ivs:
maschamad писал(а):Значит все таки свяжется с няней.Так, спокойно, нужно настроится морально на это.
Да, спокойно, а ещё лучше, что я могу предложить, так это верить в лучшее.

Алекс от своих слов не отказывает, раз он сказал, что у него не будет новой пары, значит, не будет. А на счёт деток... у Тани они будут, но будет ли их отцом Алекс - вопрос интересный)))
...
Bryanka:
ivs писал(а):maschamad писал(а):Значит все таки свяжется с няней.Так, спокойно, нужно настроится морально на это.
Да, спокойно, а ещё лучше, что я могу предложить, так это верить в лучшее.

Алекс от своих слов не отказывает, раз он сказал, что у него не будет новой пары, значит, не будет. А на счёт деток... у Тани они будут, но будет ли их отцом Алекс - вопрос интересный)))
а вот это ну ооочеень хорошая новость!!!
...
marakesh:
ivs писал(а):А на счёт деток... у Тани они будут, но будет ли их отцом Алекс - вопрос интересный)))
Не надо от Алекса! Удумали тут понимаешь, ужас просто
...
LiLLu:
Спасибо большое за такое отличное произведение и за продолжение. Очень очень нравится. И огромная просьба добавить в друзья . Очень хочется читать и читать.
...
ivs:
Bryanka писал(а):а вот это ну ооочеень хорошая новость!!!
Аня, угу, хорошая))))
marakesh писал(а):Не надо от Алекса! Удумали тут понимаешь, ужас просто
Мара, ладно-ладно, не от Алекса. Попугать даже нельзя.)))
LiLLu писал(а):Спасибо большое за такое отличное произведение и за продолжение.
Татьяна, пожалуйста)))))
LiLLu писал(а):Очень очень нравится.
Я этому безумна рада)))))
LiLLu писал(а):И огромная просьба добавить в друзья
В блог добавила. Приятного чтения!!!
...
LiLLu:
Спасибо!!!
...
ivs:
Татьяна, пожалуйста
...
Yulichka Love:
Вы бы могли принять меня в друзья потому что очень хочу почитать книгу рожденная в полнолуние 2
...
ivs:
Yulichka Love писал(а):Вы бы могли принять меня в друзья потому что очень хочу почитать книгу рожденная в полнолуние 2
Yulichka Love, приветствую!!! В друзья добавила. Приятного чтения))))))
...
mokryaknata:
Спасибо за проду

! На душе почувствовала облегчение, когда Ирину вырвали из лап Артема. И так ей последнее время жестко досталось, все время задаюсь вопросом, за что? Надеюсь на быстрое воссоединение с Алексом! С большим нетерпением ожидаю продолжение.
...
ivs:
mokryaknata писал(а):Спасибо за проду
mokryaknata, пожалуйста)))))
mokryaknata писал(а):И так ей последнее время жестко досталось, все время задаюсь вопросом, за что?
А вот за то, что уродилась такой))) Шучу. Это всё мой кровожадный Муз Альберт. Любит он мучить героев, и порой изощрёнными способами.
mokryaknata писал(а):Надеюсь на быстрое воссоединение с Алексом!
Думаю, главы так через 4 они встретятся. И не только они...
...
Амани:
Фуф,аж отлегло, что Иру забрали от этого чокнутого садиста...
...
zuza-bg:
Вчера вечером снова прочитала первую часть и только сегодня увидела, что уже пишете вторую. Очень рада продолжению. Спасибо за творчество и за труд! Пожалуйста, принимайте в читатели!
...
ivs:
Амани писал(а):Фуф,аж отлегло, что Иру забрали от этого чокнутого садиста...
Амани, угу забрали, и на этом можно было бы поставить точку, но Артём так легко не сдастся.
zuza-bg писал(а):Спасибо за творчество и за труд! Пожалуйста, принимайте в читатели!
Зузи, приветствую!!!! Пожалуйста, рада, что Вам нравится моё творчество. В блог добавила. Приятного чтения!!!
...
ivs:
Объявление!!!
Дорогие читатели!!!
В связи с новым законом о ненормативной лексике, те произведения, что в блоге, будут время от времени недоступны (буду выверять, а то мало ли что!!!). Ну и те, что на форуме соответственно тоже будут выверяться. Работы впереди много, но я постараюсь не задерживать проду.
Заранее приношу свои извинения за неудобства.
С уважением, ivs.
...