Веретено Миров. Земная любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>07 Май 2014 13:26

Наташа, не переживай, мы подождем)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlexis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.01.2014
>07 Май 2014 16:07

Наташа будем ждать, возвращайся))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>07 Май 2014 20:09

Будем ждать!!!

Юличка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.07.2013
>08 Май 2014 8:19

Натуся мы тебя ждем)))

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>09 Май 2014 21:21

С праздником, девочки. А у меня в городе сегодня развернулись настоящие военные действия. Страшно... Мира всем.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>09 Май 2014 21:37

Ната,это ужасно,очень сочувствую, держись!!!

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2014 15:21

» Глава 18

Глава 18

Агния была в бешенстве. Она ходила по тесной комнате в неприметном заброшенном доме недалеко от портала, служившего когда-то пристанищем для странствующих Провидцев. Об этом месте ей поведала сама Мидора, когда рассказывала о сложном для их клана времени недоверия и гонений. Это случилось около восьмисот лет назад. Боги исчезли, народы стали впадать в панику, огонь воин вспыхивал все ярче и захватывал все больше земель. Даже пророчествам Провидцев перестали доверять. Никому не хотелось слышать о скорой смерти. Отчаяние и страх вынудили людей нападать на беззащитных представителей ее касты. Однако только всевидящие могли опять вернуть людям надежду. И спустя время, к ним стали обращаться вновь.
Провидцы больше не скитались по миру, пытаясь заработать своим даром на жизнь. Судьба снова повернулась к ним лицом. Их общества искали, перед ними благоговели так же, как и во времена Богов-Прародителей. Теперь, чтобы получить пророчество, Провидцев специально приглашали, иногда посылая за ними упряжи или просто оплачивали затраты на дорогу.
К тому же, Агния больше не хотела появляться в том темном, мрачном месте, где впервые встретилась с Лордом. Ей пришлось попросить Демона из камня перенести ее прямо во владения Хоранов. Она справилась с честолюбивым, надменным Лордом. Тем более, у нее имелась от него защита.
Когда Агния нанимала шайку разбойников для того, чтобы найти и убить жалкую девчонку с Земли, она дала четкие указания – доставить пленницу к ней живой или мертвой вместе со всеми ее пожитками. Кира спаслась, однако ее вещи оказались у Агнии. К ее удивлению, среди жалкой добычи была одна очень стоящая вещь – браслет с кроваво-красным камнем. О да, Агния знала, что это. Амулет дающий силы противостоять животному страху, который вызывают Хораны. Если у Киры был такой, значит его ей дали для защиты, пока она была в плену. И амулет должен был работать, заряженный кровью этих злобных существ.
Она смогла это выяснить при первой встрече с Лордом. Он был удивлен, что она не корчится от страха, находясь в его покоях. Ее внезапное появление с Демоном встревожило его. Однако уже после нескольких фраз он заинтересованно поглядывал на красивую рыжеволосую Провидицу.
- Значит, хочешь найти мою пленницу?
- Нет, не столько найти, сколько вернуть ее тебе. Мне она не нужна.
- Тогда откуда такое искреннее желание мне помочь?
- Она не должна попасть в мой клан. Это противоречит моим интересам. Но совпадает с твоими, - Агния улыбнулась. Белые влажные зубы блеснули и Лорд задержал взгляд на приоткрытых губах.
- Вы знаете, где находится Талисман?
- Пока нет. Но узнаем. И обойдемся без ее помощи. Если она нужна тебе, если ты рассчитываешь, что она сможет помочь тебе в раскрытии этой великой тайны, забери ее. И оставь себе.
- Так-так, - Лорд хмыкнул, оценивающе рассматривая Агнию. – Значит она мешает тебе?
- Она может помешать моим планам, как может не дать исполниться и твоим, - многозначительно сказала Агния, чувствуя, что повелитель Хоранов готов к сотрудничеству. Ее не пугал его плотоядный, хищный взгляд. Она чувствовала в нем силу и власть, а эти качества ее всегда восхищали и вызывали возбуждение.
- Ты думаешь, что она не сможет указать мне дорогу к Талисману, - растягивая слова, сказал Лорд. – Откуда такая уверенность?
- Я этого наверняка не знаю, - сразу же ответила Агния. Она хотела поддержать интерес Лорда к Кире.
- Тогда почему так легко отрекаешься от той, кто принадлежит к твоему клану и кто сможет дать вам невероятное могущество?
- Потому что я в состоянии сделать это сама, - вызывающе произнесла Провидица.
Глядя на ее высокомерно вздернутый подбородок, на поджатые губы, Лорд рассмеялся. Ему нравились такие женщины – дерзкие и самоуверенные. Он разгадал, что Агния видит в его беглой пленнице соперницу. Но считал, что чрезмерная самоуверенность Агнии сейчас только сыграет ему на руку. Она просто не могла признать, что кто-то лучше нее. Лорд слишком часто встречал людей, которые считали себя непревзойденными во владении мечами, в создании заклинаний, с в рукопашной схватке. И теперь их белые кости лежали за каменной стеной его замка.
- Я согласен на твое предложение. Ты знаешь, где она сейчас?
- Да. Ищи ее в землях Охранников.
- Она у них?
- Ее охраняет один из них.
- Но ведь они наемники. Его наняли для этого. Это были Провидцы?
- Нет.
- Тогда он укрывает ее, нарушая договор? Это интересно.
- Его можешь тоже убить. Но поспеши. Я не люблю ждать.
- Не волнуйся, огненноволосая.
Но Агния начинала волноваться. Она знала, что Хораны не смогли захватить Аргуса и Киру. Ей было видение.
Она метала молнии, когда увидела, как воины в растерянности кружат по побережью, недоумевая, куда подевались преследуемые.
Нынешнее их местонахождение Агнии было неизвестно. И это пугало еще больше.
Лорд появился через полчаса. Шум крыльев его дроноса распугал все живое вокруг. Агния нетерпеливо обернулась к двери.
Он вошел мрачный, как туча. Хотя попытался скрыть это.
- Приветствую тебя, Лорд Хоранов.
- Агния, - он мрачно кивнул, неторопливо ступая по скрипучим половицам.
- Я думала, что неудача тебе не знакома.
- Можно проиграть сражение, главное - выиграть всю войну.
- Хораны не могут похвастаться великими победами.
- Но и великим поражениями тоже. Ты знаешь, что мои люди потеряли их след, - утвердительно сказал он.
- Мне было видение. И теперь мне интересно, что ты думаешь предпринять? Потому что в этот раз я тебе не помощница. Их местоположение мне не известно.
- Немного терпения, огненноволосая. Я найду их.
- И когда же это случиться?
- Рано или поздно.
- В бессмертии есть отрицательные моменты. Не ценишь время.
- Как раз вопрос времени для меня очень важен. Выигрывает тот, кто умеет выжидать.
- И чего же ты ждешь? Когда Киру передадут Волшебникам? Когда они смогут узнать то, что не удалось тебе?
- И тебе тоже. Будь у тебя видение, где находится Талисман, ты бы так не переживала.
Агния нахмурила красиво изогнутые брови. Да, ей все еще не удалось понять, как выйти на след великой реликвии Богов. И она боялась, что озарение так и не придет. Но еще больше она боялась, что Кира доберется до Зеркального Источника и сможет опередить ее. А если Лорд не остановит ее, захватив в плен и вернув в свой замок, то так оно и случится.
Рассматривая оба варианта развития событий, Агния склонялась к мысли, что лучше не получить Талисман, но сохранить за собой место преемницы.
- Если она попадет к нанимателям, они первыми смогут вытянуть из нее необходимую информацию.
- Если это было бы так просто, то мне уже открылось местонахождение Талисмана. Она его не знает.
- Волшебники – не немощная шайка фокусников. Они найдут способ.
- Тогда ее страж уже попытался бы. Но и у него это не вышло.
- Он Охранник. Ему не известны магия и заклинания.
- Значит, нет поводов для беспокойства.
Лорд знал, что Кира еще не вступила в силу. Его жена Магда увидела это. И когда он получит беглянку, первым делом доставит ее к Источнику. Об этом он говорить Агнии не собирался. Она честолюбива, но неглупа. Пока она уверена, что Кира бесполезна, она будет ему помогать. Но как только поймет, что он знает, как заставить Киру говорить, попытается всячески ему препятствовать.
Кроме того, его влекло к этой взрывоопасной женщине. Ее бешенный темперамент пробудил в нем похоть. Тот факт, что она его не боялась, была сильной и волевой, ставил ее на одну ступень с женщинами его расы. А значит, секс с ней будет неистовым.
При одной мысли об этом предводитель Хоранов ощутил тяжесть в паху.
Агния поймала его выразительный взгляд, раздевавший ее, подчинявший ее. Она ощутила, как горячая волна прокатилась по телу. В черных глазах этого мужчины горело пламя. И она точно знала его причину. Ее плечи расслабились, спина немного выгнулась. Эту игру она освоила давно. И, обычно, всегда выигрывала. Во всяком случае, извлекала пользу из таких связей. Итак, здесь находится два стратега, любивших поиграть с противником на всех фронтах.
- Я спокойна, как никогда, - сказала она с хрипотцой в голосе.
- Неужели? Твое сердце бьется чаще.
- Это не говорит о страхе. Надеюсь, это ты уже уяснил.
- Это говорит кое о чем другом, - ухмыльнулся Лорд.
Он медленно подошел вплотную, осматривая ее медные волосы, игравшие красными и золотыми искрами в пламени свечей, влажные губы, нагло приоткрытые в уверенной полуулыбке.
- Ты не боишься одного из самых могущественных владык только потому, - он замолчал, проводя кончиками пальцев по белоснежной коже на ее шее и медленно спустился по оголенному плечу и тонкой руке, - только потому, что на тебе этот чудесный браслет, закончил он, касаясь массивного украшения на запястье, уже не спрятанного длинными рукавами.
- Ты так думаешь? – в ее голосе звучал вызов.
Лорд нагнулся и впился жестким поцелуем в эти манящие губы. Она ответила смело и уверенно, словно действительно ни капли не боялась. А потом изловчилась и прикусила его нижнюю губу. Он почувствовал кус собственной крови. Игнорировать брошенный вызов было невозможно. Он обхватил ее за стройную талию и дернул на себя, намеренно делая больно. Возможно, от его хватки на ее фарфоровой коже проступят синяки. И эта мысль заставила его почти потерять голову.
Агния жадно целовала его, прихватывая острыми зубами губы и язык. Она боролась за первенство, за власть в этой жаркой схватке. Это лучший афродизиак. Возбуждение неслось по венам, отдавая гулом в голове. Еще немного, и она позволит ему снять с себя длинное платье. Чтобы он проверил, где проходит ее грань между болью и удовольствием, чтобы убедился, что грубость ей не страшна. Потому что брать верх над такими мужчинами – самая сладкая из побед. Эта мысль немного привела ее в чувство.
Царапая зубами его шею, она прикоснулась к уху и тихо прошептала:
- Я думаю, что и без этого амулета смогу узнать о твоих самых больших страхах. О том, что сделает такого мужчину, как ты, слабым и беззащитным. Но я не буду этого делать. Ведь тогда мы прибегнем к своим силам. А друзья так не поступают.
Он отстранился и заглянул в ее блестящие полуприкрытые глаза. Рука резко задрала подол платья и прикоснулась к ней жестко и грубо.
- Мы не друзья.

Кира осмотрелась. Выжженная, мертвая земля, темно-серая, безжизненная, с сухими невысокими кустами, словно после атомной войны. Дотронься до них – и рассыплются в прах. Небо напоминало темный омут, абсолютно непрозрачный, в который будто тощая старческая рука колдуньи всыпала черный порошок, клубами расходящийся в зловещем вареве. Эти облака появлялись вновь и вновь, как капли чернил, пролитых в воду, медленно разраставшиеся на тусклом куполе, увеличивающиеся на глаза.
Ее взгляд опять вернулся к нечеткой фигуре за спиной Аргуса. Высокая, словно парящая над землей. Клочки оборванной широкой одежды развиваются так, словно вокруг дует штормовой ветер, хотя в действительности воздух будто застыл, такой же неживой, как и все вокруг. Сквозь призрака можно было рассмотреть очертания каменистых холмов вдалеке. Но тускло светящиеся, блуждающие огоньки, медленно перемещающиеся в пределах тела, напоминали о том, что в нем когда-то была жизнь.
Кира попыталась вдохнуть, но легкие нестерпимо жгло. Она закашлялась. Аргус поддержал ее, пока спазмы не стихли. Тепло его руки согревало спину и, в конце концов, кашель отпустил.
Глаза слезились как от порывов жаркого ветра, а ноги и руки мерзли.
Странное существо приблизилось и девушка едва сдержала порыв отползти подальше. Что-то неправильное, ужасное было в нем. И тем не менее, Кира не могла отвести глаз от размытого, высохшего лица и горящих маленькими белыми точками глубоко запавших глаз.
Аргус прислушивался к ее дыханию. Он уже бывал в этом месте и знал, как выглядят призраки Ушедших. Пройти через их земли можно было без особого труда, если знаешь, как себя с ними вести. Но вот тот факт, что он чуть было не потерял Киру в бушующем море, до сих пор вызывал дрожь. Она умерла бы. Ушла навсегда. Для таких, как он, это всего лишь мгновение, когда сердце не бьется и дыхание замирает. А потом кровь с бешенной скоростью опять бежит по венам. Но для нее… Хотя она и была Провидицей, если сила ее клана еще не вошла в нее, она оставалась обычной смертной, как и все на ее родной планете.
Когда-то Аргус переступал грань. Правда, всего на несколько мгновений, но все же ему удавалось увидеть звезды, почти прикоснуться к ним.
В первый раз это случилось сразу же после обретения им силы. Отголоски страшной войны докатились до его деревни. Объединенные силы противника ворвались сквозь портал в их мир так стремительно, что даже со скоростью Охранников сгруппироваться и подготовиться к атаке было невозможно. Он защищал мать Дария и не увидел, как несколько стрел полетели в его сторону. Одна из них угодила прямо в сердце. Ее вытащили, но пока сердце молчало, он успел испытать и райское блаженство, и самую страшную боль. Что ни говори, уходить жизни, пусть даже таким быстрым способом, невероятно болезненно.
Во второй раз силы противника были гораздо больше. А он защищал своего нанимателя. Хотя мастерства у него заметно прибавилось, численный перевес стал решающим в той битве. Однако нить его жизни не оборвалась и тогда. Он смог отбить того, кого защищал, и сдержать клятву.
- Провидица, наконец ты здесь, - повторил призрак, протягивая руку с длинными, тонкими пальцами.
- Кто ты? – голос Киры был хриплым и слабым, но в нем не было страха. Она привыкла к самым необычным существам. А перед лицом смерти, почти поборовшей ее волю к жизни, страхи отступали.
- Король Ушедших.
Аргусу тоже было не по себе от этого глухого голоса, отдававшего эхом тысячи таких же голосов. Но он всмотрелся в существо, удивляясь, что оно заговорило с ними. Обычно никто из обитателей этого измерения не тревожил путников. В этом не было никакого смысла. Предложить что-либо тем, кто ни ест, ни пьет, ни живет, уже невозможно. И они это прекрасно знали. Единственное исключение – пришелец был причиной того, что кто-то из Ушедших попал сюда.
- Что тебе от меня нужно?
- Это зависит от того, что ты можешь предложить.
- Вы тоже ищите Талисман?
- Значит предложить ты можешь многое, - пророкотал призрак. Его глаза разгорелись, словно угли, на которые подул ветер.
- Я не знаю, где он, - устало сказала Кира. Она попыталась встать. Аргус подержал ее, мягко касаясь хрупкой спины.
- Ты еще не овладела всей силой, которую для тебя уготовило Веретено Миров. Мудрость Богов не коснулась тебя.
- Нет. Я все та же, какой родилась у себя на планете.
- Это не имеет значения.
Аргус насторожился. Призрак знал что-то о Кире. И это было нехорошо. Если вести о ее пришествии дошли даже сюда, добра не жди. А главное – им было не важно, что видения ее еще не посещали.
Кира встала на ноги, рассматривая странного обитателя. Когда она задержала дыхание, то услышала тысячи разных звуков. Тот, кто стоял перед ней, излучал своеобразную звуковую ауру. Она различила и жалобные стенания, и отчаянные крики, и приглушенный шепот, и странные грустные мелодии. Все волоски на ее коже зашевелились и встали дыбом.
- Ты идешь к месту, которое поможет тебе узнать, где находится Талисман.
- Откуда вам это известно?
- За чертой смерти нет ничего, о чем бы мы не знали. Нам известно, почему мы оказались здесь. Мы ведаем о том, что творилось в прошлом и что несет будущее.
- Значит, я приду туда, куда хочу?
- Да. Ты окунешься в переменчивые воды Источника.
- Вы поможете мне добраться туда?
- С одним условием.
Кира сжала окоченевшие пальцы. Она не знала, кем было это существо, но наверняка могла сказать, что ни с кем из обитателей огромного количества миров больше не заключит ни одной сделки. В этом может быть ее погибель. Она была уверена в этом на девяносто девять процентов.
- Какое условие?
- Мы пропустим тебя, даже проведем к порталу, ведущему туда, куда тебе нужно, если ты заплатишь своей кровью за нашу помощь.
- Я никогда не планировала становиться донором, даже анализы не ходила сдавать, - возразила Кира. – Видите ли, у меня панический страх крови. Не могу выдерживать одного ее вида, не говоря уже о том, чтобы разбрасываться ею направо и налево.
Аргус подавил улыбку. За время их путешествия они оба были ранены десяток раз, на кровь-то она насмотрелась. Но даже не бледнела при ее виде. Не падала в обморок от своих ран, не брезговала лечить и перевязывать чужие. Что ни говори, эта девочка с Земли имеет крепкий стержень внутри. А эти белокурые волосы и голубые глаза кого угодно могут ввести в заблуждение. Даже он когда-то посчитал ее никчемной и слабой. Однако Ушедшие не ценили юмор.
- Ты останешься с нами или заплатишь за проход. Выбор за тобой.
Кира подумала, что когда ультиматум ставят таким пробирающим до костей голом – не до шуток, но именно в таком тоне она разговаривала в моменты, когда ее загоняли в угол. Она на мгновение засмотрелась на огоньки, медленно дрейфующие по телу ее неживого собеседника. Они то вспыхивали, то затухали, мерцая, словно звезды в ветреную ночь.
- И что, говорите, у вас тут комфортные условия?
Аргус почувствовал, как она напряглась, несмотря на ее остроты. Явно не собиралась сдаваться. И правильно. Кому, как не ему знать, что значит кровь в их мире. Это его кабала, священный залог, и даже его смерть в случае неповиновения. К последнему он близок, как никогда.
Кровью не разбрасываются. Через нее можно получить любое заклятие. От навевающего легкую влюбленность до обещающего неминуемую смерть.
- Ты не пройдешь, Провидица. И не думай нас обмануть.
- Ты говоришь о себе в множественном числе?
Призрак неестественно выпрямился, и в следующее мгновение вокруг него воздух заклубился, задрожал, зазвенел и на пустоши появились тысячи таких же созданий. От невыносимого шума Кира закричала и закрыла уши. Аргус тоже вздрогнул. Он слышал гораздо больше, чем Кира. Жалобные мольбы, пронзительный визг, угрозы, которые нашептывали своим жертвам убийцы, попавшие сюда за свои грехи.
Король Ушедших поднял руку вверх, призывая к молчания и требуя абсолютного внимания пришельцев. В одно мгновение вся эта ужасная какофония стихла.
- Нас много, как видишь. И каждый из нас не знает покоя. Наши души мечутся в агонии. От сожалений, боли предательства, невысказанной любви, горечи. У каждого из нас – свой груз, не дающий уйти из этого места на покой. Мы не спим, нам больше неведомы потребности тела. Но разум наш не очистился с приходом смерти, а все знания и события прошлого продолжают неустанно тревожить ум. И это невыносимо – каждый раз снова и снова прокручивать былые моменты, видеть свои ошибки и каяться в них, расплачиваясь вечно. Мы хотим покоя. Мы жаждем прощения. Искупление так желанно, но так недостижимо. Ведь мы здесь уже давно, но освобождение для нас невозможно никогда. До тех пор, пока иная сила, не знающая себе равных в Веретене Миров, не попадет в наши руки. Она знает, как творить новые миры, она исцеляет неизлечимые болезни, она возвращает к жизни или дарует вечный покой. И ты узнаешь, где находится источник этой силы.
- Почему у всех такая непоколебимая уверенность? – зло огрызнулась Кира. Казалось, все, кроме нее, точно знали, что ее способности – это гораздо большее, чем скудные, редкие видения. В мирах ожидали от нее великих свершений, нового поворота истории. Однако она была почти уверена в обратном. Не может обычная земная девчонка, всю жизнь бывшая неудачницей, стать великой Провидицей и найти Талисман, который искали всесильные мира этого и многих других.
- Я сказал тебе, что с уходом из жизни мы не теряем память. Это в первую очередь наше проклятие. Но и благословение в редких случаях. Таких, как этот. Я возглавлял Провидцев очень давно. Я был в сговоре с Жрецами и Волшебниками, когда Талисман был похищен у Богов-Прародителей. И я умер в тот момент, когда святыня разлетелась на тысячи осколков. Большая часть прошла сквозь мое тело. Но я не смог отправится на небо. Мне не дано увидеть Веретено Творения. Я обречен за свой поступок быть здесь, пока Миры не рухнут, а на их месте не появятся новые и так до скончания веков.
- Зачем тебе моя кровь?
- Это залог.
- Залог чего?
- Залог того, что ты исполнишь свое обещание и частица Талисмана вернется к нам в тот момент, когда ты найдешь ее.
- А если я не захочу отдавать его вам?
- Тогда ты останешься здесь, с нами. Пока тело твое не превратиться в прах, пока останки не разлетятся по всей этой земле, такому же праху.
- Незавидная перспектива. Мне нужно посоветоваться с моих сопровождающим.
Кира отвернулась от Короля Ушедших и вплотную подошла к Аргусу.
- Что нам делать? Ты быстрый. Может быть, попытаешься унести нас отсюда до следующего портала?
- Можно попытаться, но чутье подсказывает мне, что это безуспешная затея.
- Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
- Риск – не всегда благородное дело.
- Это наш последний шанс. Я не вижу другого выхода. А отдавать свою кровь мне что-то не хочется. И почему все ваши дурацкие ритуалы замешаны на крови? Это напоминает второсортный фильм ужасов.
- Держись за меня, - бросил Аргус и в следующее мгновение они уже неслись по серой пустыне, поднимая клубы пыли.
Вой голосов разгневанных преследователей был таким сильным, что Кира завопила от боли, а у Аргуса из ушей потекла кровь. Призраки появлялись на их пути, но беглецы проносились через прозрачные преграды, как через туман.
Кира уже обрадовалась, что все сложится удачно и им удастся сбежать. Сквозь размытые от скорости очертания она смогла разглядеть неровно светившийся портал. «Странно, - подумала Кира. – Раньше положение порталов было скрытым.» Однако поворачивать назад не было смысла. Там ждали тысячи рассерженных мятежных душ, настроенных агрессивно и очень решительно.
- Уходи туда, - закричала Кира прямо Аргусу на ухо.
Она почувствовала, как он рванул быстрее, его тело сжалось, словно пружина. Он готовился к ловушкам и неизбежным травмам, лихорадочно прикидывая в уме, насколько серьезными будут ранения.
Однако когда он оттолкнулся от земли, заходя в магическое пространство в стремительном прыжке, почему-то вскрикнула Кира. Она резко расцепила пальцы, сжимавшие его шею, и он едва успел подхватить ее дергающееся в конвульсиях тело.
Мир, куда они попали, обдал их свежим запахом влажной травы.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>24 Июн 2014 15:37

Наточка, как я рада продолжению в этой теме tender tender tender
Очень понравилась глава - напряженная, полная событий, спасибо огромное rose rose rose
Надеюсь с Кирой все будет в порядке

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2014 15:45

LiLinochka Здравствуй, мое солнце) Я и сама рада ,что, наконец, написала и сюда. Совсем уже забросила - стыдно Embarassed Гости у меня были, не могла время выкроить, а так хочется писать... Столько идей..
Ну, буду теперь исправляться)))

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>24 Июн 2014 16:05

Спасибо !С нетерпение жду продолжения!!

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>24 Июн 2014 16:57

Спасибо за новую главу! Очень интересно!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>24 Июн 2014 21:18

Ната,привет!
Как я рада долгожданному продолжению!
Агния и Лорд объединились,каждый преследует свою цель используя друг друга! Те ещё типчики!!!
Кира даже перестала пугатья,вернее,стала воспринимать все происходящее,как само слабой разумеющееся,правильно говорят,человек ко всему привыкает,тем более,у неё всё равно нет выбора! И Кира держалась достойно)))) Не пошла на соглашение с призраком, побег.... Что случилось? Надеюсь они справятся с очередным испытанием! Очень интересно! Ната,ты так описала этот загадочный пугающий мир,супер! Жду продолжение!

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>24 Июн 2014 22:10

Птичка певчая

Спасибо за новую главу, дождались, ура Very Happy

Интригующе и динамично, и заканчивается на самом интересном месте, как всегда.
Было чуть непонятно в этом месте:

"- Да. Ищи ее в землях Охранников.
- Она у них?
- Ее охраняет один из них.
- Но ведь они наемники. Его наняли для этого. Это были Провидцы?
- Нет.
- Тогда он укрывает ее, нарушая договор? Это интересно.
- Его можешь тоже убить. Но поспеши. Я не люблю ждать.
- Не волнуйся, огненноволосая.
Но Агния начинала волноваться. Она знала, что Хораны не смогли захватить Аргуса и Киру. Ей было видение. "
......
"Лорд появился через полчаса. Шум крыльев его дроноса распугал все живое вокруг. Агния нетерпеливо обернулась к двери.
Он вошел мрачный, как туча. Хотя попытался скрыть это.
- Приветствую тебя, Лорд Хоранов. "

Я так поняла, что Агния дала наводку, а Лорд ушел, попытался поймать К. и А., и вернулся с неудачей. Как-то связки нет, мне пришлось перечитывать, чтобы разобраться, имхо.

ma ri na

Кира держалась достойно)))) Не пошла на соглашение с призраком, побег...

А мне их жалко стало, я бы поделилась кровью, хотя это, наверное, и чревато последствиями. Надеюсь им все-таки помогут в конце концов, заставила автор сопереживать призракам.

Птичка певчая
А у меня в городе сегодня развернулись настоящие военные действия. Страшно... Мира всем.

Сочувствую всем сердцем, надеюсь обошлось все. Глупые-глупые люди - совсем не знают цену миру
Sad

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>24 Июн 2014 22:43

Наташа, спасибо за долгожданное продолжение! Very Happy

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2014 22:53

innapavlova
Пушкарик
Спасибо большое за вашу выдержку. Продолжение уже в работе, так что надеюсь, не покинет меня муза.
ma ri na
Как мне радостно, что даже несмотря на перерывы, в памяти остаются события и характеры героев. Хотя TIMKA и пожурила меня за несвязность, буду исправляться. Да, я стараюсь показать динамику в отношении Киры ко всему происходящему. Ее родной мир становится все дальше, а эти необычные измерения - все ближе. Она видит, что здесь очень многие возлагают на нее надежды, что здесь ее ждали, тогда как на Земле ее жизнь была абсолютно заурядной. И она начинает понимать, что доверять здесь некому, полагается только на себя, впрочем, так было с самого начала ее жизни. Именно это поведение доказало Аргусу, как сильно он ошибался, когда посчитал ее ни на что не способной пустышкой.
TIMKA А теперь по поводу непоследовательной хронологии, которая ввела в заблуждение. Когда Агния ждала в бывшем укрытии Провидцев, то это была уже ее вторая встреча с Лордом. Она вспомнила, как впервые повстречалась с ним, и тот кусочек ,который ты привела - именно из первой встречи. А когда Лорд появился через полчаса (с того момента, как она сама пришла туда), это уже возвращение в затерянный домик спустя определенное время - несколько дней. Когда буду делать чистовик, постараюсь исправить, чтобы все было понятно и логично.
TIMKA писал(а):
А мне их жалко стало, я бы поделилась кровью, хотя это, наверное, и чревато последствиями. Надеюсь им все-таки помогут в конце концов, заставила автор сопереживать призракам.

Они застряли в измерении с самым страшным наказанием - со своей совестью. Среди них есть добрые люди,но немало и таких, кто буквально загубил чужие души. Но возможность получить искупление для них исключена. Поэтому они пойдут на все ,что угодно, лишь бы использовать любую возможность освободиться. И на самом деле мне нравится, что они вызывают неоднозначную реакцию.
Спасибо за сопереживание. Надеюсь, у нас не дойдет до введения военного положения. И очень болею за мирное разрешение всех конфликтов.
Епистинья Олечка, рада, что не забыли. Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 22:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит: - Ведь мы собирались пойти в гости. Наберись терпения! Про терпение муж забыл, но набрался... читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Веретено Миров. Земная любовь [18394] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение