Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Малинка:

Диана, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

lina:

Большое спасибо за продолжение.

...

ollia:

Диана, огромное спасибо за главу!!!

...

LiLinochka:

Диона, спасибо огромное за главу rose Очень понравилась tender

...

Len-ta:

Диана, спасибо за главу Very Happy

...

Тантьема:

Ого!!! Вот это прода!!!! Я тоже уже боялась, что до отъезда у нашей горько-сладкой парочки ничего не выйдет. Но ребятки молодцы, своего не упустили Very Happy Very Happy Very Happy

...

Валерия Ильященко:

Потрясающая глава! Такая милая, все чувства Реми так прекрасно описаны!!!В который раз восхищаюсь твоим умением писать!!!!Спасибо за нее!!!

...

Valenti:

Аххх...это случилось!Хоть Логан и уезжает,и пока неизвестно когда они увидятся в следующий раз,и Логан пока не ощущает такую глубину всех чувств каких испытывает Рэми к нему...и всё же первый раз и с любимым мужчиной,тем более перед разлукой,по крайней мере для Рэми это много значит!
Классное продолжение!!! Very Happy Дианочка,СПАСИБО!!! Flowers Guby Flowers

...

Алуся:

Ди приветик. Начала читать сегодня твой новый роман. Вау получила массу впечатлений. Горячо, нежно страстно Принимай в пч. ммм... было обжигающе вкусно, но мало)). Very Happy

...

Mandarin-Ka:

Диана, очень понравилась история😊

Буду ждать продолжения! Вдохновения тебе и времени побольше😉

...

крошка-маргошка:

Привет! Спасибо огромное, может я и повторяюсь , но очень понравилась глава, жду с нетерпением продолжения( как всегда). Flowers Flowers Flowers

...

Леди Love:

очень понравился роман, почему нет так долго продолжения?хотелось бы поскорее.

...

Эвилин:

Ох, автор)) Вы просто восхитительны! Very Happy Это ваше произведение так отличается от прочитанной мною ранее серии "Одержимость", но оно не менее захватывающее. С первых строк я просто влюбилась в главных героев. Всё происходит так, как должно быть. Безумно интересно читать о столь трепетных и невинных чувствах Римы и о диких переживаниях Логана. Читая я поймала себя на мысли: "На сколько же идеально автор подобрал название к своей книге!"
Вы большая умница, что всё таки решили написать этот роман. Я искренне желаю Вам вдохновения и буду с нетерпением ждать продолжения.
Удачи вам) Guby

...

kori:

Дианочка, ты ведь не забросила роман?
Скажи, ну пожалуйста, что продолжение будет. Очень заинтересовал!

...

Novela:

kori писал(а):
Дианочка, ты ведь не забросила роман?

Скажи, ну пожалуйста, что продолжение будет. Очень заинтересовал!

kori, нет, не забросила. В данный момент я пишу продолжение в эту тему. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню