Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2020 6:30
Девочки, привет, мои хорошие! Появилась минутка и я сразу к вам )
Надюша, Nadin-ka писал(а):
весной тебя! Спасибо! По-скорей бы снег растаял, так тепла хочется! Nadin-ka писал(а):
Мне кажется, что это тактика Алекса так благотворно подействовала.
Сначала жестко, хладнокровно и расчетлив, а теперь вот розы шлет. А может это просто красивые презент для желанной женщины? Красные розы - недвусмысленный намек, не белые, ни розовые, а именно, что красные. Nadin-ka писал(а):
И розы не хочется топтать, а хочется ими любоваться И многое все же зависит от того кто их подарил ) Мне кажется, что бы Поля не говорила, а у нее что-то есть к Алексу. И это чувство еще от туда из прошлого. И она нам расскажет, как там было все, непременно. Нужно только подождать. Nadin-ka писал(а):
И ведь сама осознала, что пора из раковины выбираться. Осознать осознала, но вот сможет ли? Nadin-ka писал(а):
Еще очень хотелось бы мыслей и чувств Алекса. Пока молчит как партизан) Nadin-ka писал(а):
Выздоравливайте! Спасибо! Но наши простуды это какой-то замкнутый круг - в пятницу Сашулика выписали, а сегодня с утра уже опять сопли! ааааааа! И так два месяца, у меня уже глаз дергается ) можно смело идти сдавать экзамен на детскую медсестру ) Но я не ленюсь, я пишу, при первой же возможности Киру. Как перепечатаю первый черновик - сразу начну выкладку. И надеюсь, что новая история тебе понравится. Nadin-ka писал(а):
Спасибо, Нина! Тебе спасибо, котик, за прочтение и отзыв! *** Надюша, Nadin b писал(а):
Время истекло, но Полина еще не готова. Она не может отпустить Ратмира, все примеряет на него, помнит его реакцию. Верно подмечено. Весь ее мир сжался до Ратмира и загородного дома. Для нее переезд в галерею это уже стресс, а тут еще и предложение Стрельцова со своим вторым дном. Но на улице остаться еще страшнее. И Алекс загоняет Полю в угол. Специально провоцирует, ждет реакциию Но вот какой - непонятно. Nadin b писал(а):
Выздоравливайте! Где бы взять волшебную таблетку ) Спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2020 12:34
Августа писал(а):
А может это просто красивые презент для желанной женщины? Красные розы - недвусмысленный намек, не белые, ни розовые, а именно, что красные. Это просто замечательно, если Поля почувствует, что желанна Алексу не смотря ни на что. Августа писал(а):
И многое все же зависит от того кто их подарил ) Мне кажется, что бы Поля не говорила, а у нее что-то есть к Алексу. И это чувство еще от туда из прошлого. И она нам расскажет, как там было все, непременно. Нужно только подождать. И он тоже любил сильно, иначе не стал бы утруждаться завоевывать ее. Ниночка, какие у тебя мужчины в романах! Я сразу влюбляюсь в них! Августа писал(а):
Но я не ленюсь, я пишу, при первой же возможности Киру. Как перепечатаю первый черновик - сразу начну выкладку. И надеюсь, что новая история тебе понравится. Ух ты! Новая история! примчусь читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2020 18:37
Ниночка, привет!!!
Августа писал(а):
Но я не ленюсь, я пишу, при первой же возможности Киру. Как перепечатаю первый черновик - сразу начну выкладку. И надеюсь, что новая история тебе понравится. Новая история?!!! Это замечательно!!! Августа писал(а):
Где бы взять волшебную таблетку ) _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2020 7:05
Девочки, привет, мои любимые!
Надюша, Nadin-ka писал(а):
Это просто замечательно, если Поля почувствует, что желанна Алексу несмотря ни на что. Было бы здорово. Но с ее "багажом" это я думаю будет крайне сложно. Мне кажется, она подсознательно ищет нового Ратмира, того кто будет заботиться о ней, кого-то сильного и доброго. Она застряла в своем состоянии. Поправь меня если, я не права. Я же могу опираться только на свои догадки и внутренние чувства. Сами герои выдают крайне мало информации. И тем интереснее следить за развитием этих отношений. Не умею я писать по плану, не умею реализовывать свои фантазии в текст, всегда герои верховодят, а я только печатаю ) Тут задумала сказку детскую написать. Разработала построчный план сюжета, все расписала от начала до конца, приготовилась, взяла ручку и листочек и фигушки ((( ни строчки не смогла написать )) Поэтому и прода редко и герои получаются с тараканищами )) Nadin-ka писал(а):
И он тоже любил сильно, иначе не стал бы утруждаться завоевывать ее. Вот здесь ничего не скажу, сама не знаю. Может чувство вины и ответственности, может просто понравилась. Может и не узнал, а может вид не подает. Темная он лошадка даже для меня ) Nadin-ka писал(а):
Ниночка, какие у тебя мужчины в романах! Я сразу влюбляюсь в них! Спасибо, котик! Засмущала совсем Nadin-ka писал(а):
Всю зиму кое-как пробирались в в прорытых в сугробах тоннелях Nadin-ka писал(а):
Ух ты! Новая история! примчусь читать! Буду ждать *** Надюша, Nadin b писал(а):
Новая история?!!! Это замечательно!!! Спасибо Там такая Кира ))) Сразу предупрежу, история про подростка ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2020 7:06
» 10 Ночей. 28Уже 7 вечера. Она сидит в кровати.Окна зашторены, укрыта с головой. Больше не может плакать. Слезы закончились. Печет в груди от всхлипов и обиды на саму себя. «Все, хватит!» - Себе приказывать бессмысленно. А пред самой собой Безумно стыдно. За свой страх, за слабость, За малодушие и трусость. Объяснить Нельзя ее поступок по-другому. Жалость К самой себе все пересилила. Реветь и тихо выть Куда ведь легче. Дважды «пел» мобильный: В 16.20 и минуты две назад. Не взяла трубку. Господи Всесильный! Она надела даже платье выходное и накрасилась. Наряд Теперь испорчен, тушь стекла, а кудри, Туго завитые запутались в комок. Она готовилась. Старалась. Собиралась как на праздник. Скудно Помадой губ коснулась. И все отлично было по началу. В тишине звонок Дверной был ясно слышен. Она не откроет. Это Стрельцов. Никто иной не мог в парадную войти. Звонит из вежливости. У него ключ есть. Как такое Могло случиться с ней? К двери лишь подойти Хватило, чтобы резко струсить. Коснулась ручки – паника прошла волной. Не смогла выйти. Все закружилось, внутри сжалось по спирали, затянуло. Чувства Ее накрыли как лавиной. Ей одной С таким не справится. Упала на колени, Уткнулась лбом в полотно двери, не могла никак вдохнуть. Она хотела пойти в парк. Хотела в это верить. Верить, что сможет. В этом ведь вся суть. Это сильнее ее. Чтобы не решила, Ее болезнь не излечить за один миг, По взмаху палочки волшебной и цветов. Ей не хватило На это раньше сил, не хватит и сейчас. Готов Этот перевернуться мир пред ней. Но все напрасно. Она боится и себя и этот мир. От того в комнату переползла, зарылась в ворох одеял, зная прекрасно, Что дальше будет лишь истерика. Ратмир Всегда такое подмечал и был с ней рядом. Теперь одна, но в его комнате, рыдала не таясь. В темном и душном коконе застряв своем. И горьким ядом Струились слезы по щекам. Даже сейчас, Звонок услышав, вылезти не смела. Просто дышала и ждала, что он войдет. Она ужасно выглядит. Не в это только дело. Она боялась, что Стрельцов, узнав про все, ее не примет. Что побрезгует. Уйдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2020 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2020 7:16
» В бору сосновом летом пахнет хвоейВ бору сосновом летом пахнет хвоей, Сладко. Не приторно. Изысканный парфюм. Тянется в небо игольчатое море Пушистых крон. Конец июня, молодой июль – Спеет клубника на поляне, земляника На островках средь мха и тени, алых ягод ряд. После дождя грибы под утро с мала до велика – Грузди, волнушки, белые. То там то здесь горят В белую крапинку большие мухоморы, Дождевики, стреляющие стоит их задеть, И стволы сосен, как колонны на просторе, Особняком стоящие от здания. Редеть Лес начинает временами, после бурелома – Плотней становится, и крепнет молодняк, Тянется к солнцу, теплу, свету. Все знакомо И каждый раз он новый, неизведанный. И так За годом год. Столетие за столетием. Небо бескрайнее и бесконечный ход Жизни лесной, наполненной, живой. И летом Она особенно прекрасна: темное море леса и безбрежный небосвод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2020 15:13
Ниночка, привет!!!
Огромное спасибо за горькую главу Ночей и светлый стих про бор. А картинки у тебя такие, что глаз не оборвать. Красота просто сладко замирает сердце. Очень жалко Полю. Кто бы ей помог. Одна она не справится. Где же ты, Стрельцов-супермен? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2020 8:03
Надюша, привет!
Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за горькую главу Ночей и светлый стих про бор. Люблю я лес ) и очень сильно по нему скучаю, жду не дождусь когда немного снег сойдет, чтобы пробраться в заветную зону ) Nadin b писал(а):
Красота просто сладко замирает сердце. Спасибо Nadin b писал(а):
Очень жалко Полю. Кто бы ей помог. Одна она не справится. Где же ты, Стрельцов-супермен? На пороге уже, в дверь звонит ) Nadin b писал(а):
Сашеньке Спасибо большое! Супер классный кот! Непременно после Бетьки заведу рыжего, как маленькое пушистое солнце, кота Правда муж меня не простит ) говорит Бети наша последняя кошка ) ох и кровушки она уже попила, стервоза британская ) Nadin b писал(а):
Спасибо Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв и чудесную картинку! Настроение взлетело сразу к облакам! Очень рада видеть тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2020 18:13
Нина, привет!
Я долго не писала, просто не могла! Ее душевная боль мне все внутренности переворачивает! Поля для меня не книжный персонаж, она живая! Вот будто стоит передо мной и просит помощи, а я свое бессилие чувствую. Она прихорашивалась, значит хотела понравиться, хотела дать положительный ответ на его предложение. А теперь боится, что Алекс ее отвергнет. Да знает он все! Да заходи уже, Алекс, сделай что-нибудь! Какой удивительный коллаж! Очень точно отражает душевное состояние Поли! Спасибо за стихи про бор! Так и повеяло запахом хвои... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2020 6:57
Надюша, привет, дорогая!
Наконец-то я добралась до компа ) погода стоит великолепная, дет. сад закрыт и мы целый день на улице )) хорошо все-таки жить за городом, самоизоляция в душной квартире была для меня невыносимой ) а так - бросил покрывало на открытой веранде, натащил подушек и вкусняшек и загорай ) Сашулика домой не загонишь, он даже ест на улице ) Nadin-ka писал(а):
Я долго не писала, просто не могла! Ее душевная боль мне все внутренности переворачивает!
Поля для меня не книжный персонаж, она живая! Вот будто стоит передо мной и просит помощи, а я свое бессилие чувствую. Я понимаю тебя как никто другой. Потому и пишется медленно и тяжело. Nadin-ka писал(а):
Она прихорашивалась, значит хотела понравиться, хотела дать положительный ответ на его предложение. Хотела быть красивой для него, мне даже кажется она напевала какую-то песенку про себя ) хоть на время, но она почувствовала себя живой и готовой сделать шаг, но... одним решением ничего не изменишь. Если бы это было так легко, она давно выбралась из этого всего. Но одного желания мало. Nadin-ka писал(а):
А теперь боится, что Алекс ее отвергнет. и даже отвергнет не из-за внешности, а из-за прошлого и приступов. И хоть она и не скажет, но глубоко внутри, я думаю, она считает себя грязной, дефектной, неподходящей такому уверенному сильному и красивому мужчине. Августа писал(а):
Какой удивительный коллаж! Очень точно отражает душевное состояние Поли! Я не смогла пройти мимо этого коллажа. девушка, внутри которой многогранным мир, и в тоже время этот мир, как непроходимый лес, раскрывающий свои объятия путнику. Солнце освещает его путь и тьма отступает, тепло проникает во все мрачные уголки, наполняя мир жизнью. Так и Алекс входит в жизнь Поли, и она сама, не осознавая этого, прокладывает ему дорогу. Ее душа просит тепла и стремиться к нему. Спасибо, дорогая, за потрясающий отзыв! Как здорово быть на одной волне, когда тебя понимаю и читают между строк. Спасибо за то, что ты есть в моем мире! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2020 7:07
» 10 Ночей. 29- Полина Дмитриевна, я знаю что вы дома. -Голос настойчивый и стук негромкий дверь. - Я не войду без разрешения, но, - как это знакомо, Всегда есть "но", всегда условие. Нет битвы без потерь, - Если ответите. Подайте просто голос. С вами в порядке всё? - он ждёт её ответ. Встала с кровати, вышла в холл. По полу идет холод, Окно открыто настежь. Ранний вечер. Тепла нет. Подошла ближе, к ручке прикоснулась, Резко отдернула себя.Нет. Не откроет. Открывать нельзя. Холодный белый свет Из коридора полосой под дверью, Едва заметно режет по ковру. - Да, я в порядке. - хрипло. - Я не верю. - В том ваше право. Я никогда не вру. - Могу поспорить. - отвечать не стала. Молча прошла к окну, отставила цветы На стол, закрыла ставни. Словно с пъедестала Сняла и Алекса и розы им подаренные. Темноты Она боялась за окном, вот-вот совсем стемнеет. Закрыла жалюзи, не видеть и не знать. И снова трель звонка. - Полина, в самом деле. Откройте дверь. - Нет. - Почему? - Не станет открывать. - Просто оставьте меня. Что здесь непонятно? - Вы не хотите меня видеть? - Нет. - Не так задам вопрос. Вы ведь хотите меня видеть? - Да. - Откройте дверь. - Я не могу. - Я сам войду. - Не нужно, умоляю. - Я обещаю, все в порядке будет. - А если нет? - Я в тот же миг уйду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2020 11:03
Ниночка, привет!!!
Больно читать. Строки так и излучают невыносимую боль Полины. Она и понимает, что над выйти из своей скорлупы. И это совершенно невозможно для нее. Однако Стрельцов настойчив и изобретателен. Я думаю, что все-таки уговорит Полю открыть ему дверь. Ну а дальше, ему все карты в руки. Только насколько велико ли его желание спасти ее? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2020 13:51
Ниночка, привет!
Какой интересный диалог между героями! Полина очень хочет открыть дверь и увидеть Алекса, но не может. Знакомое чувство, когда знаешь, что надо сделать, но так и не сделаешь. А потом будут сожаления. Почему-то кажется - если Алекс уйдет, Полина будет в отчаянии. Мне слышится в его словах искреннее беспокойство и забота. Спасибо, Нина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2020 4:55
Девочки, привет!
Простите за долгое отсутствие. Ох, уж эта самоизоляция )) Скорей бы открыли дет. сады ) Ребенок, конечно, рад, что сидит с мамой дома, гуляет с раннего утра, загорели уже как негритята, высадили прорву корней помидор, выпололи теплицу, высадили 16 деревьев ( елки, кедры, лиственницы, можжевельник, вишня), два дня вместе с милицией гоняли наркодиллеров (повадились делать в лесу "закладки"), в общем развлекаемся как можем ) и вроде отпуск два месяца это хорошо, но ребенку нужно общение со сверстниками, а маме отдых, пусть и на работе ) Да, и работу тоже никто не отменял. Но прода пишется. В блокнот. Вот вырвалась в офис и сегодня постараюсь перепечатать новые главы ) Надеюсь, вы еще помните о чем эта история. Я ужасно по вам соскучилась, мои дорогие! И по форуму и по стихам! Вышивать конечно хорошо, детские разукрашивать тоже, но жажда творчества сильнее. Спешу поделиться отличной новостью. Сонечка сделала мне потрясающие обложки к Хозяину Бара. Книга разделена на 2 и сейчас находится на стадии правки и дописывания. Эта будет совершенно новая история. А теперь немного по тексту: Nadin b писал(а):
Она и понимает, что над выйти из своей скорлупы. И это совершенно невозможно для нее. Одной ей точно не справится. Одна надежда на Алекса. Nadin b писал(а):
Только насколько велико ли его желание спасти ее? А вот это загадка даже для меня ) Nadin-ka писал(а):
Полина очень хочет открыть дверь и увидеть Алекса, но не может.
Знакомое чувство, когда знаешь, что надо сделать, но так и не сделаешь. А она хочет, очень хочет. Спасибо, мои хорошие, за отзывы и поддержку. Эта история дается мне не так легко, как другие, но я думаю, оно того стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:13
|
|||
|
[18835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |