Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Соня Соня:

Всем привет!

Oleksa писал(а):
Прочитала ваши "фигурки". Очень интересно: весело, легко, герои живые, такие разные.

Ола, спасибо за похвалу! Всегда приятно!
Очень рада новому читателю!

Nadin b писал(а):
Сонечка, огромное спасибо за новую главу! Что-то закрутилась я и запоздала с ответом. Но глава прекрасна, добрая, легкая, с тонким юмором. Сразу на лице непроизвольно появляется улыбка
Наконец, стали раскрываться Джил и Шон.

Наденька, спасибо за теплые слова
Nadin b писал(а):
Видимо, жизнь ее не баловала. Один папочка чего стоит.

Так оно и есть
Nadin b писал(а):
И Шону нелегко пришлось, ведь фирму на своих плечах пришлось вытаскивать ему одному.

Взвалил на себя неподъемную ношу( Но, увы, по другому он не может.
Nadin b писал(а):
Они родственные души, способные оценить достоинства друг друга. И уже готовы поделиться детскими воспоминаниями. Это много. Зачем Шону Энджи - они разные.

Согласна А Энджи не в состоянии понять Шона, она всю жизнь видела перед собой пример отца, у которого на первом месте работа, а не семья и дом. Всю жизнь обеспечена и не знает, как тяжело бывает зарабатывать деньги. Работа мужа станет для нее главной соперницей.
Nadin b писал(а):
Читаю с огромным удовольствием. Это глоток свежего воздуха на фоне полнейшего негатива в реальной жизни. Глава явно удалась. Творческих успехов и дальше.

Спасибо большое Я очень рада, что роман воспринимается читателями именно так

...

grissoni:

Соня Соня писал(а):
Глава 17. Чудеса от большого босса

Дааа, "Всё чудесатее и чудесатее..."
Ага, вот и первые симптомы - Поплыла немного Джил) Да и сам Нортон, походу тоже...
Правда, не знаю, как он себя будет чувствовать потом, после всего-то, что успел наговорить... Разоткровенничался, таки)
Спасибо, Сонечка, за продолжение! (Извиняюсь, что припозднилась, но как говорится: "лучше поздно, чем...") Flowers

...

Соня Соня:

Сонечка, привет!
grissoni писал(а):
Ага, вот и первые симптомы - Поплыла немного Джил) Да и сам Нортон, походу тоже...
Правда, не знаю, как он себя будет чувствовать потом, после всего-то, что успел наговорить... Разоткровенничался, таки)

Дальше такие дела пойдут, что не до скромности будет
grissoni писал(а):
(Извиняюсь, что припозднилась, но как говорится: "лучше поздно, чем...")

В любое время рада видеть! И спасибо за отзыв!

...

Соня Соня:

» Глава 18. Ничто так не связывает людей, как скотч

Глава 18. Ничто так не связывает людей, как скотч

За два часа они посчитали восемь месяцев, остались два последних. Шон недовольно посмотрел на заваленный бумагами стол и возмутился:
– Как можно так все раскидать?!
– Я всегда так работаю, – огрызнулась Джил.
– Я заметил, – не остался он в долгу.
Секретарь принялась собирать документы, складывая их в аккуратные стопки. Шон откинулся на спинку кресла. Спина затекла, мышцы ныли, он снова хотел потянуться, но вовремя опомнился. От него не ускользнуло в прошлый раз, каким голодным взглядом Джил его наградила.
Приведя в порядок вещи на столе, девушка направилась попудрить носик, а он продолжил считать.
Когда открылась дверь, Шон даже головы не поднял, думая, что это Джил. Хотя его должно было насторожить, что она подкралась так тихо, обычно топает, точно слон, на своих высоченных каблуках.
– Мы не помешали? – раздался вкрадчивый мужской голос.
Шон вскинул голову и увидел двух типов в черных масках с прорезями для глаз. Плотный коротышка прошел в кабинет, сжимая в вытянутой руке пистолет. Он целился в Шона.
Позади него, в дверном проеме стоял огромный бугай, габаритами напоминающий шкаф. Ему приходилось наклонять голову – весь он в дверном проеме не помещался.
Довольно колоритная парочка.
– Не дергайся, иначе пристрелю, – предупредил Коротышка. – Подними руки и выходи из-за стола. Медленно.
Шон исполнил его пожелание.
– Я чего-то не понял, – пророкотал здоровяк, входя в кабинет. – Хорек ведь сказал, что здесь никого не будет.
Напарник бросил на него предостерегающий взгляд, но тот не внял и продолжал:
– За старую цену я клиента убирать не стану…
– Может быть клиент окажется умным и сговорчивым и откроет нам сейф? И ему хорошо – цел останется, и нам возиться с кодом не придется, – предложил Коротышка. Судя по всему, он являлся главным в их паре.
Это был не самый приятный диалог в жизни Шона, который, кстати, сильно волновался из-за того, что в его грудь смотрело дуло пистолета.
– Парни, я здесь денег не храню, так что вы можете идти дальше. Поищите где-нибудь в другом месте, – миролюбиво сказал он.
Коротышка презрительно махнул рукой.
– Кому нужны твои деньги? – кажется, под маской он улыбался. – В наш продвинутый век всем нужна информация. Документы давай!
– Да их вон здесь сколько! Бери любые! – расщедрился Шон, кивком головы указывая на стол.
– Дурака из себя не строй! Открывай сейф.
Черт их дери! Чего только в его сейфе не хранилось! Коротышка прав: информация бывает бесценна, и отдавать ее совершенно не хотелось.
Но выбора у него нет. Нортон вышел из-за стола и подошел к сейфу. И тут он услышал, как по коридору идет Джил.
Шкаф резко обернулся в дверях:
– Кто-то идет!
– Джил! Беги! – что было силы заорал Шон. Ему уже никуда не деться, а девушка, может, еще успеет спасти свою жизнь.
За свой вопль Шон получил мощный удар снизу в челюсть от Коротышки. Чуть все зубы не выбил.
Несколько секунд в коридоре было тихо, потом Шон услышал удаляющийся стук каблуков Джил.
– За ней! Она охрану позовет! – заорал Коротышка, и Шкаф тут же рванул с места.
Услышав крик начальника, Джил замерла на месте.
«Беги!» – что это значит? Что-то случилось? Или это шутки? Нет, босс просто так кричать не станет, он слишком серьезный человек и не знает, что такое розыгрыш. Хотя, он сегодня странный...
Но в голосе его звучали столь надрывные, полные отчаяния ноты, что она решила отнестись к его словам серьезно. Должно было произойти нечто страшное, если Нортон стал кричать. Она чуть не кинулась к нему в кабинет на помощь, но, одумавшись, развернулась и побежала по коридору. Она должна успеть позвать охранников, которые сидели на первом этаже.
Дверь кабинета распахнулась, и она услышала чьи-то тяжелые шаги за спиной. Джил обернулась на бегу и увидела огромного мужика в маске, несущегося за ней на бешеной скорости. Он ее догонял! Джил перепугалась до смерти. Это были не шутки!
Джил припустила быстрее. Коридор оказался длинный, она не успела пробежать и половины, как Шкаф настиг ее. Джил завизжала, но он зажал ей рот, а заодно и нос, своей огромной лапищей. Другой рукой он обхватил ее за талию, поднял в воздух и прижал к себе. Джил извивалась, пытаясь вырваться, но куда ей против этого бугая. Совершенно не напрягаясь, он понес ее в кабинет. Джил начала задыхаться, но продолжала вырываться. Ее стройные ноги так и мелькали в воздухе, но бандит не обращал на ее дерганье внимания.
Шкаф вошел в кабинет и остановился посередине, продолжая удерживать свою ношу на весу. Девушка увидела Коротышку, целящегося в ее босса из пистолета.
Какой-то кошмар. И в страшном сне Джил не могла себе представить, что на нее нападут в кабинете президента крупной строительной компании грабители в масках.
Нет-нет, это все не на самом деле происходит! Не с ней!
Глядя на пистолет, Джил перестала извиваться в руках бандита. Очень хотелось хоть немножко подышать.
А босс держался молодцом. Такой гордый, даже надменный. Только в глазах застыла тревога, когда он на нее посмотрел.
– Я сейчас тебя отпущу, а ты кричать не будешь, – доверительным голосом сказал ей Шкаф. – Иначе этот злой дядя его пристрелит. Все поняла?
Джил попыталась кивнуть.
– Умница! – с этими словами Шкаф поставил ее на ноги и убрал руку от лица, но продолжал удерживать ее за талию. Джил судорожно втянула в себя воздух, но выдохнуть так и не смогла, в другой руке у грабителя блеснул нож. Он приставил лезвие к ее горлу.
О, Боже! Он же ей сейчас глотку перережет! Она чувствовала, как острое холодное лезвие больно впивается в кожу. Хотелось орать, да от ужаса она онемела.
– Открывай сейф, Нортон. А то я ее порежу.
– Убери нож! – в голосе начальника слышались панические нотки. Да и сам он теперь держался не столь уверенно, как поначалу, когда Шкаф только притащил Джил в кабинет.
– Отдай документы, и мы вас не тронем, – пообещал Коротышка.
Но Нортон, кажется, его даже не слышал. Он не сводил полный ужаса взгляд с ножа.
Потом, будто опомнившись, резко повернулся к сейфу и принялся нажимать кнопки. Руки у него заметно дрожали.
Джил нервно всхлипнула. Она не поверила в то, что бандиты так просто уйдут, оставив живых свидетелей.
Этот звук привлек внимание Коротышки.
– Какая крошка! – засмеялся он, жадно облапив Джил плотоядным взглядом. По спине девушки поползли мурашки. Мало ей ножа у горла, так еще и этот алчный раздевающий взгляд!
– Чем это вы тут занимались? – промурлыкал Коротышка, снимая с Джил взглядом юбку.
– Работали! – фыркнул Шкаф. Шутка ему понравилась, и он заржал, отчего острое лезвие задергалось и еще сильнее впивалось в нежную кожу девушки, оставляя порезы. Джил перепугалась, что он может случайно перерезать ей горло.
Босс, наконец, справился с кодовым замком и открыл сейф. Коротышка деловито отодвинул его в сторону и начал рыться в документах. По тому, как он довольно хмыкал, становилось ясно, что бандит прекрасно разбирался в том, что читал. Он вытащил из кармана обычный черный пакет и стал в него складывать все без разбора.
– Отлично. Уходим, – закончив собирать документы, сказал он.
– А с ними что делать? Надо бы их связать, – подал голос Шкаф. – У тебя скотч есть, Нортон?
– Нет у меня скотча! – взбеленился вдруг начальник, видимо, расстроенный тем, что пришлось отдать ценные документы.
– Тогда придется их убить, – решил кровожадный Коротышка.
Но Джил не могла допустить, чтобы ее убили из-за отсутствия скотча, и пискнула:
– У меня есть!
– Молодец, Рыжая! Давай сюда! – обрадовался бандит и кивнул напарнику: – Отпусти ее.
Шкаф послушался. Джил направилась к своему столу, вытащила скотч и отдала его бугаю, который последовал за ней в приемную, не убирая нож. Они вернулись в кабинет босса.
– Испортили мы тебе свиданьице, Нортон? – Коротышка веселился. – Ну, не расстраивайся, мы вас вместе свяжем, чтоб не одиноко было. Может, свои дела и сделаете? Ты, главное, не теряйся! Мы ж не звери, все понимаем.
Коротышка заржал, а следом за ним и Шкаф. По всему выходило, что ограбили их веселые ребята.
– Может, лучше по отдельности? – с надеждой в голосе спросил Нортон. – У нас не те отношения…
– Да ладно? – не поверил бандит.
– Серьезно. Давайте, по отдельности, – продолжал упрашивать Шон.
– Не, так вы быстрее развяжетесь, а мне подальше отсюда уйти хочется.
– Да как я скотч развяжу? – не сдавался босс.
– Хватит препираться! – прервал их дебаты Шкаф. – Иди к нему.
Он грубо толкнул Джил в спину и начал разматывать скотч.
Шкаф связал каждому руки за спиной и заклеил рты. Заставил прижаться лицом друг к другу и обмотал их скотчем несколько раз. Коротышка подошел и попробовал пальцем крепость их уз.
– Ты слишком крепко их связал. Так у него ничего не получится! – хихикая, притворно посочувствовал он Нортону.
– Это уже его проблемы. Захочет – получится! – с этими словами бесчувственный громила осторожно повалил склеенную парочку боком на пол.
Глядя на них, Коротышка снова принялся хохотать, при этом хлопая себя ладонями по бедрам. Шкаф тоже ухмылялся и похохатывал.
– Вот так-то лучше, – остался он доволен своей работой. – Пока, ребята.
– Приятной ночи, – пожелал им Коротышка. И с этими словами, а заодно и с мешком, полным ценных документов, веселые грабители покинули кабинет.
Некоторое время они просто лежали, приходя в себя. Джил все вздыхала. По тому, как она печально водила глазами из стороны в сторону, по ее отсутствующему взгляду становилось понятно, что девушка под большим впечатлением от случившегося. И ее можно было понять! Не каждый день ножом угрожают.
Видя ее терзания, Шон как-то позабыл, что он тоже пострадавшая сторона, и его тоже могли убить.
«Самое главное, что остались живы», – утешал себя он.
Постепенно Джил перестала вздыхать и совсем затихла. Даже глаза закрыла. Может, заснула?
Но они не могут себе позволить сейчас спать. Нужно как-то выбираться.
Секретарь вдруг открыла глаза и посмотрела на него совершенно трезвым, ясным взглядом, в котором читалось предложение действовать.
Шон тут же стал активно работать плечами, пытаясь расширить скотч. Джил начала усердно помогать ему, извиваясь всем телом. Она так терлась об него, что результат не заставил себя ждать. Девушка с укором посмотрела на него, он ответил ей убийственным взглядом. Не вняв молчаливому призыву прекратить, она снова принялась дергаться.
«Если она будет продолжать, я себе в штаны кончу!» – в отчаянии подумал он. И стукнул Джил плечом, хотя, хотелось двинуть ей лбом по голове, чтоб она вырубилась и больше не рыпалась, вся такая мягкая и упругая, такая нежная, сладкопахнущая…
Шон готов был завыть.
Какие же эти грабители сволочи! Их бы так связать вдвоем!
Тычок возымел действие: Рыжая перестала рыпаться и наградила начальника недовольный взглядом. Он решил не обращать на нее внимание. Это было сложно сделать, потому что в голове проносились картины эротического содержания, и в каждой главной героиней была Джил.
Шон поводил плечами. Из-за возни скотч, связывающий их, расширился, но совсем чуть-чуть. Самим им было не освободиться.
Нортон почувствовал, что с правой стороны ото рта скотч плохо держится. Он яростно стал тереться щекой о плечо, пытаясь зацепить скотч за одежду и освободить рот. И ему это удалось! Скотч остался болтаться на левой стороне лица. Увидев это, Джил подставила свое лицо. Шон наклонил голову и зубами сорвал скотч с ее рта, и выплюнул его. Джил тоже избавила его от скотча на лице. Теперь они могли говорить!
– Надо позвать на помощь, – заявила она.
– Кого? – язвительно спросил он.
– Охранников!
– Они на первом, а мы на третьем этаже, к тому же в другом конце здания. Кто нас услышит?
– А вдруг?
Шон скептически посмотрел на нее, Джил нахмурилась и ехидно поинтересовалась:
– Или ты собираешься здесь до утра лежать? Я смотрю, ты удовольствие получаешь.
Пережитое нападение грабителей заставило ее на время забыть о том, что перед ней начальник, и Джил перешла на более фамильярный тон общения, впрочем, Шон не возражал против этого. Общее несчастье сближало. Даже слишком.
– Сама виновата, – огрызнулся он. Не могла промолчать? Как будто он виноват. Не импотент ведь!
– Я пыталась освободиться, между прочим! – возмутилась она.
– И я тоже.
Рыжая перестала скандалить и крепко задумалась. Это дало ему время попытаться найти выход из ситуации. Но безуспешно.
– Говорю тебе, надо на помощь позвать, – подала голос Джил, дипломатично забыв о прежней теме.
– Ну, так зови, если тебе хочется! – буркнул Шон. Не верил он в успех сего мероприятия.
Получив его согласие, Джил набрала в легкие побольше воздуха.
– А–а–а–а–а!!! – заорала она со всей дури прямо ему в ухо.
Шон дернулся.
«Я оглох!» – с ужасом подумал он.
– Ну, как? Услышат? Как ты думаешь? – секретарь преданно смотрела в глаза начальника, судя по всему, ожидая похвалы.
– Если не услышат, я их всех уволю! – с большим чувством выдохнул он. – На будущее: когда на помощь зовут, кричат «Помогите».
– Ага. Может, вместе покричим?
– Не-не-не. Ты и одна неплохо справляешься.
Джил снова начала набирать воздух в легкие.
– Не надо! – ужаснулся Шон, но было поздно.
– ПО-МО-ГИ-ТЕ!
«Ну и глотка! – с уважение подумал он. – Она может легко Ниагарский водопад перекричать!»
Они подождали несколько минут, но ее вопли не дали никаких результатов. Никто не спешил их спасать.
– Может, все-таки вместе покричим? – снова предложила она.
– Подожди кричать. У меня на столе нож для бумаги лежит. Если мы встанем, я, может быть, смогу его взять…
– И что ты будешь с ним делать? В зад себе воткнешь? – язвительно спросила она.
– Тебя зарежу! Чтоб ты мне в ухо не орала! – разозлился Шон.
– Ха-ха! Не дотянешься! У тебя руки за спиной связаны! – позлорадствовала Джил.
– Ничего, придет и мое время! Когда-нибудь меня развяжут.
Шон про себя невольно порадовался, что Джил не паникует, а то она со спокойной душой могла бы удариться в истерику, как поступило бы большинство женщин на ее месте. Но она лежит и ухмыляется. Веселая девчонка.
Интересно, будет она ухмыляться утром, когда их здесь найдут? К утру тела затекут так, что будет не разогнуться. Шон уже испытывал дикий дискомфорт. Надо срочно искать выход из сложившейся ситуации!
Некоторое время они лежали в молчании. Босс напряженно думал о чем-то, Джил же просто разглядывала его. Когда еще доведется увидеть начальника так близко?
Глаза у него, оказывается, серые. Но цвет такой бархатисто-теплый, спокойный.
Как же она раньше не замечала, что Нортон красив?
В нем ведь нет изъянов. Само совершенство. И лоб высокий, и нос прямой, и скулы точеные, а губы, так вообще мечта – четко очерченные, нижняя чуть полнее, чем верхняя. И Джил вдруг захотелось укусить его за нижнюю губу. Желание было столь сильно, что она с трудом сдержалась. Босс ведь из скотча выскочит, если она такое учудит.
Так приятно было прижиматься к крепкому мужскому телу, ощущая тепло и силу, исходящие от него. А его запах! Совершенно головокружительный парфюм. Она не любила, когда мужчина слишком сильно душился, но здесь все было в меру: тонкий, чуть терпкий аромат, сводящий с ума.
От их возни Джил тоже возбудилась, и невольно радовалась тому, что ей легче это скрыть. Он тоже до сих пор был возбужден. Однако размеры весьма впечатляли.
Не стоило его дразнить, но уж больно забавно было наблюдать, как он смущается и оттого злится. Дракон старался казаться невозмутимым, но она видела, как неловко ему.
Какой он все-таки… милый бывает иногда.
«Странно, что он никогда не пытался приставать ко мне».
Это ее всегда удивляло. Джил сменила три работы, пока крестная не устроила ее в женский коллектив. Ведь ни один начальник не обошел ее своим вниманием! Но ей претили такие отношения.
Последнему работодателю ей все-таки пришлось уступить, но продержалась она недолго и уволилась. Нужны были деньги. Их семья была бедной, а после того, как старшая сестра разошлась с мужем и вернулась в родительский дом с тремя детьми, денег вообще не стало. Зато в квартире наступил настоящий коллапс.
Странно, все же, что Шон, здоровый крепкий мужик не обращал на нее никакого внимания. Неужели он настолько любит свою невесту, что на других женщин даже не смотрит? И что это за девушка, которая смогла так крепко его к себе привязать?
Впрочем, она была рада, что дело обстоит именно так. Не стоит все усложнять, это ни к чему хорошему не приведет.
Босс неожиданно встрепенулся, Джил, занятая созерцанием его особы, испуганно вздрогнула – он так тихо лежал до этого.
– А давай попробуем встать и спуститься вниз к охране! – предложил он.
Легко! Вскочили и побежали! А там и лестница впереди. Джил представила, как они кувыркаются вниз по лестнице с третьего этажа на первый и выкатываются прямо к обалдевшим охранникам. К сожалению, дом был старым, без лифта.
– Ага! Давай! – обрадовалась она новой идее.
Они начали делать героические попытки встать. Им даже удалось приподняться, – благо, скотч все-таки растянулся. Шон тянул девушку вверх, но тут его нога скользнула по полу, и он рухнул прямо на нее. Джил показалось, что он ее сейчас раздавит!
– Руки! Руки сломаешь! – заверещала она.
Шон быстро перевернул их на бок.
– Ты весишь тонну! – Джил никак не могла угомониться. – Ты меня чуть не раздавил!
– Зря я тебе рот расклеил! Это мне урок на будущее! – снова разозлился он.
Босс выдохся, попытка подняться отняла последние силы. Джил тоже устала, она обреченно уткнулась носом ему в плечо.
– Давай доползем до стены и по ней попробуем подняться, – подал светлую идею Шон.
– Давай!
И они поползли. Продвигались вперед потихонечку, упираясь в пол ногами – тут очень пригодились каблуки Джил, а Нортон, точно паровоз, тянул их тела вперед.
Каким-то чудом они все-таки доползли до стены. Пыхтя и отдуваясь, они, наконец-то, смогли подняться. Вернее, это Нортон невероятным усилием поднялся. Джил же висела, будто нечто прилипшее к нему, да кряхтела так, что стыдно потом вспомнить. Честное слово, ни один гостиничный номер не слышал таких стонов, что они здесь издавали.
Джил оказалась лицом к выходу, но из-за плеча Шона почти ничего не видела.
– Идем по стеночке. Главное не упасть! – скомандовал босс.
И они дружно засеменили вдоль стены, опираясь на нее плечами. Они благополучно проковыляли кабинет начальника и добрались до двери, ведущей в приемную секретаря. Дверь оказалась распахнута, грабители закрыли только дверь, ведущую в коридор. Но в приемной у них возникла проблема: к стене не подойти. Слева стоял письменный стол Джил и шкаф с документами, справа – кресла для посетителей и дверь, ведущая в кабинет Майкла Гудвина. Шон обернулся, оценивая обстановку.
– Давай я поведу, а то ты все равно из-за меня ничего не видишь, – предложил он.
– Можно подумать, ты много увидишь! – огрызнулась Джил, идти спиной вперед ей не хотелось, да еще и на каблуках.
Не обращая внимания на ее слова, Шон начал аккуратно разворачиваться. Маневр удался, и парочка снова двинулась в путь.
На середине приемной у Джил соскочила туфля, и они чуть не упали, но все же смогли сохранить равновесие и добраться до двери, ведущей в коридор. Теперь им предстояло открыть дверь. Джил пыталась связанными руками нащупать ручку, а Шон координировал ее движения, нагнув голову ей через плечо:
– Выше, еще выше!
– Да я выше не могу! – пробубнила она ему в шею.
– Можешь! Да не шатайся ты так! Я сейчас упаду!
– Кто делал эти ручки? – возмущенно бухтела она. – Есть! Я ее держу! – возликовала Джил.
– Тяни вниз! – скомандовал босс.
Дверь открывалась в коридор. И они ее открыли! Еще одно препятствие было пройдено.
Никогда коридор не казался им таким длинным! Хорошо хоть около стен ничего не стояло. Но не коридор пугал Джил – впереди их ждала лестница! А это выбитые зубы и сломанные кости!
Наконец, они и до нее досеменили и в нерешительности остановились.
– Может, покричим? – снова предложила Джил.
– Как ты любишь покричать! Ну, покричи, раз хочется. У тебя хорошо получается, – похвалил ее Шон, кричать самому было как-то не солидно.
– А ты? – с надеждой спросила Джил, кричать одной ей тоже не хотелось, нужна была компания.
– А я послушаю.
Джил зло на него посмотрела.
– Ну ладно же! – мстительно сказала она и в очередной раз набрала в грудь побольше воздуха.
– Помогите! Насилуют! – что есть мочи заорала Джил.
– Ты что орешь, ненормальная! – Шон был в шоке.
– Насилуют! Помогите! – не унималась она.
На этот раз ее призывы услышали. Внизу послышался топот ног.
– Эй! Мы на третьем этаже! Поднимайтесь сюда! – все-таки заорал Шон, пытаясь перекричать Джил.
Охранник, молодой худой парень, появился весь взмыленный. Он тяжело дышал, а в трясущейся руке держал пистолет.
«Жаль, что у меня нет фотоаппарата», – сокрушенно подумала Джил, ей очень хотелось запечатлеть выражение лица охранника, когда он увидел их парочку дружно стоящую у стеночки. Глаза у парня округлились, рот открылся, и он уставился на них, чуть не выронив пистолет.
– Кого насилуют? – пролепетал он.
– Меня насилуют, – злобно прорычал босс, и приказал: – Развяжи нас. На нас напали!
– Кто? – охранника явно зациклило на нервной почве.
– Какая тебе разница: кто?! Бандиты! Как они прошли? Чем вы там только занимаетесь? – рассвирепел Нортон. – Развязывай, давай!
Охранник несмело подергал скотч и попытался найти конец ленты.
Шон закатил глаза. Он был так близок к свободе!
– В моем кабинете, – это тот, который в конце коридора, и он открыт, – там есть ножницы. Возьми их и принеси сюда, – доходчиво и подробно объяснил босс, дабы избежать новых вопросов.
Охранник бросился исполнять приказ.
Джил вдруг захихикала. Шон посмотрел на нее и невольно заулыбался.
– Мы доковыляли! – У нее был такой заразительный смех, что Шон сам стал посмеиваться. – А еще у нас два месяца не посчитаны! – обрадовала его Джил, немного успокоившись.
Нортон застонал, откинув голову.
– Долбаные акционеры! И почему я должен перед ними отчитываться?
– А почему?
– Какая ты любопытная! – усмехнулся он, но все же ответил: – Мой отец продал слишком много акций, у меня нет контрольного пакета. Так что, если дела в компании будут не в порядке, они могут сместить меня, и назначить, кого-нибудь другого.
– А почему ты не выкупишь у них акции?
– Да кто ж мне их теперь продаст? Акции начали прибыль приносить! Я тут пашу, а эти вампиры наживаются. И я еще должен перед ними отчитываться!
Из кабинета выскочил охранник и побежал к ним, держа в руке трофейные ножницы. Когда парень их освободил, Шон, разминая конечности, весьма доходчиво ему объяснил, что не надо никому рассказывать о том, что тот здесь видел и полицию вызывать тоже не стоит. Парень со всем согласился и клятвенно заверил, что никому ничего не скажет.
Босс отпустил охранника, и они направились к кабинету. Джил шла впереди, слегка пошатываясь, тело еще плохо слушалось.
– А почему нельзя вызвать полицию? – удивилась она.
– Потому что этих парней полиция не поймает, а вопросов ко мне будет много, да и конкурентам незачем знать, что я могу собрать о них такую информацию.
– Какую информацию?
– До чего же ты любопытная, – улыбнулся Шон, но больше ничего не сказал.
Они доделали всю работу за полчаса, и Нортон отвез ее домой.
– Собрание акционеров завтра в двенадцать, приходи к одиннадцати, ты мне будешь нужна. Только не опаздывай, хорошо?
– Хорошо, – согласилась она. – До свидания.
– Пока. – И босс на своем автомобиле умчался в ночь, а Джил поплелась домой послушать, что хорошего ей скажет отец, и, если удастся, даже поспать. Она надеялась, что скандал не затянется на всю ночь.

...

La Sorellina:

Соня,глава просто бомба!! Ar Так оглушительно я давно не ржала!!! rofl А фразочки...не фразы -щедевр!! rofl rofl rofl Что только стоит
Соня Соня писал(а):
- Кому нужны твои деньги? – кажется, под маской он улыбался. - В наш продвинутый век всем нужна информация. Документы давай!
- Да их вон здесь сколько! Бери любые! – расщедрился Шон, кивком головы указывая на стол.

или
Соня Соня писал(а):
- А с ними что делать? Надо бы их связать, – подал голос Шкаф. - У тебя скотч есть, Нортон?
- Нет у меня скотча! – взбеленился вдруг босс, видимо, расстроенный тем, что пришлось отдать ценные документы.
- Тогда придется их убить, – решил кровожадный Коротышка.
Но Джил не могла допустить, чтобы ее убили из-за отсутствия скотча, и пискнула:
- У меня есть!

ну и
Соня Соня писал(а):
- Может, лучше по отдельности? – с надеждой в голосе, спросил Нортон. – У нас не те отношения...
- Да ладно? – не поверил бандит.

и многое,многое другое...если говорить,что понравилось, всю главу придётся цитировать! В общем, тебе-зачёт!! wo
Спасибо тебе!!!

...

Lady in White:

Соня, привет! Спасибо за продолжение! Очень классное!
Неожиданный поворот с ограблением! Интересно, кто за ним стоял и во что это всё выльется

Соня Соня писал(а):
Коротышка заржал, а следом за ним и Шкаф. По всему выходило, что ограбили их веселые ребята.

это точно, весёлые ребята и весело ограбление организовали)))

хорошо, что с Джил и Шоном ничего страшного не случилось, ну а скотч только сближению поспособствовал всё, теперь отношения их точно должны измениться)) вон Шон уже и попросил вежливо к 11 не опоздать

...

Соня Соня:

Лиля, Ри, привет! Спасибо вам за поддержку!
Я очень сомневалась в этой главе

La Sorellina писал(а):
Соня,глава просто бомба!! Ar Так оглушительно я давно не ржала!!! rofl А фразочки...не фразы -щедевр!! rofl rofl rofl Что только стоит

Лилечка, спасибо!

Lady in White писал(а):
хорошо, что с Джил и Шоном ничего страшного не случилось, ну а скотч только сближению поспособствовал всё, теперь отношения их точно должны измениться))

Всенепременно
Ри, спасибо!

...

Dizel:

Привет Соня
Соня Соня писал(а):
Изнасилует еще.

Ну прямо идеальный мужчина, даже бояться что на его целомудрие кто нибудь посягнёт. А Джил то в драконе разглядела интересного мужчину, ещё бы драконы они такие
Это что за грабители такие, мало того что за информацией охотятся, так ещё и обладают таким своеобразным чувством юмора. Джил, конечно, хорошо там поёрзала, раз у Шона была такая стойкая реакция, бедняжечка весь в делах, даже на оздоровительные процедуры времени не хватает
Спасибо большое за главу

...

Алисия:

Привет Соня! Спасибо большое за такую интересную и смешную главу! И вправду веселые грабители, эх жалко только что так быстро они освободились! Было очень смешно читать за их потугами! И большой плюс всему этому, что Джил обратила внимание какой красавчик у неё шеф! Ты просто молодец Соня, респект тебе, очень удачная глава, читать одно удовольствие! С нетерпением ожидаю проды!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

natin:

Сонечка, привет!
Глава вышла большая и очень смешная, и за это тебе Цитировать бесполезно, проще скопировать всю главу))
С нетерпением жду продолжения!

...

Соня Соня:

Всем привет!

Len-ta писал(а):
Соня, спасибо за главу! Супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Лена, спасибо!

Dizel писал(а):
Это что за грабители такие, мало того что за информацией охотятся, так ещё и обладают таким своеобразным чувством юмора.

Такие вот весельчаки) Нашей парочке еще повезло
Dizel писал(а):
Джил, конечно, хорошо там поёрзала, раз у Шона была такая стойкая реакция, бедняжечка весь в делах, даже на оздоровительные процедуры времени не хватает

Тут он грешен. Был замечен. Но исключительно для здоровья, чтоб от работы ничего не отвлекало
Ева, спасибо за отзыв!

Алисия писал(а):
И вправду веселые грабители, эх жалко только что так быстро они освободились!

Нужно было побыстрее, а то затекло бы все у них, уже не до романтики было бы
Алисия писал(а):
Было очень смешно читать за их потугами! И большой плюс всему этому, что Джил обратила внимание какой красавчик у неё шеф! Ты просто молодец Соня, респект тебе, очень удачная глава, читать одно удовольствие! С нетерпением ожидаю проды!

Алиса, спасибо за добрые слова! Мне очень приятно!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо за отзыв!

natin писал(а):
Глава вышла большая и очень смешная, и за это тебе Цитировать бесполезно, проще скопировать всю главу))

Наденька, спасибо за поддержку, дорогая!

...

Лея:

Сонечка, наконец-то!!!
Глава потрясающая!!! Твое чувство юмора здесь - СУПЕР!!! Я в полном восторге!!! Ar Very Happy Flowers
La Sorellina писал(а):
Соня,глава просто бомба!!

Согласна с La Sorellina, это просто полный отпад!! Лучше не скажешь!!
Представляла все в лицах, эта сцена так и просится на большой экран!!
Спасибо, солнце, за море эмоций, за поднятие настроения!!! Pester Very Happy
Продолжай в том же духе!! Wink
Пы. Сы. Замечательное название ты придумала главе! Отдельный респект! Very Happy Smile

...

Соня Соня:

Всем привет!

Lelinka писал(а):
Очень интересная глава... По смеялась от души;) СПАСИБО

Lelinka, спасибо!

Лея писал(а):
Глава потрясающая!!! Твое чувство юмора здесь - СУПЕР!!! Я в полном восторге!!!

Леечка, спасибо за добрые слова
Лея писал(а):
Пы. Сы. Замечательное название ты придумала главе! Отдельный респект! Very Happy Smile

Отдельное спасибо Это было единственное, что придумалось

...

Кэродайн:

Соня, привет! Огромное тебе спасибо за такую главу!
Просто класс!!! Very Happy Повеселила, столько улыбок от нее, несмотря на всю серьезность ситуации героев Laughing Вот уж действительно, сблизил их скотч Laughing
А эти грабители! Нда... но кто ж их нанял, кто-то из компании Нортона, поди, может кто из акционеров Wink
Жду продолжения, Сонь, а тебе желаю много-много вдохновения! Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню