Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 13:26
Dizel писал(а):
Автор добрый день у меня к вам вопрос.)) Ева здравствуйте!)) Dizel писал(а):
Я понимаю это желание каждого скрывать произведение в блог или нет, но только почему пролог тоже в блог спрятали??
Ведь многие решают для себя читать или нет из пролога и первой главы, а получается всё равно надо отписать чтобы пустили в блог, не то чтобы мне лень, но зачем тратить время если я предположим после пролога приду к решению не продолжать Ваш вопрос резонен. Я с вами согласна. С моей стороны это не попытка увеличить число читателей( хотя на мой взгляд, блог с первой же главы этому вряд ли способствует )) Одну из причин я объяснила на первой странице. Не очень приятный опыт кочевания частей моей книги по контакту и прочим соц. сетям и библиотекам. даже в незаконченном виде (( В процессе написания я могу что-то корректировать и изменять, а книгу уже растащили везде и всюду. В итоге получается, что ты зря стараешься, тратишь время, большинство людей уже читают то, что ты хотел бы отшлефовать. И как то опускаются руки ((( Я конечно по мере написания стараюсь редактировать и приводить в порядок текст, но все же что-то пропускаешь, да и со временем что-то видишь немножко в другом свете, ведь пока ты пишешь главу, ты проникаешься эмоциями героев и немного заносит, а потом более сторонним взглядом смотришь на ситуацию и вносишь в нее коррективы.)) Dizel писал(а):
Это не попытка докопаться просто интересно, даже помечу как флуд))) Ева, ни в коем случае не считаю это попыткой докопаться, вопрос справедлив )) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 13:32
Здравствуйте, Лина...я уже оставляла отзыв по 2 главе...хотелось бы вдобавок еще один вопрос...меня немного смутил диалог между Маркусом и Мэтти...не кажется ли вам такая "манера" общения отца с ребенком 9 лет немного грубоватой...словечки достаточно крепкие..ведь ребенка это может в некоторой мере травмировать...и учитывая не совсем "идеальное" прошлое этой семьи и ту боль, которую они пережили, Маркус, как по мне, не позволил бы себе по отношению к сыну такое жесткое отношение...я понимаю, что вы автор и возможно вы видите ситуация именно так - но я просто хотела выразить мысль "со стороны"...просто у меня в голове из-за этого небольшая "несостыковка" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 13:37
Лина здравствуй! добралась я до сюда прочитала 2 главы(((( даже не знаю что думать эмоции через край жду продолжения, боюсь даже думать, сердце замирает, но скорее всего решение Маркуса будет стоять перед выбором Ани и неродившегося ребенка((((( спасибо вам за ваш роман, так прекрасно пишите и все подробно и с чувством, просто замечательно. Вы большая умница. Продолжайте в том же духе. )))))) Я когда читала меня аж из реальности выдернуло пока читала, настолько все реалестично и эмоциально, прям жуть))) |
|||
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 13:40
Да, ваши мотивы относительно блога вполне справедливы и даже если бы их не было, это ваше право, теме более если есть желание прочитать роман можно просто изъявить желание и всё ))
Просто обычно, авторы оставляют пролог и первые главы не закрытыми, поэтому у меня и возник такой вопрос )) Спасибо за разъяснение )) Lina Swon писал(а):
Ева, ни в коем случае не считаю это попыткой докопаться, вопрос справедлив )) Рада что мы поняли друг друга, удачи)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 14:07
Ульяна писал(а):
Здравствуйте, Лина... Ульяна здравствуйте )) Ульяна писал(а):
хотелось бы вдобавок еще один вопрос...меня немного смутил диалог между Маркусом и Мэтти...не кажется ли вам такая "манера" общения отца с ребенком 9 лет немного грубоватой... Согласна с вами манера жестковата. Вы знаете, я вожу своего брата на футбол, он младше ему только 7 лет, но данный вид спорта и манера общения между детьми и между тренер-воспитанник еще жестче.Я не говорю, что это норма, просто объясняю в некотором роде почему для этого мужчины и для мальчика это не будет казаться слишком.. В какой-то мере данный вид спорта накладывает отпечаток. Грубость и жесткость. Ульяна писал(а):
Маркус, как по мне, не позволил бы себе по отношению к сыну такое жесткое отношение...я понимаю, что вы автор и возможно вы видите ситуация именно так - но я просто хотела выразить мысль "со стороны"...просто у меня в голове из-за этого небольшая "несостыко А я знаете , как на эту ситуацию смотрела. С позиции страха .Ну, вот бывают часто такие случаи, когда ребенок что-то сделал, ну например подбежал к горячей плите и обжегся, хотя мать ему сотню раз говорила не подходи туда. Когда он обжегся, мать вместо того , чтобы его пожалеть , что ему больно, она начинает его костерить на чем свет , потому что ужасно перепугалась за него.(пример не совсем удачен ((( В случае Маркуса, он видит в сыне свое отражение, повторение своей юности и ему не хочется, чтобы он вырос таким же , повторял пройденный путь, вот от сюда и вспышка. Вот в таком ключе я смотрела на эту ситуацию Я согласна с вами, что прошлый опыт должен учить, он и научил и заставил сделать выводы, но не всегда удается сдержать свои эмоции(( lorikk писал(а):
спасибо вам за ваш роман, так прекрасно пишите и все подробно и с чувством, просто замечательно. Вы большая умница. Продолжайте в том же духе. )))))) Я когда читала меня аж из реальности выдернуло пока читала, настолько все реалестично и эмоциально, прям жуть))) лариса, спасибо вам мне безумно приятно! Так тронута вашими словами ))) Dizel писал(а):
Спасибо за разъяснение )) Да ну , бросьте)) Dizel писал(а):
Рада что мы поняли друг друга, удачи)) Спасибо , я рада )) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 21:23
С такой историей семьи и историей, которую мы еще прочтем, Мэтт явный кандидат на героя романа со сломанной психикой(( чего только стоит сцена из прошлого романа, когда он видел Маркуса перед нападением на Анну, да и сейчас по всей видимости мальчик насмотрится((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 1:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 1:49
Всем привет!
Линочек! эт я приперлась , оть... Посмотрела я ролики от Ксюшки и не удержалась. Первую часть тоды потом почитаю, добавляй и меня в блог - буду вторую читать! Уж больно клипы понравились, особенно Анну жалко. (заметь - я ещё ничего не читала , а уже героине сочувствую. о как! ) Ксюшка! Солнце наше! Расшикарнейшие клипы!!!! Вишь, не удержалася я , хочу вторую книгу читать, не прочитав первую А всё ты виновата!! Ксюнь! Я ежели по-сурьёзному... мы все очень рады твоему возвращению! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kelleyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 6:04
Первую часть прочитала и перечитала. Хотелось бы и вторую почитать. Добавьте меня в блог с надеждой на частые продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 8:27
Оксик, офигительные клипы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 8:39
Ксюша урааааааааааа ураааааааааааа скоро ты будешь с нами Ужасно по тебе соскучилась
Клипы как всегда потрясающие и невероятные спасибо родная за них _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 9:00
Линочек, приветик!!!! Lina Swon писал(а):
на часах у меня как бы 4:34 утра вот ты полуночница))))))) Ксюшик, и правда - УИИИИИИИ!!!!!!!! Я жду не дождусь, когда ты уже к нам придешь)))) так понимаю это будет скоро, ура!!! Клипы ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!!!!! Столько эмоций вызвали, спасибо тебе за эту красоту)))) Ты мега талант, мега умничка наша, не перестаю поражаться тому, КАК ты всегда все чувствуешь, до того тонко и метко.... нет слов.... лю тебя))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
katarina k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 9:36
линочка онь заитересовал ваш роман.хотелось бы попасть в блог.добавьте пожалуйста в блог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sevka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 10:05
Ксюша привет!!!!! У меня такая проблема все посмотрели клипа я не могу. Не знаю почему нет клипа и все тут . Sos sos выручайте Ксюш может заново скинешь клипы , что то не получается их посмотреть пожалуйста ...... _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/vle wtopic.php?t=16092][/ur/] |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 10:11
До чего же сильные и будоражащие клипы!
Мурашки по коже нервно курят в сторонке - им на смену пришло стадо мамонтов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |