думаю, что он причастен к тому делу в котором прогорел отец Грейс, Нет, здесь ему просто повезло Этерия писал(а):
Сам вывел его на игру в покер, А вот это да, просто так они бы никогда не встретились. Этерия писал(а):
Кстати, Адам большой собственник и думаю что считал Грейс своей, задолго до этих событий... Это так. События романа разворачиваются в наше время, в 2013 году, его же план завладеть Грейс возник еще в 2008. У него было пять лет, чтобы привести свой план в исполнение. Этерия писал(а):
мне интересно он знает о ее пьяном сексе с Бредом и как к нему относится... Нет, не знает. Знал бы, с Бредом точно случилась бы неприятность Этерия писал(а):
и вообще точно был секс между ними? Да, это имело место быть) _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:06
вот это интрига!!!! Дианочка, бонус супер, трижды перечитала...
Поняла, что моим героям рядом с твоими не хватает эмоциональности... Такие живые и искренние и Грейс, и Адам... Интересно... а есть ли у Адама реальный прототип? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:12
Extazyflame писал(а):
вот это интрига!!!! Дианочка, бонус супер, трижды перечитала... Светика, спасибо Extazyflame писал(а):
Поняла, что моим героям рядом с твоими не хватает эмоциональности... Такие живые и искренние и Грейс, и Адам... Та ну ладно, это ж только начало. Уверена, они еще покажут Только что увидела, что ты третью главку добавила, вчера не дождалась. Сейчас пойду читать Extazyflame писал(а):
Интересно... а есть ли у Адама реальный прототип? Может где-то и есть, я лично такого не знаю Но любой женщине с таким будет ой как тяжело. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:18
Novela писал(а):
Может где-то и есть, я лично такого не знаю Но любой женщине с таким будет ой как тяжело. зато точно скучно не будет))) _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:19
[quote="Novela"] Extazyflame писал(а):
Только что увидела, что ты третью главку добавила, вчера не дождалась. Сейчас пойду читать Novela писал(а):
Extazyflame писал(а): Может где-то и есть, я лично такого не знаю Но любой женщине с таким будет ой как тяжело.И9гнтересно... а есть ли у Адама реальный прототип? Обаятельный мерзавец... у меня по отношению к такому мужчине просто инстинкт охотницы просыпается... Как жаль, что он виртуален! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:21
cristinne писал(а):
зато точно скучно не будет))) Если с ума не сойдет с ним Extazyflame писал(а):
Обаятельный мерзавец... Ну это да, обаятельный. Extazyflame писал(а):
у меня по отношению к такому мужчине просто инстинкт охотницы просыпается... Тогда надо на охоту, наверняка где-то есть _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:35
Novela писал(а):
Extazyflame писал(а): Тогда надо на охоту, наверняка где-то есть у меня по отношению к такому мужчине просто инстинкт охотницы просыпается... По сути, есть и рядом, в этом плане повезло... только за слова об охоте устроит такое, что мне Адам плюшевым мишкой Тедди покажется! Как дочурка? Скорейшего ей выздоровления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:38
Extazyflame писал(а):
По сути, есть и рядом, в этом плане повезло... только за слова об охоте устроит такое, что мне Адам плюшевым мишкой Тедди покажется! Но помечтать-то всегда можно Extazyflame писал(а):
Как дочурка? Скорейшего ей выздоровления! Спасибо. Ни в какую она лечиться не хочет, маме только мозги выносит, так что воюем пока |
|||
Сделать подарок |
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 4:01
После таких бонусов, я спать скоро перестану!!! Все как на вулкане, слов нет, мне очень понравился бонус, такая интрига. Правда интим с матерью, как то смущает, ну его смотрю не особо ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2014 10:43
Hel kukla писал(а):
Все как на вулкане, слов нет, мне очень понравился бонус, такая интрига. Hel kukla, я очень рада, что понравилось Hel kukla писал(а):
Правда интим с матерью, как то смущает, ну его смотрю не особо ))) Адама это совершенно не смущает, таким его тяжело смутить. Вот Грейс, когда узнает, конечно будет под неприятным впечатлением. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |