Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

ivs:

maschamad писал(а):
Значит все таки свяжется с няней.Так, спокойно, нужно настроится морально на это.

Да, спокойно, а ещё лучше, что я могу предложить, так это верить в лучшее. Laughing Алекс от своих слов не отказывает, раз он сказал, что у него не будет новой пары, значит, не будет. А на счёт деток... у Тани они будут, но будет ли их отцом Алекс - вопрос интересный)))

...

Bryanka:

ivs писал(а):
maschamad писал(а):
Значит все таки свяжется с няней.Так, спокойно, нужно настроится морально на это.

Да, спокойно, а ещё лучше, что я могу предложить, так это верить в лучшее. Laughing Алекс от своих слов не отказывает, раз он сказал, что у него не будет новой пары, значит, не будет. А на счёт деток... у Тани они будут, но будет ли их отцом Алекс - вопрос интересный)))

а вот это ну ооочеень хорошая новость!!! Ar

...

marakesh:

ivs писал(а):
А на счёт деток... у Тани они будут, но будет ли их отцом Алекс - вопрос интересный)))

Не надо от Алекса! Удумали тут понимаешь, ужас просто

...

LiLLu:

Спасибо большое за такое отличное произведение и за продолжение. Очень очень нравится. И огромная просьба добавить в друзья . Очень хочется читать и читать.

...

ivs:

Bryanka писал(а):
а вот это ну ооочеень хорошая новость!!!

Аня, угу, хорошая))))
marakesh писал(а):
Не надо от Алекса! Удумали тут понимаешь, ужас просто

Мара, ладно-ладно, не от Алекса. Попугать даже нельзя.)))
LiLLu писал(а):
Спасибо большое за такое отличное произведение и за продолжение.

Татьяна, пожалуйста)))))
LiLLu писал(а):
Очень очень нравится.

Я этому безумна рада)))))
LiLLu писал(а):
И огромная просьба добавить в друзья

В блог добавила. Приятного чтения!!!

...

LiLLu:

Спасибо!!! Ar

...

ivs:

Татьяна, пожалуйста Wink

...

Yulichka Love:

Вы бы могли принять меня в друзья потому что очень хочу почитать книгу рожденная в полнолуние 2

...

ivs:

Yulichka Love писал(а):
Вы бы могли принять меня в друзья потому что очень хочу почитать книгу рожденная в полнолуние 2

Yulichka Love, приветствую!!! В друзья добавила. Приятного чтения))))))

...

mokryaknata:

Спасибо за проду Very Happy ! На душе почувствовала облегчение, когда Ирину вырвали из лап Артема. И так ей последнее время жестко досталось, все время задаюсь вопросом, за что? Надеюсь на быстрое воссоединение с Алексом! С большим нетерпением ожидаю продолжение.

...

ivs:

mokryaknata писал(а):
Спасибо за проду

mokryaknata, пожалуйста)))))
mokryaknata писал(а):
И так ей последнее время жестко досталось, все время задаюсь вопросом, за что?

А вот за то, что уродилась такой))) Шучу. Это всё мой кровожадный Муз Альберт. Любит он мучить героев, и порой изощрёнными способами.
mokryaknata писал(а):
Надеюсь на быстрое воссоединение с Алексом!

Думаю, главы так через 4 они встретятся. И не только они...

...

Амани:

Фуф,аж отлегло, что Иру забрали от этого чокнутого садиста...

...

zuza-bg:

Вчера вечером снова прочитала первую часть и только сегодня увидела, что уже пишете вторую. Очень рада продолжению. Спасибо за творчество и за труд! Пожалуйста, принимайте в читатели!

...

ivs:

Амани писал(а):
Фуф,аж отлегло, что Иру забрали от этого чокнутого садиста...

Амани, угу забрали, и на этом можно было бы поставить точку, но Артём так легко не сдастся.
zuza-bg писал(а):
Спасибо за творчество и за труд! Пожалуйста, принимайте в читатели!

Зузи, приветствую!!!! Пожалуйста, рада, что Вам нравится моё творчество. В блог добавила. Приятного чтения!!! Wink

...

ivs:

Объявление!!!

Дорогие читатели!!!

В связи с новым законом о ненормативной лексике, те произведения, что в блоге, будут время от времени недоступны (буду выверять, а то мало ли что!!!). Ну и те, что на форуме соответственно тоже будут выверяться. Работы впереди много, но я постараюсь не задерживать проду.
Заранее приношу свои извинения за неудобства.

С уважением, ivs.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню