Мафия: Манчестер

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 18:20

Мэр Г.Лайнс писал(а):
... что будет как и было написано изначально - вторник, 13-е.

Жалко, что не пятница 13-ого.
А я уже переголосовал. Специально для тех, кто любит утреннюю прессу.
Сделать подарок

Мэр Г.Лайнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014
>11 Май 2014 18:25

Пилигрим писал(а):
Специально для тех, кто любит утреннюю прессу.

Больше всех в этом городе утреннюю прессу любит читать мэр)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Марпл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 18:29

Мисс Марпл накрывала на стол, дабы отужинать. Белоснежная скатерть, тарелочки.
Пилигрим, голубчик, это что, твой новый выбор для разборов?

Майкл Монт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Май 2014 18:32

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Да я тоже уже полюбопытствовал)
Мисс Марпл писал(а):

- Мисс Марпл, - галантно поклонился, поцеловал ручку даме, - можно нагло напроситься к Вам на ужин, а то одному скучно как-то.

Оливер Твист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 18:33

Пилигрим писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Пилигрим писал(а):
- По поводу моего статуса, мисс, да у меня есть статус и я гордо могу сказать, что это статус честного жителя.

мне кажется, сэр, что как минимум на свою проверку вы уже наговорили

- А ты, паренек, молодец каких нет. Судя по всему ты же прямо подряд все читаешь. Какое старание!

молодец - не молодец, но фразы подобные вашей "гордо могу сказать, что это статус ЧЖ" всегда действовали для меня как красная тряпка на быка
Сделать подарок

>11 Май 2014 18:34

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Пилигрим писал(а):
Специально для тех, кто любит утреннюю прессу.

- Не знаю уместно ли здесь спрашивать об этом, но хочу узнать вот что, может и не я один. А нашему мэру известны статусы игроков?
Сделать подарок

>11 Май 2014 18:36

Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим, голубчик, это что, твой новый выбор для разборов?

- Я, мисс, не совсем уловил суть вашей мысли. Это Вы про что? А мне можно с вами отужинать, а то всю ночь не ел.
Сделать подарок

Мэр Г.Лайнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Май 2014 18:42

Пилигрим писал(а):
- Не знаю уместно ли здесь спрашивать об этом, но хочу узнать вот что, может и не я один. А нашему мэру известны статусы игроков?

Разумеется, - мистер Лайонс важно кивнул, - Поэтому-то мне крайне интересно смотреть за всем происходящим.
- А в чём подвох вопроса? - даже озадачился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 18:42

Оливер Твист писал(а):

молодец - не молодец, но фразы подобные вашей "гордо могу сказать, что это статус ЧЖ" всегда действовали для меня как красная тряпка на быка

- Ну а что я могу поделать если у меня статус Честный Житель. Я врать ради того, чтобы перекрасить твою тряпку в зеленый цвет не намерен. У меня статус зеленый. - у Пилигрима было очень довольное лицо.
Сделать подарок

>11 Май 2014 18:46

Можно, мальчики, можно! Быстро руки мыть и за стол! А то ходите непонятно где, поди одной химией питаетесь.

Ну, вот когда вы, Пилигрим, голубчик, ставили голос на Доминика, то мотивировали это тем, что человека неслышно, вот вы и хотели его послушать, ну а мы всё это обсудили. Затем был Оливер - вы сказали, что надетесь таким способом заставить появиться нашего пропавшего мальчугана, опять же, обсудили. Теперь вот Делла. Вряд ли это ваш окончательный выбор. Зачем-то же на неё вы поставили свой голос.

Рыж Руни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 18:46

В шоке от количества страниц. Пошёл читать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 18:47

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Пилигрим писал(а):

Разумеется, - мистер Лайонс важно кивнул, - Поэтому-то мне крайне интересно смотреть за всем происходящим.
- А в чём подвох вопроса? - даже озадачился.

- Да нет, никакого подвоха. Просто подумал, что тут что-то автоматизировано, а что-то на ручном управлении. Думал, что и раздача статусов автоматизирована. ВЫ, мэр, меня не бойтесь, а то я смотрю Вы уже готовы в моем вопросе провокацию усмотреть. Я вашу мэрию пока подрывать не собираюсь. Ok
Сделать подарок

>11 Май 2014 18:49

Вот-вот, Рыж, а что со старой женщиной было, когда она увидела столько страничек хехе)

>11 Май 2014 18:52

Мисс Марпл писал(а):
Можно, мальчики, можно! Быстро руки мыть и за стол! А то ходите непонятно где, поди одной химией питаетесь.

Ну, вот когда вы, Пилигрим, голубчик, ставили голос на Доминика, то мотивировали это тем, что человека неслышно, вот вы и хотели его послушать, ну а мы всё это обсудили. Затем был Оливер - вы сказали, что надетесь таким способом заставить появиться нашего пропавшего мальчугана, опять же, обсудили. Теперь вот Делла. Вряд ли это ваш окончательный выбор. Зачем-то же на неё вы поставили свой голос.

Она мне не нравится пока. Вот и поставил. А про выбор еще рано. Я еще буду смотреть как остальные будут голосовать. И если не удастся за своего бяка сагитировать голосовать, то буду смотреть кого другие выберут на эту роль, а уж от того согласен я буду с этим или нет и будет зависеть где я оставлю свой голос.
И вообще я не могу понять, что вам всем дался мой голос. Я его продавать не собираюсь если что %)
Сделать подарок

>11 Май 2014 18:54

Мисс Марпл писал(а):
Вот-вот, Рыж, а что со старой женщиной было, когда она увидела столько страничек хехе)

А я все хочу узнать одну штуку. Рыж это потому что "ый" не дает вставить или что это?
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 5:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Кролики – это не только ценный мех… Патрик Свейзи подмечает многое, что происходит за пределами Энск-сити, избегая пыльных дорог и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Манчестер [18738] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 187 188 189  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение