Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 14:19
Virgin писал(а):
Я не защищаю роман, ведь я его даже не читала, просто рассуждаю о самой идее. Когда прочитаешь, будет интересно узнать твое мнение, но то как облапошили государство, подданных и палату лордов, ссудив неизвестно кому кучу денег))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 14:25
Если и прочитаю, то нескоро, ведь этот роман последний в серии, а я только первый прочитала. И плевалась от него, кстати. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 19:06
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Девочки, я очень хочу, чтобы вам этот романчик тоже понравился. Он необыкновенный. Ты заинтриговала донельзя. Это хорошо))) Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Нет, с Грейси я пока вообще не "знакома". Я бы тогда советовала. Она стоит у меня в планах, правда, весьма отдаленных |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:05
Virgin писал(а):
Если и прочитаю, то нескоро, ведь этот роман последний в серии, а я только первый прочитала. И плевалась от него, кстати. Ничего, подождем |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:01
Angel, потому что именно из-за ее отзыва я обратила на него внимание!
Бродила по своим загрузкам и нашла интересный роман, но я напрочь забыла почему и когда его качала. Оказывается, я должна сказать огромное спасибо Мой любимый дикарь Это просто безумно интересная книга!!! В ней конечно мало любимых мне приключений, почти все действие происходит в Лондоне, но она настолько наполнена всевозможными событиями и интригами, что оторваться я от нее не могла!!! Это роман о герое-путешественнике, который был предан своим партнером и брошен умирать в Африке. Партнер украл самое главное в жизни нашего героя - его дневники об экспедиции в Конго и выдал их за свои. Герой приезжает в Англию, чтобы восстановить справедливость. И тут он встречает нашу героиню. Мне все таки кажется эта была любовь с первого взгляда. Он сразу понял, что это его женщина и никому не собирался ее уступать. Меня покорила его абсолютная нецивилизованность, хотя он пытался ухаживать цивилизованно, у него мягко говоря мало что получалось. Но он был восхитителен в этой своей непосредственности. Беннет был абсолютно искренен и прямиком заявил нашей героине что хочет ее, цитирую "...обнаженной. В моей постели. Или в твоей. Или на полу. Место вообще не играет решающей роли..". Я была от него в восторге!!! Флип тоже оказалось девушкой не простой, а особенной! Мне кажется, она так же как и герой влюбилась с первого взгляда. Да, что там, она заочно была влюблена в своего героя-путешественника. Она не какая-нибудь глупая барышня, занятая лишь проблемами шляпок, платьев или ленточек. Флип "синий чулок", который обществу предпочтет уединение библиотеки. Ну это до поры, пока она не встретила нашего героя) Они очень друг другу подходят. Я была рада, что Флип не была недотрогой в отношениях с Беннетом, не смущалась когда он ее целовал и в их первую близость была равноправным партнером, а не трепещущей смущенной девицей. Очень понравилось осознание Беннета, что Флип ему дороже всего на свете, экспедиций и даже репутации. Только мне было чуточку грустно в этот момент, что ради нее он отказался от своих приключений, хотя это был конечно очень красивый поступок, для человека для которого путешествия были смыслом жизни. Но он нашел свою любовь и готов был всем ради нее пожертвовать. Обезьянка Керо это вообще отдельная история) Было очень много смешных с ней моментов. Второстепенные герои так же не оставили меня равнодушной, особенно герцог Соммерсет. Интересный персонаж. Интересно будет ли книга про него? очень хотелось бы прочитать. А так же меня удивила сестра героини Ливи. Поначалу она мне казалось простой кокеткой. Но оказалась настоящим другом для своей сестры, который часто приходил ей на помощь) В конце хотелось бы сказать: девушки, это действительно замечательный роман!! Я всем советую его прочитать!! *************************************************************************** Angel писал(а):
Я впервые читала роман, где ухаживания героя не ограничивались попытками затащить героиню в постель. Но он очень хотел их этим ограничить)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:22
Цирцея, как же я рада твоему положительному отзыву!!!
Я смотрю, наши впечатления полностью совпали Насчет герцога Соммерсета... Я уверена, что о нем будет роман, иначе я ничего не смыслю в ЛР))))))))))) Цирцея писал(а):
Angel писал(а):
Я впервые читала роман, где ухаживания героя не ограничивались попытками затащить героиню в постель. Но он очень хотел их этим ограничить)) Ха, на то он и мужчина! Но меня покорило в Беннете его несомненное уважение к Флип. Он уважал ее воспитание, ее ценности, ее интересы и пытался подстроиться под все это. И его при этом не "ломало" и не "колбасило") Он совершенно спокойно воспринял, когда ему объяснили, что за девушкой надо ухаживать так, так и так, а не по-другому. И старался делать все, как надо. И не боялся показаться смешным или глупым... Ах, как это было мило! Ах, как я люблю за это Беннета! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:33
Angel писал(а):
Цирцея, как же я рада твоему положительному отзыву!!! И я рада Angel писал(а):
Насчет герцога Соммерсета... Я уверена, что о нем будет роман Я очень на это надеюсь Понравился мне этот герой) Angel писал(а):
Он совершенно спокойно воспринял, когда ему объяснили, что за девушкой надо ухаживать так, так и так, а не по-другому. И старался делать все, как надо. Было смешно поначалу как он вздыхал от того что так много времени тратить на ухаживания...все эти его чертовы бормотания) Angel писал(а):
И не боялся показаться смешным или глупым... Мне это тоже очень понравилось. Он был абсолютно равнодушен к окружающему мнению, и делал это только для Флип. Мне кстати хотелось бы почитать про какую-нибудь его экспедицию вместе с Флип. Может в джунглях Амазонии на этот раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:42
Цирцея писал(а):
Мне, кстати, хотелось бы почитать про какую-нибудь его экспедицию вместе с Флип. Может в джунглях Амазонии на этот раз. Вот это тебя торкнуло! У меня такого желания не возникло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 1:16
Цирцея писал(а):
Бродила по своим загрузкам и нашла интересный роман, но я напрочь забыла почему и когда его качала. Оказывается, я должна сказать огромное спасибо Angel, потому что именно из-за ее отзыва я обратила на него внимание! Я сначала подумала, что это новинка, ведь Angel нам часто о них рассказывает, поэтому даже в каталог не заглядывала. Думала, что романа нет в электронке. Спасибо Цирцее, что предложила прочитать этот роман. Я уже начала и удивлена совершенно непохожим на автора стилем. Цирцея писал(а):
Мой любимый дикарь Отзыв пока не читаю, чтобы сохранить интригу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 11:16
Virgin писал(а):
Спасибо Цирцее, что предложила прочитать этот роман. Я уже начала и удивлена совершенно непохожим на автора стилем. ждем отзыва Virgin писал(а):
Отзыв пока не читаю, чтобы сохранить интригу. Так я это, интригу то не раскрывала вроде . У меня не больше, чем у Angel написано, ты ее отзыв вроде читала))) ну как хочешь, все равно скоро дочитаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 12:49
Virgin писал(а):
Цирцея писал(а):
Бродила по своим загрузкам и нашла интересный роман, но я напрочь забыла. почему и когда его качала. Оказывается, я должна сказать огромное спасибо Angel, потому что именно из-за ее отзыва я обратила на него внимание! Я сначала подумала, что это новинка, ведь Angel нам часто о них рассказывает, поэтому даже в каталог не заглядывала. Думала, что романа нет в электронке. Вобще, это последний переведенный роман Энок, но ввиду моих не самых лучших впечатлений от ее новинок я долго его откладывала)) Virgin писал(а):
Спасибо Цирцее, что предложила прочитать этот роман. Я уже начала и удивлена совершенно непохожим на автора стилем. Надеюсь, приятно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 14:01
Angel писал(а):
Надеюсь, приятно? Еще как! Прочитала уже половину и все никак не могу понять, что читаю Энок. Angel писал(а):
Вобще, это последний переведенный роман Энок, но ввиду моих не самых лучших впечатлений от ее новинок я долго его откладывала)) Теперь понятно. Цирцея писал(а):
Так я это, интригу то не раскрывала вроде . У меня не больше, чем у Angel написано, ты ее отзыв вроде читала))) ну как хочешь, все равно скоро дочитаешь Я мельком посмотрела, что отзыв длинный, и не стала читать. Скоро свой оставлю, а потом сравним впечатления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 18:32
"Мой любимый дикарь"
Роман понравился, Энок приятна удивила. Однако кое-что меня смутило. Начну с хорошего. Интересный сюжет. Я, действительно, была заинтересована, что же будет дальше, так как на моей памяти я впервые встречаю подобные события в романе, тем более у Сюзанны Энок. Герой ее романа – не великосветский повеса, а путешественник и писатель, который с трудом приживается в высшем обществе, да еще и имеет высшую цель – восстановить справедливость и вернуть свое честное имя. Кстати, имя автор могла бы придумать получше. Имя Беннет у меня ассоциируется с каким-нибудь дядюшкой. Героиня тоже не похожа на обычный типаж Энок: не блещет красотой, шармом, не дерзка на язычок, не уверена в себе. Филиппа – настоящий «синий чулок». Сначала мне понравилось, как она отвергала наглые приставания Беннета, потому что они были, на самом деле, варварскими для того времени. Но когда она ни с того, ни с сего сдала оборону, это было так неожиданно, что я недоумевала. Это событие несколько нарушило стройную картину романа, выбило меня из колеи. Но я была крайне положительна настроена к героям, поэтому приняла их воссоединение. К тому же, Беннет настойчиво уговаривал Филиппу выйти за него замуж, а в дальнейшем даже пошел на жертвы. Я это оценила. Отношения героев развивались интересно и трогательно. Немного удивила прямолинейность Беннета в достижении главной цели. Я думаю, что он мог бы быть немного хитрее, но такой уж у него характер. В целом, я очень довольна романом и буду ждать продолжения серии. "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:19
Virgin писал(а):
"Мой любимый дикарь" Таня, спасибо за отзыв!!! Давай по обсуждаем) кто-то обещал и на мой взглянуть Virgin писал(а):
Кстати, имя автор могла бы придумать получше. Имя Беннет у меня ассоциируется с каким-нибудь дядюшкой. А мне кажется имя подходит просто, потому что герой не стандарт. Ему бы не пошло другое вроде Джек, Алекс, Саймон или Филлип. Ему просто напрашивалось не стандартное имя. Virgin писал(а):
потому что они были, на самом деле, варварскими для того времени. Но зато такими....захватывающими Virgin писал(а):
Это событие несколько нарушило стройную картину романа, выбило меня из колеи. Мне кстати тоже показалось, что случилось это ни с того ни с сего. Virgin писал(а):
Немного удивила прямолинейность Беннета в достижении главной цели. А я была от него в восторге. Такой нетипичный герой. Virgin писал(а):
В целом, я очень довольна романом и буду ждать продолжения серии. Очень рада, что тебе понравилось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:18
Цирцея писал(а):
Таня, спасибо за отзыв!!! Давай по обсуждаем) кто-то обещал и на мой взглянуть Спасибо! Уже посмотрела и твой отзыв. Цирцея писал(а):
А мне кажется имя подходит просто, потому что герой не стандарт. Ему бы не пошло другое вроде Джек, Алекс, Саймон или Филлип. Ему просто напрашивалось не стандартное имя. Дело в том, что я восприняла героя как опасного и дикого, а имя Беннет - оно такое домашнее что ли. Цирцея писал(а):
Virgin писал(а):потому что они были, на самом деле, варварскими для того времени.
Но зато такими....захватывающими Скажем так, поразительными!)))) Цирцея писал(а):
Virgin писал(а):Это событие несколько нарушило стройную картину романа, выбило меня из колеи.
Мне кстати тоже показалось, что случилось это ни с того ни с сего. Очень испортило мне впечатление. Я так обрадовалась, что Флип - такая неприступная. Не поняла, почему она решила сдаться, даже не подумав о замужестве. Цирцея писал(а):
Virgin писал(а):Немного удивила прямолинейность Беннета в достижении главной цели.
А я была от него в восторге. Такой нетипичный герой. Мне тоже герой понравился, но чего-то в нем мне не хватило до восторженности. Цирцея писал(а):
В ней конечно мало любимых мне приключений, почти все действие происходит в Лондоне, но она настолько наполнена всевозможными событиями и интригами, что оторваться я от нее не могла!!! Вот это точно! Я очень хотела узнать, как все разрешится. Цирцея писал(а):
Меня покорила его абсолютная нецивилизованность, хотя он пытался ухаживать цивилизованно, у него мягко говоря мало что получалось. Но он был восхитителен в этой своей непосредственности. Мне понравилось, как Беннет старался постигнуть азы правил ухаживания. Цирцея писал(а):
Беннет был абсолютно искренен и прямиком заявил нашей героине что хочет ее, цитирую "...обнаженной. В моей постели. Или в твоей. Или на полу. Место вообще не играет решающей роли..". Я была от него в восторге!!! Я думала, что Флип обрадуется, а она так здорово ему ответила! Цирцея писал(а):
Очень понравилось осознание Беннета, что Флип ему дороже всего на свете, экспедиций и даже репутации. Только мне было чуточку грустно в этот момент, что ради нее он отказался от своих приключений, хотя это был конечно очень красивый поступок, для человека для которого путешествия были смыслом жизни. Но он нашел свою любовь и готов был всем ради нее пожертвовать. Я тоже расстроилась немного. Немного не поверила в то, что Беннет никогда не захочет путешествовать. Цирцея писал(а):
Обезьянка Керо это вообще отдельная история) Было очень много смешных с ней моментов. Классный ход с обезьянкой.)) Что-то я такого не припомню в романах. Цирцея писал(а):
Второстепенные герои так де не оставили меня равнодушной, особенно герцог Соммерсет. Интересный персонаж. Интересно будет ли книга про него? очень хотелось бы прочитать. Я надеюсь, что про него будет книга. Цирцея писал(а):
А так же меня удивила сестра героини Ливи. Поначалу она мне казалось простой кокеткой. Но оказалась настоящим другом для своей сестры, который часто приходил ей на помощь) И мне Ливи понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |