Мелодии и ритмы ХХІ века

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>30 Дек 2014 11:08

Поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками! Poceluy

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>30 Дек 2014 18:00

Всем леди огромный привет)))) Всех поздравляю с наступающим новым годом))) Пусть все плохое останется в прошлом году, а в новый вам принесет только любовь, счастье и удачу))
Всем отличных праздников и выходных)))) Guby Guby Guby
И пускай Дед Мороз положит вам под елочку то, чего вы больше всего ждете

Ну и конечно я не могла прийти без новинок современной музыки, как говорит наша Леночка. Всем приятного просмотра - прослушивания и отличного настроения)) Pester

можно начинать слушать с 3:56

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Дек 2014 20:55

Леди, с наступающими праздниками!
Всего самого светлого, чистого, искреннего, настоящего!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>30 Дек 2014 21:40

Девочки, всех с Наступающим!!
Желаю Вам Благополучия и стабильности, неиссякаемой энергии, исполнения всего самого заветного. Пусть во всем сопутствует удача и успех!
Здоровья Вам и Вашим близким, семейного благополучия и счастья в Новом 2015 году!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>30 Дек 2014 21:51

МЮльчик и все Леди, приветствую!!!

Поздравляю с наступающим Новым 2015 годом!!!
Poceluy Poceluy Poceluy
С Новым годом, дорогие!
Пусть удачным будет год,
И пусть горы золотые
Новый год нам принесет!

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2015 11:11

Всем привет!
Праздники закончились, а у меня как бы выходные начались: дочек в садик отправила. Можно немного пошалить.
Про эту группу ничего особенно сказать не могу, потому что просто не знаю. Laughing
Но...бесшабашность юности, свобода, драйв, пьянит даже просто воздух.
И танцы, танцы, танцы.
(Содержание песен не оцениваю rofl, а за "танцевальность" - твердая четверка. wo )

И с праздником! preved

>18 Янв 2015 19:02

» Отзыв на Mozart l'Opera Rock

Приветствую вас, леди)) Guby Guby
Я вот посмотрела вчера рок-оперу Моцарт и пришла с вами поделиться своими эмоциями. Решила принести в эту тему, так как Моцарт относится к современному искусству (именно данная версия).

Описание: Судьба Моцарта преподносит ему испытание: Коллоредо сменяет принца-архиепископа Зальцбурга. Новый правитель — строгий и авторитарный человек, не воспринимающий музыку молодого композитора и не терпящий его пыл и дерзость. Жизнь в Зальцбурге становится для двадцатилетнего юноши невыносимой. Он решает оставить свой родной город и уехать с матерью на поиски лучшего будущего в европейских столицах.

От себя хочу сказать, что я буквально локти себе кусаю от того, что не пошла на мюзикл, когда они приезжали к нам в Киев (это было год назад примерно). Я помню как масштабно рекламировали данную рок-оперу: интернет, телевидение, всевозможные баннеры и плакаты, не заметить этого было невозможно. А я по какой-то причине не поехала на выступление, а теперь остается сидеть и локти кусать. Но.. Ooh
Я посмотрела представление в интернете. Атмосфера, декорации, костюмы, танцы — всё это просто на высоте. Настоящее эстетическое удовольствие. Сочетание классики и современности просто фееричное. Сюжет, охватывающий период жизни Моцарта от 17 лет и до самой его смерти, раскрыл, пожалуй, самые яркие и значимые события в жизни гения.
Что здесь абсолютно совершенно — так это музыка! Любой мюзикл может быть невероятно красив, но если в нем нет особо запоминающихся песен, то это большой недостаток. Но в этом мюзикле каждая песня запоминающаяся! Каждая песня совершенно не похожа на остальные. Чуть ниже я выложу мои самые любимые песни из мюзикла.
Вольфганг Моцарт. Микеланжело Локонте потрясающе сыграл. такой милый, нежный, обаятельный, с прекрасным, проникающим в душу голосом. Он сиял на сцене, источая какую-то необыкновенную энергию. Я поверила, что именно таким был Моцарт. А иначе каким мог быть человек, творивший такую музыку?!
Антонио Сальери. Флоран Мот. Полная противоположность Моцарта. Быть может, он его и не убивал, но ведь он ненавидел, завидовал, сходил с ума. все это сполна удалось передать Флорану. Пожалуй именно его образ самый яркий и запоминающийся. Ария «L`assasymphonie» в его исполнении — лучшая в мюзикле. Мало того, у актера очень запоминающаяся внешность, а в дополнение к этому взять его прекрасный голос и вуаля - я покорена. Сальери мне понравился больше всех, как внешне, так и как персонаж, а его арии стали моими любимыми в мюзикле. Не знаю как вы,леди, а я не могу спокойно дышать видя перед собой такого мужчину!
В целом, я не думаю, что кого-то эта постановка может оставить равнодушным.

А сейчас, дамы, выложу свои любимые арии ( по убыванию). Особенно первую уже заслушала до дыр в буквальном смысле.)))
Наслаждаемся) tender

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>18 Янв 2015 20:59

Всем привет! Smile
Давно хочу представить такую интересную группу, как "Город 312"! Интересна она тем, что я недавно с удивлением узнала, что группа, оказывается, из Киргизии! Shocked Честно говоря, ничего киргизского я в их исполнении не заметила... Эта группа у меня имеет сходство с группой "Челси", которую я уже здесь представляла... Обе для меня являются группами одной песни. У "Город 312", наверное все уже догадались, единственная для меня любимая песня - это песня "Невидимка"... Когда впервые ее услышала, то очень она мне понравилась, и до сих пор нравится... Долгое время я даже не знала, есть ли у группы какие-то другие песни... Недавно посмотрела, послушала, больше ничего из их творчества не зацепило...
Поэтому оценка четверка!

=============================
Мальвина писал(а):
Горячие головы - Бананы лопала бомба

Вполне веселенько! Laughing

Black Maria писал(а):
Я вот посмотрела вчера рок-оперу Моцарт и пришла с вами поделиться своими эмоциями

Машунь, я, честно говоря, так скептически открывала видео твоей рок-оперы, но оказалось действительно шикарно! tender И первая композиция, действительно самая лучшая! Very Happy Тем более у меня сейчас настроение такое театральное, приехала на выходные к родным в Москву, и недавно вернулись из театра Оперетты, смотрели "Сильву", я была в восторге! Ar
А где ты где вчера "Моцарта" смотрела, Машунь?

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2015 21:11

Chelena писал(а):
Давно хочу представить такую интересную группу, как "Город 312"!

Ой не знаю, Ленок, по мне так самая обычная попсовая группа. Много песенок послушать можно, но не так чтобы ВАУ. dont
А я вот знаю, что это первая группа, которая сняла 3Д-клип. Вот так вот)

Chelena писал(а):
Машунь, я, честно говоря, так скептически открывала видео твоей рок-оперы, но оказалось действительно шикарно!

То-то же.)) Ooh Смотри, что пишет нам сама Википедия об этом: " Этот мюзикл считается одним из самых коммерчески успешных проектов среди вышедших в 2009—2010 гг. , с числом проданных билетов более 800 000. Этот спектакль посмотрели не только во Франции, но и в Бельгии, Швейцарии, Украине и в России (симфоническая версия Le Concert), Японии и Корее."
Chelena писал(а):
И первая композиция, действительно самая лучшая!

О даааа))))
Chelena писал(а):
А где ты где вчера "Моцарта" смотрела, Машунь?

ээээ....Ленок, ютуб мне пришел на помощь Mr. Green

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>31 Янв 2015 16:59

Машуня, девочки, привет!

Я сегодня прибежала с группой IOWA. Меня познакомил с этим коллектив племянник, который смотрит сериал молодежный. Так вот, первый раз песня "Улыбайся" этой группы на меня вообще никакого впечатления не произвела.... Естественно, я высказала свое "фи" на все, что услышала, но спустя некоторое время, услышала другую песню этой группы и хоть мотив простой, смысла нет в песнях, видео снято явно не профессионально, но какой-то позитив от этого коллектива, даже если хандра и непогода). Увы я не думаю, что IOWA, будет популярна, но свой след в музыке своим простым и молодежным мотивом они оставят. Кстати, данная группа написала саундтреки к некоторым молодежным сериалам.

Вот лично я уверенна, что после того, как я распевала эту песню дома сыну, он решил, что папа лучший))))

Девочки, спасибо за песни! Обязательно послушаю

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2015 13:40

Леди, всех приветствую))
А я вот на каникулах от нечего делать смотрела проект "Хочу к Меладзе". Там они (жюри) выбирали парней для нового мальчикового коллектива. Честно скажу, смотреть всякие вокальные шоу, я люблю, тот же х-фактор, к примеру, и "Хочу к Меладзе" не стал исключением. Разные парни приходили на кастинг, иногда голосистые, иногда не очень) Во время просмотра и наслаждалась пением и откровенно смеялась) Так вот, по поводу новоявленного коллектива ничего толкового пока сказать не могу, так как они еще себя не заявили. Но вот одна их песня мне понравилась, в последнюю неделю слушаю с удовольствием)) Коллектив,кстати, назвали MBAND. М - означает Меладзе. Внешне они конечно парни привлекательные, тут ни дать ни взять) Приятно смотреть) Поставлю им пока 5 авансом, в счет будущих заслуг. Ведь Меладзе очень талантливый и композитор и продюсер, думаю он их вытащит с люди и сделает популярными)

iren-a писал(а):
Машуня, девочки, привет!

Яришка, очень рада, что ты вернулась)) Безумно рады видеть тебя)) Pester
iren-a писал(а):
Я сегодня прибежала с группой IOWA

Знаем таких, знаем)) Wink А песенки, которые ты выложила играют в сериале "Физрук", тоже мне нравятся)) Вроде и незатейливые такие мотивчики, но в душу западают)
iren-a писал(а):
Вот лично я уверенна, что после того, как я распевала эту песню дома сыну, он решил, что папа лучший))))

Яриша, заставила ты меня улыбаться с утра)) Guby

А я еще парочку песенок принесла)) Что-то в последнюю неделю я только русскую эстраду слушала)) А посему...
Вот это просто замечательная песенка)))

А на песню "Медленно" Ани Лорак наконец-то сняла клип, правда я не пойму какой в нем смысл...ну сами увидите.

Полина Гагарина еще очень нравится)

А эти девушки из кастинга "Хочу в ВиаГру"

>01 Фев 2015 16:42

Девушки, всем привет!

Я снова тут и снова не одна)) На этот раз жертвой стал коллектив Quest Pistols. У меня с этим коллективом особые воспоминания))) Опять же группа из стиля поп и на мой взгляд она никак в этот жанр не вписывается. Им можно пародии показывать)) Ибо лишь их дебютная песня "Я устал" наводит меня на мысль, что они так пытались пародировать Майкла Джексона и Тимати. Безумная песня и клип)

Не могу сказать, что у этой группы есть особый талант в исполнении песен, но вот, что несомненно у них получается, так это снимать клипы так, что я улыбаюсь в любом случае. Но и посмотрев несколько клипов из нынешнего творчества заметно, что группа работает над собой. От меня им тройка исключительно за позитивные клипы и воспоминания)

-------

Black Maria писал(а):
Коллектив,кстати, назвали MBAND

Эх... вот умеет же Константин Меладзе писать песни. Не могу сказать, что этот коллектив мне нравиться, но вот песня хороша)

Black Maria писал(а):
заставила ты меня улыбаться с утра))

Машуль, просто тот взгляд видеть нужно было)) Потом и папа подключился, сказав, что я сыну подаю плохой пример))) Во как...

Black Maria писал(а):
Егор Крид - Самая Самая

О, а вот эту песню вчера слышала в баре. И так удивлялась, чеит девушки прям со стульев попрыгали и давай плясать... на меня она увы никакого впечатления не произвела.

Black Maria писал(а):
Ани Лорак - Медленно

Лорак прекрасна, песня замечательная, голос сильный, а вот клип и правда без смысла. Ну я его там не увидела)

Black Maria писал(а):
Полина Гагарина - Шагай

О, эту песню не забуду никогда) Спасибо врачу))

Black Maria писал(а):
DINAMA - Я верю в любовь

Маш, я что-то не совсем поняла, а продюсер этой группы также Меладзе? Мне песня и клип увы совсем не понравились...

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2015 11:06

Всем привет! hi
Яриша, Маша, спасибо за песни! Poceluy
iren-a писал(а):
Я сегодня прибежала с группой IOWA. Меня познакомил с этим коллектив племянник

А меня мой младший брат (хотя ему уже 30 )
Ему безумно нравится вот эта песня. Под настроение тоже могу послушать.

Black Maria писал(а):
MBAND - Она вернeтся

Симпатичная песенка. Ok
Black Maria писал(а):
Егор Крид - Самая Самая

А здесь мне почему-то "Градусы" вспомнились. "Лишь бы ты ходила голая рядом..."
Black Maria писал(а):
Ани Лорак - Медленно

Да, песенку лучше слушать без просмотра клипа.
Black Maria писал(а):
Полина Гагарина - Шагай

Люблю такие танцевалочки. wo
iren-a писал(а):

Black Maria писал(а):
DINAMA - Я верю в любовь

Маш, я что-то не совсем поняла, а продюсер этой группы также Меладзе? Мне песня и клип увы совсем не понравились...

+1.

iren-a писал(а):
На этот раз жертвой стал коллектив Quest Pistols

Яриш, про эту группу ничего сказать не могу. no Да, слышала, ну и всё. Laughing

А меня вчера "переклинило" на этот клип. Laughing

Как говорится не за что-то, а вопреки. no

>04 Фев 2015 22:41

Машуня, девушки, всем пламенный

Я сегодня пришла с группой Сплин, думаю многие знают этот талантливый коллектив. Их песни приятно слушать в теплой компании, музыка хорошая, ненавязчивая, оставляющая хорошее впечатление и теплоту в душе, текст всегда необычный, заставляющий задуматься. Коллектив постоянно экспериментирует со стилями, комбинирует их, совмещает. Все песни отличаются друг от друга, но их объединяет глубокий и скрытый смысл, хотя сначала кажется, что текст совершенно бессмысленный.
Говоря о группе Сплин, нельзя обойти вниманием её бессменного лидера, вокалиста, гитариста и автора большей части текстов Александра Васильева. Его немного кошачий голос и необычная манера исполнения песни выделят коллектив из ряда других, делает её заметнее и ярче. А сотрудничество с другими коллективами всегда было плодотворным и успешным.
Также хотелось отметить их новый альбом "Резонанс" вышедший в 2014 году. И не просто альбом, а двойной. Как говорит автор и солист группы Александр Васильев: "Просто накопилось очень много песен, и поэтому мы решили в этом году выпустить двойник" Вспоминая физику резонанс - это когда при частоте вынуждающей силы колебательная система становится особенно отзывчивой на действие этой силы. Удивительные по своей атмосфере песни "Резонанса" формируются в такую цельную картину, что не отозваться на эту "силу", ну просто, невозможно.
От меня группе пять и много плюсиков)

И несколько любимых песен)

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>05 Фев 2015 7:52

Девочки, всем привет! Very Happy Темка оживилась и наполнилась песенками! Smile
Все прослушала, понравилась вот эта -
Black Maria писал(а):
MBAND - Она вернeтся

По стилю исполнения чем-то напомнило группу "Корни", к которой я отношусь с симпатией... Smile
А я принесла совершенно шикарную лирическую композицию от шведской группы Cue... Случайно на песню наткнулась и пришла в полный восторг! tender Причём никакой информации о группе не нашла вообще... Группа, наверное, малоизвестная. Впрочем, шведскую эстраду я вообще считаю одной из самых лучших в мире (если не самой лучшей), поэтому там даже малоизвестные группы выдают такие вот шедевры! (вот только клип подкачал...)

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Фрэнси поймала Рут за руку, когда они друг за дружкой входили в зал. - Куда ты вчера пропала? – спросила она, увлекая Рут к станку.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы ХХІ века [18886] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение