Малинка:
Спасибо, Света, за главу! !!
Жду продолжения!!!
...
Григоренко Мария:
он непредсказуемый!
...
Valenti:
Ох как всё интересней становится-то...Маркус с Воронцовой...очень подозрительная особа!И тут нарисовался(как нельзя к стати)новый персонаж,художник Саша...Пока не понятно,что он за фрукт,но всё же я рада,что рядом с Катей появился мужчина и симпатичный!И опять возвращаюсь к Воронцовой...говорила-ли она правду?А может она Маркуса в ловушку затягивает?
Вообщем,Света,СПАСИБО и очень-очень жду продолжения!
...
Фелина:
спасибо за главу)))
...
Нютка:
Окончание главы очень заинтриговало. Вот я не вижу какой-то отрицательной сущности в Воронцовой. Просто мне кажется, что Маркус решится с ней забыть Катю. А вот Саша меня заинтересовал. Прям раздражитель для Маркуса. Катя, наверно, тоже будет забываться в его обьятиях. Ох, закрутила ты, Света, сюжет. Спасибо. С нетерпением жду следующую главу. Вдохновения тебе огромного.
...
Zanna:
Светулек, ты молодец....художник Саша как раз кстати, пускай Маркус побесится

!!!!Прода очень интригующая

!!!Автор, огромное спасибо

.....ждём продолжения!!!
...
Lerochka:
Света Спасибо за главу
...
Амелия:
Спасибо за продолжение, ждем дальнейшего развития событий))
...
Эльнара:
О теперь и Катя и Марк оба будут ревновать друг друга. Надеюсь после этого их отношения хоть немного изменятся. Как-то все это странно, Воронцова не захотела говорить это им всем, а Маркусу все рассказала. Что же произойдет дальше?
Жду продолжения))
...
jullietta:
спасибо за проду!!!Маркус упрямец, думает о Кате и все равно отрицает чувства
...
Иллана:
Светулек, спасибо за проду! Какое зловещее окончание главы! Даже не знаешь, кого больше бояться: Воронцову с ее горничной, которые трясутся от страха и явно что-то знают, или внешне безобидного художника. Сейчас уже отовсюду опасность мерещится...
...
irina tarasova:
Света спасибо за главу, очень интересно. Странная эта Воронцова, плохие у меня на ее счет мысли.
Новый персонаж, да еще и художник, только бы был нормальным парнем, а то аж жаль Катю, все время какая-то нечисть попадается, да Маркус немного побеситься, поревнует, иногда полезно.
...
Светулек:
Девочки, спасибо за отзывы и поздравления. Всех с Пасхой!
Совершенно верно, что Маркус сейчас обратит внимание на Воронцову, а Катя на Сашу. А вот на какой стороне новые герои...)
...