Малинка:
Диана, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!
...
lina:
Большое спасибо за продолжение.
...
ollia:
Диана, огромное спасибо за главу!!!
...
LiLinochka:
Диона, спасибо огромное за главу

Очень понравилась
...
Len-ta:
Диана, спасибо за главу
...
Тантьема:
Ого!!! Вот это прода!!!! Я тоже уже боялась, что до отъезда у нашей горько-сладкой парочки ничего не выйдет. Но ребятки молодцы, своего не упустили
...
Валерия Ильященко:
Потрясающая глава! Такая милая, все чувства Реми так прекрасно описаны!!!В который раз восхищаюсь твоим умением писать!!!!Спасибо за нее!!!
...
Valenti:
Аххх...это случилось!Хоть Логан и уезжает,и пока неизвестно когда они увидятся в следующий раз,и Логан пока не ощущает такую глубину всех чувств каких испытывает Рэми к нему...и всё же первый раз и с любимым мужчиной,тем более перед разлукой,по крайней мере для Рэми это много значит!
Классное продолжение!!!

Дианочка,СПАСИБО!!!
...
Алуся:
Ди приветик. Начала читать сегодня твой новый роман. Вау получила массу впечатлений. Горячо, нежно страстно Принимай в пч. ммм... было обжигающе вкусно, но мало)).
...
Mandarin-Ka:
Диана, очень понравилась история😊
Буду ждать продолжения! Вдохновения тебе и времени побольше😉
...
крошка-маргошка:
Привет! Спасибо огромное, может я и повторяюсь , но очень понравилась глава, жду с нетерпением продолжения( как всегда).
...
Леди Love:
очень понравился роман, почему нет так долго продолжения?хотелось бы поскорее.
...
Эвилин:
Ох, автор)) Вы просто восхитительны!

Это ваше произведение так отличается от прочитанной мною ранее серии "Одержимость", но оно не менее захватывающее. С первых строк я просто влюбилась в главных героев. Всё происходит так, как должно быть. Безумно интересно читать о столь трепетных и невинных чувствах Римы и о диких переживаниях Логана. Читая я поймала себя на мысли: "На сколько же идеально автор подобрал название к своей книге!"
Вы большая умница, что всё таки решили написать этот роман. Я искренне желаю Вам вдохновения и буду с нетерпением ждать продолжения.
Удачи вам)
...
kori:
Дианочка, ты ведь не забросила роман?
Скажи, ну пожалуйста, что продолжение будет. Очень заинтересовал!
...
Novela:
kori писал(а):Дианочка, ты ведь не забросила роман?
Скажи, ну пожалуйста, что продолжение будет. Очень заинтересовал!
kori, нет, не забросила. В данный момент я пишу продолжение в эту тему.
...