Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, глава восхитительная!
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DarinaIz писал(а):
А насчет Лорак и Лазарева...ну я, если честно, не особо то вижу сходство ![]() Дариш, я имела в виду сходство по типажу: хих! по типажу людей, не поделивших одно зеркало! ![]() И таки да, перепевка очень достойная ![]() _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эффектная первая встреча! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обиженно пыхтит, прячет пяточку Томмазо под гобелен. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bonjour, mesdemoiselles!
Я искренне благодарна вам за такое внимание к теме. Хочу сказать пару общих слов. Я действительно не буду спойлерить по поводу дальнейшего хода событий, поэтому предположения о дальнейшей судьбе Баса, о мотивах мадам Нинон и о следующей встречи наших голубков я... я их прочла, приняла к сведению и буду рада читать их в вашем исполнении и впредь. Но отрицать или опровергать не буду. Скажу только, что попадания были стопроцентные. Естественно, не скажу, у кого))) Теперь о тапках, то бишь о Неделе Высокой Моды (Маша, спасибо!). Девочки, кому не хватило впечатлений Софи от посещения данного мероприятия – Ирина, Вита, Дарина – вы правы, видимо. Автор поленился) Но, похоже, там действительно повествовательная дыра. Я совершенно точно знаю, что описывать сие действо авторскими словами не буду (не был, не привлекался, с Парижем у меня отношения «Вы там были? – Нет, я уже хотела», и не хочу, на самом деле, если только в виде пересадки по дороге в Тинь или Шамони), ибо это будет пересказ своими словами канала Fashion TV. Уж лучше своими глазами посмотреть, по-моему) Поэтому это будет, скорее всего, в виде воспоминаний/впечатлений Сони. Теперь вот активно думаю, в каком месте это вставить в текст? Варианта два – либо в Шаг третий. Либо во второй, во время поездки домой на синем ламборджини гальярдо. Что думаете? Ну и еще один момент – про Триумфальную арку. Да, правы те, кто говорит про то, что это место… банальное, туристическое. Но есть и еще один нюанс, известный Бетанкуру (и мне, потому что я гуглила и лазила в Вики), и неизвестный Софи. Вот что пишет Вики про площадь Этуаль: «Площадь является одним из самых опасных перекрёстков в мире. Зачастую автомобильная страховка не действует в случае ДТП на площади». Вот, теперь персонально. IrinaAlex, спасибо за добрые слова, рада видеть. Соечка, Лена, я рада, что ты оценила фразу про зеркало) Таничка, и как прикажешь тебя предупреждать?)) чтобы ты ноут не роняла?) А «вдвоем заотомстят» - шикарный оборот, браво! Zelta, да, именно, две красотки – блондинка и брюнетка. Nadiya, ничего не скажу про шаг третий, ибо интрига должна быть!)) Margot Valois, Рита, спасибо спойлер про Париж. Красиво. И за круассаны. Вкусно) Nina-P писал(а):
Что же нужно такое сделать, чтоб полюбить другого больше, чем себя? Думаю, понять, что это именно он/она – твой единственный, твоя вторая половина. Иногда это не просто понять/принять. SvetЛанчик писал(а):
Оооой не могуууу! Васька конь педальный. Отличное определение, Литвинскому подходит)) А про Соню и «Societe Generale» там Дарина правильно сказала. Имхо, это был бы роялище в кустах, если бы так))) uljascha писал(а):
идет закальцовка с эпиграфом, потому что там не просто слова - слова определенного персонажа в определенном исполнении - он сразу представляется, и тут Ему - бамс, - по носу. Да, Улечка, да! Я рада, что ты это все увидела. Спасибо за тонкость прочтения и за то, что увидела картинки. Тут эпиграфы многослойны. И их можно по-разному интерпретировать. Mikaella писал(а):
я знала что мне не будет одиноко)) со всеми буду рада познакомится и составить компанию! Уверена в этом. Компания у нс тут веселая и дружелюбная. И да – мне тоже нравится, как звучит имя и фамилия главного героя) Stacy, Стася, я очень рада вызвать улыбку и даже смех! Nailm писал(а):
Да, даже не знаю, как такие похожие люди смогут быть вместе. Мне казалось, что это невозможно, когда люди непохожи... Но прочитав сегодня главу, я поняла, что когда похожи - это ещё большая проблема. Верно замечено, Наташ. Но что-то большее сказать – будет спойлером))) evgeni-ka, скромняшка, рада видеть) Особенно с кофЭ) qeen frog, Оля, два нарцисса – это сила)))) vita-life, Вита, дорогая, рада принести позитив. И спасибо за ламборджини, и за овощерезку))) vita-life писал(а):
Впрочем, знакомства эти чреваты последствиями для Даши, ведь прицепимся к какому-нибудь персонажу и будем клянчить о нем новый роман))) А я не хочу писать про Карла Лагерфельда!))) Вит, я подумаю над впечатлениями и их оформлением. Но если не пойдет – значит, автор местами сачок и шланг поливальный. Поулеритановый. vita-life писал(а):
Даша, кальян еще фунциклирует? Мне того, что автор курит. Отсыпьте чуток, пожалуйста.)))) Диваном и кальяном Яська-кротишшка заведует) Так что все вопросы к ней) Автор курит Кент. Отсыпать?))) Вита, белый рояль меня убил! Щас ведь не удержусь! *… и тут я… в белой папахе… за белым роялем… и по белым – ша-буду-буда… по черным – ша-буду-буда…* Подыгрывай на балалайке) alenatara писал(а):
Ну что, Соня таки первая открыла счет - 1:0 в пользу Королевы Софьи. Счет открыт?) alenatara писал(а):
По ходу намечается битва титанов за зеркало )))))))))) Прелестное определение. Мадам Нинон действительно лучше иметь в союзниках. Но она для меня однозначно положительный персонаж в этой истории. alenatara писал(а):
мстить будут особенно болезненно за "лесбиянку" иль за "страшную как грех" - и то, и другое уголовно наказуемо по-королевскому кодексу))) Ты знаешь, это пока неочевидно, но у нашей королевской пары неплохое ЧЮ. Так что… ))))) Lady Victoria, Анна, я рада, что герои нравятся! koffechka писал(а):
Даш, лежу под столом и хохочу, не могу вернуться в нормальное положение! Ай, Ира, как приятно такое слышать! Иногда смешить - это нужно. koffechka писал(а):
Кстати, теперь для меня однозначно мадам Нинон - Мэгги Смит, вот никого другого теперь не вижу в этой роли."] *жму руку* Иногда, правда, Ванесса проскальзывает все же)) Малинка, спасибо, рада, что нравится. Cherr писал(а):
ыыыы))) Кажется, кому-то надо запасаться тазами.)))))) Кажется, кому-то грозит не просто шинковка, а что-то похлеще. Встрял господин Литвинский)))) Таааз? Нашинкованное туда складывать?)))) Pahistahis, Вера, спасибо за добрые слова. Sania, Оксана, машу с Эйфелевой башни))) Sania писал(а):
А ещё мне понравилось выражение лица несравненного Бетанкура, когда его отшили! Ха! Именно выражение, я его так и видела Когда видят картинку за текстом – это дорогого стоит! Спасибо. Мими Каррера писал(а):
Я вот думаю, если эти двое привыкли к чрезмерному вниманию, то кто первый начнет уступать, попадая под чары любви? Да с этой любовью никогда не угадаешь…))) Dawn писал(а):
Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеааал)) О даааааа))))) Я просто не могла не принести это сюда. Памяти Джезеппе Падрони)))) kreznutaya belka, Яся, а в каком месте чуть грустно, м? Of, я бы еще добавила словами из ГП – «шалость удалась»)) alen-yshka писал(а):
Понравилась фраза Сержа про то, что он женщин не обманывает. Что ж, посмотрим, посмотрим... Алена, не поверила на слово красавчику?)) alen-yshka писал(а):
Серёне - шах и следующий его ход должен быть тщательно продуман, не то схлопочет от Соньки - мат (а может и несколько...)! Интересные ассоциации с шахматами. Небезосновательные, я бы сказала. -ANGEL A-, пожалуйста. Leksi-Laike, добро пожаловать. Cyhanchik, Маша, ну так Соня у нас девочка культурная. И посылает культурно) Irina Rosman писал(а):
а серию потом переименуем в "Четыре сезона"? как тебе? Отличная идея) «Времена года». Вивальди! Дарья Вальтер-Волкова-Вивальди. Все на «В», что характерно))) Есть такая вкуснючая пицца, кстати - quatro stagione. Спасибо за рекомендацию фильму, гляну, хотя б по диагонали. Ты права с возрастом Мэгги и Джейн. Разница небольшая и огромная одновременно. Irina Rosman писал(а):
Соня, хоть и знающая себе цену, все-таки, не совсем из того общества в котором вращается г-н Бенакурт Очень верно подмечено. Я подумаю, Ирин, что можно там сделать. Irina Rosman писал(а):
такой легкий, ненавязчивый понт))) Ну куда Лев без понта?) Evgesha, Женя, я обязательно отвечу на все предположения и вопросы. Текстом произведения)))) Нютка писал(а):
как эти двое будут искать точки соприкосновения и не делить зеркало? Как? Отвечу. С выдумкой))))) Пирина Пушко писал(а):
От вас просто так не отвязаться))) От нас невозможно отвязаться! Потому что мы банда!)))) Пирина Пушко писал(а):
Я вообще думаю, видимо он неплохо знал ребят, раз все же многое предугадал. Угум. Вот и еще один плюс в пользу того, что не только месть двигала наглой конопатой мордой) Пирина Пушко писал(а):
А мне одной интересно, как бы это звучало по французски?))))))) Нет! Теперь это еще и мне интересно! Девочки, кто у нас французским владеет – Крош, Уля – не дайте пропасть любопытсвующим?) Пирина Пушко писал(а):
Странно, что он сам сказал про...одноразовость встречи и потом заговорил про свидание. Ну, он говорил не совсем об одноразовости встречи. Речь шла о том, что она сегодня один раз притворилась влюбленной в него) А уж дальше…. Дальше по обстоятельствам) Пирина Пушко писал(а):
И что вот, наш Сережка ухаживать начнет? А ты думаешь, не умеет?))))) sveta-voskhod писал(а):
Серж- приятный мальчик, бум ждать следующих шагов! Бабулю Бетанкур- спина в тумане. Аттестовала – так аттестовала героев, Света) Рада, что эпиграфы нравятся. Мне тоже))) Lady-in-white, счастье – это хорошо)))) Vincento, Илона, да на здоровье! Рада, что знакомство героев понравилось) Girlfromsaturn, Туся, факт, парочка та еще)) LiLinochka писал(а):
Даша, это было лучшее начало дня за последнее время *глажу себя по голове* Лина, но на работе все ж поаккуратнее)) Johnny Tapiya писал(а):
Такое кун-фу заслуженных красоведов, павлиноносителей и динамостервоз под силу только твоему чуткому чувству юмора!!! ![]() ![]() А с некоторых пор я не самый распоследний человек в жанре триллера. Даже умудрилась кое-кого напугать) Но за изящный комплимент – мерси, Таня. Renata-muha, Наталья, позитив нести всегда приятно)) Спасибо. Жемчуг, Ксюша, на здоровье. dara писал(а):
Или у Серожи есть успешные соперники? Сдается мне,этот парижский голубь сейчас начнет обхаживать приглянувшуюся курочку(голубицу) - голуби по весне такие маньяки... Какие могут быть соперники у Короля? Гм… Парижский голубь… *мурлыкая* в мой тихий сад… ланфрен-ланфра…лети, моя голубка… dara писал(а):
начнешь ковырять,смотришь - и здесь наши,русские,отметились.. Угум… Наши русские где только не отметились)))) Rusik, Татьяна, рада видеть! Приятно, что история увлекла. SDIANA, спасибо за добрые слова. Blоndinоchka, Арина, на здоровье. newmoon писал(а):
Ну я думаю, мы с тобой соблюли все правила этикета, как в лучших домах ПарижУ))) Угум) ПарижУ, ЛондонУ и Филадельфии)))) Рада, что ты уже с комфортом устроилась в кустах) newmoon писал(а):
А мне еще привиделось, этакое "кислое" выражение лица Сержа с мыслями: "Ну хоть не в Лувре... и на том спасибо" )))))))))))))))))))) Что-то вроде того, ага) VALENTINA DOKTOP, болеем на «наших»?) kobzeva-evgeniya, Женя, я рада, что две первые главы понравились. «Еще» будет непременно) Ganna писал(а):
И опять у тебя чудесная аватарка ![]() Твоя круче. Помню, я за нее голосовала на АМ «Звезда». Шикарная работа. Ganna писал(а):
Не привыкла я твои произведения так читать, до этого же только готовые читала. Ну, поделать все равно ничего не могу придется перестраиваться. Ну, что тут скажешь… В этом есть свои приятности… я надеюсь) В кустах посидеть ,кофе с круассанами попить. Рояль, балалайка, шансон… Таничка права: Таничка писал(а):
Я в народе не сомневаюсь)))) просветит))) в кустах))) Вот уже рояль терзают))) Я тоже в нашей аудитории не сомневаюсь ни разу. Просветят, накормят, напоют, обогреют) Да ты уже втянулась в процесс, как я погляжу))) Спасибо за фото Портман и гальярдо. К слову сказать, про гальярдо. Шут его знает. То гальярдо, то галлардо, Вики вообще называет гаярдо. Я как большинство скажет, так и напишу))))) Jenev-Eva, Евик, оченно рада, что текст тебе показался полным деталей. Тут как бы… многое придется сочинять… силой воображения!)) Jenev-Eva писал(а):
Немного не поняла реакцию героев, когда они выяснили, что Литвинский так мило подшутил. Почему смех до слез? Или это чтобы разрядить обстановку? Скорее, им это действительно показалось смешным. Что их, таких великолепный, так аттестовали. Ну не обижаться же на жалкого смерда?)))) Вот и Ирина (Irina Rosman) об это же. Jenev-Eva писал(а):
Почему Мадам так резво отступила, узнав, что Софи русская? Мне Нинон не кажется гибкой в своей правоте. Раз уж решила, что внучек - принц, то непременно выберет ему самую лучшую золушку. А тут, лишь услышав родную речь, так быстро отступила? Ностальгия по родине или тактический ход? Знаешь, почитав ваши осуждения с девочками этого момента, поняла, что любые версии на данный момент имеют право на существование. Я пока однозначный ответ дать не могу. А свои выводы каждый, я думаю, сделает на основании дальнейшего текста с участием мадам Нинон. Dizel писал(а):
Мало того что Литвинский носит такое многообещающее имя как Василий, так его ещё сделали Базилием, но разве можно остаться равнодушной?! Ева, это невозможно – проверено) Он рыжий, конопатый, эгоист, нахальный – и по какому-то парадоксу большинству читательниц нравится, тем не менее) Dizel писал(а):
Софи прекрасная девушка, только на моменте описание её внешности, вспомнилась песня, вообще её и к Сержу можно отнести "Потому что нельзя быть красивой такой" Воистину)))) потому что нельзяяяяяя))) ivankka писал(а):
Вот нельзя быть такими красивыми! Иванка, и ты туда же?!) А Серж действительно адекватный. До поры. Да и потом. Он вообще по сути очень нормальный парень, имхо. Несмотря на то, каким кажется) Кэт, латинские страсти я тебе и всем желающим обещаю) Такие прям латинские-латинские. Катюня Now and Forever писал(а):
Но шутки шутками, а одной мне кажется, что такие вот люди, как Бетанкур, на самом деле по жизни очень одиноки, хотя редко бывают одни?.. у меня такое чувство просто, что за фасадом у Сержика по сути прячется издерганный жизнью мужчина, которому не к кому возвращаться по вечерам. То же самое, кстати, касается и Сони - потому что их финальная перепалка как раз-таки наталкивает на мысль о том, что кроме обожания и лебезения эти двое ничего больше и не видят день за днем...Таких людей редко любят за их душу, их любят за деньги, за красоту... Я не спойлерю, помним? Это Катя за меня спойлерит! Очень близко к тексту оригинала, я бы так сказала. Что приятно, конечно. Что по первому знакомству так точно прочитывают героев. Дякую! И то же само про ассоциации. И синяя роза. И снежный барс. Катя, ты и, правда, художник. Я бы лучше образов не подобрала. И если синяя роза в инее уже как-то прочитывается, то снежного барса мы еще увидим очень явно. Спасибо, Катюнь. Катюня Now and Forever писал(а):
я тебе обязательно верну запал в случае чего, на этот счет не переживай )))))))) Ок, *записала* Запал хранится у Кати)) Катюня Now and Forever писал(а):
для меня между ними все-таки есть четкая грань. Надеюсь, что так. Они очень разные, имхо. Единственное, что их объединяет – самовлюбленные красавчики оба) Но это, как ты понимаешь, на поверхности. natali kasatkina, Наташ, да, ты права, по сути это «свидание вслепую». В лучших традициях ЛР) DarinaIz, Дарина, и ты тоже в кустах?))) DarinaIz писал(а):
- я все больше влюбляюсь в Петтифера. Он та нечасто встречающаяся разновидность секс-символов мужского пола, которые цепляют не только кубиками пресса и томным взглядом, но и начинкой под этой симпатичной оберткой. Не поверишь, но даже железный Феликс, который выстоял против Соммерхолдера (эт я сейчас скромно о себе), понемногу попадает под очарование Петтифера. Я вот думаю – нам кажется эта начинка или нет? Не выдаем ли мы желаемое за действительное? Но мне крайне симпатична эта его самоирония и британский юмор. И торчащие ухи)))) DarinaIz писал(а):
*скромно так тыча пальчиком в свою подпись и аватар* О да, ты просто в тему, Дариш. Нет, вот все-таки аналогии с Гардемаринами неизбежны)) DarinaIz писал(а):
Сцена их разговора по телефону и встреча - это как кадры хорошего фильма, можно пересматривать бесконечно)))) Всегда ужасно приятно, когда читатели «видят кино» по тексту. Спасибо. DarinaIz писал(а):
Она хоть и младше, но взрослее их. И рациональнее. Она единственная из дочек Соловьевых раньше других начала свой жизненный путь. Она давно живет одна в чужой стране и чужом городе. Совсем одна. Вот – да! Вот снова я очень рада, что этот момент был прочитан. Это, безусловно, сильно очень ее отличает от Нади и Любы. Соня более самостоятельная. А что до «взрослее», то не стоит забывать о том, что мы видим Соню и в более старшем возрасте. Ее история – последняя из трех сестер. Сейчас Софье 27. А другим девчонкам было меньше, когда они проживали свою историю. Надя студенткой была, люба чуть старше. Это тоже имеет значение, имхо. DarinaIz писал(а):
Мне вот интересно, как так получается, что мужчины делятся на два типа:кто спрашивает "Можно я позвоню?" и тех, кто говорит "Я позвоню". Тонкое наблюдение. Вот, к примеру, другой блондин, Вектор, явно относится к первому типу. Имхо. И Ник, наверное. Соне одной из трех сестер, «повезло» встретить типа, который не спрашивает, а ставит перед фактом. И обламывается)))) DarinaIz писал(а):
Хотя, это подлый Тихомиров на меня воздействует...Тянет всех на свою сторону, упорный Бараш Ну, Тихомирова вряд ли кто-то переплюнет в искусстве прошибания стен лбом)))) Про музыку. «Я не сдамся без бою» - отлично подходит, правда. Единственно, что мне больше нравится исполнение Вакарчука. Но тут в плюс то, что на два голоса. Просто я отечественную эстраду «ан масс» воспринимаю как марсиан – кто эти люди? что они делают? о чем они поют? С тапками вроде бы разобрались выше. Единственное, про «проснулась знаменитой». Не вижу причин. Она одна из многочисленных тех ,с кем Серж Бетанкур появлялся на публичных мероприятиях. Да, красивая – ну так с ним других рядом и не бывает. Просто очередная «спутница» Сержа Бетанкура. Мне вот так кажется. RozMary писал(а):
Это, похоже, судьба: иметь такое!!! описание от Баса и все равно узнать друг друга (а Бас хорошо знает вкусы приятеля)))!! Это действительно судьба, Маш. И ты права – похоже, Бас действительно просек фишку))) RozMary писал(а):
чувствуется в ней даже легкая грусть от того, что она знает весь сценарий очаровывания себя наизусть и все для нее уже предсказуемо. Дай, поцелюлю! Стопроцентное попадание! Я даже не думала, что это все прочитывается на данном этапе. Приятно, чорррт))) RozMary писал(а):
Хм, а у него под каждый Сонин плащик есть машинка соответствующего цвета? Таки ты умеешь задавать правильные вопросы!))) Чтобы я не удержалась и спойлернула. Они будут обсуждать эту тему))) Из предложенных платьюшек мне первое нравится. Так и представляла примерно только вырез чуть скромнее. erkungur писал(а):
Ваши читатели начинают улыбаться от удовольствия, только как увидят слово "Продолжение", даже еще не читая! Спасибо, Ирина. Это обязывает, но, безусловно, очень приятно. Мальвина писал(а):
Это я писала в теме "Мандаринки" ещё до открытия "Парижа". Оля, а представь себе, как я хихикала, когда читала те твои слова про зеркала? На тот момент Шаг второй был уже написан))) Я же говорила, у нас там уже мысли общие))) Мальвина писал(а):
с твердым намерением в скором времени стать прабабашкой очаровательных малышей блондинчиков с "огромными, фантастическими, нереальными синими глазами" Вот что ж ты делаешь, а?))) Да этого еще оченно далеко, но я уже тоже хочу малышей блондинчиков с синими глазами))) Не, не для себя! Для это парочки) Мальвина писал(а):
Даша ещё в самом начале предупреждала, что будет легкий "закос" под западный (иностранный) ЛР. Так вот я этого совсем не вижу Посмотрим, что ты скажешь по итогу. Мне этот роман кажется все равно отличающихся от другим именно в сторону стилизации под западный ЛР. Может, я не права. Со стороны, как говорится, виднее. suncity писал(а):
Никто из них не ожидал увидеть то, что увидел) Но и недовольных тоже не было) Ну еще бы)) Кто был бы недоволен на их месте?) suncity писал(а):
А думаю, именно внешность и красивые машины, это именно то, чем Серж обычно заманивал к себе девушек. Ну да. Или, скажем так, этого обычно оказывалось достаточно)) khisvetlana писал(а):
спровоцировал (хотела сказать "случайно", но думаю все же специально) Базиль-Вася Литвинский. Я тоже думаю, что никакого «случайно» там не было, по большому счету. Еще один купидон – в пару к Жоржетте))))) Джасинда писал(а):
Это жестоко однако....читать твои книжки в маршрутке, Даша) Джас, ты аккуратнее там в маршрутках, правда)) Джасинда писал(а):
Даже у избалованных детей появляются до боли любимые игрушки) Красивая фраза. Пока не могу объяснить, чем она меня так зацепила) Lafleur, третий шаг будет сделан непременно . И четвертый… и все, сколько их там будет) Len-ta, Лена, пожалуйста. Рада, что понравилось. Аquamarinе, Ксюша, спасибо за добрые слова! Крошич, мерси за музыку. Пяточку? Пяточку? Расчлененка?! __________ Света, спасибо за поздравление! А во Франции сегодня отмечают День Ландыша ! И мой вклад в музыкальную шкатулку. Million de baisers, mesdemoiselles! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
А я не хочу писать про Карла Лагерфельда!))) И я не хочу о нем читать))) Просто, ну не стояли же они столбом весь вечер, попивая шампанское))) С кем-то встречались, кому-то Серж представлял свою спутницу. Может бабушка еще подходила, может родители Сержа там были, хоть издалека посмотреть на них (знаю, что забегаю вперед, но хочется их краем глаза увидеть, что они из себя представляют))). А сам показ, платьюшки и пр. - как-то не очень интересны лично мне))) Вот ты так "вкусно" Софьюшку описала и хотелось увидеть, какое впечатление она произвела на хранцузских знакомых Серожи. Ведь она у нас самая-самая , а не просто "очередная спутница"))) Прости за сумбур. Пыталась объяснить, но, как всегда, коряво))) PoDarena писал(а):
Автор курит Кент. Отсыпать?))) Давай!))) *ищу карман побольше* PoDarena писал(а):
*… и тут я… в белой папахе… за белым роялем… и по белым – ша-буду-буда… по черным – ша-буду-буда…* Подыгрывай на балалайке) Трынды-рынды-трынды-рынды...))) |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, не канал фэшен, мне хотелось какой-то реакции Сони на гламурных может быть мОделей или вообще на новую для нее тусовку. Я правда не написала, что мне не хватило этого - я стесняюсь ![]() А на счет арки.... ![]() ![]() Куда проще подъехать к садам Тюрильи или памятнику Жанне Дарк - но это мои шоферские заморочки. ![]() Меня в Париже убила парковка - полностью и наповал. Если мне поцарапают машину - страховка оплачивает только первый раз, второй нужна полиция, протокол *отпечатки пальцев* А там у всех маленькие и пошкрябанные машинки, поцарапать бампер соседу паркуясь, стукнуть фаркопом - в порядке вещей. И полностью отсутствуют правила дорожного движения - как хочу, так и еду. Лично мне - страшно. *ошибки исправлю как увижу комп* ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vita-life писал(а):
С кем-то встречались, кому-то Серж представлял свою спутницу. А вот тут я поспорю. Ибо, конечно, в изоляции трудно пребывать, если ты Серж Бетанкур. Но! У него была совершенно конкретная цель - избежать неугодного ему общения. И вполне приемлемый вариант - делать вид, что поглощен своей спутницей, и дела ему нет ни до кого. Поэтому особых общений я бы не хотела там видеть. Точнее, я их там не вижу (по какой-то непонятной причине). Но впечатления Софи и пару каких-то диалогов - это, наверное, стоит добавить. vita-life писал(а):
Давай!))) *ищу карман побольше* Вам, черкасским, надо осторожнее предлагать)))) vincento писал(а):
Я правда не написала, что мне не хватило этого - я стесняюсь Илона, а вот это зря. Чего стесняться-то - люди все взрослые. Не хватило - значит, не хватило. Видишь, ты не одна такая. Со стороны оно, опять же виднее, где провис есть. vincento писал(а):
Я ни разу не была ногами рядом, только проезжала на машине или смотрела с разных частей города, но мне кажется, что там невозможно в принципе назначить свидание, там такое движение , может поэтому такая удивленная реакция героя.
Куда проще подъехать к садам Тюрильи или памятнику Жанне Дарк - но это мои шоферские заморочки. Ты не поверишь, но я тоже смотрю на мир через лобовое стекло)) И я смотрела схему площади Этуаль) Там, может быть, не совсем удачно сформулировано, но площадь большая. Свидание назначено могло быть и не у самой арки. "Они уточнили конкретное место, а потом Серж спросил:" - вот тут, как мне кажется, я достаточно подстраховалась)))) Чтобы оставить место героям и себе для маневра. И потом, когда Софи спрашивает: - Мсье, я вам загораживаю вид на Триумфальную арку? Вряд ли ее можно загородить, если они стоят непосредственно под аркой, в ее близи. А вот эти слова Сержа: - У Триумфальной арки? – хмыкнул ее собеседник. скорее просто... ну, иное название места - Площадь Этуаль=Триумфальная Арка. Сейчас она, кстати, называется площадью Шарля де Голля, вроде как. Я ни в коем случае не оправдываюсь, это все рассуждения - как лучше сделать. vincento писал(а):
А там у всех маленькие и пошкрябанные машинки, поцарапать бампер соседу паркуясь, стукнуть фаркопом - в порядке вещей. Да-да, наслышаны. У меня подруга, живущая в Дюссельдорфе, узнав, что я езжу на Тауреге (был у меня такой позорный период в биографии), пришла в ужас - Даша, как его парковать?! vita-life писал(а):
Трынды-рынды-трынды-рынды...))) Ээээх, хорошо! qeen frog, Оля, спасибо за весеннее настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
И вполне приемлемый вариант - делать вид, что поглощен своей спутницей, и дела ему нет ни до кого. О. Вот это понятно. Я, наверное, что-то пропустила, думала, что "прикрытие" только для бабули задумывалось. А вон оно как... |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька, девочки, всем привет! ![]() Поздравляю всех с праздником! ![]() Даш, вопрос про воспоминания Сони насчет вечера - мне кажется, будет интереснее прочитать об этом в шаге третьем, то есть, вроде как уже мероприятие прошло, а Соня решила вспомнить тот вечер, заодно и про Сержа поразмышляет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Даша, всем привет!
Поздравляю с праздником! Желаю в День труда как следует отдохнуть и расслабиться! ![]() PoDarena писал(а):
Поэтому это будет, скорее всего, в виде воспоминаний/впечатлений Сони. Теперь вот активно думаю, в каком месте это вставить в текст? Варианта два – либо в Шаг третий. Либо во второй, во время поездки домой на синем ламборджини гальярдо. Можно и вовремя поездки, красивых мужчин и машин она уже видела, а вот на таком мероприятии была впервые, так что могла и отвлечься мыслями от сидящего рядом красавчика. ![]() PoDarena писал(а):
К слову сказать, про гальярдо. Шут его знает. То гальярдо, то галлардо, Вики вообще называет гаярдо. Как вариант PoDarena писал(а):
Не выдаем ли мы желаемое за действительное? Но мне крайне симпатична эта его самоирония и британский юмор. И торчащие ухи)))) То нос выдающийся (Дэн), то ухи торчащие))) Любите вы, ДарьСанна, нестандартных красавчиков ![]() PoDarena писал(а):
Ее история – последняя из трех сестер. Сейчас Софье 27. Мерси за уточнение, а то я все пыталась посчитать)) А Королю сколько? Не сильно он в девках засиделся? ![]() PoDarena писал(а):
И ты права – похоже, Бас действительно просек фишку))) Это потому что со стороны виднее!! Ну или он после общения с детьми стал более проницательным ![]() PoDarena писал(а):
Дай, поцелюлю! Стопроцентное попадание! Я даже не думала, что это все прочитывается на данном этапе. Приятно, чорррт))) Ня, целуй ![]() Приятно сделать любимому Автору приятно, не только ж тебе нас радовать ![]() PoDarena писал(а):
Таки ты умеешь задавать правильные вопросы!))) Чтобы я не удержалась и спойлернула. Они будут обсуждать эту тему))) Ыыы, почувствовала себя прокурором))) А я ведь продолжу задавать вопросы ![]() PoDarena писал(а):
Один очень известный француз по имени Серж поет о любви дуэтом с красивой женщиной Красиво поют. А Серж который Бетанкур петь умеет?А на гитаре играть? Ну или хоть на рояле ( у нас даже в кустах приготовлен)) А серенады будут? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем первомайский привет!!!!!
Дашенька, большое спасибо за продолжение! Софи и Серж - одного поля ягодки)) Похожие друг на друга, привыкшие к преклонению и обожанию.., причём настолько - что сами полюбить кого-то не стремятся, а может быть их время только-только наступило... Я не буду много писать, ибо и без меня уже всё обсудили, просто скажу, что мне безумно понавилось всё: телефонный разговор, встреча, знакомство, как ловко Софи ответила мадам Бетанкур, и как изящно она поставила Сержа на место ![]() Фразу про зеркало обязуюсь выучить наизусть ![]() Даша, не устаю восхищаться твоим чувством юмора! Пока читала главу всё время хихикала и улыбалась)) Спасибо ещё раз ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с праздником. Спасибо большое за стихотворение так и привыкнешь к хорошему что почти каждую главу нас радуют еще и стихи.
Елена-Леночка писал(а): ну и как всегда, мои рифмованные впечатления о прочитанном)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bonjour, mesdemoiselles!
Вечера доброго, собссна. RozMary писал(а):
Можно и вовремя поездки, красивых мужчин и машин она уже видела, а вот на таком мероприятии была впервые, так что могла и отвлечься мыслями от сидящего рядом красавчика. Хотя, с другой стороны, чем там впечататься - было модно, дорого, пафосно... )))))) Скорее всего, так и сделаю. Так что шаг второй будет чуть дополнен. Для полноты картины) Сходила по приложенной тобой ссылке. Женщина из Испании произносит "гальярдо". Мужчина из Аргентины - "гашардо". Мужчина незнамо откуда -"гаярдо". *вздыхае* Они сговорились запутать меня. RozMary писал(а):
А Королю сколько? Не сильно он в девках засиделся? Он чуть старше. 29, думаю. Да засиделся однозначно! Софушку все ждаль) В девках)))) Маш, я не сомневаюсь, что доктор умеет правильно вопросы задавать и анамнез собирать))) RozMary писал(а):
А Серж который Бетанкур петь умеет?А на гитаре играть? Ну или хоть на рояле ( у нас даже в кустах приготовлен)) А серенады будут? нннуу.... неявные, я бы даже сказала, скрытые таланты у него будут) Но не музыкальные, видимо) Хватит одного рояля в кустах. Леночка, всечеловеческое спасибо тебе за стих! Он очень точный. Да, трудно любить совершенство) Елена-Леночка писал(а):
сами полюбить кого-то не стремятся, а может быть их время только-только наступило... Возможно, время не наступало, того самого/самой не было рядом. Достойного) Croshka писал(а):
Дюже много прилагательных придется ставить после слова сволочь. Тогда как в "Криминальном чтиве". Вместо Биг-Мак - Ле Биг-Мак))) natali kasatkina писал(а):
так и привыкнешь к хорошему что почти каждую главу нас радуют еще и стихи. Вот согласна. Спасибо за поздравление, Наташа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |