Регистрация   Вход

Хайди Герберт:

Джейми Хамфри писал(а):
Сейчас в хор из воя ветра и шума дождевых капель влились еще и грозное сопение Джейми и шелест платья Хайди.

По мере продвижения в лес идти босиком стало хуже, но зато ветер и дождь ощущались не так сильно. Впрочем, Хайди настолько продрогла, что вначале даже не заметила перемен. По дороге ей удалось оторвать часть подола своего длинного вечернего платья и теперь она зябко куталась в ткань, мысленно благословляя фантазию модельера и мечтая о горячем чае.
Неожиданно Хамфри свернул в сторону и остановился. И Хайди сходу налетела на него. От тела Хамфри исходило долгожданное тепло, и она поймала себя на мысли, что готова стоять так - прижавшись - столько, сколько понадобится, чтобы, наконец, согреться.
Джейми Хамфри писал(а):
Подойдя к озеру, Джейми снял свою футболку. Протягивая футболку Хайди, он мотнул головой в сторону близлежащих кустов:
- Переоденьтесь там. Не будете же Вы купаться вот в этом, - он указал на её длинное платье.

Хайди отстранилась и недоуменно посмотрела сначала на футболку, а потом на кусты.
- Что вы имеете в виду, мистер Хамфри? - вспыхнув, что самой стало жарко, гордо поинтересовалась она, одной рукой придерживая над собой кусок подола, а другой незаметно потдтягивая выше лиф своего платья. Но футболку взяла...

...

Кевин Сеймур:

Хорошо, что все как-то держались рядом, только часть мужчин немного ушла вперёд, в глубь леса, остальные, стараясь сохранять присутствие духа, идя чуть медленнее, планировали что надо сделать в первую очередь...
Антон писал(а):
- Да, стриптизёр прав. Найдём место, а там уже одни возьмутся за строительство, - с сомнением в голосе сказал Антон, - а другие поиском съестного.

Кевин с сомнением поглядел наверх, сквозь верхушки деревьев с трудом проглядывали кусочки пасмурного неба. Вокруг был густой и наверняка полный опасности лес.
- Наверное здесь полно диких животных. - Он посмотрел назад, на девушек и покачал головой.- Где-то в глубине души меня всё ещё не покидает надежда, что на острове есть цивилизация, если не аэропорт, то хотя бы лодочная станция.
Элия Ботари писал(а):
- Довольно просто, я покажу. Листья самые обычные ими нужно выложить дно по максимуму, не оставляя свободного места. Воды будет немного, но если мы не найдём родник, то это поможет продержаться... Какое-то время. - Элия кивнула в подтверждение своих слов.
Кев внимательно слушал, не представляя, чем можно вырыть ямки в этой земле. Он посмотрел под ноги, досадуя на себя за отсутствие хоть какого-то опыта.
Антон прав, если им придётся здесь задержаться, то необходимо приобретать навыки островной жизни в диком лесу.
Элия Ботари писал(а):
Элия согласно кивнула и сделала пару шагов.
- Мы идём найти воду и площадку рядом? Антон, а у кого-то из мужчин есть нож?
Девушка со своим боссом пошла вперёд. Главное не разбредаться слишком уж далеко друг от друга. Кев посмотрел на Алексу и других девушек. Они были всё так же прекрасны,даже в промокших вечерних платьях и в его пиджаке, и, он вспомнил растянутую футболку Морис и круг в её руках... Покачав головой, Кев безрадостно улыбнулся. Должно быть круг был тяжёлый, яркого оранжевого цвета, как и плот и спасательный жилет на Хайди.
Ева Зимина писал(а):
- Нисколько. Пожалуй, так и поступлю. Я не сильна в ориентации на местности.

От размышлений его отвлёк голос Евы.
Ева Зимина писал(а):
Помахав на прощание мужчинам и Алексе, Ева бросила под деревом обувь, оторвала тонкую ленту от цветастой шали и повязала ее на ветку дерева. А после направилась вглубь леса, стараясь ступать как можно осторожней, чтобы окончательно не изодрать ноги.

Растерянно глядя вслед Еве, он наклонился и поднял с земли босоножки на высоченных каблуках, машинально положив их в карманы брюк. Вдруг раздался истошный женский крик и мимо него побежала Шейла, а след за ней и Дайсон, так звали танцора. Надо было уже идти или за водой, или за едой.
Кев усмехнулся, вспомнив слова Элии, на его предложение пить воду из женских туфелек
- Я всё-таки буду рыть ямку...
Чувствуя свою полную непригодность,он подумал, что неплохо бы оставить на берегу какую-то метку. Посмотрев на привязанный к дереву лоскуток яркой ткани, он решительно направился обратно к берегу, благо, что в просветах между деревьями он был виден.
- Алекса, я хочу вернуться на берег ненадолго, ты можешь подождать меня, идти за остальными или со мной. Но я скоро вернусь, надо только кое-что сделать.
Кевин, уже весь поглощённый своей идеей, отправился к берегу. Он припомнил, что там кажется осталась пара спасательных кругов, кроме того, что был в руках Морин.
Подобрав толстый сук, и короткую ветку он вышел к месту их выброса и огляделся. Точно, один из кругов прибило почти под деревьями. Судя по всему была вторая половина дня. Дождь прекратился, ветер стал слабее. Уже не шторм, а просто высокие волны бились о берег и по-прежнему было пасмурно. Кев, пристально всмотрелся в посветлевшую даль. Затем решительно принялся за дело. Каблуком босоножки Евы он стал выковыривать песок, делая дыру для толстого сука. Затем соорудил на берегу типа вешалки для круга. Ведь если к берегу подойдёт поисковая партия, то просто выброшенные на берег вещи могут не заметить, а круг, закреплённый на дереве, будет виден и понят...Наверное.
Сидя на коленях, Сеймур копался в мокром песке и камешках, выкапывая уже довольно глубокую узкую яму под сук. Один каблук был сломан и он, мысленно попросив прощения у Евы, принялся усердно ломать второй тонкий, но крепчайший каблучок. Вскоре, вытерев пот со лба грязными руками и чувствуя, что пальцы приобрели прежнюю чувствительность, мужчина удовлетворённо вздохнул. Хоть одно дело ему удалось сделать и сделать хорошо. Установленный маяк из круга смотрелся неплохо. Отряхнув от песка руки, Кев подобрал спасательный жилет, засунул каблуки и остатки босоножек в карманы и пошёл обратно.

...

Джейми Хамфри:

Вообще, Джейми считал себя очень спокойным человеком. Он и был спокойным, не вспыльчивым, не конфликтным. Он был очень спокойным человеком! У него была нормальная семья: мама, уютная, милая и заботливая, которая вела дом, отец - достаточно неплохой адвокат по бракоразводным процессам, два брата, с которыми Джейми даже не подрался ни разу. Все они любили друг друга и центром их маленького мира была именно женщина - миссис Лале Хамфри. Очень хрупкая с толстой черной косой, которую не тронул ни один седой волос. Мать - была идеалом женщины для Джейми.

Единственное, что заставляло Джейми нервничать, это была его работа. Нет, он, конечно, любил свою работу, но последние задания, на которые его посылали, были весьма сложными для Джейми именно в психологическом плане. Сначала была Аманда Линн, теперь Хайди Хеттинг.
Хотя, Хайди Хеттинг не была его заданием, она была ... занозой в заднице Джейми!

Хайди Герберт писал(а):
И Хайди сходу налетела на него

Повторяя про себя про себя мантру "Я спокоен! Я совершенно спокоен!" Джейми пережил это вторжение в его личное пространство, хотя блок, который он поставил в своей голове картинке обнаженной Хайди, моментально слетел и не хотел вставать обратно.
Джейми продолжил свой путь, объясняя свое раздражение тем, что у него выдался не очень удачный день: сначала Ди-Фло со своим нытьем, потом кораблекрушение, потом они чудом спаслись и болтались посреди океана, потом ... Хайди Хеттинг очнулась от забытья. У Джейми была очень нервная работа!

Когда девушка взяла его футболку, а сам он, повернувшись к ней спиной, приготовился, наконец-то, вдоволь напиться, её следующий вопрос застал его, мягко скажем, врасплох:
Хайди Герберт писал(а):
Что вы имеете в виду, мистер Хамфри?

Не поворачиваясь к девушке, Джейми два раза мысленно произнес "Я совершенно спокоен!". Когда это не помогло, он закрыл глаза и попытался расслабиться. Это тоже не помогло!
За спиной было тихо. Видимо, там ожидали ответа на свой глупый вопрос. Кое-как справившись с поглотившим его чувством раздражения, Джейми поднялся, стряхнул воду с ладони и повернулся к Хайди.

Он покусывал изнутри губу, чтобы не наорать на нее сейчас. Поэтому, он оглядел Хайди с головы до ног. Потом с ног до головы. Конечно, зрелище представляло собой чисто эстетическое наслаждение: длинные стройные ноги, прекрасные бедра, высокая грудь, любимого Джейми третьего размера, хрупкие плечи, большие глаза ...
Вот если бы в этих глазах была хоть чуточка страха, это доставило бы Джейми еще больше удовольствия. Но его там не было!

Её платье, которое наверняка было очень модным и экстравагантным, Джейми напоминало нарезанные мусорные пакеты, непонятно каким образом скрепленные вместе.
Успокоится никак не получалось. Еще совсем немного и Джейми затрясет от злости.
У него был крайне неудачный день!
Он прочистил горло, которое драло от сухости, потому что хотелось пить и попытался выдавить из себя хоть единое слово. Не получилось! Злость не давала его губам разомкнуться. Тогда он сделал то, что считал единственно правильным в тот момент: крепко сжав подбородок девушки, чтобы она не вздумала шевелиться, Джейми поцеловал её.
Это не был нежный поцелуй любовника, который целует свою возлюбленную. Это был жесткий поцелуй-укус, он наказывал её этим поцелуем за свой неудачный день, за то, что она появилась в его жизни и имела глупость задавать ему вопросы!
Оторвавшись от её губ, Джейми вдруг испугался, что оставил синяки на её скулах. Отшатнувшись, он тем не менее скомандовал:
- Марш в кусты переодеваться, Хайди ...

...

Дуэйн Дайсон:

Ева Зимина писал(а):
- Не будьте так самонадеянны. Глубины бывают весьма коварны. - ответила Ева.

Это была грань характера Евы, которую за годы работы в "Nirvana" Дайсону видеть не приходилось, и он с интересом следил за её разговором с фокусником.
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
Отойдя в сторону, я нашёл длинную палку и, забрав у Джудит нож, заточил её. Ловкие руки фокусника не должны были меня подвести.
Я вошёл в воду и стал смотреть сквозь неё. Недалеко от берега плавали мелкие рыбёшки, а дальше я увидел свою жертву - огромную рыбину, в которую попал бы и слепой. Резко проткнув палкой воду, я понял, что попал в тушку. Подняв её кверху, вынес на берег и скинул на траву.

- Мужчины ловят, дамы чистят. Первое правило на необитаемом острове.

Раздеваясь Дуэйн следил за ловкими руками фокусника. Тот нашёл и, как по волшебству, за минуту заточил длинную палку. А затем, так же быстро, умудрился заколоть ей большую, юркую рыбину. Интересный фокус.
Ева Зимина писал(а):
- Ну что вы. - махнула рукой Зимина. - Вот если я разденусь - это шокирует всех без исключения.

- Вы хотели сказать "восхитит"? - переспросил Дайсон, ловя направленный на водную гладь взгляд Евы.

Шейла Стоун писал(а):
Кажется, все собирались искупаться, и Шейла поднялась на ноги, подмигивая Элии и стаскивая с себя платье.

Шейла долго не раздумывала и последовала его примеру - стала раздеваться.
Дайсон прыгнул в холодную воду и поёжился, но уже совсем скоро привык к температуре. Следом в воду "попадали" Шейла, Антон, а чуть позже и Ева.

Растирая тело, Дайсон смывал с себя соль и, частично, напряжение с мышц. Он бросил взгляд на Элию - девушку, с которой по воле случая, добирался до берега и подумал, что должно быть её тело ломит от усталости не меньше его, но решил не смущать её предложением искупаться. Мало ли кто что подумает.

...

Антон:

Ева Зимина писал(а):
- Уже не терпится вкусить кулинарный шедевр в исполнении Шейлы.
Ева была настолько голодна, что желудок буквально свело судорогой. Стараясь не думать о насущном, Ева бросила тоскливый взгляд на манящую водную гладь озера.

- А мне всё равно чей это будет шедевр, - отозвался Антон. - Главное, чтобы он случился до наступления ночи, - тонко так намекнул на то, что много говорят и мало делают.
Элия Ботари писал(а):
- Тоже..? Я про мысли об искупаться и не сверкая перед клиентами и друзьями нижним бельём?

- Твоя скромность тебя погубит, Элия, - предрёк Антон, подходя к кромке воды. - Будешь чесаться от соли, в то время как другие будут наслаждаться кулинарным шедевром Шилы.
Ева Зимина писал(а):
- Ну что вы. - махнула рукой Зимина. - Вот если я разденусь - это шокирует всех без исключения.

- Евонька, когда ты стала такой скромницей? - засмеялся Антон. - Расслабься, красавица, и получи все доступные здесь удовольствия.

Антон прыгнул в воду и тут же вынырнул.

- Хороша водица! - повёл он зябко плечами и снова нырнул, сверкнув боксерами.

...

Элия Ботари:

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Если я тоже разденусь, думаю, это никого не шокирует, - шутливо обратился Дайсон к присутствующим, - очень хочется смыть с себя соль.

Элия кивнула в ответ, и всё-таки понадеялась, что тоже сможет искупаться нормально.
Шейла Стоун писал(а):
- Спасибо, - просто поблагодарила Шейла, прикрывая глаза от удовольствия, когда холодная ткань прикасалась к ране на её лбу. - Я твоя должница, - промычала она почти нечленораздельно. - Нет, не кружится, пока. Хотя, если мы не поедим в ближайшее время, она закружится от голода.

- Пустяки, посмотри на свет, - дождавшись пока Шейла чуть поднимет глаза, Элия кивнула, - кажется, сотрясения тоже нет. Надеюсь, после такого диагноза у меня не оберут несуществующую медицинскую лицензию
Шейла Стоун писал(а):
Надеюсь, - Шейла вздохнула. - Уверена, иголки тропических сосен не особо подходят для хирургического вмешательства, - неловко пошутила она.

- Да и с нитками здесь... Негусто, особенно стерильными.
Ева Зимина писал(а):
Ева только вздохнула в знак солидарности с Элией и скорчив разочарованную гримаску развела руками.

- Сейчас они пойдут строить укрытие, а мы сможем искупаться. Как я хочу смыть с себя эту соль...
Шейла Стоун писал(а):
Кажется, все собирались искупаться, и Шейла поднялась на ноги, подмигивая Элии и стаскивая с себя платье. Смыть с себя все воспоминания о крушении яхты - это будет самым верным решением.

Элия прекрасно понимала Шейлу в желании искупаться, но всё-таки решила дождаться, пока мужчины уйдут. Дело даже не в скромности. Когда она только выбралась на берег, видок у неё был явно более смелый.
Резко проткнув палкой воду, я понял, что попал в тушку. Подняв её кверху, вынес на берег и скинул на траву.

- Мужчины ловят, дамы чистят. Первое правило на необитаемом острове

Элия кивнула соглашаясь, справедливо. Мужчины ловят мамонта, а женщины его готовят:
- А вы уверены, что остров необитаемый? Может, где-то в лесу есть бунгало миллионера с причудами? Мужчины, дайте мне нож, я выпотрошу рыбу. Думаю, чистить её нет смысла, раз уж мы готовим на огне.
Ева Зимина писал(а):
- Никогда не чистила рыбу, но всегда бывает первый раз. - пожала плечами Ева. Она чувствовала, что чертовом острове ее ждет еще немало "приятных" сюрпризов. Чистить рыбу - это так, легкий "аперитив". - Только готовить я ее не буду. Даже самым голодным людям мои блюда абсолютно противопоказаны.

Элия рассмеялась:
- Я одна была в скаутах? Или в России их нет?
Ева Зимина писал(а):
Благодарно улыбнувшись , Ева направилась к указанному месту, прыгая по камням. По пути она махнула рукой Элии, Джудит и Шейле.

Элия кивнула девушке, мысленно пообещав себе присоединиться, как только чуть-чуть разберётся с рыбой.
Морин Делано писал(а):
Только напившись, я поняла, как же на самом деле мучалась от жажды. Сейчас, кажется, я могу всё. Если не замёрзну, конечно.

- Привет, Морин. Слышала, ты у нас одна из самых отважных охотниц на змей.
Кто-то протянул Элии нож, и она довольно ловко вскрыла рыбке брюшко:
- Чёрт, я не подумала! Копните кто-нибудь ямку, чтобы я выпустила туда кишки. Не будем же мы бросать в воду? Или будем? - В голосе девушки явно чувствовалось сомнение
Антон писал(а):
- Твоя скромность тебя погубит, Элия, - предрёк Антон, подходя к кромке воды. - Будешь чесаться от соли, в то время как другие будут наслаждаться кулинарным шедевром Шилы.

- Это не скромность, а профессиональная этика, - пожала плечами Элия. - Но, кажется, жестокие времена требуют трудных решений...

...

Джудит Фриман:

Элия Ботари писал(а):
Чёрт, я не подумала! капните кто-нибудь ямку, чтобы я выпустила туда кишки. Не будем же мы бросать в воду? Или будем? - В голосе девушки явно чувствовалось сомнение

Элия ловко выпотрошила рыбу, а вот отходы от неё действительно надо было убрать, бросать в кусты нет смысла, потом вонять будет, ну а в воду тоже как-то не хотелось бы.
- Давай я сейчас выкопаю и уберем все - поддержала идею Элии и взяв плоский камешек с острым краем, капнула им небольшую ямку для отходов. - Я слышала у кого-то была зажигалка. Интересно она уже высохла и может ей уже можно воспользоваться?
Венсан Леруа писал(а):
Венсан подошел к брошенным веткам и собрав их, отнес к камню. Из небольших камней сделал настил под будущий костер, дабы влажная после дождя почва не помешала разжечь его. Ветки сложил на подготовленные камни.

Я посмотрела по сторонам и увидела, что для костра уже было всё готово. Ветки были уложены на камешки и только и ждали, чтоб их уже подожгли.

...

Леонард Бергер:

Кевин Сеймур писал(а):
- Леонард, - позвал он брата Элии. И увидел в его руках и брезент и верёвки.

- Что? - Леонард оглянулся на идущих немного позади в девичьей компании Кевина и махнул им, чтобы не отставали.

- Хотя подожди. Я думаю, что рама с ремнями пригодится для строительства жилища. Можно наложить на неё веток конусом, скрепить ремнями...
Я обратился к Келли и находящимся рядом мужчинам.

Леонард оценил раму, и задумчиво кивнул.
- Вполне... Основа для крыши у нас тогда есть, её покрытие - тоже, осталось сообразить, как закрепить раму на нужной высоте. Может, найти несколько близко растущих деревьев, и повесить раму между ними?
Идея ему нравилась, но он немного сомневался, что удастся найти настолько идеальное место - чтобы и вода, и без ветра, и недалеко о берега, и деревья на нужном расстоянии.

Первое же местечко, на котором предложил остановиться Кевин, почти никого не устроило, и все двинулись дальше. Нести свёрток с брезентом от плота было не слишком удобно, Леонард его и так держал, и сяк, и через какое-то время свёрток перекорчевал к Венсану, вызвавшемуся помочь. Как выяснилось, пошли дальше не зря, и наградой им послужило отличное озеро. Антон показал прекрасный пример использования этого озера, а мужчиной быть выгоднее в том плане, что не обязательно иметь купальник, чтобы искупнуться. Поэтому Леонард тоже скинул свою просоленную одежду и окунулся в холодную воду. После некоторых размышлений, он и одежду свою в озере замочил, вымывая соль. Всё равно терять нечего, она и так мокрая. Потом уже отжал, как смог, и повесил почти всё, от ветровки до ботинок, сушиться на ветки дерева, натянув только джинсы. Солнца, увы, особо не наблюдалось, но хоть немного обтечёт и обсохнет. А чтобы не замёрнуть, нужно просто поработать.
Венсан Леруа писал(а):
Стало легче. Казалось что вода была с каким-то допингом, появились силы. Он вернулся к брошенному брезенту и оглядев поляну, нашел идеальное место для обустройства временного жилища. Деревья, росшие рядом могли послужить при сооружении шалаша, главное найти веревки или что-то на них похожее. У огромного камня, который с одной стороны был плоским, создавая прекрасную защиту будущему костру.

- Здесь? - уточнил он, подтаскивая оставшиеся у него верёвки от плота, - Почему бы и нет? Надо бы толстых веток для опоры найти.
Венсан Леруа писал(а):
Венсан подошел к брошенным веткам и собрав их, отнес к камню. Из небольших камней сделал настил под будущий костер, дабы влажная после дождя почва не помешала разжечь его. Ветки сложил на подготовленные камни. Осталось дождаться когда просохнет механизм в зажигалке или же попытаться разжечь костер с помощью трения, но как это происходит на практике Венсан представлял с трудом. Он поискал взглядом Леонарда, которому отдал свою зажигалку.

- Это ищешь? - Леонард покопался в кучке вещей, выгруженных из карманов перед стиркой (спасибо матери, что вдолбила в него эту привычку, от скольких потерь она его спасла!) и нашёл зажигалку, - Ещё одна есть у Кевина, и второй нож у Хамфри.

...

Антон:

Элия Ботари писал(а):
- Мужчины, дайте мне нож, я выпотрошу рыбу. Думаю, чистить её нет смысла, раз уж мы готовим на огне.

На лице Антона без труда читалось выражение большого сомнения. Это русские женщины могут всё, а вот в способностях американской женщины-юриста выпотошить рыбу он сильно сомневался. Он стал наблюдать, нисколько не сомневаясь, что Элия предоставит ему возможность посмеяться.
Элия Ботари писал(а):
- Я одна была в скаутах? или в России их нет?

- Пионеры были, - подплыл к берегу, чтобы лучше видеть манипуляции с рыбой и ожидая своего звёздного часа, встряхнулся, разбрызгивая капли воды.
Элия Ботари писал(а):
Кто-то протянул Элии нож, и она довольно ловко вскрыла рыбке брюшко:
- Чёрт, я не подумала! капните кто-нибудь ямку, чтобы я выпустила туда кишки. Не будем же мы бросать в воду? Или будем? - В голосе девушки явно чувствовалось сомнение

- Не вздумай бросать в воду, - Антон был искренне разочарован, что Элия справилась с рыбиной. Оглядевшись по сторонам он увидел Венсана, готовящего место для костра.
- Венс! - громко позвал он, - Капни ямку для Мисс-умею-всё, а то она хочет испортить воду.
Элия Ботари писал(а):
- Это не скромность, а профессиональная этика, - пожала плечами Элия. - Но кажется жестокие времена требуют трудных решений...

- Этика? Так и скажи, что тебе слабо, крошка, - подначил Антон, снисходительно улыбаясь.
Джудит Фриман писал(а):
- Давай я сейчас выкопаю и уберем все - поддержала идею Элии и взяв плоский камешек с острым краем, капнула им небольшую ямку для отходов. - Я слышала у кого-то была зажигалка. Интересно она уже высохла и может ей уже можно воспользоваться?

Но ямкой занялась Джудит, окончательно разрушив представления Антона о том, что американки не пригодны в ведении хозяйства.

...

Морин Делано:

Элия Ботари писал(а):

- Выходит, что так. - Одёрнув, насколько это было возможно, мокрую майку, Морин присела на поваленное ветром дерево и посмотрела на возящуюся с рыбой девушку. - Великий Траппер отдыхает просто. Перо что ли вставить? Чтоб уж наверняка видно было. - Посмотрев, как ловко чистится рыбина, Морин сглотнула слюну, есть хотелось всё сильнее. - Жабры ей вырежи тоже, а то там песок бывает... хотя - вздохнула - я бы и с песком уже съела.

Антон писал(а):
- Евонька, когда ты стала такой скромницей? - засмеялся Антон. - Расслабься, красавица, и получи все доступные здесь удовольствия.
Антон прыгнул в воду и тут же вынырнул.
- Хороша водица! - повёл он зябко плечами и снова нырнул, сверкнув боксерами.

- Удовольствия? - Морин посмотрела на отходящую чуть в сторону Еву, перевела взгляд на всё ещё хмурое небо и зябко повела плечами, - Удовольствием будет выбраться отсюда. Не хотелось бы мне, чтобы до конца жизни для меня самым сильным удовольствием была холодная ванная. Хотя, - невольно вспомнив, как зудела и горела от соли кожа до купания, - водичка и в самом деле хороша.

...

Алекса Портер:

Алекса потихоньку начинала приходить и вполне здраво рассуждать. Прекратившийся дождь способствовал поднятию настроения. Наблюдая за тем, как все как тараканы разбредаются кто куда, она нахмурилась. Сначала от их компании отделилось двое. Потом Ева ринулась куда-то в джунгли, завязывая нитки на деревьях, следом куда-то в чащу убежала эта... рыженькая и мужчина за ней. Просто прям прятки какие-то.
- Интересно у этих богатеев вообще мозги отсутствуют? Чую сначала спасатели будут искать остров недельки так три, а потом еще столько же рассосавшуюся по всему периметру компанию. - побормотала она ни к кому конкретно не обращаясь.
Кевин Сеймур писал(а):
- Алекса, я хочу вернуться на берег ненадолго, ты можешь подождать меня, идти за остальными или со мной. Но я скоро вернусь, надо только кое-что сделать.

- И вы туда же, Кев?- поинтересовалась она, - Я пойду догоню Еву, не стоит ей ходить одной. Надеюсь вы найдете нас по ее веревочкам?- Мужчина кивнул и отправился в сторону берега, а сама Алекса засеменила по опознавательным знакам за Евой. Услышав шум воды и голоса, она поняла, что девушку нашла не только она. Вынырнув из кустов, она осмотрелась, похоже их компания потихоньку собирается в одном месте уже хорошо.
- Всем привет, - помахала она рукой присутствующим, наблюдая как все как один потихоньку ныряют в воду. Девушка автоматически почесала расцарапанные руки и решительно начала расстегивать пиджак, который все равно было необходимо высушить. Слушая, как другие девушки ищут место поукромней, она хмыкнула и принялась стягивать с ног рваные чулки. Ее платье легко можно считать купальником... закрытым. Нырнув воду, Алекса ойкнула о прохладной воды, но не спешила вылезать. Выудив из кармана передника салфетку, она прополоскала ее в воде и принялась тщательно тереть тело, смывая с себя соль. А затем быстро выбралась обратно на берег, не стоило слишком много бездельничать, да и есть хотелось все сильней. Увидев на берегу рыбу и змею, восхитилась.
- Оооо, вот это улов. Чья работа? Я могу справиться с рыбой, жаль только соли нет, хотя если поймаете еще, то ее можно будет замочить в морской воде, только надо найти в чем. - В ее голову пришла мысль о туфле, но пока что она как-то не решалась на такой вариант, представив, что потом эту рыбку надо будет есть. - Да маловато будет одной рыбки на всех....
Леонард Бергер писал(а):
- Это ищешь? - Леонард покопался в кучке вещей, выгруженных из карманов перед стиркой (спасибо матери, что вдолбила в него эту привычку, от скольких потерь она его спасла!) и нашёл зажигалку, - Ещё одна есть у Кевина, и второй нож у Хамфри.

- У Кевина?? Его пиджак у меня, может она там.- Забив на приличия, девушка порылась в карманах пиджака, доставая "драгоценную" в нынешних условиях вещь и протянула ее мужчину соорудившему будущий костер. - У кого нож? - Подняв с земли палочку и проверив ее на упругость, спросила она. - Нужно обтесать края и воткнуть в рыбину, тогда ее можно будет пожарить.

...

Морин Делано:

Леонард Бергер писал(а):
- Это ищешь? - Леонард покопался в кучке вещей, выгруженных из карманов перед стиркой (спасибо матери, что вдолбила в него эту привычку, от скольких потерь она его спасла!) и нашёл зажигалку,

- Кажется, у нас сейчас наконец-то будет огонь?

Морин подошла в подобию очага, которое сделал механик с яхты. Как его называли, Винс, кажется?

- Винс, помощь не нужна? Ради местечка у костра я готова на любые подвиги.

...

Ева Зимина:

раньше

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Вы хотели сказать "восхитит"? - переспросил Дайсон, ловя направленный на водную гладь взгляд Евы.

Ева улыбнулась Дайсону, но от ответа предпочла воздержаться. Очередной ничего не значащий комплимент?
Антон писал(а):
А мне всё равно чей это будет шедевр, - отозвался Антон. - Главное, чтобы он случился до наступления ночи, - тонко так намекнул на то, что много говорят и мало делают.
Собственно и Еве было абсолютно наплевать, на то что предстоящая трапеза не будет приготовлена ее поваром. Сейчас и черствый хлебушек сошел бы за самое изысканное лакомство.
Элия Ботари писал(а):
- А вы уверены, что остров необитаемый? Может, где-то в лесу есть бунгало миллионера с причудами?

- Не знаю насчет миллионера с причудами, но аборигены с определенными кулинарными пристрастиями вполне могут обитать. - "успокоила" Элию Ева.
Элия Ботари писал(а):
Элия рассмеялась:
- Я одна была в скаутах? или в России их нет?

- Стряпня мне никогда не удавалась. - пожала плечами Зимина, - Да и времени нет упражняться. если выберусь с острова, обязательно возьму пару уроков у нашего шеф-повара.
Антон писал(а):

- Антоша, людям свойственно меняться. - Хохотнула Зимина, - но я постараюсь последовать твоему совету и получить от своего незапланированного отпуска на лоне природы максимум удовольствия.

теперь

От холода поначалу сводило конечности, но вскоре Ева адаптировалась и уже не хотела вылезать из воды. Не помешало бы прополоснуть платье, но когда оно высохнет при такой погоде неизвестно, а заболеть сейчас хотелось меньше всего. Ева подплыла к небольшому водопаду и встала под импровизированный душ, тщательно промывая волосы, которые весили казалось целую тонну.
Морин Делано писал(а):
Девушка опустилась на колени и, зачерпнув пригоршню, жадно выпила, наслаждаясь вкусом простой пресной воды.

Элия Ботари писал(а):

Ева повернула голову На голос Элии и улыбнулась . Она уже ловко потрошила рыбу. К озеру подошла еще одна девушка, с которой она столкнулась у входа в диско-зал , на "Красавице" еще до кораблекрушения. Ева мотнула головой, прогоняя неприятные ночные воспоминания( до сих пор все произошедшее казалось каким-то диким сном) и продолжила распутывать пальцами волосы. Нужно было заканчивать с купанием и выбираться на берег, пока она не сморщилась от длительного пребывания в воде, как вяленая слива.

...

Хайди Герберт:

У Хайди выдался очень тяжелый день.
Сначала она тонула, потом медленно умирала, потом ее общим усилием вернули к жизни... И не важно, что практически ничего из этого Хайди не помнила - главное, она это знала.
Потом ее хотели наделить статусом трупа, а затем выяснилось, что она вдова! Хайди не решила еще, что из двух вариантов лучше... вернее, что хуже. Потому что до сих пор не могла вспомнить ни имени своего мужа, ни то, как он выглядел. Оставалось надеяться, что ее родители еще живы, и Хайди представляет для них хоть какую-то ценность. В таком случае, они будут ее искать. А если нет? А если она маньяк-убийца? Или разыскиваемая Интерполом особо опасная преступница?... И, если да, то какое за нее назначили вознаграждение?
Кстати, что за навязчивая мысль о том, что она кого-то убила?
Куда более приятно думать, что ее хотели насильно выдать замуж - во второй раз - и она бежала... С любовником...
Ннн-да... что-то в любовника не верилось... Хотя мистер Хамфри - тут Хайди оценивающе оглядела мужчину с головы до ног, а потом с ног до головы - мог вполне сойти за такого. Вот только он был мало похож на счастливого влюбленного. И вообще на влюбленного тоже. В данный момент он был явно похож на мстителя - злой, с мокрыми волосами, с блестящим от капель дождя обнаженным торсом.
По субъективному мнению самой Хайди, ему не хватало кривой сабли. Или на худой конец, кухонного топорика.
Хотя сама бы Хайди предпочла мраморную пепельницу. И тут же в ее сознании всплыли перекошенные от ужаса лицо Бена и какой-то рыжей лахудры... И собственное наслаждение, с каким она метнула эту самую пепельницу в стильную витрину из черного стекла в гостиной!
Но на этом - самом интересном - месте память опять дала сбой... и снова ннн-да...

Зато активизировался Хамфри!
Отвлеченная таким внезапным ярким воспоминанием Хайди совершенно потеряла бдительность, и он этим коварно и нагло воспользовался!

Джейми Хамфри писал(а):
Он прочистил горло, которое драло от сухости, потому что хотелось пить и попытался выдавить из себя хоть единое слово. Не получилось! Злость не давала его губам разомкнуться. Тогда он сделал то, что считал единственно правильным в тот момент: крепко сжав подбородок девушки, чтобы она не вздумала шевелиться, Джейми поцеловал её.
Это не был нежный поцелуй любовника, который целует свою возлюбленную. Это был жесткий поцелуй-укус, он наказывал её этим поцелуем за свой неудачный день, за то, что она появилась в его жизни и имела глупость задавать ему вопросы!

Поцелуй был внезапным, болезненным и жестким. Хайди ощущала силу и жар его пальцев, сдавившие ей подбородок. Словно Хамфри хотел таким образом ее подчинить себе. Или наказать?... За что???..
Закончился поцелуй тоже внезапно, и тогда Хайди - совершенно не отдавая себе отчет в том, что делает - со размаху влепила Хамфри пощечину.
И широко открытыми глазами уставилась на него.

- Если я вдова, это еще не значит, что мной можно пользоваться, кому хочется и когда хочется, мистер Хамфри, - выпалила она на одном дыхании. Ей уже не было холодно. Хайди буквально пылала и кипела от праведного гнева. Такого она от себя не ожидала. Сейчас было самое время, чтобы остудиться. Полынья подошла бы в самый раз!

Джейми Хамфри писал(а):
- Марш в кусты переодеваться, Хайди ...

И вот тут в Хайди словно очнулась еще одна сторона ее характера.
Сжав губы и глядя прямо в темные глаза Хамфри, она стянула с себя безнадежно погибший шедевр модельного искусства, оказавшись одетой при этом всего лишь в тонкие черные стринги, и, невозмутимо перешагнув через то, что лишь сутки назад было дорогим вечерним платьем, неторопливо натянула на себя футболку Хамфри.

Затем бросив на мужчину убийственный - во всяком случае, ей так хотелось думать - взгляд, Хайди спустилась к озеру и, войдя в воду по колено, мягко и почти беззвучно скользнула в нее...

...

Элия Ботари:

Джудит Фриман писал(а):

Элия кивнула:
- Да уж, пить рыбьи кишки будет совсем неприятно. У меня ручка в кармане, может, ей будет удобнее? - Элия с сомнением посмотрела на камушек, но Джудит уже почти справилась с ямкой. - Зажигалка? Это же просто чудесно!
Она просто не представляла, как можно побыть огонь. Все попытки потереть палочкой о палочку в детстве не увенчались успехом ни у неё, ни у Леонарда.
Леонард Бергер писал(а):
Антон показал прекрасный пример использования этого озера, а мужчиной быть выгоднее в том плане, что не обязательно иметь купальник, чтобы искупнуться.

Элия помахала кузену рукой и крикнула, чтобы тот не заплывал за буйки.
Антон писал(а):
Пионеры были, - подплыл к берегу, чтобы лучше видеть манипуляции с рыбой и ожидая своего звёздного часа, встряхнулся, разбрызгивая капли воды.

Несколько капель попали на Элию, она улыбнулась и чуть сморщила нос:
- Пионеры? Ты был пионером и ходил в походы? Какое слово странное...
Антон писал(а):
Не вздумай бросать в воду, - Антон был искренне разочарован, что Элия справилась с рыбиной.

- Хорошо, хорошо, командир, - Элия в притворном смирении подняла руки с рыбой. - Ты был наверно командиром пионеров?
Антон писал(а):
- Этика? Так и скажи, что тебе слабо, крошка, - подначил Антон, снисходительно улыбаясь.

Элия лукаво улыбнулась и приподняла бровь:
- Мы уже проходили это, Антон. На машинах, позавчера вечером, мне не бывает слабо.
Элия поднялась с места, сунула Антону в руки потрошенную рыбу:
-Можешь её помыть, пока мы с Джудит искупаемся... Джуд, ты со мной?
Морин Делано писал(а):
Выходит, что так. - Одёрнув, насколько это было возможно, мокрую майку, Морин присела на поваленное ветром дерево и посмотрела на возящуюся с рыбой девушку. - Великий Траппер отдыхает просто. Перо что ли вставить? Чтоб уж наверняка видно было. - Посмотрев, как ловко чистится рыбина, Морин сглотнула слюну, есть хотелось всё сильнее. - Жабры ей вырежи тоже, а то там песок бывает... хотя - вздохнула - я бы и с песком уже съела.

Элия кивнула девушке:
- Жабры первым делом, иначе рыба будет горчить... как водичка?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню