Регистрация   Вход

Шахид Кхер:

Наима Басу писал(а):
- Даже под пытками, - девушка сложила руки вместе и покачала головой из стороны в сторону, как бы давая клятву. Вторя тону Шахида, спросила:

Если быть совершено серьезным, то Шахид и так знал, что Наима не тот человек, кто расскажет дальше услышанное. Гримерная, место скопления всевозможной информации. Где люди проводят массу времени, рассказывая свои домыслы и истории. Но никогда Шахид не слышал случая, что бы хоть что то просочилось из за дверей гримерной. Оно было сказано там, там и оседало.
И его вопрос Наиме, был скорее вызван его хорошим настроением.
Наима Басу писал(а):
- Ну?

- Что "ну"? Наима, ты же не первый день на студии,- Шахид чуть пожал плечами, продолжая движение в поисках Гори или Сиба,- обычный рабочий процесс. Вчера все было гладко, хоть и относительно. Сегодня все с точностью до наоборот.
- А у тебя самой как настроение сегодня?
Амар Тхакур писал(а):
По дороге он удачно наткнулся на Шахида и Наиму.
- Добрый день, если он добрый, - поздоровался Тхакур с обоими и протянул руку Шахиду.

Пожимая протянутую руку Тхакуру, Шахид остановился прерывая процесс поисков. Оставалась надежда, что те кого он ищет сами появятся в его поле зрения. Яш долго ждать не будет, и его мало интересует по какой причине произошла задержка.
- Добрый, Амар. С утра вроде был добрый. Хотя по твоему виду этого не скажешь. Что то случилось?
Амар Тхакур писал(а):
- Шахид, ты не видел Санджану и Джитту, или хотя бы одну из них?

- Видел. Причем обоих одновременно. Они пару минут назад вместе шли в сторону комнаты отдыха. Загляни туда.

...

Наима Басу:

Шахид Кхер писал(а):
- Что "ну"? Наима, ты же не первый день на студии,- Шахид чуть пожал плечами, продолжая движение в поисках Гори или Сиба,- обычный рабочий процесс. Вчера все было гладко, хоть и относительно. Сегодня все с точностью до наоборот.
- А у тебя самой как настроение сегодня?

- Ясно, - согласилась Наима. Обычный рабочий процесс.

Амар Тхакур писал(а):
По дороге он удачно наткнулся на Шахида и Наиму.
- Добрый день, если он добрый, - поздоровался Тхакур с обоими и протянул руку Шахиду. - Шахид, ты не видел Санджану и Джитту, или хотя бы одну из них? Наима, мой костюм для сцены в доме Моханов готов? И еще, пришли ко мне одного из своих помощников. Выезжаем через пятнадцать минут.

- Намасте, мистер Тхакур, - улыбнулась было Наима, но натолкнулась на хмурое выражение лица актёра. Что это с ним? - Костюм? Сейчас принесу.

Времени было в обрез, и пришлось скорее бежать за костюмом, потом спешно его надевать, потом наносить грим Дивье. Девушка будто сияла, и Наима поинтересовалась:

- Как успехи?

...

Сиб Неру:

Сиб снова договорился о том, чтобы Гори могла понаблюдать на съёмками и принёс ей большую кружку горячего шоколада, захватив ещё одну и для Дивьи. Они поболтали ещё пару минут, договорившись чуть позднее вместе перекусить, и к сожалению Сиба, ему пришлось оставить девушек одних, чтобы заняться самой нелюбимой частью работы - примерки и грим. Сегодня будут две довольно непростые сцены, поэтому одежда должна быть подогнана идеально, как и грим - довольно много крупных планов.

Сиб снова просмотрел сценарий и на пару минут прикрыл глаза, повторяя свой текст и мысленно окрашивая его эмоциями. Чего-чего, а эмоций у зрителя будет предостаточно. Неру зарылся руками в волосы, обхватывая голову и снова постарался настроится. Помощник пригласил его на съёмку, кивнув, Сиб отправился следом за ним на улицу.

Вчерашний удачный день превратился в самую ужасную ночь в жизни Акшая. Он не хотел верить своим глазам, мечтал о том, чтобы всё произошедшее оказалось страшным сном. Весь остаток ночи Акшай выдумывал оправдания Карисме и Кишану, одно нелепее другого, но только эти глупые мысли и помогали продержаться до рассвета. Его любимая и лучший друг. Предали. Посмеялись. Просто не может быть, только не его нежная Карисма, не верный друг Кишан. Только не так. Акшай не мог найти себе места и бесцельно бродил по дому, вспоминая, размышляя и обращаясь к жестоким богам.

Едва рассвело Акшай Ганди выскочил из дома и помчался к дому семьи Паликар. Было ещё слишком рано, поэтому Акш не решался разбудить семью друга, но ни в каком другом месте находится он просто не желал. Наконец, спустя час или два, его пригласили зайти. Миссис Паликар с грустной улыбкой сообщила, что разбудит Рама. Но Акшай только покачал головой - не сейчас, единственное, чего он хотел в данное мгновение - это увидеть Карисму и услышать от неё, что всё произошедшее всего лишь глупое недоразумение. Улыбка миссис Паликар превратилась из грустной в сожалеющую, женщина извинилась и сказала, что Карисма отказывается встречаться с кем бы это ни было. Каким бы влюблённым и от того слепым Акшай не был, он прекрасно понял, что Карисма не хочет видеть именно его. Сомнения до сей поры ползущие словно змея в его мыслях, превратились в кобру, что подняла капюшон и готова напасть. Не попрощавшись с матерью друга, Акшай снова выскочил на улицу, завёл новую машину и утопил педаль газа в пол. Раз Карисма не хочет дать ему правдивый ответ, Акшай получит его у друга... бывшего друга...

...

Мандип Кази:

Ночь.
Когда Мандип доехал до дома, уже было давно за полночь, в окне горел свет, значит мать, как он и предполагал, еще не ложилась.
Войдя в тесную гостинную, он поклонился:
- Намасте, матушка - негромко поприветствовал он, женщину которая познала столько невзгод за всю свою жизнь - сколько раз я просил тебя не ждать меня, я же могу приходить и попозже. - Взяв старческие ладони матери в свои, он поцеловал их и с нежностью посмотрел на лицо, покрытое морщинами.
- Ты же знаешь, что я не смогу уснуть, пока все мои дети не будут под крышей дома.
- Но, Аша, Бала и Дели, давно уже не живут с нами. Я ужинать не буду, перекусил на съемках - предупредил он мать.
- За ними есть кому присмотреть - с нежностью заметила мать и поднялась со своего кресла. - Отправляйся спать, сын.
- Доброй ночи, матушка - поцеловав мать в покрытое морщинами лицо, Мандип отправился спать.
В комнате было темно, скромная кровать, стол заваленный бумагами и разнообразными приборами, и плакат на стене.
Засыпая, Мандип бросил еще один взгляд на плакат. Увлечение звездой было до смешного детским, он это понимал, но для каждого человека должна существовать его путеводная звезда, его островок надежды.
Во сне он видел большую лужайку у дома Кхана, весело щебечущих актрис и свою видеокамеру.

Утро.

Мандип каждое утро подымался рано. Завтракая и приветствуя новый день. Сегодня к его сестре придут свататься и еще одна его девочка покинет родные стены. Но график съемок был настолько плотным, что мужчина никак не успел бы, за что ощущал муки совести. Он был сестрам скорее отцом нежели старшим братом.
Попрощавшись с матерью, Мандип сел на свой велосипед и поехал обратно на студию. В планах Яш Какмала, сегодня были запланированные очень сложные сцены, но Мандип не боялся трудоемкой работы, он ее предвкушал.
Поздоровавшись с присутствующими на площадке, Мандип проверил все камеры и освещение, чтобы не выплыла какая то проблема в процессе съемок.
Звук хлопушки и съемки начались:
Яш Камал Кхан писал(а):
Мандип, начинаем

Ловля в кадр разнообразные выражения лица актеров, Мандип восхищался умением сыграть все эти эмоции.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! Снято, - Яш подозвал оператора и открутил немного назад. Найдя нужный момент, он остановил кадр, - Вот тут обрежь, Мандип. Остальное нам не понадобится.

- Да, сэр - кивнул Мандип, запоминая, какие кадры нужно будет поправить. Сегодня нужно будет пересмотреть отснятый материал, чтобы иметь понятие о том какие эффекты наложить на кадры, чтобы полностью передать то что хотели показать сценаристы.
Яш Камал Кхан писал(а):
- Мандип, мы переходим в "комнату Рама". Куда делся Шахид? Мне нужен этот мальчишка. - Яш не обращался ни к кому конкретному, прекрасно зная, что все и так ловят каждое его слово и если знают где находится требуемое - пришлют, принесут, позовут.

Кивнув, Мандип поспешил проверить готовность камер и освещения, на площадке где находилась "комната Рама". Удовлетворенно отметил, что все настроено отлично, Мандип ждал хлопка хлопушки.

...

Яш Камал Кхан:

Акшай писал(а):
Акшай снова выскочил на улицу, завёл новую машину и утопил педаль газа в пол. Раз Карисма не хочет дать ему правдивый ответ, Акшай получит его у друга... бывшего друга...

"Каскадёр" улыбнулся Яш, глядя на эффектно сорвавшуюся с места машину и оставшийся за ней столб пыли.

- Снято, - хлопнул он в ладоши и начал собирать свои вещи. - Сюда вернёмся уже только на обед, - бросил он Мандипу и его команде, - захватите всё необходимое. У вас, - Яш посмотрел на часы, - полчаса на всё про всё. Я еду прямиком в дом Моханов.

Где Джана? Где Шахид с этой девчонкой? Следующий, попавший под руку человек, мог стать тем, кому придётся отдуваться за всех.

...

Амар Тхакур:

Шахид Кхер писал(а):
- Добрый, Амар. С утра вроде был добрый. Хотя по твоему виду этого не скажешь. Что то случилось?

-Я в порядке. Вживаюсь в роль. - иронично ответил Тхакур.
Шахид Кхер писал(а):
- Видел. Причем обоих одновременно. Они пару минут назад вместе шли в сторону комнаты отдыха. Загляни туда.

- Спасибо, Шахид, ты мне очень помог. - Поблагодарил он парня и повернулся к Наиме.
Наима Басу писал(а):
Намасте, мистер Тхакур, - улыбнулась было Наима, но натолкнулась на хмурое выражение лица актёра. Что это с ним? Костюм? Сейчас принесу.

Тхакур согласно кивнул и Наима умчалась в сторону гримерки. Он знал, что с костюмом и гримером задержки не будет. На Наиму всегда можно положиться.
Тхакур направился в комнату отдыха где действительно нашел обеих сестер Варна. Обе девушки были грустны и видимо, вели очень серьезный разговор. Сегодня плохой день не только у него.
Джитта Варна писал(а):
Джитта вгляделась в грустное лицо сестры.

Санджана Варна писал(а):
Санджана посмотрела на сестру, вдруг подумав, что что-то подобное она играет и сама по отношению к Джитте.

- Намасте, Санджана, Джитта!Санджана, нам нужно срочно ехать в дом Шахрукха, готовиться к съемке. Распоряжение Кхана. - Тхакур точно знал, что последние слова подействуют на девушек и они ускорятся. - Если не возражаете, выезжаем через десять минут. Не буду мешать и подожду вас на стоянке.

...

Дивья Кумар:

Наима Басу писал(а):
Времени было в обрез, и пришлось поскорее бежать за костюмом, потом спешно его надевать, потом наносить грим Дивье. Девушка будто сияла, и Наима поинтересовалась:
- Как успехи?

Дивья отставила в сторону чашку с горячим шоколадом и уселась под ярким светом, давая Наиме возможность сделать её работу. Почти невесомое прикосновение у лицу кисточек и пуховок и вот уже из зеркала на неё смотрит Зана.

- Успехи? Кажется, всё хорошо. - Она снова не удержалась от улыбки. - Ой, я даже боюсь сглазить. Спасибо тебе, - Дивья ещё раз кинула на себя взгляд в зеркало и поднялась, принимая из рук костюмера вешалку с платьем, - Я возьму его с собой, и переоденусь в доме Шарукха, а то по дороге помнётся, и нам обеим достанется.

...

Санджана Варна:

Джитта Варна писал(а):
- Я попробую. Хотя ты ведь знаешь.. - Джитта тут же поправилась, - вернее знала, что я не умею быть спокойной. Но я постараюсь.

Санджана кивнула и уставилась в сценарий, делая вид, что занята только им и её ни капли не тронула оговорка сестры, показавшая, как далеко они были друг от друга последнее время. Джитта ведь тоже это чувствовала? Должна была, она не могла этого не чувствовать! Но горевала ли она об этом?..

Сестры молчали, каждая думая видимо о своём, и вдруг...
Джитта Варна писал(а):
- Диди, - вдруг вырвалось у Джитты и слезы непрошено появились в глазах, - прости меня. Я не знаю, что на меня тогда нашло. Я была эгоисткой. Я не хотела тебя терять. А когда я таки потеряла тебя, поняла, что натворила и хотела все исправить. Я ездила к твоему жениху, и призналась, что та анонимка была делом моих рук, но он и слышать не захотел. Хочешь я еще раз съезжу к нему и буду умолять, чтобы он простил тебя?

Санджана вскинула голову и замерла, глядя распахнутыми от неожиданности глазами на Джитту. Она... плачет?? О боже.. Никогда в жизни Санджана не желала, чтобы сестра плакала из-за неё. Подавив порыв броситься к ней и прижать её к себе как раньше, утешая и вытирая слёзы, Санджана выслушала сестру до конца и, услышав последнюю фразу, запротестовала:
- Ни в коем случае!

Она представила себе, что было бы, если бы сестра так поступила, и если бы - что уж совсем было невероятно! - вдруг он решил восстановить их помолвку, и поняла, что не хочет этого совсем. Более того - сейчас она была этому даже рада. Не нужен ей человек, готовый поверить всем, кому угодно, но только не ей.
- Джитта, с ним у меня все кончено, - пояснила Санджана сестре и чуть улыбнувшись, добавила:
- И, честно говоря, я не могу сказать, что меня это как-то печалит.

Она замолчала, не замечая как в волнении теребит в руках сценарий, не зная с чего начать, что спросить в первую очередь? Слова сестры взбаламутили её чувства, рождая некоторую растерянность, и страх, и надежду... которая впервые за этот год обрела вполне конкретные очертания.
- Джитта, почему ты так сделала, скажи? - едва слышно спросила Санджана. - Ты хотела, чтобы он меня бросил? Или... - в горле стоял комок и ей трудно было говорить, - сама не ожидала, что получится так?..

Дверь в комнату неожиданно распахнулась и вошел Тхакур.
Амар Тхакур писал(а):
- Намасте, Санджана, Джитта!Санджана, нам нужно срочно ехать в дом Шахрукха, готовиться к съемке. Распоряжение Кхана. - Тхакур точно знал, что последние слова подействуют на девушек и они ускорятся. - Если не возражаете, выезжаем через десять минут. Не буду мешать и подожду вас на стоянке.

- Спасибо, Амар, мы уже идем, - улыбнулась ему Санджана, почувствовав благодарность за то, что он почти сразу исчез. Ей надо было услышать ответ сестры на последний вопрос и она намеревалась успеть это в отведенные им несколько минут.

...

Наима Басу:

Дивья Кумар писал(а):
- Успехи? Кажется, всё хорошо. - Она снова не удержалась от улыбки. - Ой, я даже боюсь сглазить. Спасибо тебе, - Дивья ещё раз кинула на себя взгляд в зеркало и поднялась, принимая из рук костюмера вешалку с платьем, - Я возьму его с собой, и переоденусь в доме Шарукха, а то по дороге помнётся, и нам обеим достанется.

- У тебя очень хорошо получается, Дивья. Даже режиссёр хвалил, а от него не так просто добиться похвалы, - убеждала Наима во время нанесения грима. Его не нужно было много. Кожа девушки была свежей и не нуждалась в сильном приукрашивании. - А что? Уже едем?

...

Джитта Варна:

Санджана Варна писал(а):
- Ни в коем случае!

услышала Джитта протест сестры и удивленно моргнула. Ей казалось, что сестра до сих пор печалится из-за того, что её бросил жених.
Санджана Варна писал(а):
- Джитта, с ним у меня все кончено, - пояснила Санджана сестре и чуть улыбнувшись, добавила:
- И, честно говоря, я не могу сказать, что меня это как-то печалит.

но продолжение еще больше удивило Джитту. Как же так? Она то думала, что Санджана влюблена, ведь не может же быть так, что Санджана так быстро забыла его? Ведь когда любят так быстро не забывают. Сейчас, благодаря Зааре, и той роли что она играла, она стала больше понимать в этом.
- Но ведь ты так плакала тогда? Была так разочарована во мне. Я думала, что ты больше всего переживаешь из-за разрыва с ним.
Санджана Варна писал(а):
- Джитта, почему ты так сделала, скажи? - едва слышно спросила Санджана. - Ты хотела, чтобы он меня бросил? Или... - в горле стоял комок и ей трудно было говорить, - сама не ожидала, что получится так?..

Их бесцеремонным образом прервали и Джитта вспомнила где находиться.
Амар Тхакур писал(а):

за них обеих ответила Санджана, а Джитта лишь улыбнулась пытаясь найти слова, чтобы ответить на вопрос сестры. Когда Амар ушел, Санджи вопросительно взглянула на Джитту:
- И да и нет. Я хотела, чтобы он тебя бросил, чтобы ты осталась со мной. И любила бы только меня. Это глупо и эгоистично и звучит как-то по детски. Но тогда я и правда думала, что ты меня разлюбишь. Ведь тогда бы твои мысли занимал только он. - небольшое молчание, а потом Джитта добавила. - Пойдем, а то и правда нас разыскивают. Не хочется быть объектом ярости мистера Кхана. Говорят, он сегодня не в духе. Все только и говорят о том, что он ни с того ни с сего наехал на Карисму, а потом и Рама, то есть Никхилу попало.
Упомянув Ника, Джитта вспомнила, что очень хотела попасть на съемки его эпизода. Очень уж ей хотелось посмотреть на игру Никхила и может быть поддержать его, если понадобиться.

...

Шахид Кхер:

Амар Тхакур писал(а):
Я в порядке. Вживаюсь в роль. - иронично ответил Тхакур.

Шахид окинул взглядом актера. Ему видней. Роль так роль.
Амар Тхакур писал(а):
- Спасибо, Шахид, ты мне очень помог. - Поблагодарил он парня и повернулся к Наиме.

- Да не за что,- и кивнув головой поспешил на поиски Гори,- извините, у меня дело срочное.

Но поиски Гори не привели к тому результату, который ожидал получить Шахид. И хоть согласно сценария, Сиб уже давно должен был быть на месте съемки, Гори он не нашел. Не известно по какой причине, но он тешил себя надеждой, что она к нему подойдет. Пусть только поздороваться. И все это время, он, стоя и наблюдая за съемками, оказывается ждал услышать ее голос.
Не приехала? Возможно. А разве она должна была ? Нет. Все, что было интересное, она видела вчера. Сегодня, это как повторение очередного дубля. Новичкам интересен первый день. Дальше, начинается обычная, сложная, увлекательная, но работа.

Что бы вернуться к режиссеру и доложить окончательно отрицательный результат, Шахид решил заглянуть в один из дальних павильонов, обустроенного для съемок "в храме". Им пользовались не так часто, и вероятность нахождения там Гори была слишком мала.

...

Санджана Варна:

Джитта Варна писал(а):
- Но ведь ты так плакала тогда? Была так разочарована во мне. Я думала, что ты больше всего переживаешь из-за разрыва с ним.

- Плакала, - покорно согласилась Санджана. - Нелегко вот так, за мгновенье, менять годами устраиваемую жизнь...

Джитта Варна писал(а):
- И да и нет. Я хотела, чтобы он тебя бросил, чтобы ты осталась со мной. И любила бы только меня. Это глупо и эгоистично и звучит как-то по детски. Но тогда я и правда думала, что ты меня разлюбишь. Ведь тогда бы твои мысли занимал только он.

- Глупости какие, - не сдержавшись пробормотала она, хоть и не хотела прерывать монолог сестры. Её слова и подтверждали и опровергали мысли Санджаны. Оказывается Джитта действительно хотела, чтобы жених Санджану бросил, но всё же какого-то злого умысла в её действиях не было. Обычный детский эгоизм. В котором, конечно, нет ничего хорошего, но который с годами обычно проходит. И кажется Джитта уже стоит к этому на пути.

Джитта Варна писал(а):
- Пойдем, а то и правда нас разыскивают. Не хочется быть объектом ярости мистера Кхана. Говорят, он сегодня не в духе. Все только и говорят о том, что он ни с того ни с сего наехал на Карисму, а потом и Рама, то есть Никхилу попало.

- Пойдем, - согласилась, вставая, Санджана. Она не могла сказать, что разговор её удовлетворил, у неё осталось ещё много вопросов к сестре, но по крайней мере начало было положено. И это уже хорошо.

А ещё её беспокоило состояние шефа. Почему все вокруг говорят, что он не в духе?
Неужели есть кто-то ещё, кроме меня, кто портит ему настроение? - с грустной усмешкой подумалось ей.

- Подвезти тебя? - спросила Санджана сестру, убирая в сумку сценарий и доставая ключи от машины.

...

Никхил Ашран:

Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! - Яш с довольной улыбкой ещё раз прокрутил сцену, задерживая кадры, чтобы рассмотреть выражение лица актёра. - Может, когда хочет, - вынес он свой вердикт.

Судя по выражению лица Кхана, он был доволен сценой, и Никхил облегчённо вздохнул. Сцена была весьма тяжела эмоциональна для героя, в которого он в тот момент вжился, и снимать повтор было бы не слишком просто.
Парень сложил ладони перед лицом и уважительно поклонился перед актрисой, исполнившей роль его матери, и автоматически подумал о своей. Она наверняка прослезиться на этой сцене, и большинство зрительниц, он надеялся, тоже.

Для дальнейших сцен съёмочная группа переезжала в дом Кхана и Никхил собрался ехать туда же, чтобы и посмотреть, как снимаются эти сцены, и быть под рукой, если вдруг потребуется с его участие.

...

Амар Тхакур:

Не теряя времени даром Тхакур прошел через павильон, оглядываясь по сторонам и высматривая Амрит. Мысли о ней вызвали на его лице улыбку. Больше всего ему хотелось бы сейчас обнять свою девочку или хотя бы мельком взглянуть в ее прекрасные глаза, но Амрит нигде не было видно, а на ее поиски у Амара совершенно не оставалось времени.
Когда Тхакур вышел на стоянку, у "феррари" его уже дожидалась молодая девушка с ворохом одежды. которая все время краснела и заикалась, отвечая на вопросы Тхакура. О, боги, и почему Наима не смогла поехать с ними сама? Покачав головой, еще более раздосадованный Тхакур отвернулся и увидел выходящих на парковку сестер.

По прибытии на место, настроение Тхакура ухудшилось еще больше. Девчонка ухитрилась сделать из него карикатуру , переборщив с румянами и пришлось накладывать грим наново. Пытаясь держать себя в руках, обычно спокойный и уравновешенный Тхакур. только ценой невероятных усилий умудрился ни разу не крикнуть на девицу. Не хватало ему для полного счастья еще и рыдающего в три ручья гримера успокаивать.
Зато костюмом он остался доволен. Чувствовалась рука Наимы.

На площадке почти все было готово к началу съемок и в оставшиеся полчаса Тхакур еще раз перечитал сцену в гостиной, отбросил в сторону все личные эмоции и вошел в кадр уже Кишаном Моханом.

Кишан проснулся раньше обычного в прекрасном настроении, спустился в гостиную и приказал подать завтрак. Сегодня его не мучило ни похмелье , ни головная боль, и Мохан подумал, что иногда для разнообразия можно отказаться от пьяных пирушек по вечерам. Отец уже ушел, а сестры вероятно все еще отсыпались в своих комнатах ,дожидаться их и морить себя голодом нет никакого смысла. Слуга налил вина и снял крышку с аппетитного на вид блюда.

Кишан удовлетворенно кивнул, взял в руки бокал с рубиновой жидкостью и самодовольно усмехнулся, воскрешая в памяти события прошедшей ночи, большую часть которой он провел в объятьях смазливой дурочки с шикарным телом и самыми сладкими в мире губами.

Карисма писал(а):
- Я отомщу тебе, Кишан Мохан за всё, что ты со мной сделал! – её голос дрожал от рыданий. – Клянусь тебе, я отомщу!

Юноша злорадно хмыкнул, вспоминая ее последние слова и дрожь в голосе. Маленькая расчетливая сучка вообразила, что сможет вить из него веревки. Она хотела горы бриллиантов и дорогой одежды, целую свиту слуг в богатом доме и слепого идиота, который бы смиренно ползал у ее ног, оплачивал веселую жизнь, потокая всем ее капризам, а вместо этого получила именно то, чего заслуживала на самом деле.

К дому подъехала машина и вскоре в холле раздались голоса. Один из них принадлежал Акшаю . И почему его нелегкая принесла в такую рань! Кишан раздраженно вздохнул и сделал глоток из бокала, с таким выражением лица, будто только что проглотил пилюлю и теперь запивал ее, чтобы перебить неприятную горечь во рту.

реал на час

...

Дивья Кумар:

Наима Басу писал(а):
- У тебя очень хорошо получается, Дивья. Даже режиссёр хвалил, а от него не так просто добиться похвалы, - убеждала Наима во время нанесения грима. Его не нужно было много. Кожа девушки была свежей и не нуждалась в сильном приукрашивании. - А что? Уже едем?

- Да, пора. - Дивья кивнула, - Даже если ещё будут что-то играть в павильоне, мне в любом случае надо уже спешить, ещё же доехать и переодеться. Увидимся?

Выбежав из костюмерной с запакованным костюмом в руках, Дивья вернулась туда, где оставила Гори. Туда же как раз подошёл Сиб, вернувшийся после отработки своей сцены на улице

- Это снова я. Готова. - Девушка быстро допила свой уже остывший шоколад и бросила смятый стаканчик в ведро, - Нам пора перебираться в дом Шарукха, поедем? - Она улыбнулась, надеясь, что Сиб не сочтёт нахальством с её стороны то, что она так бесцеремонно напрашивается, чтобы её подвезли.

В доме Шарукха словно в огромном муравейнике, осветители, операторы, подсобные рабочие таскали туда-сюда софиты и реквизит.
Переодевшись, Дивья поднялась в комнату, где ей надлежало отыграть свою первую сцену, там тоже уже царила рабочая суматоха... Ожидая начала съёмки Дивья присела на подоконник и закрыла глаза, мысленно проговаривая свой текст.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню