Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Работа над ошибками (СЛР, 18+)

Сусля:

Спасибо -Спасибочки- Спасибуще!
по кусочку кратко но емко
1. мужики - козлы(
2. ника молодец, жаль воспитанная и не нахамила изысканно в ответ юристу-полудурку
3. бывший муж на подходе?
4. из дурацких вопросов, а вероника высокая? а волосы длинные?

...

LiLinochka:

Спасибо огромное за продолжение Flowers Flowers Flowers
Андрей просто :scoff:

...

LaSaDa:

Спасибо за проду! Бедный Стас не может нормально посидеть с ней кафе. И свидание запорола и муж начал донимать. Ну он и дегенерат общества. Зазнавшаяся пивное брючко.

...

эрикола:

Просто вау! Ну как же лихо встречи у них проходят:-) . Стас реально запал на Веронику. Спасибо за чудесное продолжение, очень достоверно, правда жизни, ух!

...

Алисия:

Спасибо за интересное продолжение!

...

хомячок:

Алисия, эрикола, LaSaDa, LiLinochka, Сусля, lina, эвелина франк, Valkyria, innapavlova, Lady Honey - девочки, спасибо)))
Сусля писал(а):
по кусочку кратко но емко

1. мужики - козлы(
2. ника молодец, жаль воспитанная и не нахамила изысканно в ответ юристу-полудурку
3. бывший муж на подходе?
4. из дурацких вопросов, а вероника высокая? а волосы длинные?

Да нет, не козлы. просто разные встречаются))) конечно, много лет прошло, и,наверное, боль уже ощущается не так, но предательство - это всегда предательство. и срока давности здесь нет. а нахамить воспитанная Вероника и правда не может)) плюс эффект неожиданности и уверенные реплики Андрея выбивают из колеи))

нет, бывший муж не ожидается. куда нам уже его. хотя... Laughing Laughing Laughing
про волосы - мне видится точно не короткая стрижка, но и не очень длинные. а про рост чего-то не озадачивалась. я предполагаю, что Вероника пониже Стаса будет и поменьше в размерах Laughing

lina писал(а):
Если этот Андрей такая тварь(извините)то какой же бывший муж?

во второй части как раз немножко о нем

Valkyria писал(а):
Спасибо за продолжение! Значит вот причина, по которой Вероника не приравнивает деньги к счастью, и не желает внешне меняться. Уже знает, что не в этом счастье. Больно бьет юрист, по живому. За нашу девочку обидно. Стас вовремя вмешался, изучил хорошо уже и видит скрытое, не думаю, что в обычной ситуации он ей водочки бы предложил.

не просто по живому бьет, а в определенные болевые точки. какие болевые точки у женщины? Внешность, возраст. Семья. Наличие детей и их успехи. Работа.да еще куча, в зависимости от того, какая это женщина. в коротком разговоре он обидел Веронику почти в каждой фразе. Скрыто, завуалированно. со смешками и улыбочками, очень непринужденно. еще не каждый сумеет такое. и самое больное - все это правда. конечно, у Вероники не все еще потеряно, но данность, в которой она находится в настоящую минуту, не назовешь располагающей к щенячьим восторгам по поводу своей жизни. чтобы верить в лучшее, приходится преодолевать давление обстоятельств

...

Yegana:

Спасибо милый автор ! Давненько не отписывалась . Все не доходили руки .
Спасибо огроменное за такое чудное произведение , читаешь с огромным удовольствием !
Вот прочитала все пропущенные главки и сижу в полном восторге ! А дальше все интереснее и интереснее , что там у них будет и как ?! жду с нетерпением очередную главу . Вдохновения и удачи вам дорогой наш Хомячок !!

...

virsavia:

Спасибо! Полностью согласна с читателями ! Если адвокат такой,то какой же муж !Не терпится узнать предысторию Вероники,что же у нее произошло ? Ну а теперь в Стасе взыграет защитник и собственник,это же затронули то ,что его. Жду с нетерпением.

...

хомячок:

Yegana, virsavia Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

продолжение пишется потихоньку))) эта глава для меня оказалась несколько сложной, а так бы давно выложила)))

...

сюзанна:

ждем с нетерпением продку

...

sakuntala:

Ax,как нравится ваше творчество!! Serdce С нетерпением жду продолжения.. Вдохновения вам!!! Very Happy

...

IrinaAlex:

Большое спасибо за продолжение!
Очень нравится!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Творческих сил и вдохновения!

...

хомячок:

сюзанна , sakuntala, IrinaAlex - спасибо!!!

выложу еще маленькую часть 11 главы, разобью ее на три части))

...

хомячок:

» Глава 11. часть 2

-Водочки?
Я отрицательно мотаю головой, но графинчик с водкой и закуску через очень короткое время ставит на наш столик невозмутимый официант. Это, видно, собственные запасы кафе, раз непредусмотренный французами напиток приносят так скоро. Вот он, русский Париж.
- Выпей, говорю. Тебя трясет всю. Не замечаешь?
- Нет. Не трясет меня, - но Стас не слушает. Наливает водку в рюмку.
-На, выпей. Тут немного. Не опьянеешь, тем более же не на пустой желудок. От такого количества вообще ни в одном глазу, - это у вас, больших и сильных. А скромную учительницу такое количество вмиг свалит. Неужели со стороны выгляжу столь плачевно? Да, уже чувствую легкое потрясывание. И сердце бьется быстро-быстро.
Подозрительно кошусь на рюмку.
- Других успокоительных случайно нет? То коньяк, то водка… Я с тобой скоро вообще сопьюсь, – юмор пока не изменяет мне. Улыбка Стаса, которая расплывается на его лице, удивительно добрая и человечная. Я такой еще никогда у него не видела.
- В армии у меня не было никаких успокоительных, Вероничка, - мягко говорит Стас, - только это. Знаешь, на первое время помогает. А потом надо разбираться с ситуацией.
-Окей, пускай на первое время, - отвечаю я и храбро беру рюмку. Без раздумий опрокидываю ее, как заправский пьяница. Водка обжигает горло, я откашливаюсь – а чего хотела? Не умеешь пить – не берись. Стас мне подсовывает соленый огурец. Скорее, скорее…
- У тебя, наверное, другое успокоительное, - резюмирует Стас, - водку пить не умеешь.
Прожевываю уже второй огурец. Жизнь, наверное, скоро наладится.
- Интересная вы женщина, Вероника Васильевна. И знакомых-то у вас как много! То на дороге ученицу встретите, то в кафешке – друга, - начинает было Стас, но я уже почти пьяна, и все по барабану. Расслабленно махаю рукой.
-Ай, оставь свои подковыки, Стасик.
- Рассказать ничего не хочешь? – кажется, Стас просто счастлив послушать. Ну что за мужики. Посплетничать обожают. Прямо как бабы, ей-богу…
- А что рассказать?
- Например, откуда это чудо.
- Да так. Старый знакомый.
- Странный у тебя знакомый какой-то. И слова недобрые у него.
- Гнилое слово – от гнилого сердца, - заявляю деланно равнодушно. Русские народные пословицы – чем вам не повод для того, чтобы сменить тему разговора?
Но Стас не собирается менять тему.
- Так что у тебя с ним за дела?
- Никаких дел у меня нет с ним. Он юрист…адвокат…а, черт его знает! Юрист моего бывшего мужа.
- Так, - говорит Стас и устраивается на диване поудобнее, в серых глазах любопытство и заинтересованность. Ага. Всем всегда интересно лезть туда, где болит.
- Что – так? Все уже слышал. Мой бывший в шоколаде. Богат, любим, обласкан судьбой. Папашей стал в третий раз, - сердце истекает кровью. – А я…вот…
Стас внимательно смотрит на меня. Хорошо. Раз вы хотите откровений – так получите.
- Надо сказать, Стас, что раньше моя жизнь была легка и безоблачна… Нет, не так. Ты понял уже, наверное, что бедный человек не может иметь личного адвоката, - Стас кивнул, - Так вот…короче говоря, в жизни мне крупно везло. Поначалу. Мне повезло познакомиться с замечательным управленцем. Уже тогда он очень хорошо зарабатывал. А уж сейчас деньги гребет так, что мама дорогая… Он в политику, кстати, подался недавно, и фамилию ты его знаешь, скорее всего. Блин, совсем по-дурацки говорю…
-Мне все понятно. Рассказывай.
-О чем я? А, да… Но тогда у нас еще мало что было. По теперешним его меркам, разумеется. Квартира большая, вот как твоя. Дом строили за городом. Катер купили, большой такой, белый… Ну, и машина мужа. Мы прожили вместе четыре года. Не ругались никогда, Колька вообще очень добродушный. Приколист такой… хотя не знаю, какой он сейчас. Изменился, наверное. Деньги-то меняют.
- Такой же приколист, как и твой знакомый?
- А Андрейчик был тогда други-им, - тяну слова и загадочно улыбаюсь , - другим, знаешь… Хотя – нет. Всегда таким. Просто раньше я с ним не общалась особенно и не знала его хорошо. А потом Коля стал приглашать его в наш дом все чаще и чаще, - это прошлое для меня всегда было точкой невозврата. О нем я думать себе запретила, как запретила вздыхать и сожалеть. Но сейчас из памяти встают картины…
Я на нашей шикарной кухне, в летнем сарафанчике, и Андрей с Колей пьют текилу. Мне чуть больше двадцати, я наивна и чуть резковата. Вот говорю Коле, чтобы он не пил много, и Андрей неодобрительно косится на меня. А вот наша первая поездка на яхте, Андрей с моей подругой Катей тоже приглашены… А следом – самодовольная ухмылка Андрея, когда я узнаю при разводе, что меня оставили с носом, и больше – ни с чем, и этого уже не изменить…
- А что случилось?
- Ты имеешь в виду, почему расстались?
-Да.
- А ко мне в гости постоянно приходила одна подружка. Катя. Мы с ней очень дружили. Теперь она – его жена.
Стас морщит лоб.
-Что-то не сходится у меня.
Конечно, не сходится.
- Он, что…
- Меня не любил? Да вроде бы любил. Все было хорошо, Стас, понимаешь? До самого последнего дня…или они хорошо скрывались, наверное. Я сначала училась, потом начинала работать в школе, а Коля меня не понимал. Я работала просто так тогда, для души, а не для того, чтобы заработать деньги. Но потом Коля махнул рукой и сказал, мол, делай что хочешь. Я работала…
- И не заметила, как подружка мужа увела?
- Я ничего не знаю про их отношения, - чистейшая правда. Не хотела никогда знать подробности. Они только бы вбили еще один ножик в и так израненное сердце, - до они стали близки, после…Я даже не знаю, что сподвигло мужа развестись со мной, - и это тоже истинная правда. Хотя вот здесь я привираю. Одну из причин я знаю точно.
- Темнишь ты все, Вероничка. Что-то еще было, - Стас откидывается на спинку дивана и пристально смотрит мне в глаза. Молчу. Слишком уж Стас наблюдательный.

...

IrinaAlex:

Спасибо, спасибо, спасибо! Ar
Полагаю, причина - ребенок.
Но Стас и здесь поможет, правда?! Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню