Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Elona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.11.2014
>03 Июн 2015 0:27

Доброго вам времени суток девы!)
Смотрю все притихли. Неужели примеряют тоги?))
Ох. Как я не люблю сдаваться Smile Но сдамся, ибо как сказала моя подруга " Родина должна знать своих героев в лицо"
В этот раз ( впрочем это обычное дело) В герои я не попала. Но зато смогла покусать некоторых, и даже несколько раз вкусно поужинать "виртуалами". Да-да, я та самая маленькая Эржебет , что оказалась довольно большим Зверем)
А теперь признаюсь в страшном.... Я вообще не собиралась играть. Но решила помочь девушкам с парой постов про охоту Зверя. И как-то так все закрутилось, что я начала играть. Играла я конечно не так активно, как привыкла. Но как я говорила, люблю я всякое зло отыгрывать. И Бет не стала исключением. Довольно захватывающая дама, проникла в сердце, и прочно там закрепилась.
И не смотря на нехватку реального времени, игру я прочитала с огромным удовольствием. Все игроки были оригинальными и все читались на одном дыхании.
Еще раз спасибо всем за хорошую игру!

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>04 Июн 2015 11:19

И снова привет. Тишина немного настораживает, поэтому рискну её нарушить. Обещала рассказать про Брогана. Как уже говорилось, основой сюжета была семейная трагедия братьев Мор, которые являются сыновьями оборотня Анники и похитившего её ведьмака. Пара (как известно, у оборотней это навсегда) Анники похитил мать и убил отца на глазах у Абеля. Броган отсутствовал, в чём постоянно себя винит. В принципе, всё это было в игре.
Абель, спасибо, что поддержал тему противостояния братьев по вопросу поисков матери. Сцена на площади была напряжённой. Думаю, отразила характер обоих братьев. Абель был потрясающим. Наверное, самый серьёзный и замкнутый из твоих мужчин. Парой слов, короткими, хлёстками фразами он раскрывался. Меня всегда восхищают твои персонажи, и Абель – не исключение.
От лица Брогана хочу поблагодарить Лауру за сцену на площади. Её призыв к Зверю дал толчок к развитию.
Замечательная Каталина, наша племянница-проказница, которая своими постами неизменно поднимала мне настроение. Жаль, что нам не удалось часто пересекаться в игре, но я всё видела и замечала. Спасибо за такую замечательную девушку!
Elona писал(а):
А теперь признаюсь в страшном.... Я вообще не собиралась играть. Но решила помочь девушкам с парой постов про охоту Зверя. И как-то так все закрутилось, что я начала играть. Играла я конечно не так активно, как привыкла. Но как я говорила, люблю я всякое зло отыгрывать. И Бет не стала исключением. Довольно захватывающая дама, проникла в сердце, и прочно там закрепилась.

Спасибо тебе, что поддержала эту непростую историю и вложила в неё душу. Без тебя посты Зверя были бы по большей части техническими. Всё было бы другим. Потрясающая игра, талантливое воплощение, до жути страшные и до слёз трогательные посты Эржи. Сцена у дуба как живая. Наверное, самая сильная из всех написанных Эржебет. Я бы к ней приравняла сцену гибели. Спасибо тебе огромное, что пришла и поддержала!

И, наконец, моя дорогая Дора. Как обычно, когда так много эмоций, сложно подобрать слова. Спасибо тебе за игру, за эмоции, за твоё терпение. Ты знаешь, что эта игра для меня особенная. Мало какой мой образ настолько мне близок, как Броган. Всё же мистические истории цепляют меня несравненно больше, чем остальные. А уж тема с реинкарнацией, которую Дора мне любезно предоставила своей потерей памяти, прямо-таки исполнение всех желаний.

Хочу ещё раз всех поблагодарить за эту фантастическую игру. Затевая свои проекты, мы всегда волнуемся, и как дети радуемся, когда видим заполнение карты, и радости нет предела, когда игра оживает. Лично я безумно рада видеть таких самобытных, интереснейших персонажей. Каждый чем-то удивил, порадовал, оставил свой след в моём сердце. Это и Стефания со сценой гадания, таинственными камнями и магической сетью. И Адель с непростой историй, надеждами на любовь и ярким, дерзким характером. И сильная, гордая волчица Бригитта со стальным характером и ранимой душой. Наш замечательный канонический ведьмак Давид с волей к победе и разумным подходом. Отлично проработанный персонаж Кита (невероятная какая-то просто внешка), победитель Зверя. Сильный, стремительный и молодой Деметер с непреходящей любовью к Каталине. Об остальных я уже говорила. Читать вас было одно удовольствие! Всех хочется видеть снова в наших играх.
Ингеборг писал(а):
Иринка, Вирги, право, вы меня смущаете. Приятно, что моя фантазия насчёт богов понравилась. Спасибо, что приняли и одобрили. Теперь знаю, кому писать, если моя левая пятка ещё что-нибудь придумает. ))

Натали, конечно, пиши. Идея убойная. Надеюсь, мы все вместе отлично повеселимся.
Elona писал(а):
Неужели примеряют тоги?))

А то! Пока накрутишь на себя, день и пройдёт.

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>04 Июн 2015 13:22

А, так вот что за Зверушка у нас бегала Laughing
Elona, мое почтение, персонаж отыгран на все сто и даже двести wo
Ириша П писал(а):
Искренне ваш, непутевый волколак, Деметер Вереш.

Че-то я никого в этот раз не признала, окромя братьев Laughing Путевый-путевый, романтишный такой волколак tender
Найт, отличная Бригитта. Настоящая волчица Ok
Ингеборг писал(а):
Приятно, что моя фантазия насчёт богов понравилась. Спасибо, что приняли и одобрили. Теперь знаю, кому писать, если моя левая пятка ещё что-нибудь придумает. ))

Ааа, так вот кого за богов благодарить Laughing Отличная фантазия, чего тут скажешь. И в планах и в самой игре wo
Virgin писал(а):
От лица Брогана хочу поблагодарить Лауру за сцену на площади. Её призыв к Зверю дал толчок к развитию.

Ээ... Да на здоровье, вапче-то я тупо металась между реалом и игрой, не знала, как себя приткнуть и решила напроситься на неприятности Laughing

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>04 Июн 2015 14:33

Virgin писал(а):
Тишина немного настораживает

Да все уже наболтались в обсуждалке))

Я тоже хочу чуток рассказать про игру. Эта игра была для меня особенной, потому что такая атмосфера, такой антураж и то, что в нём можно сыграть, меня влечёт всегда сильнее, чем другие игры. Мрачность, фентези, мистика, какое-то такое ощущение внутри рождается, подгоняющее писать, писать и писать) Тут я получила всё с лихвой, и была бы возможность (и время) играла бы в такую игру бесконечно))
Абель мною изначально задумывался как такой тип спокойный, рассудительный, весь в себе, в чём-то суровый) Но как правило, одно дело, когда я вижу перса в найденной внешке (характер и какие-то ключевые особенности биографии можно даже увидеть)), и совсем другое, когда я перса веду в игре. Только в игре, попав в ту атмосферу, в которой персонаж оказывается, только в окружении тех людей, что играют со мной, мои персонажи могут начать жить. И порой это идёт вразрез со всеми моими представлениями о персонаже, которые были изначально.
Так случилось и здесь, и мы с Абелем порой частенько воевали друг с другом, но я неизменно сдавалась и вела его так, как чувствовала)) В общем, я результатом очень довольна. Мне было играть комфортно и уютно, в итоге получилась запоминающаяся история. Правда, я совершенно не представляю, как она для меня в итоге кончится. Посему пока полноценно о нём рассказывать не стану))
Хочу поблагодарить всех, с кем мне удалось пересечься и сыграть.
Адель, тебе мои огромные спасибо за такую девочку. Яркую, дерзкую, нарывающуюся на неприятности (которые в итоге достались твоей попе))). Конечные посты нашей истории я играла на одном дыхании. Настолько там всё было тонко и глубоко (для меня). У тебя получилась в итоге чудесная девочка: мягкая, открытая, переживающая. По моим ощущениям она была очень настроена на Абеля, не в том плане, чтобы сыграть пару, а как будто на одной волне они общались. Но это случилось не сразу. Только после того, как он приехал за ней в домик. Жаль, что для отыгрыша ещё более насыщенного у нас оставалось очень мало времени. Но всё равно спасибо тебе за то, что ты пришла в эту игру и за твою Адель

Бригитта, моя девочка, которая тут для меня была настолько родной, что я удивлялась тому, как это мною ощущается. Ты сама знаешь, как мне дороги наши игры, и эта не стала исключением. Твои посты были фантастическими, настолько цельными, полными, настолько эмоциональными, что я порой забывала как дышать, когда их читала. Это была очень трогательная история, и я рада, что она у нас получилась именно такой. Я люблю разбавлять игровую счастливую жизнь такими яркими моментами, которые полны светлой грусти. У нас это, кмк, получилось отлично. Спасибо тебе за твою преданную и такую родную мне девочку

Броган, браааат) Спасибо тебе за наши семейные узы, за наш отыгрыш теперь и в такой ипостаси)) Рискую быть катастрофически предвзятой, но твоя история с Дорой была одной из самых сильных, которые ты, Таня, писала в принципе. Очень интересно, чувственно, цельно. Как будто книга.
Подраться братьям так и не удалось, а жаль)) Я уже видела табличку в Чахтицком замке: был разрушен в 1703 году методом драки двух неугомонных братьев)) Ну, ничего! Игр впереди море, ещё успеем "развалить крепость")))

И ещё раз спасибо тем, кто принимал участие в нашей игре. Мы всегда очень стараемся продумать, прописать, сделать так, чтобы было интересно и захватывающе. По поводу этой игры я, по ряду причин, волновалась сильнее, чем по поводу других наших беспределов)) Начиная от того, что тематика этой ролки сложнее для отыгрышей и заканчивая тем, чтобы суметь отыграть все ключевые задумки вовремя)) Вроде бы справились)) Всем нашим чудесным игрокам огромное спасибо! Вы лучшие! Я обожаю наши игры за вот эту полноту общей картины, когда мы все действуем, как единый организм) Каждый в котором привносит в игру свой неповторимый, удивительный, яркий и запоминающийся колорит. Когда мы все пишем отличные истории, цельные и качественные. Спасибо!

И таки да! Совсем скоро, через день-другой встретимся в новой игре, на новой карте, в новом чате)) И отлично повеселимся!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2015 16:16

Приглашаем Вас принять участие в обсуждении пятого, Юбилейного Авторского литературного квеста Творческого содружества "Корпорация Эротикон"
"Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!"

Рейтинг 18+
Место действия: гора Олимп - Земля
Время: историческая действительность, современность
Жанр: юмор, романтика, приключения
Продолжительность игры: 6 дней
Когда: с 15 по 20 июня

Тяжко приходится олимпийским богам – люди совсем перестали в них верить, и оттого сделались боги невидимы для смертных. Но жизнь на горе Олимп идёт своим чередом: Зевс втихомолку изменяет Гере, Афродита и Эрот вселяют в сердца любовь, Аид и Персефона правят царством мёртвых...
Но однажды утром выясняется, что Гермес, накануне на пиру поссорившийся с Зевсом, ухитрился украсть весь запас нектара, спрятав его где-то в мире людей, и нагло требует выкуп за возврат. Зевс, не в силах терпеть подобное нахальство, поразил Гермеса молнией – легонько, чтобы припугнуть. А Гермес взял и потерял сознание, как чувствительная девица. Когда же очнулся, оказалось что у него память отшибло, и помнит он только, что спрятал нектар на Земле. А где именно - не знает.
Боги собирают большой совет, тянут жребий и отправляются на землю двумя командами, став на время людьми. Но чего ни сделаешь ради того, чтобы вернуть нектар на Олимп!

Список персонажей, необходимых в игру (внешность, биографические особенности и характер персонажа игроки придумывают сами):

По вопросам участия в игре обращайтесь к Ведущему

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2015 1:10

Уважаемые участники квеста "Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!" наша с вами самая потрясающая воображение игра стартует завтра в полночь! В 00.00 часов с 14-15 июня будет выложен первый пост, который даст начало игре. Присоединиться к действу можно в любой удобный момент))) На отыгрыш первой локации у нас с вами будет весь первый день. В программе предусмотрено много нового и интересного, потому надеемся, что вам всё понравится)) Следите за объявлениями вверху игровой темы.

П.С: все обещанные арты будут высланы своим хозяевам завтра в течение дня) Мы всё помним и всех любим!))
П.П.С
Кстати, я была уверена, что мужчина со звучным именем Иапет обретёт хозяина непременно))) Хозяин Иапета, отзовись! Ты нам нужен)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>14 Июн 2015 16:28

Missis Cullen писал(а):
Кстати, я была уверена, что мужчина со звучным именем Иапет обретёт хозяина непременно))) Хозяин Иапета, отзовись! Ты нам нужен)))

Интересно, Иринка, почему нужен именно Иапет, есть ведь еще Ганимед))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2015 0:07

» "Олимпийский кавардак" юбилейный квест. Обсуждение

Всем доброго времени суток! Вот и закончилась официально наша юбилейная игра, наш фееричный квест "Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!". Предлагаю всем желающим обсудить наше волшебное приключение, поделиться своими впечатлениями, поугадывать, кто за кем стоял ну и рассказать про своих персонажей) Это вовсе не означает, что доигрывать нельзя - доигрывать МОЖНО и НУЖНО!)))
От себя я хочу сказать пока четыре спасибо. Остальные спасибы раздам всем адресно чуть позже) Но пока...
СПАСИБО МОЕМУ СООРГАНИЗАТОРУ ТАНЮШЕ-ВИРГИ! Без тебя этой игры не было бы, конечно) Спасибо за то, что мы с тобой вместе создали этот квест, за нашу команду и за наши труды)) Оно того стоило!
Спасибо огромное Натали-Ингеборг за идею! Идея фантастическая, новая, захватывающая и интереснейшая! Без идеи бы тоже мы все не собрались квестить на Олимпе))
Спасибо нашим чудесным игрокам! Это было просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Очень смешные посты перемежались грустными, но неизменно светлыми историями. За приключениями было следить крайне интересно! А какие у нас все талантливые... Читать вас было очень-очень-очень интересно! Как будто прожила отдельную маленькую жизнь) СПАСИБО!
И конечно же, спасибо моим партнёрам чудеснейшим! Играть с вами было сплошным удовольствием. Переживательно и весело, юморно и грустно, но неизменно просто ВОЛШЕБНО. Вы просто чудо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>21 Июн 2015 1:48

Пока народ доигрывает, женится, рожает детей (а вдруг))... угадайка-то будет?

(со своими благодарностями приползу, когда соберусь снять маску)))

>21 Июн 2015 2:07

Missis Cullen писал(а):
Я вас всех знаю и мне, в отличие от Гермеса, память пока не отшибло

Так уж вышло, что персов 6 я тоже знаю наверняка, и гадать не надо Слишком все явно Laughing А остальные - тайна, покрытая мраком, ибо играю редко
И, кстати, уверена: Гермесу-шельмецу тоже ничего не отшибло - разве что совесть)) Вон как факты выдавал познавательные, и лишь про нектар ни сном, ни духом

Пы.сы. И да: я требую оставшиеся факты про Эрота

>21 Июн 2015 2:23

gloomy glory писал(а):
А остальные - тайна, покрытая мраком, ибо играю редко

А зря!) У тебя замечательно получается))
gloomy glory писал(а):
Вон как факты выдавал познавательные, и лишь про нектар ни сном, ни духом

Ой, Гермес вообще ЗВЕЗДА))) Так сыграть отсутствие памяти (а на самом деле незнание того, куда орги спрятали нектар и повесили на него) - это надо уметь)))
gloomy glory писал(а):
Пы.сы. И да: я требую оставшиеся факты про Эрот

Я его пригоню в тему и пусть оставшиеся расскажет или допишет)) Если из Пис выберется
Остальных будем ждать обязательно всех)) Сейчас выходные, шашлыки-рыбалка-водка у всех Леди)))) Но думаю, что все обязательно сдадутся) А угадаек и я жду

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2015 2:35

Missis Cullen писал(а):
А угадаек и я жду

Ну-с, могу погадать насчет Геракла Laughing Яркий перс, колоритный и просто дико клевый! Very Happy Я тащилась от его простодушия и уморительных постов)))
Таких кадров обычно играют Влада, Джули или Ириша П (дооо, я до сих пор помню Полковника, Мистера Усы и звездуна Мишеля )
Но Владочка вроде в отпуск укатила, так что ставлю, что Герочка - это либо Джули, либо Иришка Wink

Тех, кого знаю наверняка, открывать не буду. Пусть другие погадают.
Ну а для остальных мне нужен список игроков, так как даже не знаю, с чего начать Laughing

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>21 Июн 2015 2:59

Тиночка, увы, ты не угадала. Тем более, что Геракл "засветил" стихи одной форумчанки. А я чужое не беру. И сама, чтобы себя не выдать, ничего больше не рифмую в играх. Разве что частушки. И те были очень давно. По роли)))

Так что, Геракл - не мой перс. А жаль(((
Профиль ЛС  

>21 Июн 2015 3:01

Ириша П писал(а):
Тиночка, увы, ты не угадала.

Ну чего уж "не угадала" сразу)))))))) Я же несколько вариантов назвала

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>21 Июн 2015 3:24

gloomy glory писал(а):
Ириша П писал(а):
Тиночка, увы, ты не угадала.

Ну чего уж "не угадала" сразу)))))))) Я же несколько вариантов назвала

Ну я говорю про себя. Про Джули сказать такого не могу.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: Всем привет! Ищу мудрости от знатоков хвостатых. У меня давно есть голубая мечта: прикупить моему оранжевому сокровищу лежанку, где... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение